Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

Дарька 28.01.2011 20:07

[QUOTE=freken;3048912]
моя научилась в ванну залезать сама О_о
вот эт пипень
я так боюсь
но ничего не могу сделать и никак на нее не могу повлиять
чтоб она не лазила
мне просто страшно
она один раз баловалась - и ударилась тыквой своей о ванну прям
ору было... словами не описАть
так вот еще залезает и садится на край ванны и мы так руки моем
вобщем она залезает и вылезает так шустро, чтоя не успеваю глазом моргнуть
а у меня каждый раз сердце в пятки (([/QUOTE]
ой,я бы тоже испугалась%-0
может ванную закрытой держать,чтобы одна не ходила...

♥SuNNy LoVe♥ 28.01.2011 20:07

[B][I][FONT="Verdana"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ладочку со ВТОРЫМ ДНЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

freken 28.01.2011 20:21

[B][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАДУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)
ЗДОРОВЬЯ!!! И ВСЯЧЕСКИХ ДЕТСКИХ РАДОСТЕЙ ПОБОЛЬШЕ!!!
[/COLOR][/B]

freken 28.01.2011 20:24

Даш, да мы как-то привыкли ванну открытой держать
она в туалет ходит туда сама в основном
а еще если закрывать , то там гимор у нас (пардон)
надо монетой закрывать снаружи (такой замок просто, а внутри такая поворачивающаяся штука не знаю как объяснить) ну или чем-то таким закрывать похожим на монетку
так она визжит чтоб открыли (не любит закрытые двери) и сама начинает монетой или ключом (ну фигле ключ же дверь открывает))) или еще чем скрести вокруг замка
не получается открыть ессна
но дверь уже вся обшарпанная (((((

Дарька 28.01.2011 20:27

[QUOTE=freken;3049071]Даш, да мы как-то привыкли ванну открытой держать
она в туалет ходит туда сама в основном
а еще если закрывать , то там гимор у нас (пардон)
надо монетой закрывать снаружи (такой замок просто, а внутри такая поворачивающаяся штука не знаю как объяснить) ну или чем-то таким закрывать похожим на монетку
так она визжит чтоб открыли (не любит закрытые двери) и сама начинает монетой или ключом (ну фигле ключ же дверь открывает))) или еще чем скрести вокруг замка
не получается открыть ессна
но дверь уже вся обшарпанная ((((([/QUOTE]

тогда даже не знаю,что Вам посоветовать%-0
Юль, тебе завтра в декрет уже уходить пора;) :)))

Хельга 28.01.2011 20:34

Девчонки, привет! Может мне сможет здесь кто-нибудь помочь. Я собираюсь подавать исковое заявление на развод в суд. Но как надо действовать, какие конкретно документы нужны - я не знаю. Если кто-то столкнулся (ни дай Бог) с этой проблемой (проблемой развода) или чьи-то подруги столкнулись, поделитесь, пожалуйста, как всё происходит.

Дарька 28.01.2011 20:56

[QUOTE=Хельга;3049114]Девчонки, привет! Может мне сможет здесь кто-нибудь помочь. Я собираюсь подавать исковое заявление на развод в суд. Но как надо действовать, какие конкретно документы нужны - я не знаю. Если кто-то столкнулся (ни дай Бог) с этой проблемой (проблемой развода) или чьи-то подруги столкнулись, поделитесь, пожалуйста, как всё происходит.[/QUOTE]

ой, Оль, я не знаю....а срочно надо?

Хельга 28.01.2011 21:01

Ну, да. Я хотела на следующей неделе ехать подавать, а в инете нарыла образец заявления, так там в конце указано, что нужна какая-то справка жилищных органов (как я поняла - с его места жительства). Просто хочу узнать мож она вовсе не нужна, а то зря время потеряю. А ещё вроде как нужна справка с его места работы (о доходах, наверное), тоже впервые слышу. P.S. Блин, пишу сумбур какой-то. Просто очень нервничаю.

freken 28.01.2011 21:28

[B]Даш[/B], ага с 1-го февраля меня в декрет отпускают типа ))

[QUOTE=Хельга;3049114]Девчонки, привет! Может мне сможет здесь кто-нибудь помочь. Я собираюсь подавать исковое заявление на развод в суд. Но как надо действовать, какие конкретно документы нужны - я не знаю. Если кто-то столкнулся (ни дай Бог) с этой проблемой (проблемой развода) или чьи-то подруги столкнулись, поделитесь, пожалуйста, как всё происходит.[/QUOTE]

к сожалению я не знаю ((

Мамулик 28.01.2011 22:29

[QUOTE=freken;3048912]ооооооо
снять штаны - это мы прям первые :-D
чуть услышит слово "купаться" бегом в ванну - штаны сняла, трусы сняла, с попой голой выскакивает и давай кричать "МАМ! МАМ! МАМ! МАМ!"
типа иди скорей
моя научилась в ванну залезать сама О_о
вот эт пипень
я так боюсь
но ничего не могу сделать и никак на нее не могу повлиять
чтоб она не лазила
мне просто страшно
она один раз баловалась - и ударилась тыквой своей о ванну прям
ору было... словами не описАть
так вот еще залезает и садится на край ванны и мы так руки моем
вобщем она залезает и вылезает так шустро, чтоя не успеваю глазом моргнуть

у нас почти тоже самое,но у нас кабина душевая, и Ева краны крутит, и все время горячий почему-то.

~Авуся~ 28.01.2011 22:41

Всем привет :)

[QUOTE=DARINA;3043860]...мы вчера опять на катке были, Ольгу слегка придерживала уже :)))[/QUOTE]

Ого, это она сама уже на конёчках стоит? :)

[QUOTE=Ванькина мама;3044190]...у нас сегодня была веселая ночка... уложила его спать в 11, уснул быстро, так как уже очень хотел... но в 2 часа встал и не спал до половины 6 утра... сейчас спит, а я не могу, мне работать нужно, как дотяну до вечера не знаю...[/QUOTE]

Сочувствую, [B]Кать[/B] :-/ Ну ка ты сейчас себя чувствуешь?

[QUOTE=freken;3048912]...вобщем она залезает и вылезает так шустро, чтоя не успеваю глазом моргнуть

Офигеть, [B]Юль[/B], представляю. Ну тут конечно ничего не сделаешь, придётся прям каждый божий раз ей подходить и мораль читать. И главное по строже.

[QUOTE=Sandro4ka;3048970]...Спасибочки Дашулька и Авусик и вам за поддержку... беременность то я отмела вроде, а ОНИ опять закончились...(((((((( ппц какой то... надо ко врачу ехать...[/QUOTE]

Ну да обязательно сходи. Хотя может просто гормональный сбой какой %-0

Ванькина мама 28.01.2011 23:50

захожу сегодня в комнату, Иванище мой сидит перед компом, а на экране черная картинка с записочкой, что удален или поврежден файл и винд больше работать не хочет... прям эпидемия какая то... восстановили только что, но все сохранилось...

[B]Алл[/B], я поспала вечером, поэтому чувствую себя нормально... муж пошел провожать нашего мастера, полуночник мой устроил скандал, суть которого сводилась к тому, что раз папа идет на улицу, то и он должен.. одела, отправила... дома такая тишина... кайф..

сам он не одевается, только раздеваться может... одевается обычно лежа на спине и просто подавая мне нужную руку и ногу... ну чтобы особо не напрягать себя...

Женькина Малышка 29.01.2011 00:25

[FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Ладушку с 2 годиками[/COLOR].[/FONT]
Юль, Уля жесть у тебя!!!
Ваня хакер у тебя юный, моя одевается и раздевается также :)

~Авуся~ 29.01.2011 00:40

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Ладочку с двухлетием!!! Расти умницей и красавицей!!! [/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-807033543.html][IMG]http://s12.rimg.info/9d0a742455365ef0820631fd7de6006e.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Женькина Малышка 29.01.2011 13:19

Всем приветик!
Я сегодня виделась с Котенкой)))
Она с Эльмирочкой подарили нам детский утюг :)

Спасибочки :)))

Laska 29.01.2011 14:06

Ириша, а почему смайлик грустный?

Laska 29.01.2011 14:08

Всем приветик! Поздравляю Ладушку с 2 годиками :)))

Девчонки, у кого детки на унитаз ходят. То какой сидушкой пользуетесь?
И еще вопросик. Если днем дите укладывать спать без подгуза, то чем укрываете? Мы с прогулки приходим с сухим подгузом :)))

*Dolce Vita* 29.01.2011 14:11

Приветики!

[QUOTE=Женькина Малышка;3051550]Всем приветик!
Я сегодня виделась с Котенкой)))
Она с Эльмирочкой подарили нам детский утюг :(
Спасибочки :)))[/QUOTE]
Поздравляю с подарком!!!!!

[QUOTE=Laska;3051767]Всем приветик! Поздравляю Ладушку с 2 годиками :)))

Девчонки, у кого детки на унитаз ходят. То какой сидушкой пользуетесь?
И еще вопросик. Если днем дите укладывать спать без подгуза, то чем укрываете? Мы с прогулки приходим с сухим подгузом :)))[/QUOTE]

Мишка умница! Анют поздравляю!!!!!!!!
У нас самая обычная пластмассовая!!!

*Dolce Vita* 29.01.2011 14:12

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Ладочку с Днем Рождения!!![/SIZE][/COLOR]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Laska 29.01.2011 14:28

Юльчик, а чем укрывать. Вот думаю пледом из флиса (т.к. быстро сохнет) или пеленкой?

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.