![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;5158793]Маш, по моему его реально задевает эта ситуация.....
Со стороны это выглядит так: "я с тобой живу пока выбора у меня особо нет, а как появится возможность я сразу свалю." Надо думать после такого он не хочет тебя слушать и слышать......%-0 Может вам поговорить и дать друг другу время - допустим полгода, в это время вы ОБА пытаетесь наладить все, если нет, то тихо мирно разошлись. Или ты сама уже не готова пробывать?[/QUOTE] когда я предложила мужу пожить отдельно какое то время и подумать, он мне сказал ТЫ ЧЁ О**УЕЛА?! и все на этом, максимум, что мне "дозволено" и одобрено свекрухой это поездка к моим бабушке и прабабушке на 10 дней |
[QUOTE=Akbara;5159261]и мой говорит что его все устраивает и что он такой какой есть и я обязана его таким принять, но вот я точно должна поменяться т.к я неправильно себя веду:-E
мне тоже все время говорит, что я не права, что я упертая, эгоистичная, что он то как раз старается изо всех сил, а я его довожу и все время недовольна..что делаем все время как я хочу, что я не уважаю его и его мамочку, что я невоспитаная и хамло, а он Д"артаньян просто..только в реале, его маман задолбала мне указывать, хамить и оскорблять, учить меня и требовать..лезет в нашу семью..разваливает..моя мать боится вообще слово лишнее сказать, стирает куртки (которые сама ему и покупает) но муж и свекровь моих родителей при мне же и поносят..и это с моей стороны не уважение?:-[ ] :bcool: его мамаша даже пытается диктовать что я и кому должна говорить и как себя вести в том числе с мужем, а когда я ее посылаю с ее советами, то они вдвоем на меня налетают, типо я полная дура и хамка.. а сейчас еще и его мамаша требут чтоб мы жилье брали в непосредственной близости к ней, несмотря на то что там одни хрущевки и развалюхи, но ей так удобнее..так вот мое мнение не учитывается, они крутят все за моей спиной, а я так радовалась что жилье новое будет, теперь вообще ничего не хочу..хочу сбежать с ребенком в другую страну и чтоб не нашли..но даже если разведемся, то они всей своей родней жизни не дадут..это сто процентов, начнут преследовать, еще выкрасть ребенка могут[/QUOTE] вот так дела!!! :-/ а до свадьбы как свекры вели себя? |
[QUOTE=Akbara;5159268]когда я предложила мужу пожить отдельно какое то время и подумать, он мне сказал ТЫ ЧЁ О**УЕЛА?! и все на этом, максимум, что мне "дозволено" и одобрено свекрухой это поездка к моим бабушке и прабабушке на 10 дней[/QUOTE]
ты прям как в тюрьме:-! |
и надоело лицемерие..сперва орет как потерпевший, я ухожу, не отвечаю на телефон и т.д он находит, и начинает это "прости, я был не прав, я тебя люблю, заяц ну ты чего" аж тошнит!!!! и сообщения оставляет в сетях я тебя люблю..но после всего это выглядит маскарадом..даже если и правда, то я остыла к нему..и в этом точно не моя вина
|
[QUOTE=source;5159269]вот так дела!!! :-/
а до свадьбы как свекры вели себя?[/QUOTE] улыбались, на чай приглашали..лицемерные очень, но правда когда речь о свадьбе зашла, свекр (ныне покойный) сказал - "зачем свадьба живите так"..в целом до рождения ребенка было сплошное лицемерие, хотя свекруха лезла периодически и еще до свадьбы, но тогда все было в виде советов, осторожно, типо доброжелатель..я сразу почувствовала не искренность с ее стороны |
а у неё есть другие дети? или твой муж единственный сынок?
|
[QUOTE=source;5159271]ты прям как в тюрьме:-![/QUOTE]
очень похоже.. |
[QUOTE=source;5159312]а у неё есть другие дети? или твой муж единственный сынок?[/QUOTE]
единственный |
[QUOTE=Akbara;5159349]единственный[/QUOTE]
тем более,всё внимание ему,хочет учить его,наверно его до сих пор считает маленьким.. тебе надо поставить условия: или ты,или его мама |
[QUOTE=source;5159357]тем более,всё внимание ему,хочет учить его,наверно его до сих пор считает маленьким..
тебе надо поставить условия: или ты,или его мама[/QUOTE] примерно так и было, ему 32, сказала что пора перерезать пуповину и жить своим умом, коль семью завел, а нет, так живи со своей мамочкой хоть до конца дней ваших..так он так орать начал.. истерично "причем здесь моя маааама, моя мама здесь не причем, не трогай мою маааааму" и в таком духе.."ты не уважаешь ни меня ни мою мааааму"..короче это трындец..патология |
[QUOTE=Akbara;5159363]примерно так и было, ему 32, сказала что пора перерезать пуповину и жить своим умом, коль семью завел, а нет, так живи со своей мамочкой хоть до конца дней ваших..так он так орать начал.. истерично "причем здесь моя маааама, моя мама здесь не причем, не трогай мою маааааму" и в таком духе.."ты не уважаешь ни меня ни мою мааааму"..короче это трындец..патология[/QUOTE]
да уж..мама очень повлияла на него:-E |
[QUOTE=source;5159374]да уж..мама очень повлияла на него:-E[/QUOTE]
опясная хитрая тетка которая ни перед чем не остановится, как хозяйка она Г, но хитрая и коварная, а главное очень хладнокровная (есть подозрение что свекр умер не сам) |
[QUOTE=Akbara;5159379]опясная хитрая тетка которая ни перед чем не остановится, как хозяйка она Г, но хитрая и коварная, а главное очень хладнокровная (есть подозрение что свекр умер не сам)[/QUOTE]
ого,вот так тётка...:-/ подальше от такой! а не можете переехать в другой город? |
[QUOTE=source;5159357]тем более,всё внимание ему,хочет учить его,наверно его до сих пор считает маленьким..
тебе надо поставить условия: или ты,или его мама[/QUOTE] Мужчине нельзя ставить такие условия :) Если се так плохо, и разговоры не помогают - надо ставить другое условие - подальше от мамы, или мы не вместе. Извини, я так не могу и ухожу только благодаря твоей маме. Если жена и сын дороги - пойдет за ними, нет, и не нужен он такой тогда. Но запрещать в принципе общение с матерью ил делать такой выбор - очень жестоко! |
[QUOTE=Juli11;5159414]Мужчине нельзя ставить такие условия :) Если се так плохо, и разговоры не помогают - надо ставить другое условие - подальше от мамы, или мы не вместе. Извини, я так не могу и ухожу только благодаря твоей маме. Если жена и сын дороги - пойдет за ними, нет, и не нужен он такой тогда. Но запрещать в принципе общение с матерью ил делать такой выбор - очень жестоко![/QUOTE]
я наверно плохо выразилась...имела в виду,что с мамой пусть он общается,но пусть их отношения не влияют на его семью.. |
Ну это да.
|
[QUOTE=source;5159390]ого,вот так тётка...:-/
подальше от такой! а не можете переехать в другой город?[/QUOTE] у меня нет таких финансов, чтоб с ре уехать в другой город, купить там жилье и жить..увы..ничего кроме огромного желания |
А вы на мужнины деньги квартиру собрались брать или как?
|
[QUOTE=Juli11;5159414]Мужчине нельзя ставить такие условия :) Если се так плохо, и разговоры не помогают - надо ставить другое условие - [B]подальше от мамы, или мы не вместе[/B]. Извини, я так не могу и ухожу только благодаря твоей маме. Если жена и сын дороги - пойдет за ними, нет, и не нужен он такой тогда. Но запрещать в принципе общение с матерью ил делать такой выбор - очень жестоко![/QUOTE]
все это тоже говорила (и кстати опять вечером собираюсь повторить) но он истерично орет причем здесь моя мама и когда я говорю что все ссоры у нас благодаря ей, что она мне нервы мотает что лезет и учит, он просто перебивает и говорит что я эгоистичная, " все хватит не взрывай мне мозг" но сегодня я снова попытаюсь..не знаю что делать..сказала родителям что на развод подам, папа сказал ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, ОБРАТНО НЕ ПРИМУ, НЕ СМЕЙ! САМА ВЫБРАЛА ВОТ И ЖИВИ..я в отчаянии:hysteric: |
[QUOTE=Akbara;5159456]все это тоже говорила (и кстати опять вечером собираюсь повторить) но он истерично орет причем здесь моя мама и когда я говорю что все ссоры у нас благодаря ей, что она мне нервы мотает что лезет и учит, он просто перебивает и говорит что я эгоистичная, " все хватит не взрывай мне мозг"
но сегодня я снова попытаюсь..не знаю что делать..сказала родителям что на развод подам, папа сказал ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, ОБРАТНО НЕ ПРИМУ, НЕ СМЕЙ! САМА ВЫБРАЛА ВОТ И ЖИВИ..я в отчаянии:hysteric:[/QUOTE] ого,папа твой тебя не поддерживает..:( |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |