Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как же узнать беременность до задержки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14260)

Йа мамко 13.04.2010 10:18

Я в первый раз подсознательно почувствовала уже после дня Х, и не ошиблась, зато во второй раз проффтыкала все, сюрприз!!!

Ксюша-мамочка)) 13.04.2010 12:04

[QUOTE=assaria;1650103]у меня осталось 5 дней до М, так хочется тест сделать, но уж очень боюсь%-0 , хотя надежда есть, а вдруг там уже //:-[ ][/QUOTE]

Даааа...у меня тоже осталось 4 дня.. так хочется и так колится:girl_in_love: :girl_cray: Скажи пожалуйста, как ты сейчас себя чувствуеш?? какие очючения?? как интуиция себя ведет?:girl_pinkglassesf: :preg: :girl_haha: :girl_haha:

assaria 13.04.2010 14:46

[QUOTE=Ксюша-мамочка));1651977]Даааа...у меня тоже осталось 4 дня.. так хочется и так колится:girl_in_love: :girl_cray: Скажи пожалуйста, как ты сейчас себя чувствуеш?? какие очючения?? как интуиция себя ведет?:girl_pinkglassesf: :preg: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

интуиция меня запутала:))) , сделала сегодня тест не удержалась, а он :-E вообще ничего не показал, ни / ни //, деффективный какой-то, вот и не знаю что и думать!!! Т держится пока, но прочитала, что она и в последний день может упасть, а состояние подташнивание ни как не прикратится, почти с середины цикла! А еще как Анет написала, у меня появился "эффект мокрых труселей" перед М, вот сижу и гадаю что это все знат:girl_haha:

А ты как?:connie_1:

МАЛЯВКА!!! 13.04.2010 14:50

[QUOTE=murrrza;1650861]Подскажите, пожалуйста, а как ентот волшебный тест называется? А то я себе фрау накупила, а теперь читаю, что он не очень чувствительный, а ждать более не могу! :Laie_78:[/QUOTE]

Эвитест, 2 шт в 1 уп.:)

assaria 13.04.2010 15:03

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1652783]Эвитест, 2 шт в 1 уп.:)[/QUOTE]

мне именно это тест ничего не показал!:-/

МАЛЯВКА!!! 13.04.2010 21:44

Может тогда подождать до м.И что они а тебя не наступили!!!!:)

Ксюша-мамочка)) 14.04.2010 10:23

[QUOTE=assaria;1652766]интуиция меня запутала:))) , сделала сегодня тест не удержалась, а он :-E вообще ничего не показал, ни / ни //, деффективный какой-то, вот и не знаю что и думать!!! Т держится пока, но прочитала, что она и в последний день может упасть, а состояние подташнивание ни как не прикратится, почти с середины цикла! А еще как Анет написала, у меня появился "эффект мокрых труселей" перед М, вот сижу и гадаю что это все знат:girl_haha:

А ты как?:connie_1:[/QUOTE]

странный эфект:girl_haha: не замечала за собой. Я даже не знаю что со мной:zzz: хроническое недосыпание, устаю сама не знаю от чего. присматриваюсь к своим снам..приснились яйца сегодня, в магазине, что етооо:girl_in_love: :girl_in_love:

tatyana85 14.04.2010 20:01

[B]Ксюша-мамочка[/B],мне тоже в этом цикле яйца куриные приснились!а яйца снятся вот к чему:явится нежданный гость или к появлению нового человека в семье!!!перед тем как моя сестра забеременела я видела во сне яйца.так что сон должен быть правдивым.а у меня уже задержка... пару дней всего...но не теряю надежды!!!

Танюха 14.04.2010 20:04

[QUOTE=tatyana85;1658797][B]Ксюша-мамочка[/B],мне тоже в этом цикле яйца куриные приснились!а яйца снятся вот к чему:явится нежданный гость или к появлению нового человека в семье!!!перед тем как моя сестра забеременела я видела во сне яйца.так что сон должен быть правдивым.а у меня уже задержка... пару дней всего...но не теряю надежды!!![/QUOTE]

А чего тест не сделаешь, чтобы в догадках не теряться? Может, там [B]//[/B] ? :puz:

tatyana85 14.04.2010 21:05

хочу ещё подождать,боюсь удачу спугнуть,поспешить.тест лежит ждёт своего часа.мне весь цикл снились беремчатые сны:и кролики два,и два яйца,и рыбу с мужем ловили,поочереди в руках держали,и в море чистом купалась...раньше никогда не снилось такое и так много...время покажет.если придут монстры то перестану в сны верить.напишу позже как сложится...

Танюшка20 17.04.2010 21:02

[QUOTE=tatyana85;1659080]хочу ещё подождать,боюсь удачу спугнуть,поспешить.тест лежит ждёт своего часа.мне весь цикл снились беремчатые сны:и кролики два,и два яйца,и рыбу с мужем ловили,поочереди в руках держали,и в море чистом купалась...раньше никогда не снилось такое и так много...время покажет.если придут монстры то перестану в сны верить.напишу позже как сложится...[/QUOTE]

Сны, они ничего не значат(в большинстве случаев). :zzz: Наберитесь терпения, и всё узнаете скоро!))):puz:
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m84582.gif[/IMG][/URL]

Незабудка 04.06.2010 10:13

У меня сегодня 1ый день задержки, ничего не болит, хотя обычно при ПМС болит грудь. А сейчас просто как-то набухла... БТ 37.1 Может, уже купить тест ?!:)

Viktoria26 04.06.2010 13:13

[QUOTE=Незабудка;1859195]У меня сегодня 1ый день задержки, ничего не болит, хотя обычно при ПМС болит грудь. А сейчас просто как-то набухла... БТ 37.1 Может, уже купить тест ?!:)[/QUOTE]

Почему бы и нет? Уже ведь есть задержка... Желаю увидеть //!!!

Незабудка 04.06.2010 15:11

Сделала тест... Сделала, конечно, не по правилам... Два дня подряд очень много пила, сушняк какой-то непонятный мучил. И в середине дня сделала. На месте, где должна быть 2ая полоска в течении 10 мин появилось слабенькое розовое пятнышко (меньше минуты) и рассосалось... %-0 Свидетелем была подруга - не глюки
Надо завтра утром повторить...:)

Forget-me-not 04.06.2010 15:21

[QUOTE=Незабудка;1861042]
Надо завтра утром повторить...:)[/QUOTE]

конечно повтори обязательно!! желаю там увидеть // !!!! :puz: удачи-удачи-удачи!!!
мы с девчонками порадуемся за тебя!!!!!!!

Black Rainbow 07.06.2010 00:51

всем привет! неужели нетерпеливых стало меньше?! Я уже прям с ума схожу!!! До М еще 5 дней, а я уже пару раз делала тестики, расстроилась при виде [COLOR="Red"]\[/COLOR], хотя я понимаю что еще слишком рано. жду...

assaria 07.06.2010 12:00

[QUOTE=Zanozza;1869249]всем привет! неужели нетерпеливых стало меньше?! Я уже прям с ума схожу!!! До М еще 5 дней, а я уже пару раз делала тестики, расстроилась при виде [COLOR="Red"]\[/COLOR], хотя я понимаю что еще слишком рано. жду...[/QUOTE]

я до М два тестика делала, тоже нетерпеливая была, даже умудрилась две полоски разглядеть, а потом в день Х пришли М! Желаю тебе набраться терпения:girl_in_love:

Black Rainbow 07.06.2010 12:38

[QUOTE=assaria;1870303]я до М два тестика делала, тоже нетерпеливая была, даже умудрилась две полоски разглядеть, а потом в день Х пришли М! Желаю тебе набраться терпения:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки)) до вот думаю что у мя тоже М придут!:girl_sigh:

*Наталия* 07.06.2010 16:37

Девочки привет!Жду двух полосочек,до М еще 2 недели,не хочу чтоб приходили эти бяки,хочу маленького киндерочка в пузике!!!

Ксенька 07.06.2010 17:04

[QUOTE=*Наталия*;1871830]Девочки привет!Жду двух полосочек,до М еще 2 недели,не хочу чтоб приходили эти бяки,хочу маленького киндерочка в пузике!!![/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки:)

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.