![]() |
[QUOTE=Tasiad;1683236]Приветик дорогая:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
Плохо,работу все не могу найти:( Как ты? |
Сейчас как раз середина цикла, буду О отслеживать, но по тестам, а со следующего цикла уж буду как положено. Кстати, в том месяце что-то О меня не посетила..:(
|
Добрый вечер девчонки!!!
А я только что была в гостях у моей сестры,а она родила дочку 3 недели назад.Я насмотрелась на малышку,мою племянницу и мне так захотелось малыша... |
[QUOTE=Делия;1683288]Добрый вечер девчонки!!!
А я только что была в гостях у моей сестры,а она родила дочку 3 недели назад.Я насмотрелась на малышку,мою племянницу и мне так захотелось малыша...[/QUOTE])))) Третьего?:) |
[QUOTE=Requiem;1683261]Привет, я тоже тут новенькая. Мы вот давно не предохраняемся, но только сейчас начали задумываться, апочему же ничего не получается. В этом цикле уже н успею, и по деньгам не очень получается, а со следующего обязательно пойду на прием к Г. То есть, я уже ходила, но к нашему районному, но она толком ничего не сказала, можно дже сказат, мягк послала, сказала, что когда буду Б, на учет поставить,Ю а пока надо активней планировать)) Мы решили в платный центр.[/QUOTE]
Приветик! Ну да конечно "хороший" гинеколог! Я тоже толкового пока еще не нашла, но мне хоть все анализы поделали и причину нашли, только лечить толком не умеют, а тут вообще никак.:-! |
[QUOTE=Tasiad;1683258]Привет!! Я Тася. А давно ты хочушка?[/QUOTE]
Привет, а я Таня:))) Уже почти год ждем :puz: |
Ну, она мне даже мазки на инфекции н предложида сделать, хотя нашла эрозию.Сказала, что ничего старашного, что после родов само пройдет))Эх,наверное везде так)
|
я вернулась,накупалась так хорошо:connie_1:
новеньких как у нас много:))) |
[QUOTE=Slezka;1683300]Привет, а я Таня:))) Уже почти год ждем :puz:[/QUOTE]
Оч приятно, год это еще не срок:) [QUOTE=Requiem;1683306]Ну, она мне даже мазки на инфекции н предложида сделать, хотя нашла эрозию.Сказала, что ничего старашного, что после родов само пройдет))Эх,наверное везде так)[/QUOTE] Почти везде |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет всем красотушкам-хочушкам-планюшкам и беременюшкам, кого ещё сегодня не видела :girl_in_love: , я вернулась!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Requiem;1683306]Ну, она мне даже мазки на инфекции н предложида сделать, хотя нашла эрозию.Сказала, что ничего старашного, что после родов само пройдет))Эх,наверное везде так)[/QUOTE]
Я все анализы тоже в платном сдавала, влетела конечно в копеечку, потом еще на таблетки кучу денег отдала, ничего не помогло, пока отдыхаю, будем сами пробовать, а через пару месяцев снова по врачам, но надеюсь, что масик испугается новых таблеток и придет сам:preg: поскорее к нам:-D |
[QUOTE=Иннусик;1683278]Плохо,работу все не могу найти:(
Как ты?[/QUOTE] Ничего дорогая найдешь, я вот в понедельник уже с больничного выхожу, неохота страшно:(, хотя и дома надоело уже сидеть, я попробую тебе помочь если получиться. |
У меня вопросик, а лучше с какого ДЦ идти на консультацию? Или эт н принципиально?
Извините за ошибки, клавиатура западает |
[QUOTE=Оксанка;1683324][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет всем красотушкам-хочушкам-планюшкам и беременюшкам, кого ещё сегодня не видела :girl_in_love: , я вернулась!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1683333]Ничего дорогая найдешь, я вот в понедельник уже с больничного выхожу, неохота страшно:(, хотя и дома надоело уже сидеть, я попробую тебе помочь если получиться.[/QUOTE]
Масянька! Любимка! Буду очень благодарна,готова на любую работу!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1683317]Оч приятно, год это еще не срок:)
Для меня срок, просто мне сказали, что эффект от операции год, а потом все хуже, сказали стараться , но ниче не получается((( |
[QUOTE=Requiem;1683290])))) Третьего?:)[/QUOTE]
Да,я мечтаю о третьем малыше!!! |
[QUOTE=Requiem;1683335]У меня вопросик, а лучше с какого ДЦ идти на консультацию? Или эт н принципиально?
Извините за ошибки, клавиатура западает[/QUOTE] [COLOR="DarkSlateBlue"][B][I]мне кажется это не принципиально! ...Г все выяснит у тебя и скажет, что как и почему)))[/I][/B][/COLOR] |
До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых. Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты, И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я блюла чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко. И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку. До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой. До момента, как я стала мамой, Не смотрела я в детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?! До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?» До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле. ..................................... До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка. |
Девочки, привествую всех!!)) у меня вопрос, Г сказала сдавать Гормоны, кто где делал? Интересно время (сроки, готовности анализов) и стоимость??))
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |