Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка Матрона (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16867)

Светлана84 11.01.2011 21:57

Девченочки а случано никто к Матронушке несобирается?Может и мою просьбу ктото передал бы?

Люляша 11.01.2011 21:58

[QUOTE=romawka;2942279]Хочу сказать спасибо и низкий поклон Матушке Матроне за то что она услышала мои молитвы и помогла мне заБ и родить нашу маленькую конфеточку!
И огромное спасибо тем девушкам,которые передавали когда то мои просьбы Матушке!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Слава Богу, Тонечка! Очень рада за тебя, за малышку, такую сильную! :)

romawka 11.01.2011 22:00

[QUOTE=Светлана84;2942385][IMG]http://image045.mylivepage.ru/chunk45/2237139/3383/%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E.,%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B02.gif[/IMG]
Растите эдоровенькие на радость маме и папе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо огромное :girl_in_love:
желаю и вам увидеть заветные 2// !!!!!

romawka 11.01.2011 22:01

[QUOTE=Люляша;2942410]Слава Богу, Тонечка! Очень рада за тебя, за малышку, такую сильную! :)[/QUOTE]

Спасибки дорогусь!!!!
Легких родов тебе, пусть они будут с молитвой!

Светлана84 11.01.2011 22:04

[QUOTE=romawka;2942431]спасибо огромное :girl_in_love:
желаю и вам увидеть заветные 2// !!!!![/QUOTE]

Спасибо большое я нетеряю надежды:girl_pinkglassesf:

Люляша 11.01.2011 22:06

[QUOTE=romawka;2942442]Спасибки дорогусь!!!!
Легких родов тебе, пусть они будут с молитвой![/QUOTE]

Спасибо большое! Обязательно с молитвой, без нее мы никуда :) И слава Богу, Богородице, Матронушке и всем святым, которым молюсь, за то, что у нас сейчас все хорошо :)
Здоровья вам с малышкой! :)

romawka 11.01.2011 22:46

[QUOTE=Люляша;2942477]Спасибо большое! Обязательно с молитвой, без нее мы никуда :) И слава Богу, Богородице, Матронушке и всем святым, которым молюсь, за то, что у нас сейчас все хорошо :)
Здоровья вам с малышкой! :)[/QUOTE]

Спасибо!!!
Мы тоже молились Богородице помощнице в родах, вот только на роды не успела икону ее взять.

*Angelochek* 14.01.2011 16:38

Я очень благодарна Матронушки за своего долгожданного сыночка!!! Девочки всё у вас получится!!!
ВОТ можете почитать мою историю[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20971"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20971[/URL]

ZAIKA 14.01.2011 20:08

Здравствуйте милые и уже такие родные, девочки!!! Вот и я решила зарегистрироваться тут. Прочитала 2 темки о Матронушке на одном дыхании и поразилась, какие вы тут все дружные, сплочённые, помогающие друг другу, принимайте в свои ряды... Хотела написать немного о себе... Я планирую уже почти 10 лет, ни одной беременности не было, куда только не обращалась и операции делала и травки заваривала, вообщем всё было... Приехала в Москву в августе 2010 года и все в один голос мне стали про Матронушку рассказывать, а в январе я наконец сходила к ней. Я не христианка, но знаю, что Бог один и я верю в него и в молитвы Матронушки верю... Я когда очередь отстояла (примерно 3 часа) даже холода не почувствовала, так легко стоялось, а когда к мощам подошла. мне так легко стало на душе...., выходила с улыбкой и верой, что всё обязательно получится. На следующий день живот начал болеть, как перед М раньше ( в последнее время все гормоны нарушились и М приходили и уходили, когда им захочется и болей никаких не ощущала), грудь начала болеть как раньше, и вот сейчас они начались, а у меня такое чувство, будто это с помощью Матроны у меня организм по правильному начинает работать... Столько написала... Девочки верьте, молитесь и всё, дай Бог, у нас обязательно получится, все услышим долгожданное слово МАМОЧКА, я в это верю и молюсь за всех нас!

прыгающая апельсинка 14.01.2011 21:01

[QUOTE=romawka;2942279]Хочу сказать спасибо и низкий поклон Матушке Матроне за то что она услышала мои молитвы и помогла мне заБ и родить нашу маленькую конфеточку!
И огромное спасибо тем девушкам,которые передавали когда то мои просьбы Матушке!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) Расскажи об этом чуде :) Ты до этого долго пыталась и не могла, а как попросила Матронушку сразу получилось? :preg:

Маринулик 14.01.2011 21:36

поздравляю...растите большими:))) :))) :)))

Маринулик 14.01.2011 21:37

[QUOTE=Светлана84;2942400]Девченочки а случано никто к Матронушке несобирается?Может и мою просьбу ктото передал бы?[/QUOTE]
Светусь, а тебе мама иконку прислала?молишься?

Lюдмилка 14.01.2011 23:31

Поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой!

romawka 15.01.2011 00:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2962833]ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) Расскажи об этом чуде :) Ты до этого долго пыталась и не могла, а как попросила Матронушку сразу получилось? :preg:[/QUOTE]

[QUOTE=Маринулик;2963042]поздравляю...растите большими:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Lюдмилка;2963682]Поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой![/QUOTE]
спасибо всем!!!:girl_in_love: попробую коротко описать все.
Это действительно чудо! В 2009году мы потеряли нашего первого малыша,я долго не могла с этим смириться (это случилось летом). Уже в ноябре я думала,что заБ но по ан-зам выяснилось ко всему прочему простудила придатки. Больница-лечение-опять в ожидании..
В январе мне г дает срок 3 Ц,если не Б то мне делают операцию,т.к.яичник плохо работал. Шок-еду к Матушке просить помощи,раз,два...на узи узнаю что у меня еще и полипы...сил больше нет,я опять в монастырь,прошу матушку..лижбы ничего небыло...в итоге полипов нет..
В марте еду благодарить Матрону,стоим в очереди а Матушка так смотрит на меня..как будто с улыбкой:) Через пару недель узнала,что я Б.Сначало не верилось! конечно же я ездила к ней опять с благодарностью, просила о помощи сохранить нашего малыше. Слава Господу и Матушке за их помощь,за всю ту радость которую я сейчас испытываю,за то что могу держать на ручках свое счастье!!!
Б протекала с осложнениями,через многое пришлось пройти и я хочу сказать главное верить и тогда все беды уйдут! Милые вы верьте,что у вас все будет хорошо и тогда придет к вам счастье! Храни Господь Ваши семьи и пусть ваши малыши придут к вам,а уже родившиеся будут здоровы!!!!:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 15.01.2011 00:23

Как трогательно!!!!!! :)) Растите здоровенькими и крепкими!
Поздравляю вас! Мне Матронушка помогла и жениха найти, и свадьбу сыграть и забеременеть! При чем у меня нет ни капли сомнения что все по ее молитвам. Я к ней приходила и просила, а она мне помогала :)

romawka 15.01.2011 09:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2963869]Как трогательно!!!!!! :)) Растите здоровенькими и крепкими!
Поздравляю вас! Мне Матронушка помогла и жениха найти, и свадьбу сыграть и забеременеть! При чем у меня нет ни капли сомнения что все по ее молитвам. Я к ней приходила и просила, а она мне помогала :)[/QUOTE]

Спасибо!!!
Легкой Б вам и родов!!! ростите и оберегайте вашу горошинку :girl_in_love:

ночка 15.01.2011 14:13

[QUOTE=romawka;2963805]спасибо всем!!!:girl_in_love: попробую коротко описать все.
Это действительно чудо! В 2009году мы потеряли нашего первого малыша,я долго не могла с этим смириться (это случилось летом). Уже в ноябре я думала,что заБ но по ан-зам выяснилось ко всему прочему простудила придатки. Больница-лечение-опять в ожидании..
В январе мне г дает срок 3 Ц,если не Б то мне делают операцию,т.к.яичник плохо работал. Шок-еду к Матушке просить помощи,раз,два...на узи узнаю что у меня еще и полипы...сил больше нет,я опять в монастырь,прошу матушку..лижбы ничего небыло...в итоге полипов нет..
В марте еду благодарить Матрону,стоим в очереди а Матушка так смотрит на меня..как будто с улыбкой:) Через пару недель узнала,что я Б.Сначало не верилось! конечно же я ездила к ней опять с благодарностью, просила о помощи сохранить нашего малыше. Слава Господу и Матушке за их помощь,за всю ту радость которую я сейчас испытываю,за то что могу держать на ручках свое счастье!!!
Б протекала с осложнениями,через многое пришлось пройти и я хочу сказать главное верить и тогда все беды уйдут! Милые вы верьте,что у вас все будет хорошо и тогда придет к вам счастье! Храни Господь Ваши семьи и пусть ваши малыши придут к вам,а уже родившиеся будут здоровы!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

такая классная история! надо верить и молится!

Анюсик 17.01.2011 06:56

Девочки, слава Богу мощи в нашем городе...все кто писал мне записочки, я подала за вас записочку на Молебен Матронушке! Сходила к мощам уже 2 раза, думаю до 18 февраля схожу еще несколько раз! Это Божья благодать! :)

[B]romawka[/B], какая трогательная история! Поздравляю!:girl_in_love:

Vesnuwka 17.01.2011 08:11

[QUOTE=Анюсик;2973615]Девочки, слава Богу мощи в нашем городе...все кто писал мне записочки, я подала за вас записочку на Молебен Матронушке! Сходила к мощам уже 2 раза, думаю до 18 февраля схожу еще несколько раз! Это Божья благодать! :)

[B]romawka[/B], какая трогательная история! Поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]

Лапусечка, спасибо тебе большое!! Дай бог тебе здоровья!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катеринка87 17.01.2011 10:49

[QUOTE=ZAIKA;2962563]Здравствуйте милые и уже такие родные, девочки!!! Вот и я решила зарегистрироваться тут. Прочитала 2 темки о Матронушке на одном дыхании и поразилась, какие вы тут все дружные, сплочённые, помогающие друг другу, принимайте в свои ряды... Хотела написать немного о себе... Я планирую уже почти 10 лет, ни одной беременности не было, куда только не обращалась и операции делала и травки заваривала, вообщем всё было... Приехала в Москву в августе 2010 года и все в один голос мне стали про Матронушку рассказывать, а в январе я наконец сходила к ней. Я не христианка, но знаю, что Бог один и я верю в него и в молитвы Матронушки верю... Я когда очередь отстояла (примерно 3 часа) даже холода не почувствовала, так легко стоялось, а когда к мощам подошла. мне так легко стало на душе...., выходила с улыбкой и верой, что всё обязательно получится. На следующий день живот начал болеть, как перед М раньше ( в последнее время все гормоны нарушились и М приходили и уходили, когда им захочется и болей никаких не ощущала), грудь начала болеть как раньше, и вот сейчас они начались, а у меня такое чувство, будто это с помощью Матроны у меня организм по правильному начинает работать... Столько написала... Девочки верьте, молитесь и всё, дай Бог, у нас обязательно получится, все услышим долгожданное слово МАМОЧКА, я в это верю и молюсь за всех нас![/QUOTE]

Милая обязательно все будет хорошо, главное верить и молиться:girl_in_love: Я не перестаю благодарить Матронушку за ее молитвы перед Господом Богом, что помогла мне забеременеть. Надеюсь и дальше все будет хорошо.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.