![]() |
Сейчас Ева очень популярна... впрочем я и Есению встречала лет 8 назад...
А вот из мужских - во дворе у нас мальчик Савва... |
[QUOTE=Карамелька99;5206347]Подруга, к-рой рожать в сентябре, рассматривает для своего мальчугана имя Иннокентий (Кеша). Давно я не слышала этого имени:)[/QUOTE]
Кеша - как кличка попугая%-0 |
Сегодня мальчика встретила с именем Санал. При чем парень русский,и мама у него русская. У меня ассоциации с аналом сразу! Так что Кеша и папугай,на мой взгляд,еще цветочки.
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5206810]мне тоже Есения нравится
а сокращать как? Еся - глупо как-то, Сеня - это мальчик[/QUOTE] У нас во дворе Есению сокращают,как Яся. |
[QUOTE=opanova83;5206459]Иннокентий красиво звучит, но вот Кеша... Ребенка в школе могут задразнить[/QUOTE]
как будто Саш, Лёш и Жень не дразнят:girl_haha: [QUOTE=Мечта;5206752]Мне нравятся имена Есения и Арсений ) Есений в своем окружении вообще не встречала ))[/QUOTE] Есения очень красиво. Арсениев сейчас куча. [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5206810]мне тоже Есения нравится а сокращать как? Еся - глупо как-то, Сеня - это мальчик[/QUOTE] А мне нравится и Еся, и Сеня, и Есюшка, и Есенчик, и Сенич.:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5208533]как будто Саш, Лёш и Жень не дразнят:girl_haha: [/QUOTE]
Конечно дразнят :-Р Но Кеша правда как попугай звучит уже |
[QUOTE=opanova83;5208690]Конечно дразнят :-Р Но Кеша правда как попугай звучит уже[/QUOTE]
Но Васями же называют детей, при чём даже девочек (Василиса), а прям совсем уже кошачье имя давно...У меня есть знакомый молодой человек Кеша..Правда его не дразнили никогда...Боялись:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5208710]У меня есть знакомый молодой человек Кеша..Правда его не дразнили никогда...Боялись:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бывают и исключения :girl_haha: |
[QUOTE=кАшачий;5208233]У нас во дворе Есению сокращают,как Яся.[/QUOTE]
Мы зовем Ясей дочку Ярославу:) |
[QUOTE=Г+А;5153786]Сижу читаю свое генеалогическое древо, там такие имена есть: Терентий, Сидор, Соломея, Евдокия, Ефим, Апполинария, Анфиса :)[/QUOTE]
У меня дедушку звали Сидор! Невероятно редкое имя, но решится им назвать сына в наше время не просто :) Гуляли как-то с племянником, он познакомился с девочкой на площадке, её звали Соломея - до чего ж мне понравилось, и имя ей прям ну до того подходило! :girl_in_love: Еще Симона мне кажется тоже прикольное женское имя! :) |
[QUOTE=Bublik1908;5209232]У меня дедушку звали Сидор! Невероятно редкое имя, но решится им назвать сына в наше время не просто :)
Гуляли как-то с племянником, он познакомился с девочкой на площадке, её звали Соломея - до чего ж мне понравилось, и имя ей прям ну до того подходило! :girl_in_love: Еще Симона мне кажется тоже прикольное женское имя! :)[/QUOTE] ооооо, Соломея - очень красивое имя, такое благородное |
[QUOTE=Карамелька99;5208533]как будто Саш, Лёш и Жень не дразнят:girl_haha:
Есения очень красиво. Арсениев сейчас куча. А мне нравится и Еся, и Сеня, и Есюшка, и Есенчик, и Сенич.:girl_in_love:[/QUOTE] не трави душу, мне муж все равно не разрешит, говорит на пару с мамой моей, что это какое-то цыганское имя Арсениев -куча, согласна, но пока мне очень нравится! [QUOTE=Bublik1908;5209232]У меня дедушку звали Сидор! Невероятно редкое имя, но решится им назвать сына в наше время не просто :) Гуляли как-то с племянником, он познакомился с девочкой на площадке, её звали Соломея - до чего ж мне понравилось, и имя ей прям ну до того подходило! :girl_in_love: Еще Симона мне кажется тоже прикольное женское имя! :)[/QUOTE] а мне не нравится Соломея, это ж какая фамилия под такое имя должна быть... а если какая-нить СИдорова или Пупкина, то уж лучше простое имя |
[QUOTE=Мечта;5209364]не трави душу, мне муж все равно не разрешит, говорит на пару с мамой моей, что это какое-то цыганское имя
[/QUOTE] :girl_haha: а мне Есенин вспоминается [QUOTE=Мечта;5209364] а мне не нравится Соломея, это ж какая фамилия под такое имя должна быть... а если какая-нить СИдорова или Пупкина, то уж лучше простое имя[/QUOTE] Мне тож не нра Соломея, и Симона не нра:-/ |
[QUOTE=Карамелька99;5209370]:girl_haha: а мне Есенин вспоминается
Мне тож не нра Соломея, и Симона не нра:-/[/QUOTE] да, я все-таки больше за простые имена, у меня из знакомых необычных имен - только были Зулия - Зуля, но она явно не русская девушка была, Раушания - татарское вроде имя и как-то все ( |
[QUOTE=Деметр@;5209276]ооооо, Соломея - очень красивое имя, такое благородное[/QUOTE]
[QUOTE=Карамелька99;5209370]:girl_haha: а мне Есенин вспоминается Мне тож не нра Соломея, и Симона не нра:-/[/QUOTE] Ну это же не говорит о том, что я своих деток так назову :girl_haha: обсуждаем просто необычные имена :girl_in_love: Имён необычных много - Даздраперма, Спиридон, Чулпан... так на вскидку ;) Я про мужские имена уже писала в другой темке где-то, что для деток у меня заготовлены (пока что) - Вовка, Костик и Колян :girl_haha: |
у моей бабушки (живет она на украине, в деревне), у соседей родились близняхи одна Соломея, вторая Виолетта.. учитывая, где они живут и их фамилию, вот не вяжутся эти имена..
|
[QUOTE=Bublik1908;5209409]Ну это же не говорит о том, что я своих деток так назову :girl_haha: обсуждаем просто необычные имена :girl_in_love:
[/QUOTE] Просто мне например непонятно как обладателей этих необычных имён крестить будут...Я вот за это больше всего переживаю, так как крестить другим именем не хочется...Да и фамилий у нас таких с отчествами мало, чтоб подходили... |
[QUOTE=Makarita;5209197]Мы зовем Ясей дочку Ярославу:)[/QUOTE]
Классно, у нас в доме девочка Ярослава,я ещё думала,как её ласково называют. |
[QUOTE=Луч солнца;5209592]Просто мне например непонятно как обладателей этих необычных имён крестить будут...Я вот за это больше всего переживаю, так как крестить другим именем не хочется...Да и фамилий у нас таких с отчествами мало, чтоб подходили...[/QUOTE]
Ну это да, аргумент весомый ))) Сейчас в наше время экзотикой становятся обычный русские имена, типа Оля, Таня, Света... ))) [QUOTE=Натали*;5209704]Классно, у нас в доме девочка Ярослава,я ещё думала,как её ласково называют.[/QUOTE] У брата мужа дочь родилась, они придумали ей это имя Ярослава - весь их род взъелся - какая Ярослава?!?!? Дед вобще сказал что они с ума сошли! Как говорит мы её называть будем? Яра или Слава? :girl_haha: В итоге те не расстерялись, от Ярославы все-таки отказались, но дочь все равно назвали эдаким именем - Станислава :-D |
[QUOTE=Ponchik;5209476]у моей бабушки (живет она на украине, в деревне), у соседей родились близняхи одна Соломея, вторая Виолетта.. учитывая, где они живут и их фамилию, вот не вяжутся эти имена..[/QUOTE]
ну вот как раз в деревнях, да еще и с фамилиями простыми и называют так вычурно детей. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |