![]() |
Девчонки, а у матиза какая максимальная скорость, что на скорости 100 уже так страшно???? Я на своем ситроене скорость 100 вообще не ощущаю... А на хорошей дороге и 150 не особо ощутима
|
[QUOTE=Ареолка;1295831]я не боюсь:)
У меня жена брата стоматолог - лучше не найти:) Я раньше боялась, а как она стала мне зубы лечить больше не боюсь совсем )))[/QUOTE] везет тебе....:) |
по паспорту у матиза 140 максимум по-моему
|
девчонки никто не знает после прививки может быть понос?
Вот у нас вчера t была 37 . Сегодня нормально всё только в подгузниках жиденько. |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1288118]нам вчера апельсин Тини лав привезли, варька довольная![/QUOTE]
мы этот апельсин уже неделю ищем по всему городу!! нет нигде!! ((( а в инете заказывать - на доставку больше уйдет.. [QUOTE=Виктория Сергеевна;1289508]мы тоже в машине плачем, если не спим, не знаю как сидячее автокресло ей ставить, оборется, не будет же сидя спать она...или они регулируются на лежачее? нам автокресло -переноска мала![/QUOTE] мы спазу купили кресло, оно делается полулежа - все довольны [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1001/9b/57932c392508.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1001/9b/57932c392508t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Ареолка;1294175]Девочки а вы как своих малышастиков хотите в садик отдавать - с годика или с трех?[/QUOTE] у нас с 2-х берут |
я в три хочу в сад отдать.....может и позже
|
у меня Хундай, тоже скорости не чувствую вообще.
|
[QUOTE=Плюша;1296000]
мы спазу купили кресло, оно делается полулежа - все довольны [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1001/9b/57932c392508.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1001/9b/57932c392508t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Какой сладкий пупсёныш! :))) (ТТТ на вас) |
Лен,понос может быть.может еще и на зубики
|
[QUOTE=Зявка;1296035]Лен,понос может быть.может еще и на зубики[/QUOTE]
спасибки! А то я что-то разнервничалась.... |
О, не все еще деток прописали. Я давно все документы оформила, в том числе и пособия. Завтра последнее осталось. МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ.
|
[QUOTE=Neznakomka;1295981]Девчонки, а у матиза какая максимальная скорость, что на скорости 100 уже так страшно???? Я на своем ситроене скорость 100 вообще не ощущаю... А на хорошей дороге и 150 не особо ощутима[/QUOTE]
150 наверное) Ты не сравнивай писю с попой) Ситроен и весит раза в 2 больше |
[QUOTE=КатяА.;1295970]неет, это значит, что он на холоде был))[/QUOTE]
да мы и не были на холоде, дома весь день, стала переодевать и ляшечки холодные хотя дома вроде не холодно [QUOTE=Lenusik;1295995]девчонки никто не знает после прививки может быть понос? Вот у нас вчера t была 37 . Сегодня нормально всё только в подгузниках жиденько.[/QUOTE] хххм у нас после прививки темп.не было зато начался понос, мне сказали что прививка непричем....теперь вот думай не причем ли?... |
ох вы тут про машины, а я продаю свою фиесточку ыыыыыыыыыыыы так жалко ее тож кстати скорость не чувствуется, ехала как то 160, че думаю так медленно и не разгоняется, когда посмотрела на скорость чуть не упала, тут же стала сбавлять
|
уже нашла покупателя?
|
[QUOTE=Lenusik;1296026]Какой сладкий пупсёныш! :))) (ТТТ на вас)[/QUOTE]
пасииба )) |
а у нас седня годовщина свадьбы! пойду готовить в честь сего события бананово-творожный кекс. не знаю что из этого выйдет, но весы точно надо подальше под кровать будет задвинуть... ))
|
[QUOTE=Zemkin;1296087]150 наверное) Ты не сравнивай писю с попой) Ситроен и весит раза в 2 больше[/QUOTE]
у меня по паспорту максималка 180, а разгонялась я максимально 175.... Благо М4 хорошая трасса новая :) но все равно страшно.... А что матиз меньше тонны весит?????? Да и ситроен не особо тяжелая машина. Боковой ветер на ней чевствуется очень даже прилично |
[QUOTE=natalishik;1296092]да мы и не были на холоде, дома весь день, стала переодевать и ляшечки холодные хотя дома вроде не холодно
хххм у нас после прививки темп.не было зато начался понос, мне сказали что прививка непричем....теперь вот думай не причем ли?...[/QUOTE] Мне говорили как-то что если носик холодный значит дитё мёрзнет. Я слышала что после АКДС может повышаться температура, но 37 это ведь нормально. А вот по-поводу поноса... |
[QUOTE=Плюша;1296148]а у нас седня годовщина свадьбы! пойду готовить в честь сего события бананово-творожный кекс. не знаю что из этого выйдет, но весы точно надо подальше под кровать будет задвинуть... ))[/QUOTE]
о, поздравляем!!!! живите долго и счастливо!!!! в мире и согласии :) Не переживай Плюш, время придет и похудеешь... я вот специально не худела, а на нервяке из-за болезни Яника за 2 дня на 3 кг похудела |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |