Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Аллергия 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21867)

Tusia 08.05.2011 14:04

[QUOTE=п@зитивн@я;3517468]:zzz: мы вчера яйцо попробовали...в течении пяти минут все высыпало, глазки припухли, покраснело((( хотя на яйцо пробы были отрицательные((

У вас как?[/QUOTE]

Бедненькие((( мы яйцо тож пробовали-через час щеки горели:(

у нас был конечно пипец тут:( припухли и начали чесаться глаза...пошли к педиатору: аллергия...на цветение...щас уже норм...окулист сказала мазать мазью и зиртек...вот так...потом нам другая педя (наша родственница) сказала, что наши болячки расчесаные это не аллергия, а вторичное инфицирование...типа он больки сдирает и опять все покругу...мажем мазью с антибиотиками и зеленкой мажем...как-то так...они и правда заживают...посмотрим...

п@зитивн@я 08.05.2011 14:10

[QUOTE=tusia;3517501]Бедненькие((( мы яйцо тож пробовали-через час щеки горели:(

у нас был конечно пипец тут:( припухли и начали чесаться глаза...пошли к педиатору: аллергия...на цветение...щас уже норм...окулист сказала мазать мазью и зиртек...вот так...потом нам другая педя (наша родственница) сказала, что наши болячки расчесаные это не аллергия, а вторичное инфицирование...типа он больки сдирает и опять все покругу...мажем мазью с антибиотиками и зеленкой мажем...как-то так...они и правда заживают...посмотрим...[/QUOTE]

:-/ ужас...все ручонки наверно расцарапанные??? бедный малышик(((
А когда глазки припухли...покраснение не было, а слезки и сопли не бежали((((?

Tusia 08.05.2011 14:14

[QUOTE=п@зитивн@я;3517515]:-/ ужас...все ручонки наверно расцарапанные??? бедный малышик(((
А когда глазки припухли...покраснение не было, а слезки и сопли не бежали((((?[/QUOTE]

Не...руки у нас норм...у нас 2 больки на ногах и подбородок...глазки покраснели и все личико в сыпи было (на вербу это такое случилось)...

п@зитивн@я 08.05.2011 14:17

[QUOTE=tusia;3517525]Не...руки у нас норм...у нас 2 больки на ногах и подбородок...глазки покраснели и все личико в сыпи было (на вербу это такое случилось)...[/QUOTE]

а понятно...:( на цветение, не дай бог на всю жизнь останется

Любимка 08.05.2011 14:21

[QUOTE=п@зитивн@я;3517468]:zzz: мы вчера яйцо попробовали...в течении пяти минут все высыпало, глазки припухли, покраснело((( хотя на яйцо пробы были отрицательные((

У вас как?[/QUOTE]

тьфу тьфу тьфу едим пол желтка уже неделю
вчера белок дала от яйца

п@зитивн@я 08.05.2011 14:26

[QUOTE=Любимка;3517546]тьфу тьфу тьфу едим пол желтка уже неделю
вчера белок дала от яйца[/QUOTE]

а с молочкой у вас как?

Любимка 08.05.2011 14:29

[QUOTE=п@зитивн@я;3517562]а с молочкой у вас как?[/QUOTE]

молоко вот после др хочу дать попробовать дабы не портить внешний вид) мало ли

Любимка 08.05.2011 14:34

Кстати Свет,как прививку корь краснуха будешь делать то? она ж на яйце перепилином

п@зитивн@я 08.05.2011 14:40

у нас отвод пока((( дальше не знаю, с аллергологом бум решать

Tusia 12.05.2011 21:08

девочки, пожалуюсь...мы в больнице тут лежали...отек квинке...я в трансе...

п@зитивн@я 12.05.2011 21:21

[QUOTE=tusia;3528375]девочки, пожалуюсь...мы в больнице тут лежали...отек квинке...я в трансе...[/QUOTE]

из за чего?? вы дома уже? на цветение все таки?
я тебя понимаю, сами с таким же диагнозом лежали((((

Tusia 12.05.2011 21:33

[QUOTE=п@зитивн@я;3528446]из за чего?? вы дома уже? на цветение все таки?
я тебя понимаю, сами с таким же диагнозом лежали(((([/QUOTE]

сказали перекресиная:( мы уже дома...полиноз под вопросом...щас черемуха цветет, так егор обчихался...как-то странно у на иммуноглобулин был 58,9 отклонение от нормы 10 единиц, а полиноз от 200...короче хрень полная...так еще и паховую грыжу нашли:( :( :(

Аллчонок 12.05.2011 22:14

[QUOTE=tusia;3528375]девочки, пожалуюсь...мы в больнице тут лежали...отек квинке...я в трансе...[/QUOTE]

ой, бедненькие...маленькие. Я так этого боялась больше всего... Слава Богу все прошло. Лечитесь крошки, будем держать за вас кулачки @@@@@

кАшачий 12.05.2011 22:26

Тусь, ну ничего себе вам досталось! Даже представить сложно такое у маленького ребенка! А лежали в каком отделении? Просто интересно. Выздоравливайте!
У моего вот явная аллергия на ручках, на сгибе. Блин, так трудно угадать отчего. Кушает, то разную пищу. Уловить не могу.

Tusia 13.05.2011 08:51

[QUOTE=Аллчонок;3528737]ой, бедненькие...маленькие. Я так этого боялась больше всего... Слава Богу все прошло. Лечитесь крошки, будем держать за вас кулачки @@@@@[/QUOTE]
спасибо за подддержку
[QUOTE=кАшачий;3528830]Тусь, ну ничего себе вам досталось! Даже представить сложно такое у маленького ребенка! А лежали в каком отделении? Просто интересно. Выздоравливайте!
У моего вот явная аллергия на ручках, на сгибе. Блин, так трудно угадать отчего. Кушает, то разную пищу. Уловить не могу.[/QUOTE]

лежали в тушино в педиатрии...там очень много аллергиков и с астмой...за стенкой крошка лежала...1 месяц и тоже отек квинке...сказали, что если не запускать все это дело, то есть шанс, что перерастет...дали телефоны специалистов...

Кыль-Кыль 13.05.2011 09:03

[QUOTE=tusia;3528507]сказали перекресиная:( мы уже дома...полиноз под вопросом...щас черемуха цветет, так егор обчихался...как-то странно у на иммуноглобулин был 58,9 отклонение от нормы 10 единиц, а полиноз от 200...короче хрень полная...так еще и паховую грыжу нашли:( :( :([/QUOTE]

Кошмар, бедненькие вы мои:( Я б наверное с ума бы сошла там!!! Держись, солнышко! Дай Бог, чтобы это больше не повторилось!!

Кыль-Кыль 13.05.2011 09:03

Кстати, мы тоже чихаем по-страшному...за один раз 4-5 раз, бывает, чихнет! Неужели это аллергическое?:(

Tusia 13.05.2011 09:11

[QUOTE=Zlu;3529835]Кстати, мы тоже чихаем по-страшному...за один раз 4-5 раз, бывает, чихнет! Неужели это аллергическое?:([/QUOTE]

Злю, щас черемуха цветет все может быть...надо нам всем быть на чику...даже у меня в носу щикочет, хотя в жизни ни одного аллергического пятнышка не было...моей подруге на той неделе 2 раза скорую вызывали-береза цвела и ей плохо было...:( :( :(

Кыль-Кыль 13.05.2011 09:13

[QUOTE=tusia;3529870]Злю, щас черемуха цветет все может быть...надо нам всем быть на чику...даже у меня в носу щикочет, хотя в жизни ни одного аллергического пятнышка не было...моей подруге на той неделе 2 раза скорую вызывали-береза цвела и ей плохо было...:( :( :([/QUOTE]

Офигеть! А мы же загородом живем, так она тут возле каждого дома цветет! А я, дурёха, даже внимания не обратила(((

п@зитивн@я 13.05.2011 09:17

[QUOTE=tusia;3529870]Злю, щас черемуха цветет все может быть...надо нам всем быть на чику...даже у меня в носу щикочет, хотя в жизни ни одного аллергического пятнышка не было...моей подруге на той неделе 2 раза скорую вызывали-береза цвела и ей плохо было...:( :( :([/QUOTE]

:( :( :( а как быть то(( на улицу что ли его не пускать

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.