![]() |
Всем приветики
|
[QUOTE=Котенааааа;1365756]Всем приветики[/QUOTE]
:))) привет! |
[QUOTE=Cler;1365778]:))) привет![/QUOTE]
как ты милая? |
[QUOTE=Котенааааа;1365784]как ты милая?[/QUOTE]
та ничё.... пытаюсь детя загнать спать...:-D получается плохо...:girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;1365317]а я зашла в ту темку, а там вообще что-то все удалено.... :( я даже не прочитала его отказ...[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1360072#post1360072[/url] |
че такая тишина где все????
|
[QUOTE=arigato;1365947][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1360072#post1360072[/url][/QUOTE]
пасиб :) посетила... |
[QUOTE=Nadya I;1365995]че такая тишина где все????[/QUOTE]
я вышиваю и смотрю Вольфа Мессинга с диска :) |
[B][SIZE="6"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Здрям:connie_1: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/SIZE][/B]
|
приветики миленькие:girl_in_love:
|
[B]Женечка,[/B][COLOR="Indigo"][B]посмотри плиз мой сумашедший график)))) [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=arigato;1366322][B]Женечка,[/B][COLOR="Indigo"][B]посмотри плиз мой сумашедший график)))) [/B][/COLOR][/QUOTE]
Чёй то он сумашедший 23ДЦ у тебя стоит не учитывать??? может просто у тебя БТ низкая,поэтомуон такой..правда разница все равно низковата%-0 |
[QUOTE=Женька.ку;1366341]Чёй то он сумашедший 23ДЦ у тебя стоит не учитывать??? может просто у тебя БТ низкая,поэтомуон такой..правда разница все равно низковата%-0[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]честно я монстров жду уже всё приготовила))))) просто такие скачки страшные бррр и температура жутковата, как будто в холодильниук сплю)))[/COLOR][/B] |
[B]arigato[/B], привет! Ну как дела? как с мужем все прошло? :)
|
[QUOTE=Salamandra;1366425][B]arigato[/B], привет! Ну как дела? как с мужем все прошло? :)[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]Привет, никаких дел с ним больше, вчера позвонила а он меня начал оскарблять, маму мою приплёл, я не выдержала и положила трубку, потом с ним мама моя говорила по телефону сказала бесился слово не скажи поперёк(мама оч тактичный человек, не то что я она сначала думает потом говорит), орал что она его уже оскорбила, хотя ничего такого не говорила, ещё его мама масло в огонь подлила, бедненький сыночка, и тд и тп, короче всё приплыли сушим вёсла[/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Indigo"]Девочки теперь я ещё больше поняла почему мы здесь отдельно от других[/COLOR][/B]
|
почему?
|
[B][COLOR="Indigo"]расскажи о себе...я с тобой кажется не общалась ещё.... (с)
вот почему((((([/COLOR][/B] |
ну да новенькие расспрашивают ничего в этом такого нет... я тоже такой когда то была...
|
[QUOTE=Salamandra;1362892]Лиз, да ты МЕГА-ГЕРОИНЯ у нас!!!! ты тока совсе не издевайся над собой!!! (а в голове засела мысль, что я никогда не ела лосятины ))) А долму тока из говядины или баранины готовлю)[/QUOTE]
да конечно, молодец, ага, прям щас. Приготовила вчера плов и долму опять замутила- обажаю ее, ну и че, деражалась, крепилась, когда готовила даж не пробовала, а потом в час ночи положила себе ток риса оо плова и умяла за 2 секуды, правда положила всего ложки 4 столовых, ну так с горкой, короче маленькую пиалочку, никакой силы воли:hysteric: :hysteric: седня на тернировки мне этио плов боком выдет, эт точно, чую прям....:( а лосятина тож самое что и оленина, ну почти тоже самое, ток чуть пожирней, относительно- вкусняшка))))) [QUOTE=Пупсик5222;1362891]Спасибо конечно,но я даже не рассматриваю НЕДОЖДУСЬ!!!это же год!!!а не 3 и не 2!!!да и постараемся ближе к городу нашему!!![/QUOTE] ну ниче, армия дело такое, мож наоборот так соскучитесь, да и отношения укрепите:girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1363125]Я сама хочу сдать без Г. Просто моя Г назначила все в один день. Но это бред просто.[/QUOTE] мне тоже моя первый раз в один день назначила все. я сдавала на 4 ДЦ, а потом уще в конце цикла пересдавала ток не помню какие))))фиг их разберешь)))) [QUOTE=arigato;1366598][B][COLOR="Indigo"]Привет, никаких дел с ним больше, вчера позвонила а он меня начал оскарблять, маму мою приплёл, я не выдержала и положила трубку, потом с ним мама моя говорила по телефону сказала бесился слово не скажи поперёк(мама оч тактичный человек, не то что я она сначала думает потом говорит), орал что она его уже оскорбила, хотя ничего такого не говорила, ещё его мама масло в огонь подлила, бедненький сыночка, и тд и тп, короче всё приплыли сушим вёсла[/COLOR][/B][/QUOTE] ну все, я прям расстроена, что он взбесился то, ну что прям ни с того ни с сего???? должна быть причина этому, что он просто так окорбляет тебя, видимо за что то? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!! |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |