![]() |
[QUOTE=Snegovika;3763689]Привет, Туся!!! Да, все никак....:( Срок вроде и не большой 32 ДЦ - задержка минимум 2 дня, но мне уже не терпится, да и эти боли....[/QUOTE]
а тест не мочила? У меня в прошлом цикле тож оч сильно болело, были прострелы сильные, еду за рулем как стрельнет, так и загибалась , но после М все боли прошли |
Делала два дня назад!!! Обычно М. не болезненные и приходят незаметно. А тут...наверно, от жары!!!
|
[QUOTE=Snegovika;3763722]Делала два дня назад!!! Обычно М. не болезненные и приходят незаметно. А тут...наверно, от жары!!![/QUOTE]
все возможно, вон какая жара и духота ужасная, мне аообще Г сказала что О будет примерно 18 числа, сегодня уже 21 и тишина ))) Тож все списываю на жару и переутомление. Не переживай, все юудет хорошо, и не думай о плохом |
[QUOTE=Snegovika;3762296]С новым беременным циклом, Наташа:puz: А мои гады все никак не приходят:-E[/QUOTE]
И у меня в этот раз живот ныл сильно за 2 дня! Но пришли ровно в срок, даже тесты не пригодились;) |
Лапульки, подскажите, не знаю даже в какую темку написать...
Что болит Я во время О понятно....но у меня сегодня начала болеть поясница..:-! ...может это О быть...??? |
[CENTER]Вем привет!!!!
[/CENTER] [quote=Маринулик;3764049] Что болит Я во время О понятно....но у меня сегодня начала болеть поясница..:-! ...может это О быть...???[/quote] У меня бывает тянет и после О тянет, может у тебя уже прошла О как раз??:) |
[QUOTE=Маринулик;3764049]Лапульки, подскажите, не знаю даже в какую темку написать...
Что болит Я во время О понятно....но у меня сегодня начала болеть поясница..:-! ...может это О быть...???[/QUOTE] у меня когда О поясницу тянет |
[QUOTE=Tusya;3764110]у меня когда О поясницу тянет[/QUOTE]
Слушайте, у меня сегодня справа тоже поясницу тянет - возможно это из-за О, в этот раз как раз справа должна быть |
[QUOTE=Wild_cat;3764382]Слушайте, у меня сегодня справа тоже поясницу тянет - возможно это из-за О, в этот раз как раз справа должна быть[/QUOTE]
Возможно из за О, так что не парься:) раслабляемся и получаем удовольствие :))) я вчера еле еле своего уговорила на секас, до катились, уже упрашивать приходиться :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;3764415]Возможно из за О, так что не парься:) раслабляемся и получаем удовольствие :))) я вчера еле еле своего уговорила на секас, до катились, уже упрашивать приходиться :girl_haha:[/QUOTE]
Что, бойкот отменили?;) |
[QUOTE=Wild_cat;3765354]Что, бойкот отменили?;)[/QUOTE]
не а))) пришлось, чуть ли не насиловать его :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3764065][CENTER]
У меня бывает тянет и после О тянет, может у тебя уже прошла О как раз??:)[/QUOTE] [QUOTE=Tusya;3764110]у меня когда О поясницу тянет[/QUOTE] спасибо...мож и О....завтра БТ посмотрим:) |
Девочки, а я не могу понять есть овуляция или нет. два месяца назад жутко цикл сбился, М теперь два раза в месяц. Все анализы хорошие, и на гормоны в том числе. Не знаю что и думать. Решила померить БТ, пока что уже 12 дней держится 36.5. Посмотрим что будет дальше.
|
Девочки, привет! БТ в этом цикле мерею как попала, но bp выдал 353 похожих графика, я их все посмотрела - и из 353, всего 1 Б! Вот можно дальше и не надеяться - тут шансов нет :(
|
[QUOTE=Foxy;3766173]Девочки, а я не могу понять есть овуляция или нет. два месяца назад жутко цикл сбился, М теперь два раза в месяц. Все анализы хорошие, и на гормоны в том числе. Не знаю что и думать. Решила померить БТ, пока что уже 12 дней держится 36.5. Посмотрим что будет дальше.[/QUOTE]
Посмотри по БТ, а лучше на фолликулометрию сходи, там точно все увидишь!) |
[QUOTE=Wild_cat;3766983]Девочки, привет! БТ в этом цикле мерею как попала, но bp выдал 353 похожих графика, я их все посмотрела - и из 353, всего 1 Б! Вот можно дальше и не надеяться - тут шансов нет :([/QUOTE]
Ну знаешь, Б бывает и с такими чудными ( с ударением на букву у) графиками!! так что пока нет М, не надо расстраиваться!!! |
доброе утро девочки!
Блин думаю пора градусник менять, уже 18 д.ц а бт 36,3 ! Где О то? |
[QUOTE=Tusya;3767032]доброе утро девочки!
Блин думаю пора градусник менять, уже 18 д.ц а бт 36,3 ! Где О то?[/QUOTE] А ты померий им сейчас ТТ, и сразу поймешь, в нем дело или нет! А признаки О есть?? |
[QUOTE=Tusya;3767032]доброе утро девочки!
Блин думаю пора градусник менять, уже 18 д.ц а бт 36,3 ! Где О то?[/QUOTE] А по ощущениям как? Чувствуешь приближение о.? У меня в этом цикле два раза О. проявлялась. Так что мы для подстраховки пытались до и после :) А теперь мои заплутавшие монстры все не приходят....%-0 |
[QUOTE=Snegovika;3767042]А по ощущениям как? Чувствуешь приближение о.? У меня в этом цикле два раза О. проявлялась. Так что мы для подстраховки пытались до и после :) А теперь мои заплутавшие монстры все не приходят....%-0[/QUOTE]
Будем надеяться, что они далеко потерялись)) У тебя уже сколько дней задержки? |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |