![]() |
Марьяна,привет!!
у меня тоже должны мес появится после окончания пилюли! |
Доброе утро, мамочки!
Юляш, как тебе там с родственниками - уже нормально относишься к тасканию Алии и печенькам? :) Машунь, держись, давай-ка под пледик и с книжечкой с чайком - и все путем сразу будет))) А у нас тоже как всегда - в рабочую неделю погода так сяк, а на выходных моросяка((( Девочки, у кого-нибудь есть ipad? И как он вам? Мне работа предлагает купить для поездок и т.д., т.к. все в моем окружении ими пользуются, но чет я не знаю нужен ли он мне вообще (т.к. я нетбук беру маленький везде). %-0 А то будет не айс сказать им "купить", а потом все равно везде со старым добрым ноутом показываться.:-D |
Ой, девочки! Написала подруга из Киева - они сейчас с детьми в Турции, блин, в 5* кто-то ночью забирался в номера и воровал вещи!! У них украли ее кошелек со всеми карточками/наличкой, профессиональный фотик и простой, кольца, кторые она на ночь сняла и положила рядом на тумбу. Блиииииин!!! Муж уехал только день назад и тут такое(( какая гадость - ты спишь, а кто-то в двух шагах в твоих вещах роется.. бррр. Страшно подумать конечно что бы могло не дай Бог быть, если бы кто-то проснулся...
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3935343]Машунь, держись, давай-ка под пледик и с книжечкой с чайком - и все путем сразу будет)))[/QUOTE]
Спасибо Юль. Уже прошло !!! Получше себя чувствую. [QUOTE=Girl_In_Love;3935361]Ой, девочки! Написала подруга из Киева - они сейчас с детьми в Турции, блин, в 5* кто-то ночью забирался в номера и воровал вещи!! У них украли ее кошелек со всеми карточками/наличкой, профессиональный фотик и простой, кольца, кторые она на ночь сняла и положила рядом на тумбу. Блиииииин!!! Муж уехал только день назад и тут такое(( какая гадость - ты спишь, а кто-то в двух шагах в твоих вещах роется.. бррр. Страшно подумать конечно что бы могло не дай Бог быть, если бы кто-то проснулся...[/QUOTE] Какой кошмар :-/ |
[QUOTE=Maryana;3935372]
Какой кошмар :-/[/QUOTE] Ага, у меня прям мурашки по коже. Ужас. Даже в приличной гостинице никакой безопасности. :-/ |
Всем привет
[B]Юль[/B], с приездом мужа! На уллице дождь.(( |
приветы!
|
Вчера прикупила себе полусапожки, сегодня утром опробовала, красота, тепло. А то я вчера в балетках примерзла немного :-)
|
[QUOTE=Оксанчик;3935488]Вчера прикупила себе полусапожки, сегодня утром опробовала, красота, тепло. А то я вчера в балетках примерзла немного :-)[/QUOTE]
С обновкой ! До сих пор в балетках ходила ? Я уже неделю в закрытых туфлях хожу, и то, вчера ножки подмерзли. Надо полусапожки с подкладкой покупать. |
Всем привет!
[B]Галя[/B], ты как там себя чувствуешь? [B]Маша мл[/B]., с неделькой! (правда линейки твоей не вижу, но раз девочки говорят...) [B]Маша ст[/B]., мне нравится, как у вас в квартире, красивенько. [B]Оксана[/B], с обновкой! Погода мерзкая какая, хорошо мы с утра с Максимкой успели погулять часок, больше наверное и не выползем сегодня :( |
[QUOTE=Maryana;3935505]С обновкой !
До сих пор в балетках ходила ? Я уже неделю в закрытых туфлях хожу, и то, вчера ножки подмерзли. Надо полусапожки с подкладкой покупать.[/QUOTE] Я не мерзла мне нормально было. Туфли не стала сейчас покупать, купила сразу полусапожки. Каблук на них не большой, но даже не чувствуется |
ну тепло то еще будет,наверно,вот бабье лето жду)))))))))))))
|
у нас +27!
|
[QUOTE=Небо;3935609]ну тепло то еще будет,наверно,вот бабье лето жду)))))))))))))[/QUOTE]
может и будет |
чаво все молчат?
|
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/ulibnis/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/udachi_01.jpg[/IMG][/URL]
|
блин, писала про лего и все стерлось!!!
|
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/92397.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3935343]Доброе утро, мамочки!
Юляш, как тебе там с родственниками - уже нормально относишься к тасканию Алии и печенькам? :) [/QUOTE] привет вроде норм если просто так таскать ее начинают (например, когда готовят или чай делают) то просто снимаю ее и отпускаю на пол. Так Алия вроде норм со всеми общается - это радует. в РД могу ехать со спокойной душой. Единственная неприятная вещь для меня (или для них) - они особенно не парятся по поводу чистоты пола, т.е. могут кушать печение в комнате, крошки будут сыпаться на пол, и всем норм. Во-первых у них в доме каменные полы, а не ковры, и ходят они там в уличной обуви, во вторых, у них домработница прихожит каждый день и подметает и моет. А поскольку у меня ребенок подбирает крошки, да и я сама люблю, чтобы по квартире можно было ходить без тапочек и за ногима не тянулись крошки и пр. мусор, то по неск раз в день хожу с тряпкой. про еду по всей квартире сказала, вроде больше не кормят. про запретные продукты муж сразу предупредил, тоже вроде поняли. [QUOTE=Girl_In_Love;3935361]Ой, девочки! Написала подруга из Киева - они сейчас с детьми в Турции, блин, в 5* кто-то ночью забирался в номера и воровал вещи!! У них украли ее кошелек со всеми карточками/наличкой, профессиональный фотик и простой, кольца, кторые она на ночь сняла и положила рядом на тумбу. Блиииииин!!! Муж уехал только день назад и тут такое(( какая гадость - ты спишь, а кто-то в двух шагах в твоих вещах роется.. бррр. Страшно подумать конечно что бы могло не дай Бог быть, если бы кто-то проснулся...[/QUOTE] ого! а где же охрана??? они полицию вызывали? администрацию отеля??? |
я вот ждала сегодня 16,45 - у меня с Алией на таком же сроке, тоже в суб, воды отошли, но пока глухо. Но че-то малышик толкается вниз, похоже, готовится.
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |