![]() |
Всем привет!
А где все?
|
Привет всем:) у меня сегодня просто ленинский субботник какой-то, я уже полдня убираю, мою, протираю:) за вышивку даже не бралась еще, сейчас Масяню к ветеринару свозим и может сяду наконец-то, если этот маленький монстр даст вообще что-то делать, потому что ей все и везде надо, вот сейчас по клавиатуре прыгает:) да и на улице красота, надо бы погулять сходить:)
|
Всем привет! У нас опять дождь со снегом, а вчера солнце было только под вечер. Так на улицу не охота тащиться, совсем настроения нет. Вчера ангелочка своего довышивала, остался бэк.
Девочки, киньте ссылку где цены можно сравнивать, никак не найду |
Всем доброго утра!
Нам сегодня опять в поликлинику, теперь на эКГ Юль, вроде тут [url]http://www.stitch.su/search.php[/url] |
[QUOTE=Дасёнка;3456295]Всем доброго утра!
Нам сегодня опять в поликлинику, теперь на эКГ Юль, вроде тут [url]http://www.stitch.su/search.php[/url][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Медосмотр что ли проходите? |
Ой, а нам тоже медосмотр скоро проходить в 2 года. Давно мы уже в поликлинике не были.
|
Всем привет!!!
Я сегодня сдала 2 сложных экзамена на работе...терь можно и сесть вышивать снова и настрой появился и отдохнуть успела. |
[QUOTE=Мира;3456746]Всем привет!!!
Я сегодня сдала 2 сложных экзамена на работе...терь можно и сесть вышивать снова и настрой появился и отдохнуть успела.[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Ямама;3456479]Спасибо:girl_in_love: Медосмотр что ли проходите?[/QUOTE]
Не!!! Вчера у кардиолога были, шум наслушала, сегодня на ЭКГ ходили [QUOTE=Мира;3456746]Всем привет!!! Я сегодня сдала 2 сложных экзамена на работе...терь можно и сесть вышивать снова и настрой появился и отдохнуть успела.[/QUOTE] Привет! Поздравляю!!! Ждем новых шедевров, особенно корабля :) |
[QUOTE=Дасёнка;3457482]Привет! Поздравляю!!! Ждем новых шедевров, особенно корабля :)[/QUOTE]
ох и не говори, папа ждёт корабль больше всех и я уже хочу тебе схемку отправить...вот сейчас на него и навалюсь.:) |
Всем привет. Настюш, Лена пропала опять... надеюсь у неё всё хорошо, но наверно нет смысла её ждать насчет канвы, так что отправляй, а то пока дойдет, а ещё успеть вышить надо. да и для глаз лучше на 16 конечно.
|
Катюш,ну пиши адрес
|
[quote=Nastyushka;3459496]Катюш,ну пиши адрес[/quote]
Написала в личку. Дасён, а тебе не трудно купить ещё по 1 моточку всех ниток что ты купила. И тогда отправляй тоже.Ой, девочки, вы так меня выручаете. Уж не знаю, как выразить свою благодарность. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3459609]Написала в личку.
Дасён, а тебе не трудно купить ещё по 1 моточку всех ниток что ты купила. И тогда отправляй тоже.Ой, девочки, вы так меня выручаете. Уж не знаю, как выразить свою благодарность.[/QUOTE] Хорошо, сегодня куплю и завтра постараюсь отправить! |
[quote=Дасёнка;3459817]Хорошо, сегодня куплю и завтра постараюсь отправить![/quote]
хорошо:) |
Де во чки привет. Блин как же неудобно с телефона. Мы пережили конец света буквально . Я с воскресенье с Максиком в больнице. Словами не передать, что мы пережили. Потом подробнее напишу, когда домой вернемся. Главное, что уже идем на выздоровление. Простите, я конечно же и не думала ни о чем. Я сейчас с колиного телеона, не знаю на сколько он сможет мне его оставить. Надеюсь хоть на пару дней. Девочки, всех люблю и обнимаю
|
Ленуська,выздоравливайте! мы с вами!
|
[QUOTE=Вселенная;3464180]Де во чки привет. Блин как же неудобно с телефона. Мы пережили конец света буквально . Я с воскресенье с Максиком в больнице. Словами не передать, что мы пережили. Потом подробнее напишу, когда домой вернемся. Главное, что уже идем на выздоровление. Простите, я конечно же и не думала ни о чем. Я сейчас с колиного телеона, не знаю на сколько он сможет мне его оставить. Надеюсь хоть на пару дней. Девочки, всех люблю и обнимаю[/QUOTE]
Ленусь, Максику скорейшего выздоровления!!! :) Держись!!! |
[quote=Вселенная;3464180]Де во чки привет. Блин как же неудобно с телефона. Мы пережили конец света буквально . Я с воскресенье с Максиком в больнице. Словами не передать, что мы пережили. Потом подробнее напишу, когда домой вернемся. Главное, что уже идем на выздоровление. Простите, я конечно же и не думала ни о чем. Я сейчас с колиного телеона, не знаю на сколько он сможет мне его оставить. Надеюсь хоть на пару дней. Девочки, всех люблю и обнимаю[/quote]
Ленусь, держитесь там с Максиком! Скорейшего выздоравления!!! |
Всем доброго утра! У Настёны сегодня день рождения, а мы с ней вдвоем. Папу нашего в командировку отправили. Но мы её подняли в 6 утра поздравить и свчку на тортике задуть. Вот такой день рожденья. Хотя ейто весело, шарики, подарки.
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |