![]() |
[QUOTE=Маринелла;3072793]Дипрессия - это плохо!!! Не надо, гони ее! Когда планируешь оперироваться?[/QUOTE]
Незнаю как запишут...Завтра будет известно... |
Я убегаю. До вечера.
|
[QUOTE=alenka 21;3072597]Лапуль дивигелем не стимулируют! им наращивают эндометрий! Тебе ещё что-то назначили?
Утрожестан - это прогестерон - он тоже во вторую фазу поддерживает эндометрий и не Б! Тебе не объяснили в чем суть?[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3072602]1 гр 2 раза в день или 1раз в день?[/QUOTE] [QUOTE=Маринелла;3072767]Во-первых, надо проверить мужа! Обязательно сдайте спермограмму! Во-вторых, надо попробовать самим хотя бы полгода, в идеале год. Я так поминаю вы пробуете только 3 месяца, правильно? А то потравишь на фиг свой организм зазря, и правда какой-гибудь сбой будет. Ты анализы вообще сдавала сдавала?[/QUOTE] НЕТ, только витамины (Е, фольку, магне-Б6,ноотропил), дивигель, потом утрожестан -и все 1гр - один раз в день Мужа проверили - вчера показала Г спермограмму - сказала что в принципе все неплохо, но пусть попьет "СПЕМАН"... Да пробуем всего 3 месяца - но до этого 1 год 6 мес жили и из предохранения только ППА, и опасные-безопасные дни по календарю... Анализы все сдавала - все в норме, был немного превышен тестостерон (на 0,1), месяц пила дексаметазон 1/4 таб., сдала еще раз - и все в норме Девочки, ну что мне делать? |
[QUOTE=Wild_cat;3072938]НЕТ, только витамины (Е, фольку, магне-Б6,ноотропил), дивигель, потом утрожестан -и все
1гр - один раз в день Мужа проверили - вчера показала Г спермограмму - сказала что в принципе все неплохо, но пусть попьет "СПЕМАН"... Да пробуем всего 3 месяца - но до этого 1 год 6 мес жили и из предохранения только ППА, и опасные-безопасные дни по календарю... Анализы все сдавала - все в норме, был немного превышен тестостерон (на 0,1), месяц пила дексаметазон 1/4 таб., сдала еще раз - и все в норме Девочки, ну что мне делать?[/QUOTE] Слушай ну я тебе говорю, что все, что тебе назначили - это все для эндометрия. Если ты врачу доверяешь, то делай, что прописали. В принципе доза дивигеля минимальная...и сильно не навредит... Ну подожди может ещё Сарочка сегодня зайдет чего-нибудь посоветует... Но вообще если ты начала мазать дивигель, то теперь резко бросать все равно нельзя, так что процесс уже пошёл... Просто наверное есть какие-то все таки проблемы, о которых они тебе не говорили.... |
[QUOTE=alenka 21;3072983]Слушай ну я тебе говорю, что все, что тебе назначили - это все для эндометрия. Если ты врачу доверяешь, то делай, что прописали. В принципе доза дивигеля минимальная...и сильно не навредит...
Ну подожди может ещё Сарочка сегодня зайдет чего-нибудь посоветует... Но вообще если ты начала мазать дивигель, то теперь резко бросать все равно нельзя, так что процесс уже пошёл... Просто наверное есть какие-то все таки проблемы, о которых они тебе не говорили....[/QUOTE] Спасибо! Врачу стараюсь доверять - много отзывов про нее хороших. Только вот тогда не понимаю чего она мне не расскажет про мои проблемы - мне лучше знать, чем не знать... - но это уже другой вопрос и не к вам... Значит это не стимуляция у меня? |
[QUOTE=Wild_cat;3073191]Спасибо! Врачу стараюсь доверять - много отзывов про нее хороших. Только вот тогда не понимаю чего она мне не расскажет про мои проблемы - мне лучше знать, чем не знать... - но это уже другой вопрос и не к вам...
Значит это не стимуляция у меня?[/QUOTE] не...я бы назвала это гормональная терапия... А не рассказывает, так как ты будешь накручивать! Значит эти проблемы не такие серьёзные, чтобы о них стоило рассказывать! Меньше знаешь - крепче спишь!;) |
[QUOTE=alenka 21;3073218]не...я бы назвала это гормональная терапия...
А не рассказывает, так как ты будешь накручивать! Значит эти проблемы не такие серьёзные, чтобы о них стоило рассказывать! Меньше знаешь - крепче спишь!;)[/QUOTE] а тоже верно:) а то я и так замороченная. Г мне вчера почти весь прием советовала расслабиться и получать удовольствие от жизни и не думать про Б... |
[QUOTE=Wild_cat;3073291]а тоже верно:)
а то я и так замороченная. Г мне вчера почти весь прием советовала расслабиться и получать удовольствие от жизни и не думать про Б...[/QUOTE] хороший совет!!;) |
[QUOTE=alenka 21;3072342]Я пила. Своему врачу оч доверяю. Он сказал, что стимуляцию надо начинать тогда, когда уверен на 100%. А когда при поликистозе не цикла постоянного, ни чего конкретного, то трудно сооринтироваться...Да к тому что яичники должны отдохнуть, тогда вроде лучше ответ....
А ты чем будешь стимулироваться?[/QUOTE] Врач рекомендует Клостилбегит. схема такая: 3 цикла Джес (осталось ещё 11 недель...), а потом стимуляция Клостом. Детали буду узнавать уже поближе к делу. |
[QUOTE=Wild_cat;3072441]Всем привет!
Вчера была у гинеколога - она уговорила меня по-стимулироваться... Назначила дивигель 1гр. с 5-13 ДЦ, утрожестан 200 с 14-26 ДЦ. Вчера у меня был 5 ДЦ - и я начала мазать дивигель... Я вот только не пойму, стимуляцию назначают если есть проблемы? У меня проблем нет, цикл четкий, овуляция есть - просто беременность не наступает...[/QUOTE] А где тут стмуляция? [QUOTE=Wild_cat;3073191]Спасибо! Врачу стараюсь доверять - много отзывов про нее хороших. Только вот тогда не понимаю чего она мне не расскажет про мои проблемы - мне лучше знать, чем не знать... - но это уже другой вопрос и не к вам... Значит это не стимуляция у меня?[/QUOTE] Нет это не стимуляция это гармонозаместительная терапия. Иногда такое делают на несколько месяцев перед стимуляцией. Но все зависит от исходных гармонов. Гиперплазию эндометрия можно заработать это факт, Аленка правильно говорит. И здесь при употореблении ЗГТ все равно нужно узи [QUOTE=Оранжевая кошка;3073979]Врач рекомендует Клостилбегит. схема такая: 3 цикла Джес (осталось ещё 11 недель...), а потом стимуляция Клостом. Детали буду узнавать уже поближе к делу.[/QUOTE] Удачки! |
Девочки а у меня новости и хорошие и одновременно неочень.
Счастье в глазах наконец то откликнулась на мое смс. Она лежала 8 дней в реанимации. Жидкость скопилась даже в легких( 4 стадия гиперы). С малышом пока все хорошо |
[QUOTE=Сарочка;3074068]А где тут стмуляция?
Нет это не стимуляция это гармонозаместительная терапия. Иногда такое делают на несколько месяцев перед стимуляцией. Но все зависит от исходных гармонов. Гиперплазию эндометрия можно заработать это факт, Аленка правильно говорит. И здесь при употореблении ЗГТ все равно нужно узи Удачки![/QUOTE] Понятно, спасибо. Врач правда говорила что это стимуляция - ну может она просто так мне сказала... Гормоны в норме - я уже писала об этом... Г сказала обязательно позвонить когда будет овуляция (я ее тестами ловлю) |
[QUOTE=Wild_cat;3074297]Понятно, спасибо. Врач правда говорила что это стимуляция - ну может она просто так мне сказала...
Гормоны в норме - я уже писала об этом... Г сказала обязательно позвонить когда будет овуляция (я ее тестами ловлю)[/QUOTE] На узи не только смотрят на доминантный фоликул, но и на качество и количество эндометрия, на кровоток в нем. Это 50% успеха и это так же важно как и овуляция, которую по тестам ты никогда не поймаешь толком. В ЗГТ важно смотреть какой ответ у тебя будет на эстрогены, может тебе нужно будет увеличить дозу или наооборот уменьшить, если склонность к перерастанию пойдет. А по тестам инфы ноль только деньги на ветер и твоя бедная печень которая поглащает гармоны тоннами, а если тебе такую "стимуляцию" на год сделают. А в итоге потом выяснится, что или О вообще не происходит и фоликул регрессирует не смотря на пик ЛГ по тестам. Или проблема эндометрия. Пусть конечно это не так будет, но все же задуматься стоит для какой цели Г тебя пичкает гармонами? И не бойся об этом спросить. Они иногда такую чушь делают и говрят, только вот потом жаль времени которое пройдет впустую, жаль денег и жаль здоровья. |
А узи стоит столько же сколько пачка тестов на О. А тебе все го то надо 2 приема фоликулометрии
|
[QUOTE=Сарочка;3074364]На узи не только смотрят на доминантный фоликул, но и на качество и количество эндометрия, на кровоток в нем. Это 50% успеха и это так же важно как и овуляция, которую по тестам ты никогда не поймаешь толком. В ЗГТ важно смотреть какой ответ у тебя будет на эстрогены, может тебе нужно будет увеличить дозу или наооборот уменьшить, если склонность к перерастанию пойдет. А по тестам инфы ноль только деньги на ветер и твоя бедная печень которая поглащает гармоны тоннами, а если тебе такую "стимуляцию" на год сделают. А в итоге потом выяснится, что или О вообще не происходит и фоликул регрессирует не смотря на пик ЛГ по тестам. Или проблема эндометрия. Пусть конечно это не так будет, но все же задуматься стоит для какой цели Г тебя пичкает гармонами? И не бойся об этом спросить. Они иногда такую чушь делают и говрят, только вот потом жаль времени которое пройдет впустую, жаль денег и жаль здоровья.[/QUOTE]
Спасибо за информацию! Правда ты меня немного напугала - тем более я уже вчера первый раз помазалась им... Когда надо делать фоликолометрию? И как она делается? |
[QUOTE=Wild_cat;3074439]Спасибо за информацию! Правда ты меня немного напугала - тем более я уже вчера первый раз помазалась им...
Когда надо делать фоликолометрию? И как она делается?[/QUOTE] Не , не , не пугайся. Ничего такого прям страшного нет. Фоликулометрия это то же узи практически. (звонишь влюбую клинику где делают узи, я их нахожу через инет там же и цены в прайсе)Тебе надо два посещения до О (если у тебя цикл 28 дней, то где то 10-13 день тоесть непосредственно перед О, а потом после О . На первом приеме тебе скажут когда будет О и когда прийти в следующий раз уже после О. И обязательно после О уже начинаешь утрик, он принимается через 2 дня после О) Если начнешь его пить раньше то придется или рано бросать( медикаменотзным абортом это грозит) или дольше пить( зачем тратить лишние деньги и печень) |
[QUOTE=Сарочка;3074497]Не , не , не пугайся. Ничего такого прям страшного нет. Фоликулометрия это то же узи практически. (звонишь влюбую клинику где делают узи, я их нахожу через инет там же и цены в прайсе)Тебе надо два посещения до О (если у тебя цикл 28 дней, то где то 10-13 день тоесть непосредственно перед О, а потом после О . На первом приеме тебе скажут когда будет О и когда прийти в следующий раз уже после О. И обязательно после О уже начинаешь утрик, он принимается через 2 дня после О) Если начнешь его пить раньше то придется или рано бросать( медикаменотзным абортом это грозит) или дольше пить( зачем тратить лишние деньги и печень)[/QUOTE]
О, понятно! Спасибо! По тестам О у меня либо на 11, либо 13 ДЦ, всего цикл 26 дней. Сейчас вроде тот цикл когда О должна прийти на 11, значит фоликулометрию надо сделать на 8-10 ДЦ, правильно? |
[QUOTE=Wild_cat;3074724]О, понятно! Спасибо! По тестам О у меня либо на 11, либо 13 ДЦ, всего цикл 26 дней. Сейчас вроде тот цикл когда О должна прийти на 11, значит фоликулометрию надо сделать на 8-10 ДЦ, правильно?[/QUOTE]
Да, все правильно расчитала |
[QUOTE=Сарочка;3074829]Да, все правильно расчитала[/QUOTE]
Спасибо большое! |
[QUOTE=Сарочка;3074086]Девочки а у меня новости и хорошие и одновременно неочень.
Счастье в глазах наконец то откликнулась на мое смс. Она лежала 8 дней в реанимации. Жидкость скопилась даже в легких( 4 стадия гиперы). С малышом пока все хорошо[/QUOTE] Ой ну слава богу она вышла на связь!!!! Конечно не очень новость тьфу тьфу тьфу за малыша!!!!@@@@@@@!!!!!! Скорейшего ей выздоровления!!!! |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |