Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Gaechka 12.02.2011 14:46

[QUOTE=Лизик;3124353]Девочки всем приветики!!!!У меня навернулся комп и из-за этго видно не работает инет, на некоторые сайты вообще залезть не могу. В понедельник поеду на работу, а то так еще и без инета вообще жесть.
Я два дня рыдаю, прям не могу остановится, как ток начну думать и все, сразу ведра хоть подставляй. Когда это уже кончится не знаю. Может мне на роду написано до 30 все слезы выплакать, все нервы вытрепать, все терпение истратить, поумнеть и жить для себя и ребенка, не думаю о мужиках и все такое.

Снумрик, ты толком расскажи, что случилось. Откуда такие выводы? Один вечер и утро не показатель, может обиделся из за чего, может дипрессия, устал. Сама же говорила, что помогает, поддерживает. Слова говорит,заботится. Ты чего то удумала, перестань плакать и нервничать. Сначала надо разобратся, а потом мосты жечь))))))[/QUOTE]

Приветик, Лизонька!!!!Надо тебе как-нибудь отвлечся от всех этих мыслей...ты не накручивай себя...на роду написано...просто эта полоска скоро закончится и за ней начнется новая и будешь ты самая счастливая мамочка и женщина!!!!!:girl_in_love:

А про Снумрика прям на все 200% согласна, вот что значит слова мудрой женщины!!!!:girl_in_love:

Снусмумрик 12.02.2011 14:46

[QUOTE=Лизик;3124353]Девочки всем приветики!!!!У меня навернулся комп и из-за этго видно не работает инет, на некоторые сайты вообще залезть не могу. В понедельник поеду на работу, а то так еще и без инета вообще жесть.
Я два дня рыдаю, прям не могу остановится, как ток начну думать и все, сразу ведра хоть подставляй. Когда это уже кончится не знаю. Может мне на роду написано до 30 все слезы выплакать, все нервы вытрепать, все терпение истратить, поумнеть и жить для себя и ребенка, не думаю о мужиках и все такое.

Снумрик, ты толком расскажи, что случилось. Откуда такие выводы? Один вечер и утро не показатель, может обиделся из за чего, может дипрессия, устал. Сама же говорила, что помогает, поддерживает. Слова говорит,заботится. Ты чего то удумала, перестань плакать и нервничать. Сначала надо разобратся, а потом мосты жечь))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Gaechka;3124354]%-0 Плёха...ты прям категорично решила? а ему об этом сказала?[/QUOTE]

Не хочу ничего пока рассказывать.категорична я настроена причин много...и он знает что свадьбы не будет.....

Лизик 12.02.2011 14:47

[B]гаечка[/B] приветики, кактам твое планирование продвигается???

Gaechka 12.02.2011 15:24

[QUOTE=Лизик;3124389][B]гаечка[/B] приветики, кактам твое планирование продвигается???[/QUOTE]

Эх...никак, зай!!!
У мужа тоже уреу выявили вот теперь лечимся вместе и в конце февраля снова на контроль и уж тма видно будя...так что планирование с паузы так и не снимаем:girl_sigh:

Лизик 12.02.2011 16:13

[QUOTE=Gaechka;3124382]Приветик, Лизонька!!!!Надо тебе как-нибудь отвлечся от всех этих мыслей...ты не накручивай себя...на роду написано...просто эта полоска скоро закончится и за ней начнется новая и будешь ты самая счастливая мамочка и женщина!!!!!:girl_in_love:

А про Снумрика прям на все 200% согласна, вот что значит слова мудрой женщины!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
эхх. жду жду эту полосочку, а она все не идет, и понимаю е, что придет тогда, когда я успокоюсь и перестану думать об этом, перестану нервничать и искать подвохи, а на каждое "зайка" прыгать как полоумная- как будто эьто самые красивые слова в моей жизни. Короче уже 2,5 месяца не отпускает, ток когда он рядом- но это же не нормально. Может с малышом хоть отвлекусь, надеюсь на это очень. А то такой сумасшедшей мамой быть- это застрелится можно будет)))
[QUOTE=Снусмумрик;3124386]Не хочу ничего пока рассказывать.категорична я настроена причин много...и он знает что свадьбы не будет.....[/QUOTE]
Зай, что бы ты не решила мы поддержим. Главное сейчас не нервничай, успокаивайся как можешь, поверь, я знаю как это не возможно, но нужно для малыша. как будешь готова поговрим))))))держись.
[QUOTE=Gaechka;3124578]Эх...никак, зай!!!
У мужа тоже уреу выявили вот теперь лечимся вместе и в конце февраля снова на контроль и уж тма видно будя...так что планирование с паузы так и не снимаем:girl_sigh:[/QUOTE]
Эхх. болячки эти долбаные, кто их придумал, раньше жили, секались, рожали в полях, а теперь что. Больные все, хромые, каличные, жрем хрень всякую, без пива и сигарет не можем, понимаем все как вредно и насрать все равно на себя, потомство, на все. Жесть.Хоть подыхай. Но все что нас не убивает- делает нас сильней))) так что давайте долечивайтесь и вперед. Знаю как муторно, но потерпеть чуток надо.:girl_in_love:

Gaechka 12.02.2011 21:54

Шпасибки за поддержку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лика17 13.02.2011 04:53

[QUOTE=Снусмумрик;3124084]Привет всем я отменяю свадьбу(((([/QUOTE]

:-! О как быстро!
Вот почему я противник всяких гражданских браков.

[QUOTE=Котенааааа;3123631]как ты?[/QUOTE]
Да всё по старому.....;)

Лизик 13.02.2011 09:11

Доброе утро девочки!!!! У меня по вечерам, когда у вас утро и день совсем инет плох, так что читаю на следующий день все. Если что не обижайтесь, если не отвечаю или пропадаю резко.
Всем приятно провести выходной!!!

Таня!!! 13.02.2011 10:46

Добрый день девочки!!!А у меня муж приехал с командировки в пятницу и будет увольняться,точнее мы пытались в пятницу уволиться ,но диретор не захотел подписывать ему заявление,попытка номер 2 будет в понедельник....а на новую работу на стажировку уже во вторник:)))Надеюсь все будет хорошо...

Vesnuwka 13.02.2011 11:16

Девочки, добрый день..
Как вы тут поживаете???
я сегодня опять уматываю в Екб....когда ж закончатся эти перелеты!!!!

Снусмумрик 13.02.2011 11:44

[QUOTE=Лика17;3127164]:-! О как быстро!
Вот почему я противник всяких гражданских браков.

Да всё по старому.....;)[/QUOTE]

А мы и не жили гражданским браком)))
Все хорошо у нас...помирились...

Таня!!! 13.02.2011 11:48

[QUOTE=Снусмумрик;3127810]А мы и не жили гражданским браком)))
Все хорошо у нас...помирились...[/QUOTE]

ну и слава богу!!!!!Все ругаются!!!Все у вас будет хорошо!!!

ИРИШУЛЬКА 13.02.2011 12:12

Девочки, доброе утро!
ну что-то вы тут совсем раскисли. мне кажется беременные гармоны у вас ооочень дают о себе знать. по себе знаю. сейчас я вроде поутихла, а раньше на пустом месте могла просто закатить истерику на ааааабсолютно ровном месте - например раз мне показалось сутра, что муж ко мне охладел (не с того не с сего) и что вечером он поедет к любовнице, а не за деньгами за сайт. вот как вам это?)) на деле просто оказалось, что с вечера у него болел зуб (зуб мудрости лез) и он плохо себя чувствовал, но не хотел мне говорит, т.к. я расстроюсь, а вечером и правда хотел ехать за деньгами (в итоге договорился, чтобы ему к дому привезли, чтоб я не истерила). но какого ему стоило меня успокоить - это что-то!!! ему сутра на работу, а я давай вещи собирать (мы тогда на съемной жили) и чуть ли головой об стену не биться)) сама щас в шоке.

так что девочки, не накручивайте себя. сейчас любое невнимание или не то слово от мужа можно воспринять совершенно не так, как на самом деле. мне иногда кажется, что в беременных бесенок какой-то вселяется. плюс ко всему еще зима. дипрессия. я летом-то концерты давала каждый день без повода - ревела, мужа виноватым делала (хотя он уж 100% не виноват был), своими слезами его до истерики и слез доводила - так ему меня жалко становилось. считал себя идиотом, что до слез меня довел, хотя повторюсь он ни в чем виноват не был! перетерпите этот период и не доводите ни себя ни отношения до крайностей. беременность - это и счастливый и очень не легкий период и для вас и для мужей.

Vesnuwka 13.02.2011 14:33

Приветик, Иришкин) Как ты? как там пузик? не собирается еще на встречу с тобой?:girl_in_love: :girl_in_love: :preg:

АлёнкА+СашкА 13.02.2011 17:50

Привет девулички!Как ваши дела????

ИРИШУЛЬКА 13.02.2011 22:28

[QUOTE=Vesnuwka;3128773]Приветик, Иришкин) Как ты? как там пузик? не собирается еще на встречу с тобой?:girl_in_love: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]

приветик! :girl_in_love:
неа, сидит как партизан. предвестников никаких) сидит - ножками дрыгает - ему и так хорошо. на улице холодно, а в пузике тепло, хорошо, сквозняков нет :girl_haha:
как у тебя делишки? как самочувствие? выделения прошли?
я вижу ты в Москву прилетала. тут наверно по тебе соскуууучились жуть как! и Миша в первую очередь :)

Лика17 14.02.2011 03:20

[QUOTE=Снусмумрик;3127810]А мы и не жили гражданским браком)))
Все хорошо у нас...помирились...[/QUOTE]
Ох уж эта гормогальная нестабильность! :-D :-D :-D Теперь ты непредсказуема, как погода! :girl_haha:

Vesnuwka 14.02.2011 03:35

Девочки, сижу в аэропорту уже несколько часов... Рейс до 6 утра по Москве задержали. Причина- метеоусловия. Пилоты отказываются лететь. Аэропорт пустой. Только наш рейс. А все уже улетели. Спать хочу сил нет. А еще на работу по прилету идти придется.
Миша сегодня приехал провожать меня под шафе. Дома что-то случилось, но он не колется!!

Лизик 14.02.2011 08:26

[COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!![/COLOR]
Вчера моей ночью 14 числа, когда в москве ее ток вечер воскресения был, мужа поздравила с 14 февраля отправила смс- В день св. Валентина хочу сказать простые слова- Я тебя люблю.
Он ответил- мои поздравления и подарок завтра будет. Я пишу- жду очень. Но хоть пару слов можно и каждый день. Он ответил-затра тебе перезвонят, ЛЮБЛЮ.ЦЕЛУЮ. Это первые раз слова ЛЮБЛЮ в смс за послдение 2,5 месяца. Очень приятно. А сегодня курьер принес вот что:
[URL=http://radikal.ua/full/04012/fb1a9/5c1f34141d.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/5c1f34141d_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/49112/4fa6c/97f8882c98.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/4fa6c/97f8882c98_preview.jpg[/IMG][/URL]
Эхх, я прям в восторге.

Nadya I 14.02.2011 08:46

[CENTER][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"][B][COLOR="Red"][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-165267495.html][IMG]http://s2.rimg.info/c12fd48cf475013f1bfd68e3f7955aa0.gif[/IMG][/URL]

Это вам кукуськи![/CENTER][/COLOR][/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.