Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ТВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Битва экстрасенсов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23145)

Аллчонок 24.10.2014 09:54

я тоже думаю что там есть подставы, но некоторые точно имеют какую то связь с настоящими чудесами ;)

у нас с района мужик был в БЭ, занял 4-е место... не могу точно сказать какой сезон был, я только первые три смотрела... сейчас редко.
так вот к нему очереди в подъезде стоят, и машины крутые приезжают и записываются люди за ранее... НО я не утверждаю что он маг, может просто пиар сделал свое дело.

freken 24.10.2014 10:17

конечно такие люди есть
вооообще))))
я лично знаю одного
правда в БЭ не участвовал
но такие люди конечно есть :)

Катеночек 24.10.2014 10:46

[QUOTE=Пантерка;6727739]Ну не знаю девочки ! Мои друзья обращались к диларам Сафаровой и она им помогла очень в поиске человека ! Он у них в горах пропал , она прямо по карте показала где он , и он нашелся там со сломанными ногами в обрыв упал во время похода !
Да и вообще она им много сказала , они прям в восторге от нее были ...
Поэтому думаю есть среди актеров и реальные люди которые могут[/QUOTE]

А дорого она берет за сеанс? Если есть возможность узнать напишите мне в личку.

tapa4ka 28.10.2014 12:44

а что-то никто не написал ничего после 6го выпуска... или какой там..ну в субботу что был..
господи, приворот на месячные двоюродного брата - куда катится мир?! :-E

и еще напрашивается вопрос, почему во всех бедах виноваты "не простые" люди? это я про историю с повешанием ...
что ни смерть, то большие люди подстроили...
то с той автокатастрофой, где парень на мотике разбился, то теперь парня вешают ><

Катеночек 28.10.2014 12:47

[b]tapa4ka[/b], ая что-то даже забыла про эстрасенсов, не смотрела в субботу. Я совсем разочарована что все там куплено и разыграно. Не хочу верить в то что Ванг врушка.

Knopka 28.10.2014 12:49

[b]tapa4ka[/b], тоже в шоке над девушкой и приворотом- ужас. Да это еще и брат. Да и вообше у нее круг общения одного типа, уголовники, женатые.

Катеночек 28.10.2014 13:21

[b]Knopka[/b], это первое испытание было ???
Я просто кушать готовила и краем уха слышала про приворот разговор шел и типа человек на которого приворот делали он умер ? Так ???

Pupe 28.10.2014 13:49

Девочки, а когда повтор?? Я тоже пропустила((

Knopka 28.10.2014 13:53

[QUOTE=Катеночек;6733975][b]Knopka[/b], это первое испытание было ???
Я просто кушать готовила и краем уха слышала про приворот разговор шел и типа человек на которого приворот делали он умер ? Так ???[/QUOTE]

Да он умер, и после того как как встречалась еще с кем нибудь( их было 2) тоже умирали. Ванг помоему сказала что просто она выбирает таких, судимых, женатых.

Катеночек 28.10.2014 14:07

Сейчас посмотрю эту серию.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Pupe[/b], их вроде не повторяют. посмотрите в контакте у низ там оф.группа и там есть этот выпуск.

Сибирская 28.10.2014 16:34

Я тоже забыла посмотреть
Вот сижу смотрю

Катеночек 28.10.2014 17:35

Блин вот сижу смотрю и опять я Ванг верю, опять у меня не укладывается мысль о том что обманывает.

freken 28.10.2014 17:45

интересно как мир устроен
есть вещи в которые одни люди верят
а другие не верят ни под каким соусом
:)
ну вот к тому, что смотрю и верю
а я смотрю и диву даюсь на фантазию режиссеров и не верююю
причем я верю, что такие люди есть:)
может и там они есть
на БЭ
только все равно смотрится как фильм
я просто тому, что какие мы все разные)))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

я просто больше, чем уверена, что настоящие эстрасексы на битву не пойдут

Сибирская 28.10.2014 17:53

Сколько людей столько и мнений)))
Я верю и пусть так и будет,
Да не верю всяким бабкам,которые заговаривают,а тут мне верится
Кто то в Бога не верит,а кто то верит

freken 28.10.2014 17:56

[quote="Сибирская;6734440"]Сколько людей столько и мнений)))
Я верю и пусть так и будет,
Да не верю всяким бабкам,которые заговаривают,а тут мне верится
Кто то в Бога не верит,а кто то верит[/quote]
да-да:)
я ж против ниче не имею
про то и говорю
какие мы разные
в любом случае интерес вызывает это шоу
если честно, никого обидеть не хочу (мало ли мож тут фанаты сидят тоже) но по мне лучше БЭ
чем дом два, или еще какую-нить хрень смотреть
ибо смотреть нечего нынче по телеку особо......
а тут просто посидеть, отвлечься от домашних забот хоть и то хорошо)))))))))))))))))))))))

Викуля! 28.10.2014 23:56

Я тоже первое испытание пропустила половину и ниче толком не поняла...
А вот второе... Я вот прям задумалась... если это все шоу, то у меня как-то в голове не укладывается, что вот так на кладбище, над чьей то могилой можно шоу устраивать? %-0 Мне кажется родственники ни за какие деньги не захотят шоу над могилой своего покойного брата, сына и пр. устраивать.... а если берут случайную могилу... то там же и таблички показывают... настоящие родственники увидят и потом это шоу можно по судам затаскать.... и вообще в инете жалобы были бы уже... Или подставную могилу на кладбище делают? Это тоже на мой взгляд из ряда вон... Вообщем не знаю... актеры актерами, но когда такие вот испытания показывают, то меня одолевают жуткие сомнения прям... не хочется верить, что из-за шоу можно такие кощунства устраивать...

Мамочка))) 29.10.2014 00:39

Девчонки, я раньше тоже верила в битву экстрасенсов. И всегда ждала новую серию, мне казалось что там все по правде и герои все настоящие.
Но увидев это видео я ооооочень, ооооооочень, ооооооочень разочаровалось:(
[url]http://m.youtube.com/watch?v=5NeL9LtUXSk[/url]

Хотя, с другой стороны, в том году я сидела в поликлинике и рядом со мной болтали две женщины. Одна рассказывала другой что её соседи вызывали БЭ к себе и что все по настоящему там было!!! Вот фиг знает чему и кому верить:-/

Knopka 29.10.2014 14:21

[b]Мамочка)))[/b], это скорее пока сама не попробуешь , не поверишь. А очень мне хочется верить что все правда.

Мамочка))) 29.10.2014 22:03

[QUOTE=Knopka;6735930][b]Мамочка)))[/b], это скорее пока сама не попробуешь , не поверишь. А очень мне хочется верить что все правда.[/QUOTE]

Знаешь, после этого видео я совсем не верю именно в эту передачу.
А так есть конечно одарённые люди:girl_in_love:

Сибирская 01.11.2014 22:52

Пропустила сегодня(((кто смотрел?а то смогу посмотреть только после праздников

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.