![]() |
[QUOTE=Ponchik;4494035]У нас кстати, тоже не очень удобное отчество - Максимовна. Больше всего мне нравилось сочетания Анастасия Максимовна - на мой взгляд прям идиально. Но назвали по другому))[/QUOTE]
мне наше отчество тоже нравится! Романовна! С очень многими именами красиво сочетается, а Анна Романовна так вообще идеально!:))) Ещё по-моему идеально звучит Софья Романовна, но имя Софья мне не особо нравится... |
[QUOTE=Beeelochka;4494058]мне наше отчество тоже нравится! Романовна! С очень многими именами красиво сочетается, а Анна Романовна так вообще идеально!:))) Ещё по-моему идеально звучит Софья Романовна, но имя Софья мне не особо нравится...[/QUOTE]
Мне тоже нравится отчество Романовна:))) :))) :))) повезло вам с ним |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4494314]Мне тоже нравится отчество Романовна:))) :))) :))) повезло вам с ним[/QUOTE]
и вам с отчеством повезло;) |
а у нас Софья Александровна ! Нам нраааавится:girl_in_love:
|
а у нас Дмитрий Евгеньевич:) на самом деле был сложный выбор по началу)))
|
[QUOTE=olyavokhmina;4501730]а у нас Дмитрий Евгеньевич:) на самом деле был сложный выбор по началу)))[/QUOTE]
хорошо звучит :) |
[QUOTE=Гербера;4501777]хорошо звучит :)[/QUOTE]
мы старались)) мы думали в последние дни Дмитрий или Максим)) |
[QUOTE=olyavokhmina;4501847]мы старались)) мы думали в последние дни Дмитрий или Максим))[/QUOTE]
Максимов много сейчас,по крайней мере среди моих знакомых |
[QUOTE=Ponchik;4493169]Ага, Ильинична, и Никитична - не оч симпотишные отчества)) Глебовна вроде даже получше))) Мне нравится Софья Глебовна, Екатерина Глебовна, Маргарита Глебовна. Анастасия Глебовна кста, красиво)) Анастасия очень красивое имя. А Александра, даже незнаю, мне кажется два Сашки это много для одной семьи :)[/QUOTE]
А мне нравится Ильинична, так нравится, что я сына хочу Илью, и ччтобы внуки у меня были Ильичами:girl_haha: А еще тут вычитала что за 11 год самое популярное имя в москве Софья (София), прям даже как то не очень порадовалась. Ну откуда я знала два года назад что оно на столько популярно:). |
[QUOTE=Ponchik;4494035]У нас кстати, тоже не очень удобное отчество - Максимовна. Больше всего мне нравилось сочетания Анастасия Максимовна - на мой взгляд прям идиально. Но назвали по другому))[/QUOTE]
??? Я наоборот думала, что Максимов-ич\на очень удобное и звучное отчество. У нас Павел Максимович и Таисия Максимовна |
Пока точно сказали один мальчик у нас.Второго малыша еще не видно....
Вот думаем Антон Эдуардович или Тимур Эдуардович что посоветуете? |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4593519]Пока точно сказали один мальчик у нас.Второго малыша еще не видно....
Вот думаем Антон Эдуардович или Тимур Эдуардович что посоветуете?[/QUOTE] мне больше Антон нравится:))) |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4593519]Пока точно сказали один мальчик у нас.Второго малыша еще не видно....
Вот думаем Антон Эдуардович или Тимур Эдуардович что посоветуете?[/QUOTE] мне и то и то нравится! имя Тимур вообще мечта....:girl_in_love: если второй мальчик, то и проблема выбора решена) |
Вот думаем Антон Эдуардович или Тимур Эдуардович что посоветуете?[/QUOTE] Антон:) |
Мне Антон больше чем Тимур нравится.
|
и я за Антона!
|
Антон. звучит :)
|
спасибо девочки)Мы тоже решили,что Антон будет=)
|
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4624222]спасибо девочки)Мы тоже решили,что Антон будет=)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
А вы подумали как потом внуки Антоновичи будут...мне не очень
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |