Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Британи 08.02.2011 22:20

[QUOTE=Бурундук;3107444]мы пока не гуляем вообще, пару раз выносили на балкон 5 минут там лежит в коляске и плакать нчинает, на улицу боязно выносить с пик эпидемии, так что в основнм мы гуляем прямо дома, когда в обед спать ложится, одеваю ему шапку, укрываю одеялом и балкон настеж открываем. Очень хорошо спит так.[/QUOTE]

ну на балконе мой тоже спать отказывается - а вот на улицу вывозишь он успокаивается и ведет себя хорошо всегда..т-т-т...наверно от того что в коляске укачивает...

[QUOTE=Сюнита;3107475]Мы гуляем с коляской минут по 40, может по часу[/QUOTE]

мы тоже по часу..я думала это мало...

[QUOTE=Сюнита;3107502]Девочки, как ваши детки ведут себя после купания?
Вот именно когда вы вытаскиваете из воды и заворачиваете его ну и потом ))))))))

Мой просто так орать начинает и я обработать его нормально не могу, все быстрее быстрее делаю а он орет и орет

Хотя все температуры и воды и в ванне мы соблюдаем[/QUOTE]

мой ревет...но он у меня всегда голодный в этот момент...перед кормлением купаем...

Сюнита 08.02.2011 22:25

[QUOTE=Британи;3107713]
мой ревет...но он у меня всегда голодный в этот момент...перед кормлением купаем...[/QUOTE]

Мы тож перед кормлением
Блин ну странно в ванночке не ревет а как вытаскиваешь ревет причем так сильно что я сделать ниче не могу приходится успакаивать, потом начинать тока всякие обработки

Я кстати читала что нельзя купать голодного ребенка и после кормления

Интересно когда тогда купать???

Британи 08.02.2011 22:26

я в такие моменты даю соску с медом..когда на улице рот открывает...когда переодеваемся...
в жизни не дала бы мед...это мама мне посоветовала...она мне сказала что троих детей на этом вырастила и ничего..ну естественно реакцию сначало проверяла...у нас алергии нет на это дело..мед не магазинный а с пасеки друзей...зато как мы любим это дело!!! там и витаминки наверное для него...да и выручает очень когда он нервничает а тебе например в туалет приспичело...

Сюнита 08.02.2011 22:28

[QUOTE=Британи;3107755]я в такие моменты даю соску с медом..когда на улице рот открывает...когда переодеваемся...
в жизни не дала бы мед...это мама мне посоветовала...она мне сказала что троих детей на этом вырастила и ничего..ну естественно реакцию сначало проверяла...у нас алергии нет на это дело..мед не магазинный а с пасеки друзей...зато как мы любим это дело!!! там и витаминки наверное для него...да и выручает очень когда он нервничает а тебе например в туалет приспичело...[/QUOTE]

Дааааа мой тож не любит ни памперс менять ни переодеваться вааааппщщеееееее

Британи 08.02.2011 22:30

[QUOTE=Сюнита;3107749]Мы тож перед кормлением
Блин ну странно в ванночке не ревет а как вытаскиваешь ревет причем так сильно что я сделать ниче не могу приходится успакаивать, потом начинать тока всякие обработки

Я кстати читала что нельзя купать голодного ребенка и после кормления

Интересно когда тогда купать???[/QUOTE]

мне кажется это от смены температур...они ж у нас неженки такие.юне хотят ничего терпеть..:)

Сюнита 08.02.2011 22:39

[QUOTE=Британи;3107787]мне кажется это от смены температур...они ж у нас неженки такие.юне хотят ничего терпеть..:)[/QUOTE]

Ну вот думаю что не у всех такая проблема

Luka 08.02.2011 23:00

у нас нет таких проблем....переодеваемся с удовольствием даж...

Kattrina 08.02.2011 23:06

[QUOTE=Британи;3107429]девочки,как долго вы гуляете с малышами...и есть ли какие то нормы этого дела??? всмысле сколько минимум надо гулять...[/QUOTE]

сколько надо не знаю, мы гуляем по 2-2,5 часа, могла б и больше - но холодно:(

Сюнита 08.02.2011 23:08

[QUOTE=Kattrina;3108050]сколько надо не знаю, мы гуляем по 2-2,5 часа, могла б и больше - но холодно:([/QUOTE]

Вы чуть постарше )))) Может мы к месяцу тоже доползем до 2х часов!!!
Эхххх а скоро веснаааа!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kattrina 08.02.2011 23:08

Вот именно когда вы вытаскиваете из воды и заворачиваете его ну и потом ))))))))

Мой просто так орать начинает и я обработать его нормально не могу, все быстрее быстрее делаю а он орет и орет

Полюська тож орет как резанная:( а потом привыкнет к температуре и норм)))) я ее сначала в полотенце держу а потом потихонечку раскрываю

Kattrina 08.02.2011 23:10

[QUOTE=Сюнита;3108061]Вы чуть постарше )))) Может мы к месяцу тоже доползем до 2х часов!!!
Эхххх а скоро веснаааа!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

не мы сразу по столько гуляли, только самый первый раз в 1,5 недельки на 40 минут выходили:)

Сюнита 08.02.2011 23:13

[QUOTE=Kattrina;3108071]не мы сразу по столько гуляли, только самый первый раз в 1,5 недельки на 40 минут выходили:)[/QUOTE]

ОГО!!! А нам сказали типа на 10 минут потом на 20 ну и так далее
:-D :-D :-D Ох уж эти врачи :))) :))) :)))

Сюнита 08.02.2011 23:14

[B]Kattrina[/B], А как вы купаетесь? Без проблем?
А после купания как себя ведете?

Британи 08.02.2011 23:51

[url]http://materinstvo.ru/art/2850/[/url]

про газики и колики хорошо написано!

Ксаночка 09.02.2011 00:35

[QUOTE=WhiteKis;3106889]неееее.... девочки, не поверите, я об "этом" первый раз подумала ...... в роддоме. и сама ужаснулась, ну, думаю, пипец крыша поехала.... В добрые времена неделями и не вспоминала, а тут блин наизнанку вывернутая и туда же...:)
[/QUOTE]

неее, в роддоме даже мыслей подобных не возникало, все болело!

У нас тоже пищать начинает, сразу закутываем в полотенце и даем водички попить, потом пустышку. И в это время промазываем и обрабатываем)

Kattrina 09.02.2011 01:58

[QUOTE=Сюнита;3108084]ОГО!!! А нам сказали типа на 10 минут потом на 20 ну и так далее
:-D :-D :-D Ох уж эти врачи :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой да на 10 минут гулять только ребенка мучить:)
[QUOTE=Сюнита;3108087][B]Kattrina[/B], А как вы купаетесь? Без проблем?
А после купания как себя ведете?[/QUOTE]

мы купаемся с кругом - клева так, плаваем минут по 20:))) а как вынимаю орет т к холодно наверное, нощу в полотенце и по-немножечку раскрываю, чтоб привыкала

Luka 09.02.2011 08:34

Девочки доброе утро...
от коликов нам сабсимплекс помог, давала вечером и ночью перед каждым кормлением.... но зато ночью ни разу не какал.... неужели теперь запор??? не было ни у кого такого эффекта от сабсимплекса?

@SVETIK@ 09.02.2011 09:12

[QUOTE=Британи;3107429]девочки,как долго вы гуляете с малышами...и есть ли какие то нормы этого дела??? всмысле сколько минимум надо гулять...[/QUOTE]
нам сразу после рд сказали гулять 30минут, на след день 1час, потом 1,5 и 2.но мы выползли только через дня4-5 после рд-боялась я раньше...и вот сейчас гуляем по настроению и погоде от 1 часа до двух.

@SVETIK@ 09.02.2011 09:18

Девочки всем приветик!!!!!

Папка наш сегодня поехал все документы оформлять.
[B]а вот мама моя затеяла войну![/B]!!!!она ж меня терь ненавидит...муж поехал документы подавать на прописку(она об этом незнает)только знает что пропишу на днях Варьку.и звонит вчера папа(мама рядом сидит контролирует))))говорит может ребёночка к родителям мужа пропишешь-а как тяф))))и не собираюсь и сама решу куда-вас не спрошу!сидят бесятся...я говорю что пусть не переживают за себя и за ребёнка я плачу квартплату!

но вот какая хрень девочки....там квартплата и электричество платятся отдельно(счётчика у них нет) .квартплату то я плачу ....[B]а электричество я должна платить если там не живу и им не пользуюсь?[/B]

Luka 09.02.2011 09:24

Свет, если ты имеешь регистрацию по месту проживания - то по месту прописки предоставляешь эту бумажку - типа ты там не живешь, и тогда начислять за тебя электричество не будут....

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.