![]() |
В возрасте в котором его старшие дети находятся уже не мужчина решает вопрос общаться или нет.
С младшим он как воскресный папа проводит гораздо больше времени чем когда росли старшие дети и он был в семье. |
[QUOTE=Ванькина мама;3018627]а ты кто в 28 лет? старая бабка? наоборот, придешь, построишь этих мокрощелок, чтобы знали свое место[/QUOTE]
:-D :-D :-D Кать, спасибо:girl_in_love: Я имела ввиду женщин моложе 35-ти.....так замужних раз-два и все, а все остальные в активном поиске:connie_1: |
Я конечно ничего не имею против гражданского брака, он тоже имеет право быть, так как двое людй конечно же объединяет что-то большее. У моей подруги был случай, не буду вдаваться в подробности.... вообщем у нее украли сумку с дорогим мобильником, деньгами не маленькими, причем не всеми ее и она примерно знала кто это сделал, они с ее гражданским мужем пришли в милицию и у него спросили вы кто, он ответил, что граждаский муж, а его выставили - типа он никто, потом вызовем как свидетеля, она просила что бы они вместе были, что это у них украли, а им сказали, а кто он такой - никто, ты так любого можешь мужем назвать, мало ли вы тут какой сговор собрали или еще что, штампа о браке нету, значит чужой он тебе человек. Вот так ей пришлось тогда одной сидеть в истерике и все рассказывать, даже поддержки никакой, просто хоть мужчина рядом, все же легче. Она долго потом расстаривалась, а он сразу решил заявление подавать, а то говорит вот раз и никто ты ей уходи!!!!!!
А на счет чужих мужей и девушек, которые так себя ведут, просто у многих это как-бы спортивный интерес, не нужен он ей, так просто для секса, не понимаю этого, но часто встречаю таких девушек. |
[QUOTE=Boom;3023913]Я конечно ничего не имею против гражданского брака, он тоже имеет право быть, так как двое людй конечно же объединяет что-то большее. У моей подруги был случай, не буду вдаваться в подробности.... вообщем у нее украли сумку с дорогим мобильником, деньгами не маленькими, причем не всеми ее и она примерно знала кто это сделал, они с ее гражданским мужем пришли в милицию и у него спросили вы кто, он ответил, что граждаский муж, а его выставили - типа он никто, потом вызовем как свидетеля, она просила что бы они вместе были, что это у них украли, а им сказали, а кто он такой - никто, ты так любого можешь мужем назвать, мало ли вы тут какой сговор собрали или еще что, штампа о браке нету, значит чужой он тебе человек. Вот так ей пришлось тогда одной сидеть в истерике и все рассказывать, даже поддержки никакой, просто хоть мужчина рядом, все же легче. Она долго потом расстаривалась, а он сразу решил заявление подавать, а то говорит вот раз и никто ты ей уходи!!!!!!
А на счет чужих мужей и девушек, которые так себя ведут, просто у многих это как-бы спортивный интерес, не нужен он ей, так просто для секса, не понимаю этого, но часто встречаю таких девушек.[/QUOTE] ну ничего, гражданский брак тоже нужен, главно чтоб не затягивался..нужно же узнать, а вдруг вместе не уживетесь) у нас с тогда еще гражданским мужем тоже было неприятное событие на нас урод напал с пистолетом...ничего мы в рувд вместе сидели и в опросе написали проживает с гражданской женой, хотя по закону положено писать с сожительницей, но нас в любом случае это бы не сильно расстроило. сейчас в браке и опыт совместного быта очень пригодился))) |
я лично ответила так: Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне. отношения были, но я предложила ему расстаться, так как мне стало жалко на тот момент его гражданскую жену. и правильно сделала. они поженились и мальчёнку недавно родили
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3019841]Не в обиду никому, но для меня спать с мужиком, зная что у него есть другая женщина - жена или сожительница мне все равно, это как бычок докуривать. Блин, может я брезгливая такая.[/QUOTE]
согласна.противно было б... |
встречалась с мужчиной,все было пучком.благо до секса ещё не дошла,когда позвонила его жена.А я вообще ни в курсе...блин,так мерзко стало и прекратила всякое с ним общение.
|
[QUOTE=Стася0612;3219212]встречалась с мужчиной,все было пучком.благо до секса ещё не дошла,когда позвонила его жена.А я вообще ни в курсе...блин,так мерзко стало и прекратила всякое с ним общение.[/QUOTE]
самое обидное бывает, что всегда женатый может прикинуться холостым... у меня был такой... появлялся раз в три недели, небось командировочный, и все уговаривал встретиться с ним... но так как его наезды всегда были неожиданны, у меня были другие планы и не сложилось у нас... потом догадалась, что он просто женат и ищет развлечение на стороне... |
В 18 лет встречалась с женатым, уж не знаю зачем, дура была.Просто ухаживал красиво, вот и поддалась. Не хотела уводить из семьи, мне это не к чему было.
Встречались около года, потом мирно, тихо разошлись без разговоров и выяснений отношений, просто все в дружбу перетекло. Общаемся по сей день как приятели, у меня семья, у него детки родились))) |
не пробовала и надеюсь не придется уводить)
|
[B]Сообщение от ALLLENNNA
Не в обиду никому, но для меня спать с мужиком, зная что у него есть другая женщина - жена или сожительница мне все равно, это как бычок докуривать. Блин, может я брезгливая такая.[/B] Да, согласна. |
[QUOTE=Ванькина мама;3219786]самое обидное бывает, что всегда женатый может прикинуться холостым... у меня был такой... появлялся раз в три недели, небось командировочный, и все уговаривал встретиться с ним... но так как его наезды всегда были неожиданны, у меня были другие планы и не сложилось у нас... потом догадалась, что он просто женат и ищет развлечение на стороне...[/QUOTE]
так мне тогда 17 было,сейчас бы догадалась,что женат,а тогда ещё дурындой была:girl_sigh: |
Да, со временем мы меняемся, и наши поступки тоже
|
Конечно никогда не говори никогда,но я юы не хотела никогда уводить мужчину из семьи,если он бросил ту семью,то может кинуть и эту!
|
А че вы все такие счастилвые заходите тогда на эту тему????
|
Мой муж был женат, когда я начала с ним встречаться,только жена жила в другом городе, он ездил туда раз в три месяца на три дня, там был ребенок, теперь его ребенок живет с нами, с женой он развелся и мы живем уже три года, и чувствуем себя прекрасно. жене оставили все, кроме их ребенка) она довольна.(дом, машина) вот. жизнь сложная штука.
|
p.s. да и разница у нас в возрасте большая- 16 лет. Но нам это не мешает никак. С его сыном мы тоже общаемся хорошо.
|
[QUOTE=Ketti-M;3378008]Мой муж был женат, когда я начала с ним встречаться,только жена жила в другом городе, он ездил туда раз в три месяца на три дня, там был ребенок, теперь его ребенок живет с нами, с женой он развелся и мы живем уже три года, и чувствуем себя прекрасно. жене оставили все, кроме их ребенка) она довольна.(дом, машина) вот. жизнь сложная штука.[/QUOTE]
ну ведь в жизни всегда бывают исключения,никто и не говорит что это неправильно,всякие ситуации ведь бывают!!!!! |
У меня до моего замужества был женатый,когда мы встретились он не жил с женой и дело у них шло к разводу и был ребенок маленький,и он всегда туда рвался,обрубал все встречи и рвался туда к ним,потом когда я порвала с ним он признался,что хотел семью вернуть.Но в итоге они все равно расстались,а оказалось,что она первая нашла себе любовника.
|
Забавно - все мужики говорят: "Да, дорогая, я женат, но с женой мы не живем" (ну тут могут быть вариации на тему, например - "живем, но спим в разных комнатах...и даже не целуемся" ), "отношения у нас плохие, но у нас ребенок, и ребенка я бросить не могу, ты же понимаешь - я весь такой положительный" :)...хотя в это время в семье он себя ведет абсолютно также как и вел раньше, только таскает жене цветы и пишет ей больше смсок - от чувства вины наверное :)...
Я ответила что "от вида кольца - бегу"...(вернее бежала во времена моей молодости)...и правильно делала...в своей жизнипозже я была свидетелем событий с обоих сторон.. Скажу одно - все мужчины поют одни и те же песни что женам, что любовницам :) Хотя тут девочки правильно писали - вопрос поставлен не корректно - нельзя мужика увести (сам не захочет - не уйдет) |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |