![]() |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5089841]может если только и у жены и у мужа свободные отношения, а живут вместе ради детей и перед глазами общества[/QUOTE]
Если отношения свободные чего тут прощать-то:) Мужики тоже бывают сентиментальными. Я спрашивала мужа, простишь или нет. Он помолчал и сказал: я тебя люблю, я и так тебе очень много чего прощаю, прощу и это наверное. Муж мой вообщем-то не балабол романтический и за базар отвечает свой:girl_haha: |
Прощают они, у меня есть живые примеры)
|
[QUOTE=VesnuchkA;5089938]Прощают они, у меня есть живые примеры)[/QUOTE]
Да конечно прощают. Да еще и с более легким сердцем: от меня не ушла, значит я лучше. |
Я бы даже больше сказала - не только прощают, но бывает и детей растят от "левых" отношений как своих.
|
[QUOTE=Катринк@;5089800]А мужики ради детей не прощают? Есть ведь и такие:) Вообще уже писали где-то, мужик зверь не понятный и неизученный.[/QUOTE]
Да и женщина - полная загадка)) каждый индивид, всех конечно нельзя сравнивать, свои тараканы у каждого. |
[QUOTE=Incantare;5091112]Да и женщина - полная загадка)) каждый индивид, всех конечно нельзя сравнивать, свои тараканы у каждого.[/QUOTE]
согласна |
Я простила своему,даже судьба свела с любовницей его, стали с ней хорошими знакомыми.
А вот мой девульки мне б простил бы,но потом всю жизнь упрекал бы. |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5091728]Я простила своему,даже судьба свела с любовницей его, стали с ней хорошими знакомыми.
А вот мой девульки мне б простил бы,но потом всю жизнь упрекал бы.[/QUOTE] многие бы может простили, но жить каждый раз с упреками и в недоверии тяжелова-то. |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5091728]Я простила своему,даже судьба свела с любовницей его, стали с ней хорошими знакомыми.
А вот мой девульки мне б простил бы,но потом всю жизнь упрекал бы.[/QUOTE] Я не простила. Я тоже ее знаю, он потом женился на ней. :) А я счастлива, что жизнь меня свела со вторым моим мужем :girl_in_love: |
Мой любимый был женат, родился у них ребенок, работал на 2 работах, дабы прокормить семью и платить кредиты, а жена его на тот момент, оказывается гуляла с его другом, да гуляла 8 месяцев!!! Он естественно не знал, а друзья знали... Друзья я считаю тоже предатели... Потом в один день она собрала вещи и ушла к родителям, сказав, что любит другого. Так он пытался вернуть ее в семью, ради ребенка... Я его спрашивала как-то, а ты бы как представил жизнь вашу, если бы она вернулась? Смог бы с ней спать? Не упрекать? Он сказал, что не знает, на тот момент думал только о ребенке... Вот даже такие мужчины бывают, прощают всё... Я бы не смогла так.
|
[QUOTE=Incantare;5091962]многие бы может простили, но жить каждый раз с упреками и в недоверии тяжелова-то.[/QUOTE]
если есть упреки и недоверие - значит уже не простил тут тогда по другому вопрос ставит нужно - ушел бы или остался бы |
я наверно зря простила,та мадам рядышком работает с моим мужем в одном здании,думаю видятся,хотя и говорит что нет.знаю что бывает она у меня в соцстраничке да и к мужу наверняка тоже заходит,они работали раньше вместе да и знакомые у них общие,наверняка рассказали о моем интересн положении.
|
[QUOTE=Е.А.;5096043]я наверно зря простила,та мадам рядышком работает с моим мужем в одном здании,думаю видятся,хотя и говорит что нет.знаю что бывает она у меня в соцстраничке да и к мужу наверняка тоже заходит,они работали раньше вместе да и знакомые у них общие,наверняка рассказали о моем интересн положении.[/QUOTE]
не берите в голову кто что говорит, злым языкам рот никогда не прикроешь, будет плохо у вас в семье - будут судачить, будет хорошо- тоже найдут как напакостить. главное чтобы вы были счастливы и вас все устраивало а простить или не простить дело каждого, кто как считает нужным. пусть ваш малыш растет в любви;) [QUOTE=Енюшка;5092561]Мой любимый был женат, родился у них ребенок, работал на 2 работах, дабы прокормить семью и платить кредиты, а жена его на тот момент, оказывается гуляла с его другом, да гуляла 8 месяцев!!! Он естественно не знал, а друзья знали... Друзья я считаю тоже предатели... Потом в один день она собрала вещи и ушла к родителям, сказав, что любит другого. Так он пытался вернуть ее в семью, ради ребенка... Я его спрашивала как-то, а ты бы как представил жизнь вашу, если бы она вернулась? Смог бы с ней спать? Не упрекать? Он сказал, что не знает, на тот момент думал только о ребенке... Вот даже такие мужчины бывают, прощают всё... Я бы не смогла так.[/QUOTE] Многие ради детей тока и пытаются сохранить семью. а между друг другом отношения - стерпится, слюбится. [QUOTE=Танчик1404;5092317]Я не простила. Я тоже ее знаю, он потом женился на ней. :) А я счастлива, что жизнь меня свела со вторым моим мужем :girl_in_love:[/QUOTE] к каждому счастье приходит в своем время. ;) |
Е.А да не думайте вы так!ну работают,ну видятся,и пусть!главное муж говорит нет,значит нет.
Дважды в одну воду не входят!(правильно чтоль пословица?) и думаю не стоит себя накручивать,если он с тобой,да еще и малыша ждете,значит тока ты ему и нужна.;) |
спасибо.на тот момент мы не очень то и хорошо ладили,постоянно скандалили,вот наверно он и пошел на сторону хорошенько гульнуть.зато теперь нужно беречь и оберегать то что мы имеем здесь и сейчас.
|
[QUOTE=Е.А.;5096822]спасибо.на тот момент мы не очень то и хорошо ладили,постоянно скандалили,вот наверно он и пошел на сторону хорошенько гульнуть.зато теперь нужно беречь и оберегать то что мы имеем здесь и сейчас.[/QUOTE]
многие мужчины такие, думают если жена пилит, скандалит значит надо гулять на стороне, вдруг с другой спокойнее будет. ага не тут то было,всем женщинам что-то надо, просто так гулять всю жизнь тоже не будет от одной к другой (по началу всегда так красиво и спокойно,любовь), а семью надо - а там такие же и скандалы и заботы...поэтому и возвращаются к любимым женам. просто сразу пытаются убежать,скрыться от проблем. |
У нас также было,и деток не было,да и кроме меня у него никогда не было.вот и гульнул.захотелось освежиться так сказать...
Мы от темки не отклоняемся? |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5096948]У нас также было,и деток не было,да и кроме меня у него никогда не было.вот и гульнул.захотелось освежиться так сказать...
Мы от темки не отклоняемся?[/QUOTE] я думаю не отошли совсем от темы, ведь тока про измены и говорим :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5088496]А зачем удерживать, столько усилий прилагать и т.д.?! Вам потом будет приятно, что он остался не столь по добро воли и из-за "осознания неверности поступка", сколь от умелого вашего плана по его привязыванию к себе?
Одно дело, когда сам раскаялся, хочет вернуться, а вот так...[B] Нахер надо?[/QUOTE] [/B] :girl_haha: :girl_haha: жестко. А вообще да,согласна на все 100. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5088496]А зачем удерживать, столько усилий прилагать и т.д.?! Вам потом будет приятно, что он остался не столь по добро воли и из-за "осознания неверности поступка", сколь от умелого вашего плана по его привязыванию к себе?
Одно дело, когда сам раскаялся, хочет вернуться, а вот так... Нахер надо?[/QUOTE] я борьбу представляю только в том случае, если мужик просто супер мега охриненный. Ну чтоб было за что бороться;) |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |