Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обсуждение награждений (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16830)

Лисёнок 03.12.2011 12:27

Девочки,по поводу наградки ИВ.
Я не вижу в ней смысла.
Все равно каждая мама выбирает смесь под своего ребенка.
И посоветованная смесь ее ребенку может не подойти.

Kralya 03.12.2011 12:42

[QUOTE=Лисёнок;4325763]Девочки,по поводу наградки ИВ.
Я не вижу в ней смысла.
И посоветованная смесь ее ребенку может не подойти.[/QUOTE]

нет так то логично, НО.
С грудью тоже можно сказать пихнул сиську и готово, что тут такого какие советы можно дать.
ну посоветовать что-то для улучшения лактации, однако это тоже одной помогает другой нет.

Ареолка 03.12.2011 12:47

[QUOTE=Лисёнок;4325763]Девочки,по поводу наградки ИВ.
Я не вижу в ней смысла.
И посоветованная смесь ее ребенку может не подойти.[/QUOTE]

присоеденяюсь. Тоже не вижу смысла.

Давайте для начала с Хранительницей очага разберемся а потом будем думать о других наградах

ПИришка 03.12.2011 13:01

Я смысл вижу!!!;) пусть не сейчас! Но так, помусолить нужно/или ненужно то можно?!:)
Но, как я и писала в самом начале: здесь столкнуться мнения кто за и против ИВ! (даже в независимости от причин) Конечно, тем кто был на ГВ кажется, что "бутылочная" жизнь это легко и просто!

Лисёнок 03.12.2011 13:09

А мы были и так и так.
И скажу честно,была бы я на форуме раньше,когда пыталась сохранить ГВ,то применила бы все советы,что девочки дают,а вдруг мне поможет.
А вот смесь выбирала сама.Не смотря на советы родных и друзей.Купила одну баночку,что мне посоветовали,от которой мой ребенок срыгивал фонтаном,что я поняла,буду сама пытаться методом тыка.
Т.к от педиаторши я была не в восторге.Она мне советовала только Микамилк ,кажется,что на молочке дают и не дала ни одного совета как же восстановить ГВ,когда мы были на смешанном.

Помусолить можно и так.При чем получается,что просто будут отписываться о том,какая смесь лучше подошла.В чем же тогда помощь,советы?Сколько мл давать?Это и так в нете и даже на стендах в пол-ке прочитать можно.

А вот попадись молодой мамочке такая педиаторша как моя и советы девочек по восстановлению ГВ будут ох как кстати.

мне бы в небо))) 03.12.2011 13:46

[QUOTE=Лисёнок;4325890]А мы были и так и так.
И скажу честно,была бы я на форуме раньше,когда пыталась сохранить ГВ,то применила бы все советы,что девочки дают,а вдруг мне поможет.
А вот смесь выбирала сама.Не смотря на советы родных и друзей.Купила одну баночку,что мне посоветовали,от которой мой ребенок срыгивал фонтаном,что я поняла,буду сама пытаться методом тыка.
Т.к от педиаторши я была не в восторге.Она мне советовала только Микамилк ,кажется,что на молочке дают и не дала ни одного совета как же восстановить ГВ,когда мы были на смешанном.

Помусолить можно и так.При чем получается,что просто будут отписываться о том,какая смесь лучше подошла.В чем же тогда помощь,советы?Сколько мл давать?Это и так в нете и даже на стендах в пол-ке прочитать можно.

А вот попадись молодой мамочке такая педиаторша как моя и советы девочек по восстановлению ГВ будут ох как кстати.[/QUOTE]

мне кажется, что все-таки нужен опрос....

ПИришка 03.12.2011 13:52

Тань, ну тож самое и про ГВ можно сказать, что всю инфу можно в инете найти%-0
Тож считаю, что опрос нужен, но так чтоб отписывались не просто- нужна или не нужна наградка! А именно сопоставив две данности, как ИВ и ГВ! %-0

Siva 03.12.2011 13:57

[QUOTE=мне бы в небо)));4326017]мне кажется, что все-таки нужен опрос....[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;4326035]Тань, ну тож самое и про ГВ можно сказать, что всю инфу можно в инете найти%-0
Тож считаю, что опрос нужен, но так чтоб отписывались не просто- нужна или не нужна наградка! А именно сопоставив две данности, как ИВ и ГВ! %-0[/QUOTE]

присоединяюсь...опрос хорошая мысль...

Лисёнок 03.12.2011 14:36

Я просто высказала свое мнение
Делайте опрос....
Просто про хранительницу тоже голосовали.Дальше куда-то сдвинулось?
Просто я считаю нужно не только думать,что вот хотим новые награды или кому-то там за что-то обидно.А целесообразность их вообще.
Посмотреть на наградки, у нас их была куча и игрок, и поздравлятор и море других.
Многие закрыли не из-за того,что у админа не было времени на выдачу наград,а потому что исчерпали себя или стали настолько спорны,что и открывать не хочется,чтобы не поднимать прочей грязи.

Хранительницу тоже рьяно обсуждали.А воз и ныне там.
Я думаю не надо бежать вперед паровоза и придумывать все новое.Важно осуществить давно задуманное.
Но это только моё мнение.
Глядишь,именно награда про ИВ войдет в жизнь,а Хранительница так и останется просто голосованием.
Последнее слово все равно за админом.

Kralya 03.12.2011 14:45

Танюш, я вот читала споры в старых конкурсах и пришла к мнению, что тогда и за конкурсы и за наградки цапались, и ужас что было...
А сейчас конкурсы идут нормально и те что Оля проводит и малыши месяца( читала старые темки чего там только др. другу не предьявляли)
И нар=градки себя исчерпали со старыми учасницами.
А сейчас много новых девочек.
не знаю смогла ли смысл донести...

Siva 03.12.2011 14:58

[QUOTE=Kralya;4326237]Танюш, я вот читала споры в старых конкурсах и пришла к мнению, что тогда и за конкурсы и за наградки цапались, и ужас что было...
А сейчас конкурсы идут нормально и те что Оля проводит и малыши месяца( читала старые темки чего там только др. другу не предьявляли)
не знаю смогла ли смысл донести...[/QUOTE]

вообщем мы стали более лояльны и демократичны;)

Заводная апельсинка 03.12.2011 15:18

[QUOTE=Siva;4326283]вообщем мы стали более лояльны и демократичны;)[/QUOTE]

Ох не сказала бы :-/ Просто стали более замкнуты, но более болтливы в личках и болталках на эту тему. Чего далеко ходить, даже в этот сезон я столько успела начитаться недовольств :-/

Siva 03.12.2011 15:21

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4326335]Ох не сказала бы :-/ Просто стали более замкнуты, но более болтливы в личках и болталках на эту тему. Чего далеко ходить, даже в этот сезон я столько успела начитаться недовольств :-/[/QUOTE]

Недовольные будут всегда, главное на личности не переходят - в этом лояльность и заключается, а кто что там в болталках - это их дело...на каждый роток - как говорится - платок не накинешь

Tusia 03.12.2011 15:28

Оох, девули читаю вас и решила тож вклинится малек)))
Я и за Хранитильницу, и за ИВ...
Тут просто дело в самих форумчанках))) Просто наши конкурсы не надо воспринимать как как нечно важное в жизни) Для меня потусить тут как расслабон, также в более важных вопросах была помощь и поддержка)))
Проще надо к наградкам относится и споров будет меньше))) НО НЕДОВОЛЬНЫЕ НАЙДУТСЯ ВСЕГДА, проще на них внимания не обращать)

Tusia 03.12.2011 15:30

[QUOTE=Kralya;4326237]Танюш, я вот читала споры в старых конкурсах и пришла к мнению, что тогда и за конкурсы и за наградки цапались, и ужас что было...
не знаю смогла ли смысл донести...[/QUOTE]

а мона ссылку:) так почитать что к чему было:-D

п@зитивн@я 03.12.2011 21:50

И я выскажу пять копеек)))
как модератор раздела Искуственное вскармливание....я за введение данной наградки!!!:)
Считаю что девочки общающиеся в этом разделе, дающие советы тоже заслуживают наградку..И не надо говорить, что ГВ это трудно...а ИВ легко - и там, и там, своих нюансов хватает.....

по поводу недовольных - они будут всегда...как говорится на всех не угодишь:( И "лишать" кого то наградки, пусть и потенциальной пока , из за этого не стоит

Kralya 03.12.2011 22:25

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4326335]Ох не сказала бы :-/ Просто стали более замкнуты, но более болтливы в личках и болталках на эту тему. Чего далеко ходить, даже в этот сезон [B]я столько успела начитаться недовольств [/B]:-/[/QUOTE]
а где недовольство было??? в личку писали или ты в болталках каких-то это читала, просто в темах к конкурсам и наградам я не сильно много недовольства аидела, вернее почти не видела вообще.

Тусь, если надо я потом кину тебе ссылку, надо вспомнить где и что читала(сегодня врядли смогу найти), а вообще в разделе конкурсы посмотри если очень интересно))))

Заноза в сердце 04.12.2011 18:58

Девочки, у меня тут идейка родилась) Вернее кто-то из девочек уже это предлагал когда-то, так может есть смысл обсудить. Вот у нас очень много рукодельниц в разных направлениях - может разбить наградку рукодельница по видам творчества - вышивальщица форума, вязальщица форума, мыловар форума?
А еще вот есть наградка кулинар форума, а может еще добавить кондитер форума, ведь есть девочки, которые занимаются тортами.

Pupe 04.12.2011 20:05

[QUOTE=Заноза;4330398]Девочки, у меня тут идейка родилась) Вернее кто-то из девочек уже это предлагал когда-то, так может есть смысл обсудить. Вот у нас очень много рукодельниц в разных направлениях - может разбить наградку рукодельница по видам творчества - вышивальщица форума, вязальщица форума, мыловар форума?
А еще вот есть наградка кулинар форума, а может еще добавить кондитер форума, ведь есть девочки, которые занимаются тортами.[/QUOTE]

по поводу рукодельниц я согласна:) (хотя в том разделе только любуюсь:girl_haha: ) Когда голосование, я, честно, разрываюсь... как сравнивать мыло с вышивкой, вязание с декупажем и т.п.... Абсолютно разные ведь техники....

mama Yo 04.12.2011 20:09

[QUOTE=Валечка;4330665]по поводу рукодельниц я согласна:) (хотя в том разделе только любуюсь:girl_haha: ) Когда голосование, я, честно, разрываюсь... как сравнивать мыло с вышивкой, вязание с декупажем и т.п.... Абсолютно разные ведь техники....[/QUOTE]

это точно!

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.