![]() |
[QUOTE=Лапотулька;2740194]Он ничего не брал у меня, в том то и дело...:( Сделал УЗИ трансвагинальное, сказал, что матка маленькая, что есть какая-то инфекция полюбому и что гормональная недостаточность. Я сама не понимаю, как он это все отследил по одному УЗИ. На мазок завтра пойду, пусть уж смотрит, что у меня не так... Ну еще спросил болезненные ли месячные, болит ли грудь при месячных. И все! То ли врач от Бога, раз поставил мне кучу диагнозов только по одному УЗИ, то ли плохой специалист... Кто знает...[/QUOTE]
Лапотулька, сходи к другому врачу. Анализы это первое, что обычно врачи берут, сначала надо вылечить инфекции, если они есть, чтобы микрофлора была хорошая. Я на знаю, как можно сказать про микрофлору по узи. Ты сходи, и потом сравнишь, кто тебе больше понравится, ничего же не случится. И пусть его кто то и советовал, тебе главное, чтобы врач тебе подходил! %-0 |
[QUOTE=IrinKa!;2740280]Лапотулька, сходи к другому врачу. Анализы это первое, что обычно врачи берут, сначала надо вылечить инфекции, если они есть, чтобы микрофлора была хорошая. Я на знаю, как можно сказать про микрофлору по узи.
Ты сходи, и потом сравнишь, кто тебе больше понравится, ничего же не случится. И пусть его кто то и советовал, тебе главное, чтобы врач тебе подходил! %-0[/QUOTE] У нас один врач такого профиля в городе - в этом проблема :( Именно этот специализируется на бесплодии, мне он понравился очень, а муж на сразу после первого приема сказал, что это хороший психолог, но плохой специалист (муж сам на психолога учился), я больше не знаю к кому обращаться:( |
[QUOTE=Лапотулька;2740344]У нас один врач такого профиля в городе - в этом проблема :( Именно этот специализируется на бесплодии, мне он понравился очень, а муж на сразу после первого приема сказал, что это хороший психолог, но плохой специалист (муж сам на психолога учился), я больше не знаю к кому обращаться:([/QUOTE]
А кто сказал что у тебя бесплодие? Хороший гинеколог тоже может определить как у тебя дела с репродуктивной системой. Анализы, узи и гормоны любой врач может назначить и сказать что да как. вы давно планируете? |
[QUOTE=IrinKa!;2740505]А кто сказал что у тебя бесплодие? Хороший гинеколог тоже может определить как у тебя дела с репродуктивной системой. Анализы, узи и гормоны любой врач может назначить и сказать что да как.
вы давно планируете?[/QUOTE] Ага, уже почти 2 года...:( Уже понятно, что проблемы есть, раз Б. не наступает. Сейчас главное точно понять причины... |
Может просто О не поймали или еще что. Я тебе советую сходи к другому врачу, только этому не говори, надо сравнивать.
Сходи к гинекологу обычному. И на отчаивайся! |
[QUOTE=IrinKa!;2740666]Может просто О не поймали или еще что. Я тебе советую сходи к другому врачу, только этому не говори, надо сравнивать.
Сходи к гинекологу обычному. И на отчаивайся![/QUOTE] Я тоже так считаю!!! И не важно, что он специалист, раз он тебе анализы никакие не назначил, то это уже говорит о его профпригодности!!!!! Иногда и в ЖК есть хорошие специалисты...!!! Надо просто к разным походит и послушать, кто что будет предпринимать и что назначать, возможно Вы действительно, просто О не можете поймать вот и все!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2740737]Я тоже так считаю!!! И не важно, что он специалист, раз он тебе анализы никакие не назначил, то это уже говорит о его профпригодности!!!!! Иногда и в ЖК есть хорошие специалисты...!!! Надо просто к разным походит и послушать, кто что будет предпринимать и что назначать, возможно Вы действительно, просто О не можете поймать вот и все!!![/QUOTE]
Спасибо, наверное все-таки придется и к другому врачу тоже сходить. Тесты попробую на О. с завтрашнего дня делать, хотя сегодня на УЗИ сказали, что вряд ли она будет |
[QUOTE=CHRISTINA;2736050]Спасибо вам, девочки, большое за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Натали, а насчет неполосатых тестов во время Б, то такое часто бывает! Вот когда тесты показали две полоски, а по крови Б не определялась - вот это загадка, но бывает и такое, как выяснила на собственном примере...Но все же хгч достоверный результат, так что если завтра результат положительный - тебя будем поздравлять!И еще - я с йодом эксперементировала, у нас на форуме темка есть. на бумагу с мочой капаешь йод, если пятно синее -неБ, фиалетовое - Б. Может это ерунда, но у меня совпало)))[/QUOTE] Получила сегодня результат анализа ХГЧ - < 1,20. Опять плохо старались в этом месяце! :-E А с йодом - это интересно, надо будет попробовать! :-! |
[QUOTE=Лапотулька;2740766]Спасибо, наверное все-таки придется и к другому врачу тоже сходить. Тесты попробую на О. с завтрашнего дня делать, хотя сегодня на УЗИ сказали, что вряд ли она будет[/QUOTE]
Удачи! Напиши нам потом, что новый врач предпримет. Но гормоны полюбому сдай, хуже не будет это точно! |
[QUOTE=IrinKa!;2742747]Удачи! Напиши нам потом, что новый врач предпримет. Но гормоны полюбому сдай, хуже не будет это точно![/QUOTE]
Спасибо! Попробую в этом цикле сдать гормоны (которые в конце цикла делаются), и в начале следующего. Но результаты только в следующем году будут:-D |
[QUOTE=Лапотулька;2742766]Спасибо! Попробую в этом цикле сдать гормоны (которые в конце цикла делаются), и в начале следующего. Но результаты только в следующем году будут:-D[/QUOTE]
А чего это так долго? У нас 2 дня всего. [QUOTE=Ňatali;2741797]Получила сегодня результат анализа ХГЧ - < 1,20. Опять плохо старались в этом месяце! :-E А с йодом - это интересно, надо будет попробовать! :-![/QUOTE] Значит в следующем все получится! |
[QUOTE=IrinKa!;2742787]А чего это так долго? У нас 2 дня всего.[/QUOTE]
У нас в другой город отправляют, готовность анализа -10 дней. Эх, скорей бы уже начать лечиться... Так ляльку хочется... |
[QUOTE=Лапотулька;2742803]У нас в другой город отправляют, готовность анализа -10 дней. Эх, скорей бы уже начать лечиться... Так ляльку хочется...[/QUOTE]
Ну ничего придут анализы и все узнаешь! |
Девочки, а сколько примерно стоит анализ крови на гормоны?
|
invitro.ru я тут делаю, посмотри.
у вас наверное дешевле. |
[QUOTE=IrinKa!;2742787]
Значит в следующем все получится![/QUOTE] Буду надеяться!:) |
[QUOTE=Лапотулька;2738839]А вот мы тоже пока отпланировались...:( Была на УЗИ сегодня... Врач сказал, что гормональная недостаточность у меня - надо кровь сдавать на гормоны, какая-то бяка (я забыла как называется, но смысл в том, что микрофлора нарушена), сказал, что фолликул не вызревает и это из-за того, что у меня матка меньше, чем надо, посоветовал мне тесты на О., но сказал, что вряд ли они мне что-то покажут. Пришла я в аптеку за тестами, там оказалась очень хорошая женщина , посоветовала мне какой-то спрей, который убивает все патогенные микроорганизмы, я ей пожаловалась на то, что у меня маленькая матка и поэтому фолликул не вызревает. Она ответила, что не может этого быть, что размер матки не влияет на зачатие, а только на сам процесс беременности.... Сейчас сижу в полном замешательстве и не знаю, что мне делать и кому верить.... :([/QUOTE]
Ерунда это всё!!!!!! Мне тоже ставили гипоплазию матки (маленькая), к куче других диагнозов.(хотя гормоны были в норме). Но как видешь жду второго. И вообще, когда я сменила очередного гинеколога, она сказала, что нормальная у меня матка, т.к я сама маленькая 158см и 49 кг - откуда взяться большой матке? Женщины разные и внутренние органы в том числе. А смотреть надо не на размер матки а на эндометрий. Если он больше 9мм в середине цикла- значит всё супер!!!!!!! А н/с овуляции- она просто могла не быть в этом месяце. Сдашь гормоны и всё образуется. Кстати эстроген отвечает за рост эндометрия и фолликула, поэтому если он чуть ниже, то может быть такая картина. Но это не смертельно, препаратов много, назначат и всё будет ок. Кстати боровая матка также помогает расти матке и фолликулу. Попробуй попей, только в первую фазу цикла, а лучше посмотри информацию в нете. :) :) :) |
[QUOTE=Лексик;2738146]Я сегодня была у врача. Она посмотрела меня в кресле, сказала, что матка хорошо увеличилась и соответствует срокам. Про мой токсикоз сказала, что это хорошо, значит беременность развивается! Я от радости так захотела беляшей, что просто ужас!!!! Купила 2 беляша, салат и заварное кольцо с белковым кремом и вы не представляете - я всё это зарубала и даже ничуть не переела. Правда опять начинает тошнить, ну ничего- пережеву. Я на всех вас , милые хочушечки, чихаю самым беременным в мире чихом: А-П-Ч-Х-И!!!!!!!:puz: :puz: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
слава богу,лексик,что у вас все хорошо!легкой беременности и легких родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки за чих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лексик;2738067]Я так рада!!!!! УРА!!!!!!!! Дай БОГ тебе и малышу!!!!!! Растите здоровенькими и легкой тебе беременности. :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, Лексик, большое! :girl_in_love: А у тебя аппетит отменный (ТТТ):-D Мне врач такую диету строгую выписала, (одни кашки-малашки,вареное-тушеное), она бы в шоке была от беляшей с белковым кремом :-D :-D :-D Зато сразу видно - беременная!!!:puz: Лексик, а тебе вит. Е прописывали? В какой дозировке? |
[QUOTE=Лексик;2744518]Ерунда это всё!!!!!! Мне тоже ставили гипоплазию матки (маленькая), к куче других диагнозов.(хотя гормоны были в норме). Но как видешь жду второго. И вообще, когда я сменила очередного гинеколога, она сказала, что нормальная у меня матка, т.к я сама маленькая 158см и 49 кг - откуда взяться большой матке? Женщины разные и внутренние органы в том числе. А смотреть надо не на размер матки а на эндометрий. Если он больше 9мм в середине цикла- значит всё супер!!!!!!! А н/с овуляции- она просто могла не быть в этом месяце. Сдашь гормоны и всё образуется. Кстати эстроген отвечает за рост эндометрия и фолликула, поэтому если он чуть ниже, то может быть такая картина. Но это не смертельно, препаратов много, назначат и всё будет ок. Кстати боровая матка также помогает расти матке и фолликулу. Попробуй попей, только в первую фазу цикла, а лучше посмотри информацию в нете. :) :) :)[/QUOTE]
А у меня эндометрий 2,7:( :( :( На 11 день цикла (у меня 28 дней цикл), видимо точно гормоны. Эх....Но пока мне Г. сказал, что все поправимо |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |