Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

Агататочка 30.04.2010 08:47

мы тоже встали сегодня один раз тока в 3 часа... все дела сделали и до 7 утра дрыхли... по утрам у нас начинаются конфликты... часа три мы то едим, то писием, то какаем, то опять едим... папа сегодня спал у нас в зале... а то две ночи с нами в комнате не спит... к Сашке прислушивается :girl_haha: оказывается он у нас еще курить бросил... поэтому еще не спит наверное...

Ксанка 30.04.2010 09:07

Мне сегодня не повезло:-/ Погода ночью ухудшилась... Соответственно моя красавица проснулась часа в 4, чуток поела, потом капризничала тужилась...:(
В итоге покакала только часов в 10 и уснула сном праведницы...:zzz: А я себя чувствую так, словно меня всю ночь били..

Дашечка 30.04.2010 09:23

привет мамульки:) как ваши малыши?

Mashulya 30.04.2010 09:38

всем привет!!!!!!!!!!!!блин,так хочется пойти с колясочкой на подольше погулять,а там снова пасмурно((((

Mashulya 30.04.2010 09:39

[QUOTE=Агататочка;1721690]мы тоже встали сегодня один раз тока в 3 часа... все дела сделали и до 7 утра дрыхли... по утрам у нас начинаются конфликты... часа три мы то едим, то писием, то какаем, то опять едим... папа сегодня спал у нас в зале... а то две ночи с нами в комнате не спит... к Сашке прислушивается :girl_haha: оказывается он у нас еще курить бросил... поэтому еще не спит наверное...[/QUOTE]

и моя так делает.с утра просыпается,и начинает все не по порядку делать:-D

Агататочка 30.04.2010 09:55

[QUOTE=Mashulya;1721882]и моя так делает.с утра просыпается,и начинает все не по порядку делать:-D[/QUOTE]

хулигашки маленькие :) потом у нас бубашка пришла (мама моя) так та ей написела и накакала пока я в душе была... и потом во сне хихикала :girl_haha: над бабушкой наверное :) типо пришла? вот бери и убирай :)

Викулька109 30.04.2010 09:59

Всем привет!как ваши малыши?у нас со вчерашнего дня насморк...[url=http://smayli.ru/smile/grust-114.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/grust-114.gif[/img][/url]

Дашечка 30.04.2010 10:03

[QUOTE=Викулька109;1722012]Всем привет!как ваши малыши?у нас со вчерашнего дня насморк...[url=http://smayli.ru/smile/grust-114.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/grust-114.gif[/img][/url][/QUOTE]

у нас тоже насморк еще подкашливает,врачь сказала если до понедельника не пройдет в больницу нас положит:(

Викулька109 30.04.2010 10:04

[QUOTE=Дашечка;1722030]у нас тоже насморк еще подкашливает,врачь сказала если до понедельника не пройдет в больницу нас положит:([/QUOTE]

кашля у нас слава Богу нет%-0 а про лечение тебе врач что-нибудь говорила?

Дашечка 30.04.2010 10:17

[QUOTE=Викулька109;1722040]кашля у нас слава Богу нет%-0 а про лечение тебе врач что-нибудь говорила?[/QUOTE]

мы сначала аквоморисом капаем потом аспиратором высасываем сопли,а потом називином закапываем и афлубин пьем

Сашечка)) 30.04.2010 10:25

[QUOTE=Mashulya;1721878]всем привет!!!!!!!!!!!!блин,так хочется пойти с колясочкой на подольше погулять,а там снова пасмурно(((([/QUOTE]

а я сегодня наверное на улицу не пойду, ну нафиг этот ветер и т.п. На балконе погуляем, я итак каждый день в ветер гуляла, а не удобно коляску везти за собой чтоб ей не дуло! У меня даже горло вчера чуть блеть начало, поэтому сегодня перерыв у меня, а дочке и на балконе думаю нормально будет.

Сашечка)) 30.04.2010 10:27

[QUOTE=Дашечка;1722143]мы сначала аквоморисом капаем потом аспиратором высасываем сопли,а потом називином закапываем и афлубин пьем[/QUOTE]

мы тоже самое делали, тллько вместо афлубина делали свечи виферон.

Farfalla 30.04.2010 10:37

Девочки, привет! Не знаю, может, вы обсуждали тут - все не сумею прочитать. Ваши малыши сразу засыпают после еды? У нас бывает, что долго лежит глазами крутит:girl_haha: , потом еще покакать решит, а там уже и следующая кормежка не за горами... Вот я не знаю, это нормально или нет, может, у меня молочка мало?

Дашечка 30.04.2010 10:43

[QUOTE=Сашечка));1722208]мы тоже самое делали, тллько вместо афлубина делали свечи виферон.[/QUOTE]

и через сколько у вас насморк прошел?у меня вот как то не очень получается ей сопельки откачивать

Сашечка)) 30.04.2010 10:52

[QUOTE=Farfalla;1722298]Девочки, привет! Не знаю, может, вы обсуждали тут - все не сумею прочитать. Ваши малыши сразу засыпают после еды? У нас бывает, что долго лежит глазами крутит:girl_haha: , потом еще покакать решит, а там уже и следующая кормежка не за горами... Вот я не знаю, это нормально или нет, может, у меня молочка мало?[/QUOTE]

Всё ок! Мы можем и часа 3-4 не спать)) Пока не спим может и через 1,5 часа кушать, а если заснула то может и 4-5 часов проспать))

Сашечка)) 30.04.2010 10:55

[QUOTE=Дашечка;1722348]и через сколько у вас насморк прошел?у меня вот как то не очень получается ей сопельки откачивать[/QUOTE]

и не получится))) закапывай аква марис, через 10 минут делай ватный жгутик, пока его прокрутишь в носике, малыш чихнёт! и все сопельки тута. если не чихнёт то можно поробовать подогнать сопельки поближе мягкой маленькой клизьмочкой (как аспиратором) и потом ватным жгутиком вынуть.
А вообще до конца они не пройдут ... это типо нормально, если больше ничего не беспокоит, так и надо иногда промывать носик...

Дашечка 30.04.2010 11:02

[QUOTE=Сашечка));1722438]и не получится))) закапывай аква марис, через 10 минут делай ватный жгутик, пока его прокрутишь в носике, малыш чихнёт! и все сопельки тута. если не чихнёт то можно поробовать подогнать сопельки поближе мягкой маленькой клизьмочкой (как аспиратором) и потом ватным жгутиком вынуть.
А вообще до конца они не пройдут ... это типо нормально, если больше ничего не беспокоит, так и надо иногда промывать носик...[/QUOTE]

спасибо за совет:)

Сашечка)) 30.04.2010 11:07

[QUOTE=Дашечка;1722496]спасибо за совет:)[/QUOTE]

:) ;) да не за что.. я чуть не трёхнулась когда первый раз услышала что у детки сопельки, кашмарики! аж плакала что ей дышать тяжело...

Европа 30.04.2010 11:11

[B][CENTER][COLOR="Purple"]Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик[/COLOR][/CENTER][/B]

Дашечка 30.04.2010 11:17

[QUOTE=Сашечка));1722514]:) ;) да не за что.. я чуть не трёхнулась когда первый раз услышала что у детки сопельки, кашмарики! аж плакала что ей дышать тяжело...[/QUOTE]

а я еще температуру ей смерила 37и 2 у меня все в слезы а врачь пришел и сказал что это нормально для детишек:) аж от сердца отлегло

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.