![]() |
мы тоже встали сегодня один раз тока в 3 часа... все дела сделали и до 7 утра дрыхли... по утрам у нас начинаются конфликты... часа три мы то едим, то писием, то какаем, то опять едим... папа сегодня спал у нас в зале... а то две ночи с нами в комнате не спит... к Сашке прислушивается :girl_haha: оказывается он у нас еще курить бросил... поэтому еще не спит наверное...
|
Мне сегодня не повезло:-/ Погода ночью ухудшилась... Соответственно моя красавица проснулась часа в 4, чуток поела, потом капризничала тужилась...:(
В итоге покакала только часов в 10 и уснула сном праведницы...:zzz: А я себя чувствую так, словно меня всю ночь били.. |
привет мамульки:) как ваши малыши?
|
всем привет!!!!!!!!!!!!блин,так хочется пойти с колясочкой на подольше погулять,а там снова пасмурно((((
|
[QUOTE=Агататочка;1721690]мы тоже встали сегодня один раз тока в 3 часа... все дела сделали и до 7 утра дрыхли... по утрам у нас начинаются конфликты... часа три мы то едим, то писием, то какаем, то опять едим... папа сегодня спал у нас в зале... а то две ночи с нами в комнате не спит... к Сашке прислушивается :girl_haha: оказывается он у нас еще курить бросил... поэтому еще не спит наверное...[/QUOTE]
и моя так делает.с утра просыпается,и начинает все не по порядку делать:-D |
[QUOTE=Mashulya;1721882]и моя так делает.с утра просыпается,и начинает все не по порядку делать:-D[/QUOTE]
хулигашки маленькие :) потом у нас бубашка пришла (мама моя) так та ей написела и накакала пока я в душе была... и потом во сне хихикала :girl_haha: над бабушкой наверное :) типо пришла? вот бери и убирай :) |
Всем привет!как ваши малыши?у нас со вчерашнего дня насморк...[url=http://smayli.ru/smile/grust-114.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/grust-114.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Викулька109;1722012]Всем привет!как ваши малыши?у нас со вчерашнего дня насморк...[url=http://smayli.ru/smile/grust-114.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/grust-114.gif[/img][/url][/QUOTE]
у нас тоже насморк еще подкашливает,врачь сказала если до понедельника не пройдет в больницу нас положит:( |
[QUOTE=Дашечка;1722030]у нас тоже насморк еще подкашливает,врачь сказала если до понедельника не пройдет в больницу нас положит:([/QUOTE]
кашля у нас слава Богу нет%-0 а про лечение тебе врач что-нибудь говорила? |
[QUOTE=Викулька109;1722040]кашля у нас слава Богу нет%-0 а про лечение тебе врач что-нибудь говорила?[/QUOTE]
мы сначала аквоморисом капаем потом аспиратором высасываем сопли,а потом називином закапываем и афлубин пьем |
[QUOTE=Mashulya;1721878]всем привет!!!!!!!!!!!!блин,так хочется пойти с колясочкой на подольше погулять,а там снова пасмурно(((([/QUOTE]
а я сегодня наверное на улицу не пойду, ну нафиг этот ветер и т.п. На балконе погуляем, я итак каждый день в ветер гуляла, а не удобно коляску везти за собой чтоб ей не дуло! У меня даже горло вчера чуть блеть начало, поэтому сегодня перерыв у меня, а дочке и на балконе думаю нормально будет. |
[QUOTE=Дашечка;1722143]мы сначала аквоморисом капаем потом аспиратором высасываем сопли,а потом називином закапываем и афлубин пьем[/QUOTE]
мы тоже самое делали, тллько вместо афлубина делали свечи виферон. |
Девочки, привет! Не знаю, может, вы обсуждали тут - все не сумею прочитать. Ваши малыши сразу засыпают после еды? У нас бывает, что долго лежит глазами крутит:girl_haha: , потом еще покакать решит, а там уже и следующая кормежка не за горами... Вот я не знаю, это нормально или нет, может, у меня молочка мало?
|
[QUOTE=Сашечка));1722208]мы тоже самое делали, тллько вместо афлубина делали свечи виферон.[/QUOTE]
и через сколько у вас насморк прошел?у меня вот как то не очень получается ей сопельки откачивать |
[QUOTE=Farfalla;1722298]Девочки, привет! Не знаю, может, вы обсуждали тут - все не сумею прочитать. Ваши малыши сразу засыпают после еды? У нас бывает, что долго лежит глазами крутит:girl_haha: , потом еще покакать решит, а там уже и следующая кормежка не за горами... Вот я не знаю, это нормально или нет, может, у меня молочка мало?[/QUOTE]
Всё ок! Мы можем и часа 3-4 не спать)) Пока не спим может и через 1,5 часа кушать, а если заснула то может и 4-5 часов проспать)) |
[QUOTE=Дашечка;1722348]и через сколько у вас насморк прошел?у меня вот как то не очень получается ей сопельки откачивать[/QUOTE]
и не получится))) закапывай аква марис, через 10 минут делай ватный жгутик, пока его прокрутишь в носике, малыш чихнёт! и все сопельки тута. если не чихнёт то можно поробовать подогнать сопельки поближе мягкой маленькой клизьмочкой (как аспиратором) и потом ватным жгутиком вынуть. А вообще до конца они не пройдут ... это типо нормально, если больше ничего не беспокоит, так и надо иногда промывать носик... |
[QUOTE=Сашечка));1722438]и не получится))) закапывай аква марис, через 10 минут делай ватный жгутик, пока его прокрутишь в носике, малыш чихнёт! и все сопельки тута. если не чихнёт то можно поробовать подогнать сопельки поближе мягкой маленькой клизьмочкой (как аспиратором) и потом ватным жгутиком вынуть.
А вообще до конца они не пройдут ... это типо нормально, если больше ничего не беспокоит, так и надо иногда промывать носик...[/QUOTE] спасибо за совет:) |
[QUOTE=Дашечка;1722496]спасибо за совет:)[/QUOTE]
:) ;) да не за что.. я чуть не трёхнулась когда первый раз услышала что у детки сопельки, кашмарики! аж плакала что ей дышать тяжело... |
[B][CENTER][COLOR="Purple"]Я лежу в кроватке
И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик[/COLOR][/CENTER][/B] |
[QUOTE=Сашечка));1722514]:) ;) да не за что.. я чуть не трёхнулась когда первый раз услышала что у детки сопельки, кашмарики! аж плакала что ей дышать тяжело...[/QUOTE]
а я еще температуру ей смерила 37и 2 у меня все в слезы а врачь пришел и сказал что это нормально для детишек:) аж от сердца отлегло |
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |