Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

karavashka 23.06.2010 10:40

[QUOTE=Polino4ka777;1927022][B][I]ага(меня резали как будто...оч больно было[/I][/B]

[I][B]класс)поздравляю))[/B][/I]

[I][B]пасиб)[/B][/I][/QUOTE]

привет! хотела твой беременный дневничок почитать:) а не пустили:):connie_1:

Polino4ka777 23.06.2010 10:41

[QUOTE=karavashka;1927038]привет! хотела твой беременный дневничок почитать:) а не пустили:):connie_1:[/QUOTE]

[I][B]а это надо у админа пароли запросить;) [/B][/I]

ИРИШУЛЬКА 23.06.2010 11:33

[QUOTE=Катеринаа;1925496]

Счастливая,а я свою лялю только завтра увижу,целую ночь еще ждать%-0[/QUOTE]

Ночь - это же так мало!)
Мне вот еще две недели ждать и то не факт что сделают :-[ ]

ИРИШУЛЬКА 23.06.2010 11:34

[QUOTE=Незабудка;1925792]А меня сегодня на учёт поставили! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Но УЗИ будут делать только на 12ой недельке... Так долго ещё... %-0[/QUOTE]

Поздравляю! :)))
С неделькой вас! :girl_in_love:

Vlada 23.06.2010 12:13

Девченки привет,не знаю куда точно писать,но меня очень волнует один вопрос-моя вторая беременность была не запланированной,но мы с мужем все же решились оставить малыша,хотя сложновато,и вот в 3 недели я пошла на узи врач сначала порадывал что все впорядке,показал плодное яйцо,спросил делать ли фотографию?и тут говорит как бы у тебя не двойня,показал на маниторе а там одно плодное яйцо четкое,кругленькое.а рядом что то более расплывчатое,врая сказал чтоб я сильно не переживала бывает такое что потом расасывается,у меня и у мужа нет нигде двоен.Девочки у кого то была подобная ситуация?и что бы все таки узист ошибся?сейчас для меня это шок так как двойню мы никак не можем себе позволить

karavashka 23.06.2010 12:28

[QUOTE=Vlada;1927463]Девченки привет,не знаю куда точно писать,но меня очень волнует один вопрос-моя вторая беременность была не запланированной,но мы с мужем все же решились оставить малыша,хотя сложновато,и вот в 3 недели я пошла на узи врач сначала порадывал что все впорядке,показал плодное яйцо,спросил делать ли фотографию?и тут говорит как бы у тебя не двойня,показал на маниторе а там одно плодное яйцо четкое,кругленькое.а рядом что то более расплывчатое,врая сказал чтоб я сильно не переживала бывает такое что потом расасывается,у меня и у мужа нет нигде двоен.Девочки у кого то была подобная ситуация?и что бы все таки узист ошибся?сейчас для меня это шок так как двойню мы никак не можем себе позволить[/QUOTE]

Влада подождите через недельку еще на узи сходите посмотрите точно! а вообще еси бог даст вам двойню и то и поможет прокормиться не переживай!:girl_in_love:

Нюта78 23.06.2010 12:45

девочки,всех поздравляю с малышами!!!!!!!!!!!!!!!
ща звонила в свой центр - сказали на учет ставят только с 7-8 недель.... а до этого что делать????? на узи хочу в 6 недель - уже чтоб и сердечко было слышно!!

Татьянушка 23.06.2010 12:54

А до этого ничего не делать))))))))))))))))))) сидеть, ждать, спать, отдыхать, есть виитаминки!

karavashka 23.06.2010 13:22

[QUOTE=Нюта78;1927626]девочки,всех поздравляю с малышами!!!!!!!!!!!!!!!
ща звонила в свой центр - сказали на учет ставят только с 7-8 недель.... а до этого что делать????? на узи хочу в 6 недель - уже чтоб и сердечко было слышно!![/QUOTE]

в 6 могут еще не ц видеть! лучше в 7 что б наверняка!

ol34ka 23.06.2010 14:08

Девочки, а у меня сегодня токсикоз начался. Сегодня выходной у меня, а когда на работу надо будет - если в транспорте приспичет, пакетик что ль с собой носить?

ИРИШУЛЬКА 23.06.2010 14:24

[QUOTE=ol34ka;1927967]Девочки, а у меня сегодня токсикоз начался. Сегодня выходной у меня, а когда на работу надо будет - если в транспорте приспичет, пакетик что ль с собой носить?[/QUOTE]

Держись, Милая!
Я тоже всегда удивлялась как это девочкам одается на работу в общественном транспорте с токикозам ездить?? Надо памятник ставить.
Мне моя бывшая свекровь случай рассказала - когда она была беременна моим бывшим мужем шла в жару по улице (к слову, токс у нее был всю беременность - не дай Бог никому!). Было это на ВДНХ. Гуляла. Народу много было, а ей приспичило... Ком в горле стоит - че делать не занет. Ну и непроизвольно она впереди идущему мужчине на куртку "мазаику" и разложила :girl_haha: А он как-то и не заметил. Вот сюрприз ему был дома. Беееее :girl_pinkglassesf:

~knopochka~ 23.06.2010 14:27

Фууууууууууууууууууу))))))
А так пакетик носи конечно. У меня в сумочке всегда с собой. Хотя отпускает по-тихоньку вроде)

Дмитриева Ольга 23.06.2010 14:38

[QUOTE=Макачка;1926842]Девочки, доброе утро!!!
Спешу поделиться с вами своей радостью. Я вчера смотрела свою козявку:Laie_78: Такие мы мелкие. А еще мы слушали сердечко!!!! Это что то. Я аж расплакалась. Сначала удар моего, а потом его!!!!!! Узистка еще посмеивалась надо мной)))) Вопщем это нечто!!! Теперь во мне 2 сердца бьются!:girl_in_love:
А по размеру мы примерно 6-8 мм!)
Потом я пошла ко врачу. Просидела я час где то. В итоге попала. Она меня посмотрела, выписала мне кучу витаминок, взяла кучу мазков и кучу направлений дала. На следующей неделе я как раз отпуск взяла и понедельник со вторником хочу убить на все про все.
[B]Но я так рада[/B]:connie_1: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]уже слвшно сердечко!!!!!! :wub: я думала оно тока формируется... здорово! )))):)))

ol34ka 23.06.2010 14:43

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1928031]Держись, Милая!
Я тоже всегда удивлялась как это девочкам одается на работу в общественном транспорте с токикозам ездить?? Надо памятник ставить.
Мне моя бывшая свекровь случай рассказала - когда она была беременна моим бывшим мужем шла в жару по улице (к слову, токс у нее был всю беременность - не дай Бог никому!). Было это на ВДНХ. Гуляла. Народу много было, а ей приспичило... Ком в горле стоит - че делать не занет. Ну и непроизвольно она впереди идущему мужчине на куртку "мазаику" и разложила :girl_haha: А он как-то и не заметил. Вот сюрприз ему был дома. Беееее :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

бедный мужик... я лучше с пакетиком))

Дмитриева Ольга 23.06.2010 14:44

[QUOTE=Vlada;1927463]Девченки привет,не знаю куда точно писать,но меня очень волнует один вопрос-моя вторая беременность была не запланированной,но мы с мужем все же решились оставить малыша,хотя сложновато,и вот в 3 недели я пошла на узи врач сначала порадывал что все впорядке,показал плодное яйцо,спросил делать ли фотографию?и тут говорит как бы у тебя не двойня,показал на маниторе а там одно плодное яйцо четкое,кругленькое.а рядом что то более расплывчатое,врая сказал чтоб я сильно не переживала бывает такое что потом расасывается,у меня и у мужа нет нигде двоен.Девочки у кого то была подобная ситуация?и что бы все таки узист ошибся?сейчас для меня это шок так как двойню мы никак не можем себе позволить[/QUOTE]

ты не переживай! даже если и двойня:preg: все будет хорошо! ))) общими усилиями поднимите на ноги:) а вообще нужно узнать у кого уже есть близнецы или двояняшки, какое УЗИ было у них...просто мне кажется такой срок маленький, неужели уже можно двойню увидеть?:-[ ]

Катеринаа 23.06.2010 15:40

И я сегодня наконец то увидела свою лялю,и биение сердца послушала,мы уже большие,аж 5мм:girl_haha: ,я чуть не расплакалась.:girl_in_love:
Потом зашла к своему врачу,и мне наконец-то обменную карту дали:)))

Elena09 23.06.2010 15:44

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1928130]ты не переживай! даже если и двойня:preg: все будет хорошо! ))) общими усилиями поднимите на ноги:) а вообще нужно узнать у кого уже есть близнецы или двояняшки, какое УЗИ было у них...просто мне кажется такой срок маленький, неужели уже можно двойню увидеть?:-[ ][/QUOTE]

я когда в больнице лежала, девочке в палате двойню точно подтвердили в 10 недель.

ol34ka 23.06.2010 15:47

[QUOTE=Катеринаа;1928453]И я сегодня наконец то увидела свою лялю,и биение сердца послушала,мы уже большие,аж 5мм:girl_haha: ,я чуть не расплакалась.:girl_in_love:
Потом зашла к своему врачу,и мне наконец-то обменную карту дали:)))[/QUOTE]

поздравляю!!!:)))

~knopochka~ 23.06.2010 16:08

[QUOTE=Катеринаа;1928453]И я сегодня наконец то увидела свою лялю,и биение сердца послушала,мы уже большие,аж 5мм:girl_haha: ,я чуть не расплакалась.:girl_in_love:
Потом зашла к своему врачу,и мне наконец-то обменную карту дали:)))[/QUOTE]

Поздравляю:) Рада за тебя!)

[B]Дмитриева Ольга[/B], угу, слышно! При том так отчетливо!

Катеринаа 23.06.2010 16:30

[QUOTE=Макачка;1926842]Девочки, доброе утро!!!
Спешу поделиться с вами своей радостью. Я вчера смотрела свою козявку:Laie_78: Такие мы мелкие. А еще мы слушали сердечко!!!! Это что то. Я аж расплакалась. Сначала удар моего, а потом его!!!!!! Узистка еще посмеивалась надо мной)))) Вопщем это нечто!!! Теперь во мне 2 сердца бьются!:girl_in_love:
А по размеру мы примерно 6-8 мм!)
Потом я пошла ко врачу. Просидела я час где то. В итоге попала. Она меня посмотрела, выписала мне кучу витаминок, взяла кучу мазков и кучу направлений дала. На следующей неделе я как раз отпуск взяла и понедельник со вторником хочу убить на все про все.
[B]Но я так рада[/B]:connie_1: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

Я то -же за тебя очень рада,растите здоровенькими!

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.