![]() |
Ангелина вытащила язык и пытается его схватить. Я ей объясняю, что так делать нельзя! А она продолжает... Потом говорит: "Мама! Вытащия мне язычок!" Я ей опять объясняю: "Его нельзя вытащить, он в ротике, как в домике живёт" Ангелина говорит: "Тук-тук, язычок, открывай дверь. Не открывает... В магазин пошел наверно..." :-D
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4646384]Ангелина вытащила язык и пытается его схватить. Я ей объясняю, что так делать нельзя! А она продолжает... Потом говорит: "Мама! Вытащия мне язычок!" Я ей опять объясняю: "Его нельзя вытащить, он в ротике, как в домике живёт" Ангелина говорит: "Тук-тук, язычок, открывай дверь. Не открывает... В магазин пошел наверно..." :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4646384]Ангелина вытащила язык и пытается его схватить. Я ей объясняю, что так делать нельзя! А она продолжает... Потом говорит: "Мама! Вытащия мне язычок!" Я ей опять объясняю: "Его нельзя вытащить, он в ротике, как в домике живёт" Ангелина говорит: "Тук-тук, язычок, открывай дверь. Не открывает... В магазин пошел наверно..." :-D[/QUOTE]
:girl_haha: вот выдумщица |
:-D :-D :-D прикол |
Моя сегодня утром с видом философа "Мама, а ты знаешь у всех девочек писячки как у меня, а у мальчиков не такие, у них на попе хоботочки растут"
|
фантазерка)))))))))))) [QUOTE=Yrinka;4648995]Моя сегодня утром с видом философа "Мама, а ты знаешь у всех девочек писячки как у меня, а у мальчиков не такие, у них на попе хоботочки растут"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааааа, я валяюсь!!!!! |
Оз уж эти хоботоЧки)) аха)
|
[QUOTE=Yrinka;4648995]Моя сегодня утром с видом философа "Мама, а ты знаешь у всех девочек писячки как у меня, а у мальчиков не такие, у них на попе хоботочки растут"[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4646384]Ангелина вытащила язык и пытается его схватить. Я ей объясняю, что так делать нельзя! А она продолжает... Потом говорит: "Мама! Вытащия мне язычок!" Я ей опять объясняю: "Его нельзя вытащить, он в ротике, как в домике живёт" Ангелина говорит: "Тук-тук, язычок, открывай дверь. Не открывает... В магазин пошел наверно..." :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D [QUOTE=Yrinka;4648995]Моя сегодня утром с видом философа "Мама, а ты знаешь у всех девочек писячки как у меня, а у мальчиков не такие, у них на попе хоботочки растут"[/QUOTE] :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вспомнила ... Максу 3 года, ходит в дет. сад, говорил ещё не очень хорошо...
Приходит из сада и жалобно: " Меня Таскони побил..." Мы озадачены, какой такой Таскони... прямо итаьянец какоё-то... так неделю его пытали... Таскони и всё тут... Потом у воспитательницы спросила про этого мальчика, оказалось " Стас Конев".. вот так.. |
[QUOTE=Yrinka;4648995]Моя сегодня утром с видом философа "Мама, а ты знаешь у всех девочек писячки как у меня, а у мальчиков не такие, у них на попе хоботочки растут"[/QUOTE]
[QUOTE=perels;4649147]Вспомнила ... Максу 3 года, ходит в дет. сад, говорил ещё не очень хорошо... Приходит из сада и жалобно: " Меня Таскони побил..." Мы озадачены, какой такой Таскони... прямо итаьянец какоё-то... так неделю его пытали... Таскони и всё тут... Потом у воспитательницы спросила про этого мальчика, оказалось " Стас Конев".. вот так..[/QUOTE] :-D :-D :-D |
не помню от куда взяла
мама спрашивает у дочи -знаешь почему утюг шипит ответ а кому понравится чтоб на него плевали |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я валяюсь |
[QUOTE=perels;4649147]Вспомнила ... Максу 3 года, ходит в дет. сад, говорил ещё не очень хорошо...
Приходит из сада и жалобно: " Меня Таскони побил..." Мы озадачены, какой такой Таскони... прямо итаьянец какоё-то... так неделю его пытали... Таскони и всё тут... Потом у воспитательницы спросила про этого мальчика, оказалось " Стас Конев".. вот так..[/QUOTE] ахаха...надо было пацану такую кликуху дать,оч подходит:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=perels;4649147]Вспомнила ... Максу 3 года, ходит в дет. сад, говорил ещё не очень хорошо...
Приходит из сада и жалобно: " Меня Таскони побил..." Мы озадачены, какой такой Таскони... прямо итаьянец какоё-то... так неделю его пытали... Таскони и всё тут... Потом у воспитательницы спросила про этого мальчика, оказалось " Стас Конев".. вот так..[/QUOTE] [B]прикольно :)[/B] |
А на попе хоботочки ваще атас :-D
|
Приходит из сада и жалобно: " Меня Таскони побил..." Мы озадачены, какой такой Таскони... прямо итаьянец какоё-то... так неделю его пытали... Таскони и всё тут... Потом у воспитательницы спросила про этого мальчика, оказалось " Стас Конев".. вот так..[/QUOTE] [QUOTE=Yrinka;4648995]Моя сегодня утром с видом философа "Мама, а ты знаешь у всех девочек писячки как у меня, а у мальчиков не такие, у них на попе хоботочки растут"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D потрясащие!!!!!!!!малышуни-супер!!!!:-D :-D :-D |
Приходит из сада и жалобно: " Меня Таскони побил..." Мы озадачены, какой такой Таскони... прямо итаьянец какоё-то... так неделю его пытали... Таскони и всё тут... Потом у воспитательницы спросила про этого мальчика, оказалось " Стас Конев".. вот так..[/QUOTE] [QUOTE=умка7474;4649689]не помню от куда взяла мама спрашивает у дочи -знаешь почему утюг шипит ответ а кому понравится чтоб на него плевали[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ну насмешили. |
Приходит из сада и жалобно: " Меня Таскони побил..." Мы озадачены, какой такой Таскони... прямо итаьянец какоё-то... так неделю его пытали... Таскони и всё тут... Потом у воспитательницы спросила про этого мальчика, оказалось " Стас Конев".. вот так..[/QUOTE] Таскони - просто шедевр! :))) :))) :))) |
С Алиной учим стих, я читаю , она повторяет.
Я- Мама спит она устала, ну и я играть не стала. Алина повторяет- Ну играть я не устала!!! (ну прям в точку).:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |