Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

rosasshipami 26.08.2011 11:12

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3879085]аллергия, ага, на жизнь))))на очень многие вещи...и питание и бытовая химия и особенно лекарства...и о чудо на алкоголь))))так что я не пью вообще-вообще))и не курю на всякий случай)и муж тоже - но он просто так чудной:-D
с удовольствием, мне все равно практика нужна)[/QUOTE]

Кошмар, и как она выражается? Как с ней боритесь? Чем посуду моете в таких случаях, например?

Солнышко_В_Ладошках=) 26.08.2011 11:12

[QUOTE=rosasshipami;3879075]Вчера была у врача, по нормам прогестерон укладывается - 38. но врач все равно сказала низковат именно для 7 недель. все остальные гормоны в норме - ХГ и ДЭАС. 31-го меня поставят на учет, первую баночку мочи сегодня отнесла, точнее муж отвез, начала для себя эту баночную эпопею второй раз, благо баночки от детского питания теперь есть))[/QUOTE]
ага,как вспомню, питанием давилась этим...а потом уж стала контейнеры для мочи брать)они дешевле)
[QUOTE=К@тюfк@;3879077]Врач ты наш любимый!
Чмаки пузик![/QUOTE]

ми-ми-ми:preg: :girl_haha:

К@тюfк@ 26.08.2011 11:13

Чистила камни? А я читала, что нельзя!
дА, при угрозе не рекомендуется к зубному ходить

rosasshipami 26.08.2011 11:13

[QUOTE=К@тюfк@;3879094]А ты ХГ и ДЭАС сама сдавала или врач отправила?

У меня на сроке 1-2 недельки - прогик был 61,19.[/QUOTE]

Направляла. пью дюфастон, магне в6 и витамин Е

rosasshipami 26.08.2011 11:14

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3879105]ага,как вспомню, питанием давилась этим...а потом уж стала контейнеры для мочи брать)они дешевле)

ми-ми-ми:preg: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну у меня они еще от ребенка остались, а тогда мне банки все родственники носили))

Солнышко_В_Ладошках=) 26.08.2011 11:15

[QUOTE=rosasshipami;3879104]Кошмар, и как она выражается? Как с ней боритесь? Чем посуду моете в таких случаях, например?[/QUOTE]

я краснею, потом синею, потом отекаю и начинаю задыхаться...борюсь просто - избеганием аллергенов и ношением "пшикалки")ингалятора карманного))посуду мою содой, мылом детским, стираю им же плюс кипячу, стекла мою влажной газетой в перчатках)

rosasshipami 26.08.2011 11:16

А это с детства было или позже проявилось?

ОлечКа09 26.08.2011 11:17

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3879085]аллергия, ага, на жизнь))))на очень многие вещи...и питание и бытовая химия и особенно лекарства...и о чудо на алкоголь))))так что я не пью вообще-вообще))и не курю на всякий случай)и муж тоже - но он просто так чудной:-D
с удовольствием, мне все равно практика нужна)[/QUOTE]

я уж и забыла, когда последний раз пила...не, вспомнила...на свою свадьбу бокал шампанского
:girl_in_love:

rosasshipami 26.08.2011 11:17

[QUOTE=К@тюfк@;3879107]Чистила камни? А я читала, что нельзя!
дА, при угрозе не рекомендуется к зубному ходить[/QUOTE]

Там уже срок после декрета был и про это мне никто не говорил. да и не больно это было. внутрь ничего не попало. рот прополоскала и все.

Солнышко_В_Ладошках=) 26.08.2011 11:17

[QUOTE=rosasshipami;3879127]А это с детства было или позже проявилось?[/QUOTE]
с приходом первых М...%-0

Солнышко_В_Ладошках=) 26.08.2011 11:19

[QUOTE=К@тюfк@;3879107]Чистила камни? А я читала, что нельзя!
дА, при угрозе не рекомендуется к зубному ходить[/QUOTE]
у меня была угроза всю Б причем ни хохо себе хохо прям с мазней, но в 28 нед разболелся зуб - вырвали все обошлось)))это я к тому что если острая необходимость - то можно но осторожно)

Mashynji 26.08.2011 11:20

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3879120]я краснею, потом синею, потом отекаю и начинаю задыхаться...борюсь просто - избеганием аллергенов и ношением "пшикалки")ингалятора карманного))посуду мою содой, мылом детским, стираю им же плюс кипячу, стекла мою влажной газетой в перчатках)[/QUOTE]

Вот это да, такая сильная... А у сынульки нет?

rosasshipami 26.08.2011 11:20

[QUOTE=К@тюfк@;3879094]А ты ХГ и ДЭАС сама сдавала или врач отправила?

У меня на сроке 1-2 недельки - прогик был 61,19.[/QUOTE]

Вот написаны нормы - прогестерон 1 триместр - 8,9 - 468.4, у меня 38.0, вроде бы укладывается. но врачу виднее.

rosasshipami 26.08.2011 11:21

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3879147]у меня была угроза всю Б причем ни хохо себе хохо прям с мазней, но в 28 нед разболелся зуб - вырвали все обошлось)))это я к тому что если острая необходимость - то можно но осторожно)[/QUOTE]

Когда зуб гниет внутрь попадает инфекция - это еще хуже. никому ничего хорошего не будет, ни маме, не малышу

rosasshipami 26.08.2011 11:22

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3879137]с приходом первых М...%-0[/QUOTE]

А лекарства от аллергии принимаете? Что врачи говорят?

Солнышко_В_Ладошках=) 26.08.2011 11:25

[QUOTE=Mashynji;3879149]Вот это да, такая сильная... А у сынульки нет?[/QUOTE]
нет вроде ттт
[QUOTE=rosasshipami;3879161]Когда зуб гниет внутрь попадает инфекция - это еще хуже. никому ничего хорошего не будет, ни маме, не малышу[/QUOTE]
точно))но чего мне стоило собраться и пойти к врачу...О_о я мужу все мозги поела, боюсь зубных((
[QUOTE=rosasshipami;3879171]А лекарства от аллергии принимаете? Что врачи говорят?[/QUOTE]
ингаляторы)))
говорят терпите и избегайте аллергенов)

MENAMI 26.08.2011 11:26

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3879120]я краснею, потом синею, потом отекаю и начинаю задыхаться...борюсь просто - избеганием аллергенов и ношением "пшикалки")ингалятора карманного))посуду мою содой, мылом детским, стираю им же плюс кипячу, стекла мою влажной газетой в перчатках)[/QUOTE]

офигеть,вот тебе геморрой-то в жизни...

я еле перечитала вас..сегодня прям пишете и пишете...
а я вот вылечила зубы на 5 неделе...с наркозом...надеюсь,все хорошо будет

Солнышко_В_Ладошках=) 26.08.2011 11:27

[QUOTE=nyrka_12;3879191]офигеть,вот тебе геморрой-то в жизни...

я еле перечитала вас..сегодня прям пишете и пишете...
а я вот вылечила зубы на 5 неделе...с наркозом...надеюсь,все хорошо будет[/QUOTE]

да я уж привыкла за 9 то лет))
дай Бог:girl_in_love:

К@тюfк@ 26.08.2011 11:28

[QUOTE=rosasshipami;3879152]Вот написаны нормы - прогестерон 1 триместр - 8,9 - 468.4, у меня 38.0, вроде бы укладывается. но врачу виднее.[/QUOTE]

Наверно каждая неделя соответствует определенному показателю.
Всё будет хорошо!

Violochka 26.08.2011 12:53

[CENTER]Всем привет!

[LEFT]Меня сегодня тоже тошнит и аппетита нет:( Скоро пойду к стоматологу - отмечусь в карте... в понедельник пойду кровушку сдавать:)
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);3874904]
это тупо ненависть, я ей обуза и позор по ее мнению и все, рано маразм то в 45 лет...:( хотя я давно материально независима...[/quote]
Лиля, посмотри на маму и сделай ее ярким примером, как себя не надо вести и гордись, что у тебя любящий муж и прекрасный сынок, а скоро будет чудесный второй малыш:girl_in_love:
[quote=Оличка;3875383]
В поликлинике много народу?С малышом без очереди пускают?
У меня УЗИ на 8 сент., будет 8 неделек , с результатами на учет в ЖК пойду вставать.
[/quote]
Олечка, у нас так хорошо - кровь, все анализы, лор, терапевт, окулист, все кроме стоматолога свои в жк, только беременные и женщины - все!!! красота... все друг друга понимают, а к лору никого не было, зашла и все, просто если заболевает Б просят ходить в поликлинику к терапевту, чтобы не заражать беременюшек, а так с давлением, болями головы и т.д. просто к своему терапевту в жк:)))
[quote=Машутка;3875913]Ты не одинока...[/quote]
:))) ой как здорово, ты уже пол знаешь, поздравляю с сыночком:girl_in_love:
[quote=nyrka_12;3875933]Девочки,не могу,хочу,чтоб сынок родился....скорее бы дождаться,когда пол можно будет узнать...
наверное расстроюсь,если дочка будет еще одна[/quote]
:) мне тоже хочется узнать... а по поводу пола, у нас Юлечка из болталки июля решилась на третьего, хотят дочку, у нее два сына, так на узи на 13-ой неделе ей сказали предположительно МАЛЬЧИК, держим за нее кулачки, чтобы все таки была дочка, так они хотят дочурку:girl_in_love:
[quote=mixailova;3876774]
Оль, привет, как чувствуешь себя??? Я 29го на УЗИ и с результатами на учет вставать пойду. Хочу справку для перехода на легкий труд взять. [/quote]
да все так же, то бешенство нападает, то тошнит, хрудь как бидоны:-D Удачного похода на узи:girl_in_love:
[quote=mixailova;3876855]Вернулась с дачки, завтра день варенья, еще до того как про Б узнала умудрилась гостей назвать ораву!!![/quote]
[COLOR=Red]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТЮША:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[COLOR=Black]Посмотри сама по ситуации, я бы тоже сказала, что лечусь:girl_haha: вообще я заразная, не подходите ко мне:-D[/COLOR]
[/COLOR] [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3878282
я вчера протупила и не сготовила ужин, хз че случилось - так муж наорал на меня:-! [/quote]
Лиля, да временное явление скорее всего, мой тоже бывает наедет, потом подлизывается:girl_haha:
[quote=Машутка;3878888]А у меня другая проблема, десна кровоточат...:( Уже и щетку меняла и пасту...[/quote]
У меня муж полоскает лесным бальзамом, ему помогает, но вкус такой у него, что мама не горюй, точно не для беременных:-D
[quote=Алёна12;3879018] Подскажите пожалуйста, стоматологи при лечении зубов беременным, используют наркоз как и всем остальным или какой-нибудь щадящий?[/quote]
Лучше во 2 триместре лечить и зубы лечить надо, иначе инфекция попадет%-0
[quote=rosasshipami;3879053]Меня зовут Екатерина. у меня уже вторая беременность. если не считать неудачи в марте, а так конечно третья. Дочери почти 4 года, но это все в линеечках.[/quote]
:))) очень приятно, я Оля:)
[quote=rosasshipami;3879075]первую баночку мочи сегодня отнесла, точнее муж отвез, начала для себя эту баночную эпопею второй раз, благо баночки от детского питания теперь есть))[/quote]
Я еще не отвозила, а на счет баночек, я зареклась возить от питания, один раз показал плохой результат, стояло заключение - нестерильная тара, теперь только пластиковые контейнеры за 10 руб, всегда покупаю и у меня куча их лежит и Ярику и мне теперь:) и бахил всегда вязанка дома:girl_haha:

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.