![]() |
[QUOTE=Заноза;3126037]Привет, девочки!
У меня ПДР 22 сентября, ждем второго и вторую:girl_haha: А меня Елена зовут)[/QUOTE] Леночка, у тебя двойня? Ух, ты!!! :))) :))) :))) |
Korolevo4ka ПДР 23 сентября (жду второго малыша)
|
[QUOTE=Korolevo4ka;3127027]Korolevo4ka ПДР 23 сентября (жду второго малыша)[/QUOTE]
Привет! А имя (если не секрет)? |
[QUOTE=kristya;3126289]Леночка, у тебя двойня? Ух, ты!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой, не-не-не, это не двойня, это опечатка, хотела написать или:girl_haha: Я вообще-то не знаю, сколько у меня , меня на УЗИ только на двенадцатой неделе посылают:) |
Девочки всем привет! Можно и я к вам присоединюсь?:)
ПДР мне пока врач не говорила,это я сама высчитала,так что точного пока не знаю )) |
В пятницу была у врача она срок 5-6 недель поставила.А на учет поставит 24 февраля в следующий прием ))
|
[QUOTE=Marietta;3128223]Девочки всем привет! Можно и я к вам присоединюсь?:)
ПДР мне пока врач не говорила,это я сама высчитала,так что точного пока не знаю ))[/QUOTE] конечно можно-первый ребенок? |
Да первенец будет:puz:
А у вас смотрю уже четвертый будет! Вы просто молодец! ))) |
[QUOTE=kristya;3124207]Alena25 - ПДР 16 сентября
Tanini - ПДР 10 сентября XANIM - ПДР 9 сентября ***JC*** - ПДР 8 сентября kristya (Кристина) - ПДР 11 сентября (жду второго малыша) kukis (Яна) - ПДР 17 сентября(жду четвертого малыша) Allondra (Наташа) - ПДР ... сентября (жду второго малыша) Брусничка (Света) - ПДР 16 сентября Aries - ПДР 6 сентября Wolfwoman (Алина) - ПДР ... сентября (жду второго малыша) Tatyanalv (Таня) - ПДР 2 сентября (жду второго малыша) Я-ночка (Ирина) - ПДР от 22 до 27 сентября Надежда))) (Надежда) - ПДР 26 сентября palitra (Катя) - ПДР 15 сентября (жду второго малыша) Дариночка (Дарина) - ПДР 9 сентября ЦветочекЯ (Светлана)- ПДР 27 сентября Korolevo4ka - ПДР ... сентября (жду второго малыша) Juliasha - ПДР ... сентября (жду второго малыша) Заноза (Елена) - ПДР 22 сентября (жду второго малыша) Анюта-Нюта - ПДР 23 сентября mixailova (Катя) - ПДР 22 сентября АЙВЕНГО (Аня) - ПДР 11 сентября (жду третьего малыша) HATA - ПДР ... сентября (жду второго малыша) Ледя - ПДР ... сентября varya - ПДР 2 сентября Настя+Серёжа - ПДР ... сентября (жду второго малыша) Аделя - ПДР ... сентября ЖИЗНЬ - ПДР 23 сентября девочки, у кого данные не полные, напишите все и составим наш список.[/QUOTE] Wolfwoman(Алина) - ПДР 20 сентября (жду второго малыша):) |
[B]Девочки, приветик, подскажите, если живот болит на 9 неделе и при этом так как будто пресс долго качала, это угроза????[/B]
|
[QUOTE=Wolfwoman;3128902][B]Девочки, приветик, подскажите, если живот болит на 9 неделе и при этом так как будто пресс долго качала, это угроза????[/B][/QUOTE]
Привет! У меня были боли как при месячных и была угроза, еще есть такое понятие как тонус матки, какие там боли я не знаю, но чем раньше обратишься к врачу тем лучше. Сейчас много препаратов, я пила "Дюфастон" и угроза ТТТ миновала. |
Juliasha (Юлия) - ПДР 16 сент, ждем второго
|
[QUOTE=Wolfwoman;3128902][B]Девочки, приветик, подскажите, если живот болит на 9 неделе и при этом так как будто пресс долго качала, это угроза????[/B][/QUOTE]
У меня с первой Б так бало,тоже Дуфастон пила и на системы ездила,помогло:) Сейчас Утрожестан пью,ТТТ,всё ок,тогда живот потягивает,Магний Б6:) |
девченки, мне кажется что у меня животик растет, сегодня утром заметила, низ живота стал округлым, и это я не наела, я ела последний раз вчера утром. Может такое быть что он растет, или мне кажется?
|
[QUOTE=Надежда)));3136302]девченки, мне кажется что у меня животик растет, сегодня утром заметила, низ живота стал округлым, и это я не наела, я ела последний раз вчера утром. Может такое быть что он растет, или мне кажется?[/QUOTE]
Наверно может,я тоже заметила,только у меня с левой стороны шишечка появилась... |
у меня тоже живот вылез,уже не спрячешь,хотя он и до этого был,но теперь заметно округлился
|
И мне кажется, что животик уже округляется! ) Почти все джинсы очень жмут, ношу одну пару, они всегда мне были свободные в поясе, а сейчас уже впритык!%-0
|
Девочки,а список уже где-нибудь составляли?
|
[QUOTE=Korolevo4ka;3136895]И мне кажется, что животик уже округляется! ) Почти все джинсы очень жмут, ношу одну пару, они всегда мне были свободные в поясе, а сейчас уже впритык!%-0[/QUOTE]
Мне тоже брюки стали тесноваты, когда сижу за столом,даже пуговицу расстегивать приходится:) а еще сегодня обнаружила что у меня на боках жирок появился %-0 |
У меня тоже совсем малость округлился, но совсем не заметно. Только мне это в глаза бросается, т.к. раньше он у меня совсем плоский был, если не сказать "впалый" :) Но я уже себе джинсики для пузиков в интернет-магазине заказала от 3 до 9 месяцев, сегодня курьер приехать должен :))) В обычных джинсах уже не комфортно, а лосишки уже надоели.
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |