Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13946)

Мелоди 09.02.2010 04:17

:( я тоже не смогла посмотреть видео Наташи, 3 часа сидела, показывает что какбуд-то грузиться, ждала-ждала, но так и не пошло, видимо у меня тоже что-то не поддерживает

Zhenya 09.02.2010 04:39

У меня только на ноуте видео показывает, а на компе не могу смотреть :(

у нас щас резко температура поднялась :( 38.7. Матвей ноет сидит, щас вроде на груди засыпает, муж в аптеку пошел, у нас дома даже ничего нет жаропонижающего (темпры или что там...) бедный мой пупс... на зубки может...

Малпушк 09.02.2010 04:44

[QUOTE=svetochka;1361474]Посмотрела ))) Жень, спасибо дала ссылку )
классно, Наташ, Сережа уже как
"про" , и видео кто делал - прикольно.[/QUOTE]

Спасибо, Свет!:-D А по видео -это у меня муж специалист!!!:))) :))) :)))

Малпушк 09.02.2010 04:46

[QUOTE=Zhenya;1361490]У меня только на ноуте видео показывает, а на компе не могу смотреть :(

у нас щас резко температура поднялась :( 38.7. Матвей ноет сидит, щас вроде на груди засыпает, муж в аптеку пошел, у нас дома даже ничего нет жаропонижающего (темпры или что там...) бедный мой пупс... на зубки может...[/QUOTE]

Бедный кнопик.:( Матвейка, не болей!!!
Может, действительно, зубки.%-0

Малпушк 09.02.2010 04:48

А у меня ответов почему то не прибавляется, как было 127, так и есть!:( Почему?

мама шустрика 09.02.2010 05:24

да это то счетчики гонят..у меня уже 2 день 125.
матвейка не болей карапузик

Мелоди 09.02.2010 06:30

[B]Жень[/B], бедный карапузик:( надеюсь что это реакция на зубки...блин, хуже нет когда наши детки неважно себя чувствуют:-/

Малпушк 09.02.2010 16:59

Доброе утро!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!

[B]Женя[/B], как Матвейка себя чувствует?

мама шустрика 09.02.2010 17:35

доброе утро!!!!!!!1
вот и солнышко..
жень ещё рано не звоню вам..
(хотя может вас надо разбудить вашего папу на работу=))))))
как вы там температурка спала..
матвюшку поцелуй от нас с улькой..
вчера такой веселенький днем был улыбашечка..
думаю что это зубки..
ох эти зубки зубки

мама шустрика 09.02.2010 17:36

счетчик не пашет:-/ ..для чего он не пойму

Zhenya 09.02.2010 18:00

привет!
спала я с ним всю ночь, если это можно назвать спала... один спать не мог, просыпался постоянно крутился. и со мной крутился, но хоть спал, не плакал, только ныл не много :( температура так и есть... не можем сбить. На темпру у него сразу рвотный рефлекс, смешивали с соком, немного выбил, а в 6 утра смешали с йогуртом. уже не знаю с чем давать.... Весь сонный, хотя улыбается, с утра как обычно горшок, игрушки немного, а шас опять засыпает на груди. бедный мой пупс...
вчера тем-ра поднялась буквально в течении часа, так быстро :( и не спадает теперь

Малпушк 09.02.2010 20:50

Бедный карапузечка! Давай, Матвеюшка поправляйся!!!
Женя, может лучше тайленол купить? Он может приятнее на вкус и температуру собьет?

Zhenya 09.02.2010 21:08

Наташ, да, надо его купить, но я на улицу с ним выходить сейчас не хочу, а муж на работе :( сказал пораньше придет... ну это минимум еще часа 4-5, у меня ребенок весь горячий :(

Малпушк 09.02.2010 21:35

Маленький заинька. Женечка, пусть он пьет побольше, сисю сосет столько, сколько захочет. Можно теплой, влажной губкой его обтирать, но только не холодной.
Держим за вас кулачки!!!

мама шустрика 09.02.2010 22:35

а мы ещё спим.....женюль ну что папа ваш пришел...?
жень не давай сильно йогурт при температуре..
молочный продукт сисю вот можно а другие молочные продукты не желательно

Zhenya 09.02.2010 22:52

так он больше ни с чем н е хочте эту гадость пить! :(

пришел наш папа, принес тайленол, Матвюшка выпил, щас в обнимку лежат на диване... бедненький мой мальчик, улыбается, не нытик он у нас, но видно что вялый и ему плохо:(

Малпушк 09.02.2010 23:57

[QUOTE=Zhenya;1366170]так он больше ни с чем н е хочте эту гадость пить! :(

пришел наш папа, принес тайленол, Матвюшка выпил, щас в обнимку лежат на диване... бедненький мой мальчик, улыбается, не нытик он у нас, но видно что вялый и ему плохо:([/QUOTE]

Молодцы, давайте поправляйтесь!

banny 10.02.2010 00:26

всем приветики!!
Как же так, бедный Матвейка. Женечка, как он себя чувствует?? Температура спала? давайте скорее поправляйтесь!!!

Мелоди 10.02.2010 00:45

[B]Жень[/B], если тем-ра довольно высокая, сбиваешь её и она через какое-то время опять поднимается, при этом никаких признаков простуды нет (как сополи, кашель итд.), то это очень похоже на розеолу, она не опасна, ничего давать не надо, единственное много к груди прикладывать и пить чтобы не было обезвозживания. Если это на самом деле розеола, то тем-ра будет держаться ровно 3 дня, потом резко спадёт и тело обсыпет розовыми прыщечками. Поправляйтесь там!!!

svetochka 10.02.2010 01:23

может уксусом разбавленным протирать всего, мне мама так всегода делала как была температура , помогает жар сбить

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.