![]() |
Всем привет ) сися вроде лучше....вчера полежала в ванне, там ее мяла ))) потом стасу раза три давала, ща болит - но болит помоему от того что разминала ))) уплотнения вроде намного меньше...
а сын сегодня ппц чудил ночью.... в 3 проснулся и давай орать....орет, выгинается....сисю хватает, отпускает и опять орать... и в 7 утра тож самое... в итоге мазали десны камистадом - после этого успокаивался, ел и засыпал....и вот ща еще до сих пор дрыхнут с отцом, пока я гоняла на молочку... но спит все равно беспокойно - крутится, вертится.... |
[QUOTE=Ket;4002687]всё у тебя будет:connie_1: немного терпения[/QUOTE]
Да я все прекрасно понимаю, но уже так хочется засыпать и просыпаться с мужчиной.... и мне так не хватает мужской поддержки. Понятно что для женщины дети это самое главное, но не имея радом мужчину она никогда не будет счастливой полностью... А вообще я безумно скучаю по мужу и я даже не представляю себя с кем то другим, но то как он ведет себя не заслуживает никаких оправданий |
Девочки, привет. Какие признаки отравления, кто-нибудь знает?
Я в шкафу разбиралась сейчас, Диман полез помогать. Сначала играл с майками всякими, потом смотрю - грызет что-то. Нашел пакетик с какой-то гадостью от моли, он висел на вешалке, и оторвался, видимо и упал вниз, а Димка нашел:( И помуслякал маленько этот пакетик. Я ему сразу умыла и ротик, и ручки - посмотрела - во рту ничего нет, ведет себя как обычно. Стоит паниковать или нет?! |
Привет девочки!! савсем меня вы засмущали :) :) , спасибо вам за комплименты!!!
представляете, Данил взял моду выражать протест выгинанием резким. что не так - с криком "эээээээ". трудно его удерживать, вес-то медленно, но верно стремится к 11 кг..:-E :-E засранец. сейчас вот сидит, ест банан, доел до шкурки и ес-но, продолжает есть уже шкурку. ну я пытаюсь поправить, и он опять - "ээээээ". что-то я заволновалась. это не может быть какой-нибудь страшный симптом? [QUOTE=Malinka U;4000543]Девочки, я вот читаю про ваших малышей и расстраиваюсь за своего: ?[/QUOTE] ааай, не предирайся!!тем более вы болели так сильно! 004 как51623 только поправите здоровье,будет скачок в развитии, вот увидишь!!! [QUOTE=Ксаночка;4000946]Настоящая русская красавица с шикарной косой:girl_in_love: И с чудо-малышом:) [/QUOTE] Спасибо, Ксаночка! только я наполовину татарка, наполовину украинка..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;4001725]Девочки, вы чем предохраняетесь?[/QUOTE] прэзиками, "нет" и прерываем на самом интнресном месте:girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;4002742]Девочки, привет. Какие признаки отравления, кто-нибудь знает? Я в шкафу разбиралась сейчас, Диман полез помогать. Сначала играл с майками всякими, потом смотрю - грызет что-то. Нашел пакетик с какой-то гадостью от моли, он висел на вешалке, и оторвался, видимо и упал вниз, а Димка нашел:( И помуслякал маленько этот пакетик. Я ему сразу умыла и ротик, и ручки - посмотрела - во рту ничего нет, ведет себя как обычно. Стоит паниковать или нет?![/QUOTE] ну если пакетик остался нераскрытым, нераскусаным, неразгрызаным, то наверное не стоит волноватся..но я бы сегодня особенно внимательна была к ребенку..эх, жизня пошла...два глаза явно мало.:girl_haha: :girl_haha: ыцу УА уавава |
:) :) гляжу, Данил добавил и свое мнение по некоторым вопросам.... всем хорошего дня, мы на прогулку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
аааааааааааааа, я забыла вчера у свекров слинг же!!!! как жит дальше....:)
|
[QUOTE=Ксаночка;4002742]Девочки, привет. Какие признаки отравления, кто-нибудь знает?
Я в шкафу разбиралась сейчас, Диман полез помогать. Сначала играл с майками всякими, потом смотрю - грызет что-то. Нашел пакетик с какой-то гадостью от моли, он висел на вешалке, и оторвался, видимо и упал вниз, а Димка нашел:( И помуслякал маленько этот пакетик. Я ему сразу умыла и ротик, и ручки - посмотрела - во рту ничего нет, ведет себя как обычно. Стоит паниковать или нет?![/QUOTE] Ксаночка понаблюдай за малышом ))) думаю что если и схватил он пару крошек этой дряни то ниче страшного!!! |
Жень, пакетик бумажный, вонючий, я поэтому и переживаю(
Шарики внутри на месте, но с краев пакетик помуслякал... |
Всем привет!!
[QUOTE=Матрёшко;4002166][COLOR="Red"]Вот и я так же предохраняюсь[/COLOR]. Блин :girl_haha: Я тут выяснила, что можно таблетками мини-пили Чарозетта и Лактинет. Но блин стоят они пипец! Лучше словом "нет", как говорит мой муж :-D А вот презервативы мне вообще не катят.:( Чо ж делать то?[/QUOTE] [COLOR="red"]Я тоже[/COLOR]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Надо тебе выбраться к гине и проконсультироваться. Пусть подберет тебе таблы. У меня систер гиня, она грит, что так нельзя от фанаря самой себе назначать. Врач в роддоме говорила, что не желательно презики постоянно. Надо, чтобы сперма в матку попадала. [QUOTE=Ксаночка;4002742]Девочки, привет. Какие признаки отравления, кто-нибудь знает? Я в шкафу разбиралась сейчас, Диман полез помогать. Сначала играл с майками всякими, потом смотрю - грызет что-то. Нашел пакетик с какой-то гадостью от моли, он висел на вешалке, и оторвался, видимо и упал вниз, а Димка нашел:( И помуслякал маленько этот пакетик. Я ему сразу умыла и ротик, и ручки - посмотрела - во рту ничего нет, ведет себя как обычно. Стоит паниковать или нет?![/QUOTE] Я думаю, что если только бумажку обсосал и ведет себя нормально, то не должно быть повода для паники. И как уследить за ними??? А когда ходить начнут, особенно на улице... Жесть!!!! [QUOTE=WhiteKis;4002805] представляете, Данил взял моду выражать протест выгинанием резким. что не так - с криком "эээээээ". трудно его удерживать, вес-то медленно, но верно стремится к 11 кг..:-E :-E засранец. сейчас вот сидит, ест банан, доел до шкурки и ес-но, продолжает есть уже шкурку. ну я пытаюсь поправить, и он опять - "ээээээ". что-то я заволновалась. это не может быть какой-нибудь страшный симптом? [/QUOTE] А может просто характер проявляет? Моя, кстати, тоже выпинается как что не так. Я думала, что все такие :girl_haha: |
Засвечу тоже свой пуз :) Это беременная фотосессия.
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/09/26/53/53a080b47ff1eae1787b9838c52ab8f7.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=..Katushka..;4003107]Засвечу тоже свой пуз :) Это беременная фотосессия.
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/09/26/53/53a080b47ff1eae1787b9838c52ab8f7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] аааааааааааа какая ты клевинская!!!! :girl_in_love: мне очень нравится!!! :))) :))) :))) |
Пасибки, Сью!
|
В общем, позвонила все-таки в скорую, проконсультировалась. Сказали, если рвоты нет, ничего страшного.
Но со своей нервозностью ребенок у меня без сна остался. Он уснул, а я сначала начала лазить раздевать, чтобы темпу померить, потом стала шапку надевать и переносить на лоджию - в общем, проснулся и больше спать не пожелал, пожелал на горшок. Щас разрушил пирамидку и визжит от радости. [QUOTE=..Katushka..;4003107]Засвечу тоже свой пуз :) Это беременная фотосессия. [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/09/26/53/53a080b47ff1eae1787b9838c52ab8f7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень красивая! Шикарно! |
Девочки приветик , сижу почитываю вас,а написать всё никак
смотрю пузики у всех были классные-так стразу хочется свой пузик обратно))))))прям ностальгия такая |
[QUOTE=Ket;4001305]мамам, которые носят деток на себе, геройски, на мой взгляд
Попа спит, она устала, я же ей весь день гуляла. Доча правда говорит "виляла", а мне сразу по слинго-рюкзачных мам подумалось :)[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;4001318]А представляете, есть такие любители слингов-шарфов, которые готовы и 12-килограммовых деток полутора лет носить :) так им хочется шарфики подольше потаскать :girl_haha:[/QUOTE] Я думала, таким деткам уже побегать самим хочется везде) [QUOTE=Матрёшко;4001725]Девочки, вы чем предохраняетесь?[/QUOTE] Мы презиками и иногда прерванным... не знаю, что еще пока придумать. |
[QUOTE=Светлана С;4003390]Девочки приветик , сижу почитываю вас,а написать всё никак
[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"] Светик, Вареньку с 8 месяцами!!! Крепкого здоровья вам и новых умений![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Матрёшко;4001725]Девочки, вы чем предохраняетесь?[/QUOTE]
как уже сказали до меня "на самом интересном месте". А вообще спираль хочу поставить! [QUOTE=Сюнита;4002691]Малинка, ты такая прикольная с пузиком была )))) Как там сынуля твоя? как его самочуствие? когда вам теперь на операцию, не понятно еще?[/QUOTE] Спасибо, Сью, пузико у меня было какое-то острое, это меня подружка щелкала! Сынуля моя еще кашляет, тут две ночи уже не кашлял, а сегодня прям опять так сильно, может соплями давился, хотя вроде я их оттягивала? Не знаю, прям. Сейчас у меня до 1 октября установочная сессия, за это время Ванюша окрепнет немного, мы сдадим опять все анализы, и если никаких форсмажоров не будет, поедем, числа так с 5 по 10 думаю! [QUOTE=Сюнита;4002709]Да я все прекрасно понимаю, но уже так хочется засыпать и просыпаться с мужчиной.... и мне так не хватает мужской поддержки. Понятно что для женщины дети это самое главное, но не имея радом мужчину она никогда не будет счастливой полностью... А вообще я безумно скучаю по мужу и я даже не представляю себя с кем то другим, но то как он ведет себя не заслуживает никаких оправданий[/QUOTE] Да хочется конечно! Я тебе уже задавала вопрос по поводу вашего расставания, я так понимаю инициатором была ты? А скучать конечно будешь, любовь все-таки никуда не денешь, да и связывает вас много! [QUOTE=Ксаночка;4002742]Девочки, привет. Какие признаки отравления, кто-нибудь знает? Я в шкафу разбиралась сейчас, Диман полез помогать. Сначала играл с майками всякими, потом смотрю - грызет что-то. Нашел пакетик с какой-то гадостью от моли, он висел на вешалке, и оторвался, видимо и упал вниз, а Димка нашел:( И помуслякал маленько этот пакетик. Я ему сразу умыла и ротик, и ручки - посмотрела - во рту ничего нет, ведет себя как обычно. Стоит паниковать или нет?![/QUOTE] Ну раз уже проконсультировалась, значит все нормально! Понаблюдай, конечно, но я думаю, что ничего страшного! [QUOTE=..Katushka..;4003107]Засвечу тоже свой пуз :) Это беременная фотосессия. [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2011/09/26/53/53a080b47ff1eae1787b9838c52ab8f7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая же ты красиииииииииииивая!:))) Ты беременная была брюнетка? [QUOTE=Светлана С;4003390]Девочки приветик , сижу почитываю вас,а написать всё никак смотрю пузики у всех были классные-так стразу хочется свой пузик обратно))))))прям ностальгия такая[/QUOTE] Да ностальгия есть! С 8-ой ВАС! Здоровья ВАМ крепкого и всего,всего,всего!:))) :pig_ball: |
Теперь Всем приветик!:) Мы вчера научились махать пока! А еще такой прикол: подползает к краю кровати,смотрит вниз, я ему говорю: БАХ! БОЛЯ будет!, а он как рак начинает назад отползать. И прямо страх такой в глазах, что упадет! (может помнит, что пикировал уже 3 оттуда?). Так прикольно!:-D :-D :-D
Я сегодня еду на учебу, потом планирую к врачу сводить, вот такие у нас планы. Хоть воздухом подышим, а то неделю уже без улицы! |
[QUOTE=Сюнита;4002709]Да я все прекрасно понимаю, но уже так хочется засыпать и просыпаться с мужчиной....
и мне так не хватает мужской поддержки. Понятно что для женщины дети это самое главное, но не имея радом мужчину она никогда не будет счастливой полностью... А вообще я безумно скучаю по мужу и я даже не представляю себя с кем то другим, но то как он ведет себя не заслуживает никаких оправданий[/QUOTE] ах, милая, если б ты знала как я тебя понимаю на собственной шкурке всё прочувствовано, но... есть ещё важное обстоятельство... он жив и у него есть масса шансов исправиться [QUOTE=Ксаночка;4002742]Девочки, привет. Какие признаки отравления, кто-нибудь знает? Я в шкафу разбиралась сейчас, Диман полез помогать. Сначала играл с майками всякими, потом смотрю - грызет что-то. Нашел пакетик с какой-то гадостью от моли, он висел на вешалке, и оторвался, видимо и упал вниз, а Димка нашел:( И помуслякал маленько этот пакетик. Я ему сразу умыла и ротик, и ручки - посмотрела - во рту ничего нет, ведет себя как обычно. Стоит паниковать или нет?![/QUOTE] наблюдай, мамуль, и пить воды больше Диману давай [QUOTE=..Katushka..;4003107]Засвечу тоже свой пуз :) Это беременная фотосессия. [/QUOTE] хорошааааа, главное теплыми руками пуз гладила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Malinka U;4003802]
Да хочется конечно! Я тебе уже задавала вопрос по поводу вашего расставания, я так понимаю инициатором была ты? А скучать конечно будешь, любовь все-таки никуда не денешь, да и связывает вас много! [/QUOTE] аж 10 с лишним кг счастья их связывает, точно [QUOTE=Malinka U;4003835]Теперь Всем приветик!:) Мы вчера научились махать пока! А еще такой прикол: подползает к краю кровати,смотрит вниз, я ему говорю: БАХ! БОЛЯ будет!, а он как рак начинает назад отползать. И прямо страх такой в глазах, что упадет! (может помнит, что пикировал уже 3 оттуда?). Так прикольно!:-D :-D :-D Я сегодня еду на учебу, потом планирую к врачу сводить, вот такие у нас планы. Хоть воздухом подышим, а то неделю уже без улицы![/QUOTE] а у нас на слово "нельзя" обида вселенская и рёв, секунд на 10, но настоящий такой:-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |