Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Уют в доме (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Покажи, как ты живешь, или В гостях у форумчанок (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479)

Озорная лисичка 23.12.2011 00:37

[QUOTE=ПИришка;4414663]Олесь, так вот она твоя фисташковая кухня!:girl_in_love:
Я честно , не понимаю прелестей камина! :) Но смотрится неплохо! :)
А у вас сколь комнат?! Вы с родителями живете?![/QUOTE]

Ир,пока не посидишь рядом с камином не поймешь))От него такое тепло и уют...и треск дров...а вечером,когда свет выключаешь,вся комната прям светится...словами не передать))

Кухня ваще не моя,ее свекровь покупала еще до меня:) когда пристроим новую,планирую рыженькую сделать,здесь у кого то уже была такая))

Живем мы одни:-Р И нафиг нам никто не нужен:-D

На первом 3 и на втором 2 комнаты,но опять же будем перестраивать второй этаж,будет больше:connie_1:

Фиорина 23.12.2011 00:41

А я очень люблю камины, нотолько настоящие, чтоб с дровами и все такое. А то у моей знакомой есть камин, который больше как предмет интерьера, без огня.

ПИришка 23.12.2011 00:43

[QUOTE=Пономрик;4414742]Ир,пока не посидишь рядом с камином не поймешь))От него такое тепло и уют...и треск дров...а вечером,когда свет выключаешь,вся комната прям светится...словами не передать))

Кухня ваще не моя,ее свекровь покупала еще до меня:) когда пристроим новую,планирую рыженькую сделать,здесь у кого то уже была такая))

На первом 3 и на втором 2 комнаты,но опять же будем перестраивать второй этаж,будет больше:connie_1:[/QUOTE]

Ну вы и замутили ремонтикус!:girl_in_love: прикольно!!!:girl_in_love:
У Кати (Катенааа) оранжевая кухонька!!! Я маме своей тож оранжево-черную хочу сделать)))
Что одни живете-это гуд! Но свекруня то наверное все равно приезжает, кухню проведать)))

Озорная лисичка 23.12.2011 00:43

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4414759]А я очень люблю камины, нотолько настоящие, чтоб с дровами и все такое. А то у моей знакомой есть камин, который больше как предмет интерьера, без огня.[/QUOTE]

Во-во,у нас тоже такой есть,на втором этаже пылится.Тоже не понимаю,зачем такой нужен,только место занимает:girl_prepare_fish:

Фиорина 23.12.2011 00:45

[QUOTE=Пономрик;4414774]Во-во,у нас тоже такой есть,на втором этаже пылится.Тоже не понимаю,зачем такой нужен,только место занимает:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

вот и у моей знакомой пылится, служит полкой для кубков:girl_haha: При том эти камины тоже не мало стоят!!

sashinatasha 23.12.2011 00:46

[QUOTE=Пономрик;4414742]Ир,пока не посидишь рядом с камином не поймешь))От него такое тепло и уют...и треск дров...а вечером,когда свет выключаешь,вся комната прям светится...словами не передать))

На первом 3 и на втором 2 комнаты,но опять же будем перестраивать второй этаж,будет больше:connie_1:[/QUOTE]

вот ет у вас котедж:))) :))) :))) :))) :)))

Озорная лисичка 23.12.2011 00:47

[QUOTE=ПИришка;4414772]Ну вы и замутили ремонтикус!:girl_in_love: прикольно!!!:girl_in_love:
У Кати (Катенааа) оранжевая кухонька!!! Я маме своей тож оранжево-черную хочу сделать)))
Что одни живете-это гуд! Но свекруня то наверное все равно приезжает, кухню проведать)))[/QUOTE]

Гыы)))Ниче прикольного:-E Я на проводах уже сто раз чуть не повесилась,и ноги в 5 местах не переломала:-D Током постоянно пробивает...Недавно провода замкнуло,так сверкало,что я уже с жизнью попрощалась:girl_haha: Вопщем веселимся)))
А свекровь приезжала 2 раза всего...ттт:-D

ПИришка 23.12.2011 00:47

Надо это дать моему мужу почитать-он мне тут тож , как то, про искусственный камин пел))) я против!!!!! Уж лучше статуэтку с человеческий рост-ее хоть уронить Случайно можно;) )))

Озорная лисичка 23.12.2011 00:50

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4414783]вот и у моей знакомой пылится, служит полкой для кубков:girl_haha: При том эти камины тоже не мало стоят!![/QUOTE]

Да не,не особо,около 30 тыщ,по сравнению с нашим это дешево))

[QUOTE=sashinatasha;4414797]вот ет у вас котедж:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Дааа:-Р :-Р :-Р :girl_haha:

Фиорина 23.12.2011 00:53

[QUOTE=Пономрик;4414821]Да не,не особо,около 30 тыщ,по сравнению с нашим это дешево))

Дааа:-Р :-Р :-Р :girl_haha:[/QUOTE]

ОГО!!:-! Я бы и десятки за них не дала:)

ПИришка 23.12.2011 00:54

[QUOTE=Пономрик;4414808]Гыы)))Ниче прикольного:-E Я на проводах уже сто раз чуть не повесилась,и ноги в 5 местах не переломала:-D Током постоянно пробивает...Недавно провода замкнуло,так сверкало,что я уже с жизнью попрощалась:girl_haha: Вопщем веселимся)))
А свекровь приезжала 2 раза всего...ттт:-D[/QUOTE]

Как ниче прикольного! Да люди, снимающие квартиры-готовы висеть хоть час подвешеными на проводе))) и любоваться феерверком из проводов!)) лишь бы было свое))) да еще и без свекруней))

sashinatasha 23.12.2011 00:56

[QUOTE=ПИришка;4414843]Как ниче прикольного! Да люди, снимающие квартиры-готовы висеть хоть час подвешеными на проводе))) и любоваться феерверком из проводов!)) [B]лишь бы было свое))) да еще и без свекруней))[/B][/QUOTE]

+1000000000000000000:-D

Озорная лисичка 23.12.2011 01:01

Ой,уржалась:-D Представила себе чела висящего на проводе)))
Ну да,в чем то ты права,главное никто не лезет:)))

Юль,когда камин несет на себе функцию мозга и сердца дома,не пожалеешь никаких денег.

Freya 23.12.2011 01:01

[QUOTE=ПИришка;4414843]Как ниче прикольного! Да люди, снимающие квартиры-готовы висеть хоть час подвешеными на проводе))) [B]и любоваться феерверком из проводов!)) лишь бы было свое))) да еще и без свекруней))[/B][/QUOTE]

ахахаххахахахаахах:-D :-D :-D

Almari 23.12.2011 01:08

[QUOTE=Пономрик;4414868]Ой,уржалась:-D Представила себе чела висящего на проводе)))
Ну да,в чем то ты права,[B]главное никто не лезет:)))
[/B]
Юль,когда камин несет на себе функцию мозга и сердца дома,не пожалеешь никаких денег.[/QUOTE]

+100000000000000)

Anna_Grin 23.12.2011 01:21

[B]Алеся18[/B], у вас оочень уютно! и так просторно. Понравилось!
[B]Пономрик[/B], камин такой оригинальный! Красота! Холодными зимними вечерами сидеть в кресле, слушать как трещит огонь...мммм....и цвет кухни очень понравился!

~LúnaDea~ 23.12.2011 19:50

Олеся,так здорово у вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: места много,вот это кайф :))) и камиииин :girl_in_love:

Озорная лисичка 23.12.2011 21:19

Спасибо:girl_in_love: Это до ремонта,потом вообще конфетка будет:)

Kralya 24.12.2011 23:14

Олесь классный дом!!! главное просторный!

Озорная лисичка 24.12.2011 23:17

[QUOTE=Kralya;4422460]Олесь классный дом!!! главное просторный![/QUOTE]

А мне чет мало места%-0

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.