![]() |
какие два разные поста-мой и Машин.сразу видно ху из ху:girl_haha:
|
[QUOTE=Miriam;3586612]Ну зачем же ты на диване-то ее оставляешь? :( Ну ведь огромная вероятность, что шлепнется... Почему не на полу с игрушками? Мы вообще никогда на диване не бываем, только на полу.[/QUOTE]
Маш,она ведь в гипсе... я и не подумала что она сможет перевернуться... |
[QUOTE=habiba2009;3586632]какие два разные поста-мой и Машин.сразу видно ху из ху:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Даааааа... у нас самостоятельность прежде всего... :girl_haha: [QUOTE=Naniti;3586636]Маш,она ведь в гипсе... я и не подумала что она сможет перевернуться...[/QUOTE] Не переживай! Ничего страшного, сколько еще шишек у вас будет! В вопросе приучения к самостоятельности я с тобой полностью солидарна, у меня Дина без меня может по всей квартире ползать, в шкафах копаться, играть одна в комнате, когда я в туалете %-0 Конечно, иногда тоже у нее просыпается страх, что я ушла, но не часто. |
ой девочки я теперь себя перед ней виноватой чувствую, больше не буду так делать....
теперь еще хуже она уЖе испугалась и вообще меня выпускает )))) |
Наташа, терпения тебе и Каролиночке. Побыстрей бы прошли эти злополучные несколько месяцев и с вас сняли гипс.
|
спасибо Оль.
|
я без сил.готовлю на трое суток мужу с собой тормозок,и нам еду чтоб не готовить а разогреть просто.а ещё убраться нужно осилить
|
Я уезжаю на дачу на выходные, не теряйте! :)
|
Преобрели мы транспорт Ярику [URL="http://www.elephant.ru/?item=1626"]такой[/URL] только синий - ребенок в восторге:girl_haha:
[quote=Ляльчёнок;3586321]Девочки,у вас детки разговаривают во сне?[/quote] неа, сейчас только стал ближе к часу ночи подхныкивать и вошкаться, но повошкается и дальше спит, не просыпаясь%-0 [quote=Юляшка_164;3586375] Девочки у нас обострился жилищный вопрос:( [/quote] Юль, странные они - для кого живут - для детей и внуков, простите за злое изречение - в могилу с собой ведь дом не заберут%-0 [quote=Юляшка_164;3586381]Ко всему еще и М не приходят:-E[/quote] Юлечка, замочи тест%-0 [quote=Miriam;3586515]в общем, я немножко в шоке и пока не знаю, нормально все это или нет...[/quote] Маша, я бы была уже просто в диком шоке:girl_haha: [quote=Naniti;3586568] Мы любим игрушки покормить, а сегодня вообще скинула всю тарелку на пол....[/quote] ну мама будущая растет же:girl_in_love: [quote=Naniti;3586593]мы опять шмякнулись.... [/quote] Ну ничего страшного, просто в следующий раз уже будешь знать, ты же не со зла;) [quote=Miriam;3586644] В вопросе приучения к самостоятельности я с тобой полностью солидарна, у меня Дина без меня может по всей квартире ползать, в шкафах копаться, играть одна в комнате, когда я в туалете %-0 Конечно, иногда тоже у нее просыпается страх, что я ушла, но не часто.[/quote] ППКС [quote=Miriam;3587620]Я уезжаю на дачу на выходные, не теряйте! :)[/quote] Отличного отдыха:girl_in_love: |
Всем спасибо за комплименты :)
Мы сходили к хирургу, у нас все хорошо:) Еще потом в процессе прогулки забежали к педе.Весим мы 10700 и рост 80см:) Зашла к заведующей по поводу прививки(не могу найти в аптеках города).Рассказываю ей,что не могу нигде найти ни Инфанрикс, ни ПЕНТАКСИМ... Она говорит: "а кто вам сказал,что обычную АКДС нельзя с таким пороком". Я: "кардиолог в Бакулево". Она: "А почему она не написала в выписке???" Я: "потому что она не думала,что в Курске настолько тупорылые врачи,что не знают,что при пороке клапанном АКДС ставить рискованно".:-E "И вообще мы ездим в Бакулево не по направлению этой поликлиники,т.к нам его не дали,так каких рекомендаций вы ждете????? как направление давать так хрен!! а как рекомендации нужны так вы говорите ПОЧЕМУ НЕТ!!!!! Там ставят диагноз и дают результаты обследования, а подобные рекомендации для пол-ки должен давать местный кардиолог,который на приеме У МЕНЯ СПРАШИВАЕТ "А этот порок можно перерасти????!!!" А подобные вопросы должна я ей задавать,а не она мне!!!! И еще придирается к диагнозу Бакулево,который ставит!!!! Она тупая,а Бакулево виновато!!!!":hysteric: А еще заведующая в конце спросила: "а что такое пентаксим????"%-0 %-0 %-0 Я сказала,что ей надо не на кресле сидеть с ногами в завивку,а идти на переобучение!!! и кардиолога с собой захватить!!!! Короче пипец.... зашла обратно к педе,она пошла к ней.заходит и смеется, говорит: "она в шоке от меня. Сидит щас и читает в интернете про пентаксим":-D :-D :-D :-D :-D :-D Решили мы короче,что если не найду в аптеке ни Инфанрикс, ни Пентаксим,то в год постави корь,краснуху. а потом уже будем продолжать искать инфанрикс. |
[quote=Валечка;3587677]
Короче пипец.... зашла обратно к педе,она пошла к ней.заходит и смеется, говорит: "она в шоке от меня. [B]Сидит щас и читает в интернете про пентаксим":-D :-D :-D :-D :-D :-D[/B] Решили мы короче,что если не найду в аптеке ни Инфанрикс, ни Пентаксим,то в год постави корь,краснуху. а потом уже будем продолжать искать инфанрикс.[/quote] ну ты мать жжешь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3587683]ну ты мать жжешь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Она видать решила подготовиться к моему повторному визиту:girl_haha: |
Оля, с покупочкой вас! Понравилось Ярику? Вот теперь я думаю, может купить на год Ромашке?
Валюш, вас с прибавочкой! Заведующая ппц конечно, не знать про Пентаксим?????? |
[quote=Валечка;3587713]Она видать решила подготовиться к моему повторному визиту:girl_haha:[/quote]
Потом с умным видом будет тебе зачет сдавать:-D [quote=Оля Майская;3587719]Оля, с покупочкой вас! Понравилось Ярику? Вот теперь я думаю, может купить на год Ромашке? [/quote] Да, очень понравилась - но пока он ее катает и ходит за ней:-D но когда посадила и стала катать - стал смеяться - ну нравится ему в общем:-D А я вот на год подумываю домик-палатку для игр купить, у моей подружки есть - сыну очень нравится - залазит туда и играет:girl_in_love: |
Оль,у нас и в аптеках про пентаксим не знают.... В Курск не поставляли подобные.... Под заказ даже сейчас не получается.... Поеду в другой район города,там аптека,она специализируется на заказах редких препаратов и вакцин.
|
[QUOTE=Violochka;3587728]Потом с умным видом будет тебе зачет сдавать:-D
[/QUOTE] или на планерке умничать:-D |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3587755#post3587755"]поздравлялка для Мариночки нашей[/URL] :)
|
[B]Оля[/B] с покупочкой для Ярика,пусть сынуля катается и радуется машинке:girl_in_love:
[B]Валя[/B] с прибавочкой вас:girl_pinkglassesf: еслиб я так разговаривала меня бы выперли наверное:-D |
[QUOTE=habiba2009;3587936]
[B]Валя[/B] с прибавочкой вас:girl_pinkglassesf: еслиб я так разговаривала меня бы выперли наверное:-D[/QUOTE] ага,щас!!!! если бы меня выперли я б весь город на уши подняла!!!!:-E |
[QUOTE=Валечка;3587947]ага,щас!!!! если бы меня выперли я б весь город на уши подняла!!!!:-E[/QUOTE]
наверное так и надо:))) поох*евали малясь врачи |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |