![]() |
[QUOTE=Alika(лена);4461836]Сегодня купили комплект на выписку-такой красивый, голубенький и еще отдельно теплую шапочку вязаную и пеленки. перестирать теперь все нужно и погладить. ну и себе прокладки, трусы специальные, и т.д. Осталось чуть-чуть. и радостно и страшно[/QUOTE]
Не бойся , ничего там нет страшного, когда переступаешь порог РД страх улетучивается...не знаю конечно как у других у меня так было:))) |
[QUOTE=Елеонора;4461865]Не бойся , ничего там нет страшного, когда переступаешь порог РД страх улетучивается...не знаю конечно как у других у меня так было:)))[/QUOTE]
Да я рожать не боюсь. Я боюсь что потом не справлюь. что я самая бестолковая насвете |
[QUOTE=Alika(лена);4461886]Да я рожать не боюсь. Я боюсь что потом не справлюь. что я самая бестолковая насвете[/QUOTE]
:girl_haha: :-D эт все так думают...а кто же справиться если не ты...мамы это лучше всех делают;) |
С Рождеством девчоночки!
Лен да ни с кем толком не договаривалась, моя из второго сказала к зав паталогии обратится сказать от нее я с ней ток по телефону поговорила. На месте разберусь. Не хочу если честно ни с кем договариваться... |
[QUOTE=Златёна;4461994]С Рождеством девчоночки!
Лен да ни с кем толком не договаривалась, моя из второго сказала к зав паталогии обратится сказать от нее я с ней ток по телефону поговорила. На месте разберусь. Не хочу если честно ни с кем договариваться...[/QUOTE] Злат оно мож и правильней, я когда я рожала со мной трое в палате рожали и никто из них ни скем не договаривался , и родили так же как и я ..и отношение было ко всем одинаковое;) . Все будет хорошо непереживай!!!! |
[QUOTE=Елеонора;4462287]Злат оно мож и правильней, я когда я рожала со мной трое в палате рожали и никто из них ни скем не договаривался , и родили так же как и я ..и отношение было ко всем одинаковое;) . Все будет хорошо непереживай!!!![/QUOTE]
Ленок я не переживаю! Просто заметила что совсем уже люди поохренели, не хотят работать ни за деньги ни как. Это их работа! Почему я должна еще дополнительно отстегивать за то что они обязаны делать... |
[QUOTE=Златёна;4462620]Ленок я не переживаю! Просто заметила что совсем уже люди поохренели, не хотят работать ни за деньги ни как. Это их работа! Почему я должна еще дополнительно отстегивать за то что они обязаны делать...[/QUOTE]
Ох да от части мы же их сами и приучаем, сначала как благодарность а потом уже у них это как должное!!! :-E , а некоторые ососбо наглые свою таксу выставляют:( |
[QUOTE=Елеонора;4461708];) ого эт с чего такие перемены???????!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да это я еще хз когда админа просила ник сменить, вот он решил подарочек к НГ сделать:))) [QUOTE=Alika(лена);4461836]Сегодня купили комплект на выписку-такой красивый, голубенький и еще отдельно теплую шапочку вязаную и пеленки. перестирать теперь все нужно и погладить. ну и себе прокладки, трусы специальные, и т.д. Осталось чуть-чуть. и радостно и страшно[/QUOTE] Лен, собирайся уже по-тихонечку...Вот Златика проводим и ты следущая:girl_in_love: А ты где рожать будешь? Девочки, всех с Рождеством! Мы уже бейлиса с шампусикам хряпнули:puz: |
[QUOTE=Lady Злюка;4462693]Да это я еще хз когда админа просила ник сменить, вот он решил подарочек к НГ сделать:)))
Лен, собирайся уже по-тихонечку...Вот Златика проводим и ты следущая:girl_in_love: А ты где рожать будешь? Девочки, всех с Рождеством! Мы уже бейлиса с шампусикам хряпнули:puz:[/QUOTE] А мы пивка с пиццей ..эт вместо рождественского гусика:girl_haha: , а вообще чет настроения нет нифига блин..и погода дрянь....блиннн хочу лето!!!! |
[QUOTE=Елеонора;4462724]А мы пивка с пиццей ..эт вместо рождественского гусика:girl_haha: , а вообще чет настроения нет нифига блин..и погода дрянь....блиннн хочу лето!!!![/QUOTE]
Какое лето, еще зимы не было?:-D Нам надо сначала санки опробовать:-D :-D :-D А мы, как полагается, с гусём:puz: |
[QUOTE=Lady Злюка;4462733]Какое лето, еще зимы не было?:-D Нам надо сначала санки опробовать:-D :-D :-D
А мы, как полагается, с гусём:puz:[/QUOTE] А мне сапоги новые:girl_haha: , у нас гусь завтра будет , сегодня чет не до него было...ремонт продолжается!!!! |
Ая ая а мне а у меня... Да ну вас... :))))
|
А я гуся вообще никогда не пробовала:girl_pinkglassesf:
Рожать буду в Электронике и тоже ни с кем не договаривалась и не собираюсь. Потом на месте посмотрим.:preg: Девочки, мне уже несколько месяцев ДИКО хочется шампанского. такого холодненького, мне кажется я бы его прям пилп и пила. Хотя до беременности вообще с алкоголем на Вы. К чему бы это?:-D |
[QUOTE=Alika(лена);4463564]А я гуся вообще никогда не пробовала:girl_pinkglassesf:
Рожать буду в Электронике и тоже ни с кем не договаривалась и не собираюсь. Потом на месте посмотрим.:preg: Девочки, мне уже несколько месяцев ДИКО хочется шампанского. такого холодненького, мне кажется я бы его прям пилп и пила. Хотя до беременности вообще с алкоголем на Вы. К чему бы это?:-D[/QUOTE] Выпей глоток сразу поймешь что тебе его не хочется ))))))) |
[QUOTE=Златёна;4463592]Выпей глоток сразу поймешь что тебе его не хочется )))))))[/QUOTE]
НЕ, пить не буду, как бы сильно не хотелось. |
[QUOTE=Alika(лена);4463595]НЕ, пить не буду, как бы сильно не хотелось.[/QUOTE]
Не я просто давно убедилось что в беременность чато хочется так, что на самом деле не хочется )))))))))) как-то так |
Допраутра!
Чета тиха...У нас все спокойно? Злат, ты еще сидишь?:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4464368]Допраутра!
Чета тиха...У нас все спокойно? Злат, ты еще сидишь?:girl_haha:[/QUOTE] Да, ты знаешь еще сижу, лежу и ползаю. |
[QUOTE=Златёна;4464484]Да, ты знаешь еще сижу, лежу и ползаю.[/QUOTE]
А ползаешь то зачем?:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4464492]А ползаешь то зачем?:girl_haha:[/QUOTE]
Ну врят ли те телодвиженя которые я совершаю чтобы перемещаться из одной точки в другую можно назвать походкой... О эта невероятная грациозность тюленя просто восхитительна )))))))))))) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |