Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18786)

Farfalla 23.09.2010 21:16

[QUOTE=Аномалия;2317608]мы как приехали из Челябы, сразу купила двое ползунков 74размера на флисе. Так они впритык, я думала там памперс влезет и большеваты будут.
А они яйца жмут!:-E памперсу места нет!!![/QUOTE]

Берегите хозяйство!:girl_haha: Наш папа все время следит, чтоб я Лешке ничего не пережала там - боится без внуков остаться.:)))

Ксанка 23.09.2010 21:16

[QUOTE=ulechka;2317520]Приветы девочки!!!! вот я пропала! вся в делах, бегах:)))
соскучилась прям!!
Такие значит дела!!!
Для дочки заказала клоунов садик, теперь надо купить подарки детками для дочки в садик, еще подарок для дочки! Еще к свадьбе готовка пошла! Сценарий тут составляю, че говорить, итд, будем завтра-послезавтра раздавать всем речь:))) чувствую что мне больше всех достанется! Для дочи стишок маленькой невесты даже :-D одену ей свою фоту:girl_haha: Короче таки дела!Ищу себе платье! везде на кукол только:hysteric: ну и теперь незнаю как себе че подобрать!:-E дальше будем искать! еще подарки незнаю!
Ходили с Анфисой к неврологу, 2 часа в очереди! потом сказала что у нас тонус ножек повышен и это еще связано с дисплазией тоже! Выписала снова лекарства пантокальцин и медокалм, че это такое? снова месяц пить!:( пошли седня взвесили и снова 350гр и не выросли!:( сказала врач кашу начать давать а через месяц только пюрешки! Пошли седня на прививку, а у нас 37! потом вылезли из эрго походили думали она там употела, и снова померили и снова 37, короче снова отложили прививку! Записались к ортопеду на понедельник, будем проверять наши ножки! и с понедельника будем ходить на массаж 2-ой курс!
Вот такие дела!
Забросила свои подсчеты калорий! некогда и вот все набрала снова:( пипец хотела к свадьбе похудеть называется:-D
Анфиса уже почти ползает!!!!! 2-3 раза ползет и падает:girl_haha: и снова встает, короче куда надо везде ползет! еще недельку будет полным ходом ползать! И теперь у нее постоянно красные щеки, нос, подбородок, коленки и локти![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы!!!!

Pretty Vi 23.09.2010 21:17

[QUOTE=ulechka;2317542]привет! ой а что случилось то???
надеюсь все будет хорошо!!![/QUOTE]

третий инфаркт

Farfalla 23.09.2010 21:18

[QUOTE=ulechka;2317520]Приветы девочки!!!! вот я пропала! вся в делах, бегах:)))
Забросила свои подсчеты калорий! некогда и вот все набрала снова:( пипец хотела к свадьбе похудеть называется:-D
Анфиса уже почти ползает!!!!! 2-3 раза ползет и падает:girl_haha: и снова встает, короче куда надо везде ползет! еще недельку будет полным ходом ползать! И теперь у нее постоянно красные щеки, нос, подбородок, коленки и локти![/QUOTE]

Приветик! Ничего, разделаешься с делами и снова будешь считать!
Анфисочка - умничка!:girl_in_love:

Аномалия 23.09.2010 21:22

[QUOTE=Farfalla;2317648]Берегите хозяйство!:girl_haha: Наш папа все время следит, чтоб я Лешке ничего не пережала там - боится без внуков остаться.:)))[/QUOTE]

ага, наш папа об удовольствии девушек Москвы 2010 года (и далее) тоже думает:girl_haha:

ulechka 23.09.2010 21:30

[QUOTE=Аномалия;2317608]мы как приехали из Челябы, сразу купила двое ползунков 74размера на флисе. Так они впритык, я думала там памперс влезет и большеваты будут.
А они яйца жмут!:-E памперсу места нет!!![/QUOTE]

Спасибо!!! старается доча!!!

ага нам 74 какраз:)))

Bohemien 23.09.2010 21:32

[QUOTE=Pretty Vi;2317255]Девченки у меня все не так хорошо, у папы давление не повышается и почки отказывают. Врач сказал, если до утра не поднимем давление-готовьтесь...[/QUOTE]

держись ...

Glare 23.09.2010 21:34

[QUOTE=Pretty Vi;2317255]Девченки у меня все не так хорошо, у папы давление не повышается и почки отказывают. Врач сказал, если до утра не поднимем давление-готовьтесь...[/QUOTE]

Вика, я вот верю что все у вас хорошо будет! Не думай о плохом и завтра будут хорошие новости!!

[QUOTE=Bohemien;2317333]
ресницы клево, я в восторге, такая мальвина :)))[/QUOTE]

Класс! Давай фотку!! :)
Блииин, ну почему я забыла о ресницах?! :hysteric:

соскучилась прям!!
Такие значит дела!!!
Для дочки заказала клоунов садик, теперь надо купить подарки детками для дочки в садик, еще подарок для дочки! Еще к свадьбе готовка пошла! Сценарий тут составляю, че говорить, итд, будем завтра-послезавтра раздавать всем речь:))) чувствую что мне больше всех достанется! Для дочи стишок маленькой невесты даже :-D одену ей свою фоту:girl_haha: Короче таки дела!Ищу себе платье! везде на кукол только:hysteric: ну и теперь незнаю как себе че подобрать!:-E дальше будем искать! еще подарки незнаю!
Ходили с Анфисой к неврологу, 2 часа в очереди! потом сказала что у нас тонус ножек повышен и это еще связано с дисплазией тоже! Выписала снова лекарства пантокальцин и медокалм, че это такое? снова месяц пить!:( пошли седня взвесили и снова 350гр и не выросли!:( сказала врач кашу начать давать а через месяц только пюрешки! Пошли седня на прививку, а у нас 37! потом вылезли из эрго походили думали она там употела, и снова померили и снова 37, короче снова отложили прививку! Записались к ортопеду на понедельник, будем проверять наши ножки! и с понедельника будем ходить на массаж 2-ой курс!
Вот такие дела!

Привееееет! :girl_in_love: Ну ты просто мега мама! :girl_haha: Все успеваешь! Молодец :)))
Аделинка будет в восторге, я уверена!
Анфисочка вообще умница! Все с ней нормально, раз ползать начала и чувствует себя прекрасно!

ulechka 23.09.2010 21:35

[QUOTE=Pretty Vi;2317655]третий инфаркт[/QUOTE]

ой ой!
Да поможет ему Господь Бог!

ulechka 23.09.2010 21:40

[QUOTE=Glare;2317770]Вика, я вот верю что все у вас хорошо будет! Не думай о плохом и завтра будут хорошие новости!!

Привееееет! :girl_in_love: Ну ты просто мега мама! :girl_haha: Все успеваешь! Молодец :)))
Аделинка будет в восторге, я уверена!
Анфисочка вообще умница! Все с ней нормально, раз ползать начала и чувствует себя прекрасно![/QUOTE]
ага!!!просто она у меня че не росла то 2 месяца???:( зато реактивная такая. вот моя крестница кот 5 апреля родилась рядом лежит как 9 ти месячная! в два раза больше! а мы мелкие такие, зато та лежит смотрит по сторонам, а моя везде четосмотрет,, везде все задо ползает крутиться как юла:girl_haha:

ulechka 23.09.2010 21:41

[QUOTE=Farfalla;2317664]Приветик! Ничего, разделаешься с делами и снова будешь считать!
Анфисочка - умничка!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!!
ага точно придется после свадьбы к новому году:-D

Glare 23.09.2010 21:48

[QUOTE=ulechka;2317801]ага!!!просто она у меня че не росла то 2 месяца???:( зато реактивная такая. вот моя крестница кот 5 апреля родилась рядом лежит как 9 ти месячная! в два раза больше! а мы мелкие такие, зато та лежит смотрит по сторонам, а моя везде четосмотрет,, везде все задо ползает крутиться как юла:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот и неизвестно что лучше :girl_haha: Моя пельмешка вон тоже ленится все делать, потому что весит до фига! :-D

ulechka 23.09.2010 21:50

а вот еще вчера Анфиса позвонила по моей сотке к моей подружке:-D вот весело было!!! слышу голос смотрю она там гукает в телефон, взяла трубку и грю эт доча звонит!:girl_haha: она так за телефон ползает прикольно! я теперь на полу ее ложу она тут везде куда надо ползет:girl_haha: иногда как гусеница:-D :-D :-D

Bohemien 23.09.2010 21:54

[QUOTE=Glare;2317770]

[/QUOTE]

фото чуть позже, фотик разрядился, а на ноуте не могу найти как сфоткаться:(

ulechka 23.09.2010 21:57

[QUOTE=Glare;2317837]Ну вот и неизвестно что лучше :girl_haha: Моя пельмешка вон тоже ленится все делать, потому что весит до фига! :-D[/QUOTE]

незнаю что еще наш ортопед скажет что мы уже ползаем! может нельзя? еще даже не сидит, но ползает! эт точно я такая мелкая была!!:girl_haha:

ulechka 23.09.2010 22:20

все ушли спать

Bohemien 23.09.2010 23:01

я не сплю:)

Freya 24.09.2010 00:06

Девочки всем привет!Сегодня вообще времени нет,перестановка и еще новый диван привезли кароче пипец запара,перечитать не всилах,завтра обязательно буду.
[B][U][SIZE="3"]Юль[/SIZE][/U][/B] Анфиска у тебя умничка все у вас нормально,а врачи вс егда 100 раз перестраховываются.
[B][U][SIZE="3"]Вик [/SIZE][/U][/B]держись,молюсь чтобы всё обошлось.
Всем споки до завтра.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОльгаНики 24.09.2010 00:06

Вика, мы с тобой, болеем за твоего папу,будем молиться за него-пусть поправляется!!!

Дашечка 24.09.2010 07:05

доброе утро:) я опять самая первая здесь?

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.