![]() |
Девы, я сегодня ни какая... :zzz: меня сегодня скину с кровати в 5.30 утра и я весь день тусила не дома. Завтра расскажу подробнее, если интересно конечно... Я вас перечитала. Сил писать нет... Я уже носом тыркаю в кнопки... :zzz:
Вик, "Я ВАЗА" это сильно!!! :))) :-D надо же такое придумать!!! :-D Наташ (Байкалочка), авка у тебя супер!!! Ириш, хомячки суперские!!! Хоть и попками стоят! И кот с ними!!! :))) Любань, а можно мне тоже на почку книжку про деток с небес? |
Девочкииииии!! Как день простоять и вечер продержатся????????
Мы с 4 не спим!!!!!!:-E |
Таксь!!! Любка!!! Даешь фотки!!!!:)))
[B]Вик[/B], я ваза-это вааааще ржака!!:))) [B]Катюш[/B]! Мне интресно где же ты тусила))) жду объяснений :girl_haha: И есчо- хоть у нас и котопес, но все таки! Он больше пес:-D |
Доброе утро!
Ир, сила воли и много кофе или свежего чая, вот мой совет А фотки с вечера на месте, смотрите))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4119800]Доброе утро!
Ир, сила воли и много кофе или свежего чая, вот мой совет А фотки с вечера на месте, смотрите)))[/QUOTE] Я ужО ведро кофе выпила)) вроде немного лучше! Ну я как обычно:) сначала скажу, потом посмотрю:) |
У нас на улице дождь(((
|
Ир, попробуй поспать с ними днем)
А у нас ваше цирк- вот хотите верьте хотите нет! Я вчера Даню положила спать часов в 11 , а сама до 4 тусовалась, мужа проводила, он под утро мою машину на то в Краснодар повез, тоооолько я легла , только голова качнулась подушки- деня встал и стал молоко требовать! И у нас так всегдааааа! Пока я чем то занята ночью - он спит как ангел, тока ложусь- просыпается или ворочается! Ну как он это чувствует?? |
всем привет!! Вик.такая же фигня,когда не сплю он крепко спит. я сейчас ложусь в 2-3 и он в это время начинает ворочаться ровно через минуту когда я накроюсь одеялом))а про вазу смешно))
Кать где тусила?? у нас ночка тоже была что надо. Марат в 6-7 проснулся и попросился ко мне,сначала вроде засыпал потом начал носится,что то искать.муж положил к себе. потом маратка опять ко мнею и уснул. наверно в 8. сейчас проснулись умылись поели.смотрю на часы а время !!!!12.20!! капец. я тоже сонная к тому и ноги болят.у меня зерь такая если я перед сном много ходила пешком и не выспалась то кости икр будут болетть до следующего сна. так что и незнаю как свои планы на сегодня осуществлять а их многоооо((( |
Вот гуль а когда он на дневной сон ляжет если в 12 встал?
|
Девочки, есть вопросик: [COLOR="Red"][B][I]Еще фото можно принять?[/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4120161]Девочки, есть вопросик: [COLOR="Red"][B][I]Еще фото можно принять?[/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
канешн!! |
[QUOTE=MamaPomidorki;4120161]Девочки, есть вопросик: [COLOR="Red"][B][I]Еще фото можно принять?[/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Надо голосовать, я думаю)) особенно должны высказаться девочки, чьи фоты уже есть!) Но я за!) |
[QUOTE=Пантерка;4120128]Вот гуль а когда он на дневной сон ляжет если в 12 встал?[/QUOTE]
незнаю:( обычно дневной сон с 12 до 2х. а теперь наверно в 6-7 вечера,ой капеццццблин:-E |
У нас просто когда ДАня в 10 утра встает то сон с 4-6 где то и то я бужу а то он до пол восьмого продрыхнет(
|
[QUOTE=Пантерка;4120222]У нас просто когда ДАня в 10 утра встает то сон с 4-6 где то и то я бужу а то он до пол восьмого продрыхнет([/QUOTE]
я бужу в 9 своего теперь.раньше радовалась что до 10 спит. но режим вообще портится так |
[QUOTE=Пантерка;4119491]
Ира фотка хомяков бомба, я сразу подумала что мой сын рухнул бы если б я его так поставила и отошла)[/QUOTE] Вик, это не я их так поставила! Они сами залезают:-/ и ходят по поддоконнику :-/ ну и я на стреме!%-0 Да, Вик, есть такая штушка-падлюшка))) когда например уходим гульнуть в ночь-малышня с родителями спит как пупсики! А когда я с ними, и например ужасть как хотце спать, то спят кое-как%-0 Гуль, а когда теперь днем спать?%-0 Я вот своих минут через 15 начну укладывать! А то уже психуши начались' |
Гуль, а если днем не давать спать, а на ночь уложить в 8-9? У нас такое иногда бывает
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4120209]незнаю:( обычно дневной сон с 12 до 2х. а теперь наверно в 6-7 вечера,ой капеццццблин:-E[/QUOTE]
Тебе лучше попробывать его совсем на дневной сон не ложить! И на ночь положить в 20-20:30! А то измучаетесь в ночь.. |
Ир, у нас мысли сходятся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4120286]Ир, у нас мысли сходятся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага)) я уже второй раз как попка повторяю мысли))) сначала Викины, потом твои))) |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |