![]() |
[QUOTE=Irishka;2078757]Нет, крик я конечно не буду слушать.
Просто у меня Тимка ща стал плохо кушать, вот я и думаю, может ему давать через 3,5, а не через 3 часа. Он терпит столько. Вообще, в его возрасте он должен через 4 кушать. А ночью он и не переставал у меня есть.[/QUOTE] попробуй так.я иногда практикую,если Сашка через 3 часа не орет,я не лезу с бутылкой!!! а ночью мы почти 2 недели не кушали!спали с 22 до 6 утра!!!!а ща либо в 3 либо в 4 встает! |
ой, девочки! наша Таечка вчера в коляске попыталась сесть! Корпус подняла примерно на 30 гр. , я ее пыталась положить-она так сердито начала визжать! Пришлось приподнять спинку коляски, она положила ноги на борт коляски и ехала такая деловушка! А еще она крутила ножками и рассматривала их (знаете, как дамочки свой педикюр или туфельку на ноге рассматривают).
|
[QUOTE=Irishka;2078758]т.е..... не поняла, сами или нам?[/QUOTE]
сами! Ты ему лишнего не впихнешь и раньше времени тоже! |
[QUOTE=Pretty Vi;2078769]ой, девочки! наша Таечка вчера в коляске попыталась сесть! Корпус подняла примерно на 30 гр. , я ее пыталась положить-она так сердито начала визжать! Пришлось приподнять спинку коляски, она положила ноги на борт коляски и ехала такая деловушка! А еще она крутила ножками и рассматривала их (знаете, как дамочки свой педикюр или туфельку на ноге рассматривают).[/QUOTE]
класс,да,смотрит на ножки,намекая "мама,а не хотите ли вы.сделать мне педикюрчик!":girl_haha: :girl_haha: !моя тоже приподнимается,и мы иногда поднимаем спинку немного! |
[QUOTE=Mashulya;2078745]умница!!!я тоже хочу,вводить прикорм.т.к. Сашка стала смесь совсем плохо кушать!!!!надоела она ей видимо![/QUOTE]
У меня мама тоже смеется, говорит:"Что Тимош, задушила тебя мама молоком, вкусненького охота?" Даааааа, кабачковое пюре без соли - это верх наслаждения!:girl_haha: А ты с какого возраста хочешь начать? Смесь может плохо ест из-за жары? У меня тоже вот несколько дней начал плохо кушать, наверно до предела дошел! Вот, а еще я читала и не в одном месте, что в овощное пюре обязательно надо добавлять растительное масло. Мама говорит, что нам добавляла сливочное, но! хорошее самодельное деревенское. Что думаете? |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Таюшку и Тимошку с 4 месяцами!
И Юлечку с 5 месяцами![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-670458951.html][IMG]http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashulya;2078762]ага.еще какая!!!пробовали я блочный разных фирм,не стала!а этот стала)))
потом вот такую штуку обязательно куплю!!! [url]http://www.esky.ru/catalog/item/966/33516/[/url][/QUOTE] Блин, давно давно про такие штуки слышала что-то не хорошее, а что не помню... По большому счету, нажевал хлебушка и в марлечку:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2078782]У меня мама тоже смеется, говорит:"Что Тимош, задушила тебя мама молоком, вкусненького охота?"
Даааааа, кабачковое пюре без соли - это верх наслаждения!:girl_haha: А ты с какого возраста хочешь начать? Смесь может плохо ест из-за жары? У меня тоже вот несколько дней начал плохо кушать, наверно до предела дошел! Вот, а еще я читала и не в одном месте, что в овощное пюре обязательно надо добавлять растительное масло. Мама говорит, что нам добавляла сливочное, но! хорошее самодельное деревенское. Что думаете?[/QUOTE] знаешь,может оно и так.лучше будет усваиваться и проходить потом через задний проход!!!!!не задерживаться,и напрягать желудок наверное сильно не будет! |
[QUOTE=Mashulya;2078765]попробуй так.я иногда практикую,если Сашка через 3 часа не орет,я не лезу с бутылкой!!!
а ночью мы почти 2 недели не кушали!спали с 22 до 6 утра!!!!а ща либо в 3 либо в 4 встает![/QUOTE] Да вот вчера так и кормила. Кстати, ночь он у меня хорошо есть (ТТТ) по многу и как часы. Я представляю как хорошо ночью спать.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Irishka;2078791]Блин, давно давно про такие штуки слышала что-то не хорошее, а что не помню...
По большому счету, нажевал хлебушка и в марлечку:girl_haha:[/QUOTE] зачем хлебушка?!?!!! туда яблочки можно класть,бананчик и т.д. ку меня у друзей,есть дочь,так вот ее бабушка,однажды по доброте душевной,в 4 месяца дала ей яблочко пооблизывать.а та взяла его деснами и откусила.и чуть не задохнулась,подавилась куском!а вот эта штука им очень нравится!!!:) :) |
[QUOTE=Pretty Vi;2078769]ой, девочки! наша Таечка вчера в коляске попыталась сесть! Корпус подняла примерно на 30 гр. , я ее пыталась положить-она так сердито начала визжать! Пришлось приподнять спинку коляски, она положила ноги на борт коляски и ехала такая деловушка! А еще она крутила ножками и рассматривала их (знаете, как дамочки свой педикюр или туфельку на ноге рассматривают).[/QUOTE]
:girl_haha: кокетка какая))) Я уже частенько Тимохе поднимаю спинку (полулежа), ему очень нравится, все видно! А еще ручку перекидываю, чтоб спиной ко мне. |
[QUOTE=Irishka;2078799]Да вот вчера так и кормила.
Кстати, ночь он у меня хорошо есть (ТТТ) по многу и как часы. Я представляю как хорошо ночью спать.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] дааа.я встаю,делаю смесь,она ее быстренько,практически в полудреме съедает и все.как будто и не просыпалась.спит дальше! |
[QUOTE=Pretty Vi;2078774]сами! Ты ему лишнего не впихнешь и раньше времени тоже![/QUOTE]
Ясно. Просто мне кажется, что он лет до 17 так есть будет:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2078806]:girl_haha: кокетка какая)))
Я уже частенько Тимохе поднимаю спинку (полулежа), ему очень нравится, все видно! А еще ручку перекидываю, чтоб спиной ко мне.[/QUOTE] и я перекидываю.Сашке нравится на всех глазеть,еще она на животе в коляске любит кататься!!! |
[QUOTE=Freya;2078783][B][I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Таюшку и Тимошку с 4 месяцами!
И Юлечку с 5 месяцами![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-670458951.html][IMG]http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Спасибульки!!! |
[QUOTE=Mashulya;2078762]ага.еще какая!!!пробовали я блочный разных фирм,не стала!а этот стала)))
потом вот такую штуку обязательно куплю!!! [url]http://www.esky.ru/catalog/item/966/33516/[/url][/QUOTE] Вещь! я срмневаюсь, что у нас они будут! |
[QUOTE=Irishka;2078782]У меня мама тоже смеется, говорит:"Что Тимош, задушила тебя мама молоком, вкусненького охота?"
Даааааа, кабачковое пюре без соли - это верх наслаждения!:girl_haha: А ты с какого возраста хочешь начать? Смесь может плохо ест из-за жары? У меня тоже вот несколько дней начал плохо кушать, наверно до предела дошел! Вот, а еще я читала и не в одном месте, что в овощное пюре обязательно надо добавлять растительное масло. Мама говорит, что нам добавляла сливочное, но! хорошее самодельное деревенское. Что думаете?[/QUOTE] я Павлику подсолнечное добавлячла, а про сливочное даже не знаю. |
[QUOTE=Mashulya;2078797]знаешь,может оно и так.лучше будет усваиваться и проходить потом через задний проход!!!!!не задерживаться,и напрягать желудок наверное сильно не будет![/QUOTE]
Во-во! Надо хорошее прихорошее только купить. Наверно подсолнечное буду, оливковое не люблю сама, хотя... есть же куча всяких других%-0 че думаете? |
[QUOTE=Pretty Vi;2078815]Вещь! я срмневаюсь, что у нас они будут![/QUOTE]
обращайся,пришлем!!)))) |
[QUOTE=Mashulya;2078803]зачем хлебушка?!?!!!
туда яблочки можно класть,бананчик и т.д. ку меня у друзей,есть дочь,так вот ее бабушка,однажды по доброте душевной,в 4 месяца дала ей яблочко пооблизывать.а та взяла его деснами и откусила.и чуть не задохнулась,подавилась куском!а вот эта штука им очень нравится!!!:) :)[/QUOTE] Да эт я говорю принцип тот же, что и 100 лет назад "пожевал хлебушек и в марлечку", а стот.... |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |