![]()  | 

[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Спокойной ночи всем![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-904171815.html][IMG]http://s15.rimg.info/bda1db58ca400c29c5175df2dccceb29.gif[/IMG][/URL] 
	 | 

я от морщин еще нет, не начала. 
	 | 

[QUOTE=Farfalla;3834635] 
	Машуля, с покупочкой! А Саня крестик носит?[/QUOTE] многда носит)))когда в людное мместо выезжаем.вот перед морем хочу либо цепочку укоротить либо такую веревочку черненькую купить.а то длинную боюсь-потянет... [QUOTE=Худышка;3834844]а я завидую мамочкам, которые могут спокойно посидеть на лавочке рядом с песочницей) покой только снится :girl_haha: у нас в нашем дворе еще есть магазин, так Стасик выбирается с детской площадки и несется в него, а летом двери там настежь - он вдоль стеклянных прилавков начинает круги наматывать. вечно боюсь,чтоб он не дай бог чего не разбил[/QUOTE] я тоже на лавочке сижу:))) :))) иногда только встаю когда она на горку идет. [QUOTE=Azali;3834896]я от морщин еще нет, не начала.[/QUOTE] я увлажняющим мазюкаюсь))  | 

[B][I][COLOR="SandyBrown"][SIZE="3"]Доброе утро![/SIZE][/COLOR][/I][/B] 
	София сегодня даже раньше , чем 6.30 проснулась, не люблю так:-/ , теперь невыспавшаяся - такая капризуля!:hysteric:  | 

Доброе утро!:)  Мы сегодня в 7.30 проснулись, спали плохо, очень душно, кондей побоялась включать - вдруг продует.%-0  
	Юлечка, дочки прелесть!;)  | 

Доброе утро! Мы видимо переплюнули всех - в 5:30 встали!!! :hysteric: Чем позже кладу ее, тем раньше встает %-0 
	 | 

[QUOTE=Тане4ка;3834873]Веселые прогулки у вас:girl_haha:  
	Это ты правильно решила!:) А по мне - так интересно все поменять, по-своему!:girl_in_love: Пользуюсь отдельно кремом для век и увлажняющим кремом для лица - осенью, зимой и весной. Летом крем меня раздражает! Раньше летом морозила отвар ромашки,протирала льдом лицо - в жару, кайф!!!! Сейчас забросила это дело:([/QUOTE] Ой, Тань, это только кажется что интересно! Интересно обои выбирать, мебель, шторы... А когда идут строительные работы- совсем не интересно :girl_haha: Тем более одно дело в квартире ремонт сделать, а другое- перепланировку!! Мне даже представить страшно... Куда всю мебель девать и где жить все это время? %-0 Про отвар ромашки я слышала! Надо попробовать! Это утром лучше делать, да?  | 

[QUOTE=Azali;3834896]я от морщин еще нет, не начала.[/QUOTE] 
	А пора уже! :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3834925] я тоже на лавочке сижу:))) :))) иногда только встаю когда она на горку идет. [/QUOTE] А я не могу на лавочке сидеть :-/ Смотрю чтобы Алена никого не ущипнула и не ударила лопаткой и чтобы ее никто не обидел. И куличики с ней делаю :)  | 

[QUOTE=Тане4ка;3835108][B][I][COLOR="SandyBrown"][SIZE="3"]Доброе утро![/SIZE][/COLOR][/I][/B] 
	София сегодня даже раньше , чем 6.30 проснулась, не люблю так:-/ , теперь невыспавшаяся - такая капризуля!:hysteric:[/QUOTE] Будешь все равно на один сон класть? Я вот решила 2 раза сегодня, не выдержит она..  | 

[QUOTE=Farfalla;3835137]Доброе утро!:)  Мы сегодня в 7.30 проснулись, спали плохо, очень душно, кондей побоялась включать - вдруг продует.%-0  
	Юлечка, дочки прелесть!;)[/QUOTE] [QUOTE=Glare;3835162]Доброе утро! Мы видимо переплюнули всех - в 5:30 встали!!! :hysteric: Чем позже кладу ее, тем раньше встает %-0[/QUOTE] Значит, день такой сегодня - ранний! [QUOTE=Glare;3835171]Ой, Тань, это только кажется что интересно! Интересно обои выбирать, мебель, шторы... А когда идут строительные работы- совсем не интересно :girl_haha: Тем более одно дело в квартире ремонт сделать, а другое- перепланировку!! Мне даже представить страшно... Куда всю мебель девать и где жить все это время? %-0 Про отвар ромашки я слышала! Надо попробовать! Это утром лучше делать, да?[/QUOTE] Да, проблематично все, просто у меня такого не было, вот мне и не страшно:girl_haha: И перепланировку конечно удобно делать сразу, когда еще не живешь.  | 

Юля, ромашкой я вечером после умывания протирала, т.к. могут разводы оставаться, а ночью не видно:girl_haha:  Ну и так, когда жарко - чтобы освежиться. 
	 | 

[QUOTE=Glare;3835177]Будешь все равно на один сон класть? Я вот решила 2 раза сегодня, не выдержит она..[/QUOTE] 
	Да, будем развлекаться - сейчас в пол-ку досдадим анализы, потом в магазин сходим, погуляем. Может на часок пораньше положу, чем обычно.  | 

[QUOTE=Тане4ка;3835190]Юля, ромашкой я вечером после умывания протирала, т.к. могут разводы оставаться, а ночью не видно:girl_haha:  Ну и так, когда жарко - чтобы освежиться.[/QUOTE] 
	Ну все, накуплю ромашку и буду делать замораживать!! :)))  | 

Девочки, вчера луна же яркая была. Я Софии показала, говорю "Луна", она смотрит, улыбается,пальчиком показывает, постояли еще посмотрели, пошли купаться - она "Няя" и показывает в сторону окна, в ванне тоже все требоваля "Няя", и после ванны и с утра требует Луну:girl_haha: 
	 | 

Доброе утро! 
	 | 

[QUOTE=Тане4ка;3835193]Да, будем развлекаться - сейчас в пол-ку досдадим анализы, потом  в магазин сходим, погуляем. Может на часок пораньше положу, чем обычно.[/QUOTE] 
	Удачно сходить! :girl_in_love: А мы спать сейчас пойдем. По крайней мере попытаемся :girl_haha:  | 

[QUOTE=Тане4ка;3835210]Девочки, вчера луна же яркая была. Я Софии показала, говорю "Луна", она смотрит, улыбается,пальчиком показывает, постояли еще посмотрели, пошли купаться - она "Няя" и показывает в сторону окна, в ванне тоже все требоваля "Няя", и после ванны и с утра требует Луну:girl_haha:[/QUOTE] 
	:-D Что не сделаешь для любой дочки - придется папу просить достать!! [QUOTE=Pretty Vi;3835211]Доброе утро![/QUOTE] Привет :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Glare;3835175] 
	А я не могу на лавочке сидеть :-/ Смотрю чтобы Алена никого не ущипнула и не ударила лопаткой и чтобы ее никто не обидел. И куличики с ней делаю :)[/QUOTE] Сша куличики делает сама)))и никого не обижает,может только подойти дать лопатку или формочку)).а если к ней кто то подходит(и я знаю что может обидеть) то встаю и иду есс-но! [QUOTE=Тане4ка;3835210]Девочки, вчера луна же яркая была. Я Софии показала, говорю "Луна", она смотрит, улыбается,пальчиком показывает, постояли еще посмотрели, пошли купаться - она "Няя" и показывает в сторону окна, в ванне тоже все требоваля "Няя", и после ванны и с утра требует Луну:girl_haha:[/QUOTE] прикольно)))  | 

Доброго утра девочки!!!смотрю все сегодня рано встали.а мы в 8.40))))) 
	 | 

[QUOTE=Mashulya;3835289]Доброго утра девочки!!!смотрю все сегодня рано встали.а мы в 8.40)))))[/QUOTE] 
	Вот это сони!! :))) За всю Пузяку поспали :girl_haha: Так! Маша! Список давай [URL=http://smajliki.ru/smilie-1248646407.html][IMG]http://s19.rimg.info/c1953d8c8e0afddcf2cd6372bf2744ab.gif[/IMG][/URL]  | 
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |