![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1227126]А у нас обязательно надо....[/QUOTE]
фигня какая :-[ ] :-[ ] :-[ ] вам что не дают подарки |
[QUOTE=ANeCHKa;1227126]А у нас обязательно надо....[/QUOTE]
И у нас надо! |
это не сумка, целый чемодан получается!!!!
|
[QUOTE=Anastacii;1227132]мало ли не дадут тебе подарок. И чего ты там делать будешь?
Лишнее домой принесешь.[/QUOTE] муж принисет тогда |
[QUOTE=светик@;1227134]фигня какая :-[ ] :-[ ] :-[ ] вам что не дают подарки[/QUOTE]
Ага, и еще в догонку поддают!!! :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1227111]Документы еще все забыла)))) И для малышка памперсов упаковку. А еще на роды я планирую гигиеническую помаду взять - не хочется опять корочки с губ отдирать)))) И еще бандаж послеродовой.[/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1227112]Полотенце, туалетная бумага, салфетки, зубная щетка, житкое мыло для интимной гигиены.[/QUOTE] Ой, точно!;) [B]Ну значит[/B] - это кружка, ложка, телефон, зарядка, прокладки дородовые и послеродовые, трусики одноразовые, тапочки, носки, расческа, халат и 2 сорочки (если разрешают в роддоме), документы, памперсы для малышика, полотенце, туалетная бумага, салфетки, зубная щетка, мыло.....ну и еще бандаж, если пригодится, и гигиеничку!;) |
[QUOTE=ИраМакс;1227140]это не сумка, целый чемодан получается!!!![/QUOTE]
я с первым пришла с 2 сумками а ушла с 3 |
[QUOTE=ИраМакс;1227140]это не сумка, целый чемодан получается!!!![/QUOTE]
Это да! А что делать :) |
[QUOTE=Аташка;1227147]Ой, точно!;)
[B]Ну значит[/B] - это кружка, ложка, телефон, зарядка, прокладки дородовые и послеродовые, трусики одноразовые, тапочки, носки, расческа, халат и 2 сорочки (если разрешают в роддоме), документы, памперсы для малышика, полотенце, туалетная бумага, салфетки, зубная щетка, мыло.....ну и еще бандаж, если пригодится, и гигиеничку!;)[/QUOTE] не забывайте родовой пакет он самый главный |
[QUOTE=ANeCHKa;1227150]Это да! А что делать :)[/QUOTE]
Ага, а еще иногда бывает, если сначала в патологию ложишься, свое постельное надо брать....;) |
[QUOTE=светик@;1227159]не забывайте родовой пакет он самый главный[/QUOTE]
Что за родовой пакет? :-[ ] |
[QUOTE=Аташка;1227163]Ага, а еще иногда бывает, если сначала в патологию ложишься, свое постельное надо брать....;)[/QUOTE]
А еще мне нравится когда со схватками с этими баулами топаешь, а тебе еще говорят - ну, что вы так долго)))))) |
ох, кажеться все записала!!! какие же вы все молодцы, спасибо за собранную сумку!!!!;)
|
[QUOTE=Аташка;1227167]Что за родовой пакет? :-[ ][/QUOTE]
Все документы)))))))))И еще на всякий случай копии паспорта,полиса, родового сертификата. |
[QUOTE=светик@;1227159]не забывайте родовой пакет он самый главный[/QUOTE]
что это??? |
[QUOTE=Аташка;1227167]Что за родовой пакет? :-[ ][/QUOTE]
там шапка на ноги болдошины и накидка и все сделано из ткани как маски и пеленка если я не ошибаюсь я сегодня куплю покажу вам на фото |
[QUOTE=ANeCHKa;1227182]Все документы)))))))))И еще на всякий случай копии паспорта,полиса, родового сертификата.[/QUOTE]
А зачем копии??? |
[QUOTE=ANeCHKa;1227182]Все документы)))))))))И еще на всякий случай копии паспорта,полиса, родового сертификата.[/QUOTE]
нет это ты одеваишь когда идешь рожать в начнушках нелзя я покажу вам когда с садика приду с фотаю он еще стирилный м |
[QUOTE=светик@;1227201]нет это ты одеваишь когда идешь рожать в начнушках нелзя я покажу вам когда с садика приду с фотаю он еще стирилный м[/QUOTE]
Ну так это то наверно дадут???:-[ ] |
[QUOTE=ИраМакс;1227189]А зачем копии???[/QUOTE]
Когда поступаешь в роддом просят копии)))))) Как будто тебе до них))) |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |