![]() |
[QUOTE=Snegovika;5232249]Я по себе знаю...%-0 Но все мы разные. Вот у меня подруга, ей уже 26, а она еще девственница и ее ничего не беспокоит, кроме прыщей. А я так не могу...маньячкой становлюсь:hysteric:[/QUOTE]
моя одна до 25 девочкой была щас 26 живет с 3 чурками ездит в загранки и там со всеми подряд а была паинька, умница отличница |
[QUOTE=Snegovika;5232249]Я по себе знаю...%-0 Но все мы разные. Вот у меня подруга, ей уже 26, а она еще девственница и ее ничего не беспокоит, кроме прыщей. А я так не могу...маньячкой становлюсь:hysteric:[/QUOTE]
прыщи как раз таки от нехватки выброса гормонов,можно так обозначить,а вообще когда она начнет заниматься сексом все пройдет:) |
[QUOTE=Котенааааа;5232259]моя одна до 25 девочкой была
щас 26 живет с 3 чурками ездит в загранки и там со всеми подряд а была паинька, умница отличница[/QUOTE] Ну это уже крайность:-/ |
[QUOTE=Margo123;5232269]прыщи как раз таки от нехватки выброса гормонов,можно так обозначить,а вообще когда она начнет заниматься сексом все пройдет:)[/QUOTE]
У меня немного прошли, но всеравно еще есть, особенно после О. появляются. Это еще от типа кожи зависит и от предрасположенности. |
[QUOTE=Snegovika;5232331]У меня немного прошли, но всеравно еще есть, особенно после О. появляются. Это еще от типа кожи зависит и от предрасположенности.[/QUOTE]
ну и так тоже,я лишь сказала как вариант:) |
ИССЛЕДОВАНИЕ ЭЯКУЛЯТА .
Консистенция СМ КОММ ВЯЗКАЯ Объем 5.0 мл >2 мл pH 7.5 ед. pH 7.2 - 8.0 Вязкость 0.2 до 2 см Время разжижения 30 мин 10-60 мин Цвет СМ КОММ БЕЛОВАТО-СЕРОВАТЫЙ Запах СМ КОММ ЗАПАХ СПЕРМИНА Мутность СМ КОММ ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ Слизь НЕ ОБНАР НЕ ОБНАРУЖЕНА Лейкоциты 375000 кл/мл <1 000 000 Концентрация сперматоз. 11.0 * млн/мл >20 млн Общее кол-во сперматоз. 55.0 млн >40 млн "a+b"-активноподв.и малоподв. 65 % > 50% ИЗ НИХ АКТИВНОПОДВИЖНЫХ (a) - 11%, МАЛОПОДВИЖНЫХ (b) - 54%. "c"-c отсутств. поступ. дв-я 17 % "d"-неподвиж. сперматоз. 18 % <50% Агглютинация и агрегация СМ КОММ АГРЕГАЦИЯ + Нормальные сперматозоиды 69 % >30 С норм. морфолог. головки 76 % >50 Патологические формы 31 % <70 Патология головки 24 % <50 Патология шейки 5 % Патология хвоста 2 % Клетки сперматогенеза 1 * кл/100 сперм 2 - 4 *Результат, выходящий за пределы референсных значений |
Девочки, подскажите по анализам хорошо все или нет?
|
[QUOTE=Маша05;5233267]Девочки, подскажите по анализам хорошо все или нет?[/QUOTE]
а заключение какое,что ставят за диагноз? |
[QUOTE=Margo123;5233735]а заключение какое,что ставят за диагноз?[/QUOTE]
ну это мы сдали анализ, там же не пишут что и как |
[QUOTE=Маша05;5233745]ну это мы сдали анализ, там же не пишут что и как[/QUOTE]
должны писать в конце диагонз,вот унас плохой:( астенозооспермия,если у вас норма то вполне могут и не писать ил имогут написать что в пределах нормы |
[QUOTE=Margo123;5233808]должны писать в конце диагонз,вот унас плохой:( астенозооспермия,если у вас норма то вполне могут и не писать ил имогут написать что в пределах нормы[/QUOTE]
Единственное, что смутило *Результат, выходящий за пределы референсных значений...это внизу написано |
Концентрация сперматоз. 11.0 * млн/мл >20 млн
Клетки сперматогенеза 1 * кл/100 сперм 2 - 4 |
[QUOTE=Маша05;5233840]Концентрация сперматоз. 11.0 * млн/мл >20 млн
Клетки сперматогенеза 1 * кл/100 сперм 2 - 4[/QUOTE] ну может это не так важно,морфология у вас хорошая я тебе скажу,а это можно и подлечить,вот у нас тьоже группы А 11% это мало,а группы В у нас 19% тоже мало,должнобыть в одщей сложности больше 50 |
[QUOTE=Margo123;5233873]ну может это не так важно,морфология у вас хорошая я тебе скажу,а это можно и подлечить,вот у нас тьоже группы А 11% это мало,а группы В у нас 19% тоже мало,должнобыть в одщей сложности больше 50[/QUOTE]
у нас 65..ну знаешь вот девочка с которой худели..она мужа месяца 2 лечила, там чуть ли если запустите будет бесплодным и что? с первого раза вон как!так что это не показатель!!!главное чтобы не отказывался лечиться и знаешь они витаминки пили и питаться начали правильно(холестерин у него тоже зашкалил)!так что вот диета тоже присутствовала правильного питания! |
[QUOTE=Маша05;5233886]у нас 65..ну знаешь вот девочка с которой худели..она мужа месяца 2 лечила, там чуть ли если запустите будет бесплодным и что? с первого раза вон как!так что это не показатель!!!главное чтобы не отказывался лечиться и знаешь они витаминки пили и питаться начали правильно(холестерин у него тоже зашкалил)!так что вот диета тоже присутствовала правильного питания![/QUOTE]
на счет питанияч я тебе тоже могу сказать что влияет на СГ,по меньше острого и жирного и она восстановиться:) |
[QUOTE=Margo123;5234098]на счет питанияч я тебе тоже могу сказать что влияет на СГ,по меньше острого и жирного и она восстановиться:)[/QUOTE]
спасибо)сегодня муж сказал, что готов на любые диеты чтобы все получилось)))(посмотрим что дальше) |
[QUOTE=Маша05;5234123]спасибо)сегодня муж сказал, что готов на любые диеты чтобы все получилось)))(посмотрим что дальше)[/QUOTE]
ну это скорей всего н диета,а просто нужно правльно питаться,ты и вес набирать н ебудешщь и будешь всегда хорошо себя чувствовать:) |
[QUOTE=Margo123;5234295]ну это скорей всего н диета,а просто нужно правльно питаться,ты и вес набирать н ебудешщь и будешь всегда хорошо себя чувствовать:)[/QUOTE]
ой я немогу без вредных макдональдсов)))))))) |
[QUOTE=Маша05;5234305]ой я немогу без вредных макдональдсов))))))))[/QUOTE]
а вот это самое вредное,все фасфуды вредные |
[QUOTE=Margo123;5234312]а вот это самое вредное,все фасфуды вредные[/QUOTE]
знаю:( |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |