![]() |
глянула сейчас 1 серию...начиталась вас...ну что сказать из девушек самая симпатичная на мой взгляд Яна.Мальчики.....все какие то одинаковые)
|
[QUOTE=Наталюша;4737406]глянула сейчас 1 серию...начиталась вас...ну что сказать из девушек самая симпатичная на мой взгляд Яна.Мальчики.....все какие то одинаковые)[/QUOTE]
мальчики и правда похож,мне Яна тоже нравится,и Нита по мне симпатичная,но ее поведение сейчас это ужас,впринципе там все не уроды,но вот я в шоке от их поведения,девушки такие развратные,это что то:-! |
[QUOTE=Lika@;4737441]мальчики и правда похож,мне Яна тоже нравится,и Нита по мне симпатичная,но ее поведение сейчас это ужас,впринципе там все не уроды,но вот я в шоке от их поведения,[B]девушки такие развратные,это что то[/B]:-![/QUOTE]
Ну чем-то же надо переплевывать первые каникулы :-D :-D А кстати не все - вот Джоконда очень нравится поведение. Пока что. Даже больше Яны. Янка какая-то психанутая слегка %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4737454]Ну чем-то же надо переплевывать первые каникулы :-D :-D
А кстати не все - вот Джоконда очень нравится поведение. Пока что. Даже больше Яны. Янка какая-то психанутая слегка %-0[/QUOTE] да да,точно про Джаконду то я и забыла!!!!Да это точно,она очень серьезная мадама,она из грозного чтоль! а вот Таня это ппц и Нита,две развратницы,а Катрин вечно у всех про чпоканье спрашивает,Правильно у нее секеса давно не было:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4737475]да да,точно про Джаконду то я и забыла!!!!Да это точно,она очень серьезная мадама,она из грозного чтоль!
а вот Таня это ппц и Нита,две развратницы,а Катрин вечно у всех про чпоканье спрашивает,Правильно у нее секеса давно не было:girl_haha:[/QUOTE] Она из Осетии вроде %-0 Кстати, из мужиков. Это Женя бывший Настин парень :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4737481]Она из Осетии вроде %-0
Кстати, из мужиков. Это Женя бывший Настин парень :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ааа,может я ослышалась или приснилось мне:girl_haha: даа????:-! вот это номер,они все по очереди чтоль решили придти!!!!а я думала вчера не будет выпуска,думала в праздники не будут показывать,а оказывается было,сейчас скачала посмотрела,Таня с Милой опять поцапались! |
а я не стала дальше смотреть....посмотрела начало где они знакомятся и конец)ну и где на пары делились)так что у кого какое поведение досконально не знаю)
|
а я буду смотреть,по телеку вообще ничего больше не идет,хоть это посмотрю,муж задорится,говорит иди в свой инет сиди,привык что телек только его:girl_haha:
|
скажите,что за парень ржёт,как бешенный конь???(смотрела только 1-ю серию и там этот ужасный смех меня сразил)
|
Женя кажись - бывший Смирновой. Даун.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4738647]Женя кажись - бывший Смирновой. Даун.[/QUOTE]
о,ужас,они друг другу подходят!!!!!!! |
Настя на тоу шоу утверждала что она с Женей не встречалась, что он за ней бегал)))) А еще выяснилось что у Тани ребенок, почти 4 года, получается она в 17 родила...
|
[QUOTE=Мини;4739621]Настя на тоу шоу утверждала что она с Женей не встречалась, что он за ней бегал)))) [B]А еще выяснилось что у Тани ребенок, почти 4 года[/B], получается она в 17 родила...[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! офигеть как можно так себя вести где ты это все находишь? |
Это будет сегодня в ток шоу, в 22 часа. Кстати ток шоу теперь будет вести Дмитрий Нагиев и Диана - новый нос фу........
|
а Таню выгнали я правильно поняла?
|
ага)
|
[QUOTE=Мини;4739621]Настя на тоу шоу утверждала что она с Женей не встречалась, что он за ней бегал)))) А еще выяснилось что [B]у Тани ребенок, почти 4 года[/B], получается она в 17 родила...[/QUOTE]
офигеть!!!((( |
Ну что, девочки, ... вот и я наконец-то посмотрела это чудо-реалити... Мне состав пока не нравится.
[QUOTE=svetlanavik;4729441]сегодня решила посмотреть,через 5 минут вырубила:[B][U]мужики все на одно лицо и противные,даже шорты у всех одинковые беееееееееее...........[/U][/B]сейчас включила девочек посмотреть[/QUOTE] :-D :-D :-D Я также подумала :-D |
А не чем дальше тем больше нравятся, очень достойные мальчики. Не все конечно. Женя и Жан портят картинку))))) Рамаз мой любимчик)))
|
[QUOTE=Мини;4761879]А не чем дальше тем больше нравятся, очень достойные мальчики. Не все конечно. Женя и Жан портят картинку))))) [B]Рамаз мой любимчик[/B])))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |