![]() |
[QUOTE=Стриж;3748843]Мы в част.доме живем и мой купил бассейн в том году, ну которые на зиму убираются, там где-то 4 тонны. Не, я мерзлявая, вода где-то 20-21 градус.
А зимой я не живу, я с первыми холодами в анабиоз впадаю. Я и шубу и шапку самая первая одеваю и снимаю самая последняя :) Не, я встаю рано, но не из-за того, что жаворонок, такой у меня ритм. Ложусь где-то в первом часу всегда. Зимой вообще удавалось спать по 4-5 часов только. А тебе отдыхать надо и пока есть такая возможность.[/QUOTE] Как классно иметь бассейн,но я никак не могу установить во дворе:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну ты сказанула,в анабиоз впадаешь:-D :-D :-D :-D :-D Да...скоро мой утренний,любимый сон закончится...%-0 |
Ну ниче, может еще покимаришь, когда малой днем будет спать.
|
[QUOTE=Стриж;3749074]Ну ниче, может еще покимаришь, когда малой днем будет спать.[/QUOTE]
Не,днем я не сплю,только если болею... Буду привыкать к новому режиму дня:girl_haha: |
Девуленьки привет. Всем удачного дня.
У нас тоже жара,днём гуляем в парке около дома там как в лесу,ну и вечером обязательно. Дома с кондюшником сидим,прхладно. [QUOTE=Стриж;3748790]А я позавчера воду поменяла в бассейне, вот жду чтоб нагрелась, дети будут купаться, я не, я мерзну. Я что-то тоже не высыпаюсь. Ложимся поздно, а мой уходит рано, завтрак ему сделаю пока, и каждый раз думаю, что лягу дальше спать, но уже все. Мы вчера шашлычек ночью делали.[/QUOTE] Молодцы.:))) Тоже захотелось. Мням-мням.:-Р |
[QUOTE=Дэлия;3749151]Не,днем я не сплю,только если болею...
Буду привыкать к новому режиму дня:girl_haha:[/QUOTE] Я тож днём никогда не сплю,даже если устану сильно. А вот муж может несколько раз в день вздремнуть в выходной. |
Ага, мой мужчина тоже любит днем вздремнуть если есть возможность. Я правда сама его отправляю. Он часто ночью плохо спит, все переживает за дела.
|
Наташ, мне так подпись твоя нравится, такая здоровская
|
[B]Всем приветики[url=http://smajliki.ru/smilie-984375015.html][img]http://s17.rimg.info/52b2fe7a4148f9e8dc936fa7ee92b59a.gif[/img][/url][/B]
|
Девочки, всем привет большой, по всем скучала.
|
[QUOTE=Стриж;3751590]Девочки, всем привет большой, по всем скучала.[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: Как у вас дела... Я что-то плохо себя чувствую:( |
[B]Девочки привет.[/B]
Тоже по вам соскучилась,ломка уже без пузяки. [B]Дэлия[/B] зайка что с тобой? |
[QUOTE=Натали*;3752070][B]Девочки привет.[/B]
Тоже по вам соскучилась,ломка уже без пузяки. [B]Дэлия[/B] зайка что с тобой?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Да у меня что-то сильная слабость...может из-за жары... |
[QUOTE=Дэлия;3752126]Приветик:girl_in_love:
Да у меня что-то сильная слабость...может из-за жары...[/QUOTE] Ты случайно не :preg: ???? |
[QUOTE=Натали*;3752159]Ты случайно не :preg: ????[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Честно я уже сама думала про это,но надеюсь,что нет %-0 |
[QUOTE=Дэлия;3752180]:-D :-D :-D :-D :-D
Честно я уже сама думала про это,но надеюсь,что нет %-0[/QUOTE] Ты кормишь? Предохраняетесь?%-0 |
[QUOTE=Натали*;3752191]Ты кормишь? Предохраняетесь?%-0[/QUOTE]
Кормлю...ППА...%-0 |
Привет, красотки!!!:girl_in_love:
Что с сайтом? Как не зайду - он не работает:hysteric: [quote=Стриж;3739624]Девочки, меня с детьми отпускает только к маме. Одну вообще не отпустит никуда. Да и с детьми не отпустит не на курорт, не к друзьям. Просто я уже чувствую, что пра ему расслабится, иначе обострение будет :-E :-D бухтеть начал и ворчать чаще. Просто работа у него очень нервная[/quote] кем он у тебя работает? [quote=nyrka_12;3745359]привет всем! я к вам, планируем с мужем третьего дитенка, хотим сынулю еще. пробуем первый месяц пока,надеюсь,что сразу получится. а нет,так в следующий месяц будем лучше стараться))) меня зовут Наташа[/quote] Добро пожаловать! Я Ольга) и тоже хочу сыночку))) [quote=Стриж;3746247]Ну тогда чего менять шило на мыло. Ведь в платном может тоже какие-нибудь тетки. Ведь врач очень важно чтоб был хороший и с душой. Я просто рада, что мне повезло.[/quote] мне повезло больше всех у меня мама Г - мой самый лучший дохтор:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=Натали*;3747040]Всем привет. :girl_in_love: Ура у нас новенькие.:))) У меня оба кесаренка. Мне смотрели рубцы на матке по узи,сказали нормальные :puz: можно. Да,мы сегодня целый день провели в сосновом бору на озере,с мужем и сыном,мелкую оставляли с бабушкой. Так хорошо время провели,загорали,купались,воздухом сосновым дышали. Красота!!![/quote] Какая красота, а у нас возле дома ни одного парка:(, и пока я без машины приходится ждать мужа с работы. Вечером едем на дачу, хоть там можно на природе побыть и в бассейне поплескаться. [quote=Дэлия;3748829]А где у тебя бассейн находится и какого размера? Как мерзнешь,ведь жара на улице...а как ты зимой живешь:girl_haha: Я всю жизнь сплю до 12,встаю раньше,только по необходимости,что бывает редко...А вот спать ложусь не раньше часа ночи,а могу и в три лечь:) Шашлычок:)))[/quote] Я сейчас встаю вместе с Ксюшей в 9.00-9.30 а ложусь в 2-3 ночи (всему виной рукоделие и интернет:girl_haha:) Днем сплю оооочень редко, а вот папа наш при любом удобном случае вырубается:girl_haha: и ему не важно сколько времени))) [quote=Дэлия;3751739]Приветик дорогая:girl_in_love: Как у вас дела... Я что-то плохо себя чувствую:([/quote] Чего это ты? Наверняка это из-за жары. |
[QUOTE=Slim;3752518]Привет, красотки!!!:girl_in_love:
Что с сайтом? Как не зайду - он не работает:hysteric: мне повезло больше всех у меня мама Г - мой самый лучший дохтор:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я сейчас встаю вместе с Ксюшей в 9.00-9.30 а ложусь в 2-3 ночи (всему виной рукоделие и интернет:girl_haha:) Днем сплю оооочень редко, а вот папа наш при любом удобном случае вырубается:girl_haha: и ему не важно сколько времени))) Чего это ты? Наверняка это из-за жары.[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Да с сайтом прямо беда... Мама г. это класс:))) :))) :))) Я сама рукодельничаю... А тут еще в голову стукнуло...хочу картину из пазлов собрать,я частенько собираю...хочу 3000 элементов,чтобы на дольше хватило:girl_haha: |
Дэлия, это видно жара так действует
|
Привет, Натали
[QUOTE=Натали*;3752159]Ты случайно не :preg: ????[/QUOTE] Слушай, ей же на днях тоже плоховато было, типа отравилась |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |