![]() |
[QUOTE=Иринка241;4485058]:girl_pinkglassesf: ничего себе у вас доХтор...меня бесплатно вызывали без очереди.если мед.сестра выходила из кабинета (по своим делам) и видела меня в коридоре,не зависимо с детьми я или одна,просто вызывала и всё.БЕСПЛАТНО %-0
оборзели они у Вас там.1000р...:hysteric:[/QUOTE] а почему она меня должна без очереди бесплатно принимать??? ну и что что ребенок у меня маленький... я считаю, что нормально.. спасибо и на этом%-0 |
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57[/url]
_________ |
[B][CENTER][COLOR="Indigo"]Дорогие девочки-беременюшки!
В данный момент идет подготовка к выпуску возобновленного интернет - журнала "Жизнь Пузяки". В каждом номере будут поздравления для наших новых беременюшек. Если вы хотите увидеть свой ник на страницах журнала, то нам нужно ваше согласие. А так же можете вкратце описать свои первые эмоции при виде полосатого теста) Пишите мне в личку. С уважением редакция "ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ"[/COLOR][/CENTER][/B] |
[QUOTE=Оле4к@;4485081]а почему она меня должна без очереди бесплатно принимать??? ну и что что ребенок у меня маленький... я считаю, что нормально.. спасибо и на этом%-0[/QUOTE]
у меня было так-"боязнь белых халатов" как видела в ЖК поднималось давление,и каждый прием меня отправляли в больницу,один раз даже все таки уехала,а потом,когда приходила на примем, какое то время мин 10 сидела в кабинете спокойно,даже других принимали,и давление падало:girl_haha: правда просекли это только к неделям 30%-0 а потом когда это поняли,брали без очереди,и я сидела привыкала к "белым халатам":girl_drink3: вот как в этот раз будет не знаю,посмотрим что тут за врачи,пойду сейчас документы отдавать,чтобы они какие то запросы отправили,чтобы в этом районе могли вести меня,надеюсь к родом я все таки встану на учет:-E |
[QUOTE=Каллиса;4482997][B]Ямама[/B] уже 10 неделек,здорово,а как они быстро пролетели... а дальше все быстрее и быстрее:girl_haha:
а тебе узи уже назначили будет где то недель 12 будет? а анализы и врачей всех прошла?[/QUOTE] С неделькой! [QUOTE=Кысена;4483048]молодцы какие. а на учет поставили уже? я в пн собираюсь. пойду мою врачиху в шоковое состояние вгонять)) надеюсь сразу на учет встану[/QUOTE] Я тоже буду шокировать... [QUOTE=Оле4к@;4485081]а почему она меня должна без очереди бесплатно принимать??? ну и что что ребенок у меня маленький... я считаю, что нормально.. спасибо и на этом%-0[/QUOTE] Оль, а 1000 это за сколько посещений? |
А я всех врачей прошла! УРА!!! Я думала эти направления никогда не закончатся :girl_haha:
И так интересно у меня дела с полисом обстоят. Везде он действительный, а в поликлинике по месту жительства, где я пыталась пройти окулиста, не действительный :))) Это вообще как? :) Кто встал перед выбором коляски? :) Заходите в тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27229"]Выбираем коляску для малыша[/URL] |
[QUOTE=Улыбчивая;4486416]А я всех врачей прошла! УРА!!! Я думала эти направления никогда не закончатся :girl_haha:
И так интересно у меня дела с полисом обстоят. Везде он действительный, а в поликлинике по месту жительства, где я пыталась пройти окулиста, не действительный :))) Это вообще как? :) Кто встал перед выбором коляски? :) Заходите в тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27229"]Выбираем коляску для малыша[/URL][/QUOTE] Поздравляю!!!! Да интересный номер с полюсом...........:-D им самим то не смешно было?? |
[QUOTE=Неня;4486384]С неделькой!
Я тоже буду шокировать... Оль, а 1000 это за сколько посещений?[/QUOTE] за одно посещение [QUOTE=Каллиса;4486339]у меня было так-"боязнь белых халатов" как видела в ЖК поднималось давление,и каждый прием меня отправляли в больницу,один раз даже все таки уехала,а потом,когда приходила на примем, какое то время мин 10 сидела в кабинете спокойно,даже других принимали,и давление падало:girl_haha: правда просекли это только к неделям 30%-0 а потом когда это поняли,брали без очереди,и я сидела привыкала к "белым халатам":girl_drink3: вот как в этот раз будет не знаю,посмотрим что тут за врачи,пойду сейчас документы отдавать,чтобы они какие то запросы отправили,чтобы в этом районе могли вести меня,надеюсь к родом я все таки встану на учет:-E[/QUOTE] ничего себе... и такое бывает%-0 [QUOTE=Улыбчивая;4486416]А я всех врачей прошла! УРА!!! Я думала эти направления никогда не закончатся :girl_haha: И так интересно у меня дела с полисом обстоят. Везде он действительный, а в поликлинике по месту жительства, где я пыталась пройти окулиста, не действительный :))) [B]Это вообще как? :)[/B] Кто встал перед выбором коляски? :) Заходите в тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27229"]Выбираем коляску для малыша[/URL][/QUOTE] удивительно это:hysteric: |
[QUOTE=Улыбчивая;4486416]А я всех врачей прошла! УРА!!! Я думала эти направления никогда не закончатся :girl_haha:
И так интересно у меня дела с полисом обстоят. Везде он действительный, а в поликлинике по месту жительства, где я пыталась пройти окулиста, не действительный :))) Это вообще как? :) Кто встал перед выбором коляски? :) Заходите в тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27229"]Выбираем коляску для малыша[/URL][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) :))) а я все дойти не могу,не то чтобы дойти(я уже была там два раза) меня все никак туда не пускают%-0 |
[B]Насть[/B], у меня коляска Рико балерина 2 в 1 довольна очень. вездеход еще тот:))) :))) только вот розовая с бардовым она у меня:( думаю а если мальчик??? как???
|
Главное обратилась в организацию где получала полис, его проверили, все хорошо, годен до 2013 года! Но в поликлинике не годен и объяснить почему не могут! :) Спорить я уже не стала, прошла в другой поликлинике :) нервы дороже :puz:
|
Каллиса, а почему не пускают? %-0
|
Девчонки, второй день страшная мигрень, аж в глазах темнеет от каждого движения и в висках стучит... Знаю, что таблетки нельзя, но скажите, можно ли вызвать скорую, может что-нибудь вколют? Сил нет уже вообще, еще у мелких зубы... я просто реву от бессилия...
|
[QUOTE=-Stella-;4486499]Девчонки, второй день страшная мигрень, аж в глазах темнеет от каждого движения и в висках стучит... Знаю, что таблетки нельзя, но скажите, можно ли вызвать скорую, может что-нибудь вколют? Сил нет уже вообще, еще у мелких зубы... я просто реву от бессилия...[/QUOTE]
У меня была такая фигня во вторую Б, даже голову было больно поднимать с падушки...........ревела...........Я пила аспирин, его можно до 2-3 таблеток в сутки, не мучайся выпей, может полегчает..........а давление мерила? |
[QUOTE=-Stella-;4486499]Девчонки, второй день страшная мигрень, аж в глазах темнеет от каждого движения и в висках стучит... Знаю, что таблетки нельзя, но скажите, можно ли вызвать скорую, может что-нибудь вколют? Сил нет уже вообще, еще у мелких зубы... я просто реву от бессилия...[/QUOTE]
Моя подруга пила аспирин, ношпу %-0 А лучше позвони в скорую они должны подсказать что делать и есть ли смысл вызывать скорую |
[QUOTE=Оле4к@;4486470][B]Насть[/B], у меня коляска Рико балерина 2 в 1 довольна очень. вездеход еще тот:))) :))) только вот розовая с бардовым она у меня:( думаю а если мальчик??? как???[/QUOTE]
Продашь и купишь мальчуговую..........А мы еще с первой Б все продумывали.....а вдруг второй мальчик, поэтому покупали все унисекс....в итоге зря промучались..А про то что можно продать и купить, даже мысли не было..............:-D |
сделай укол но-шпы%-0 а так.. ничего нельзя пить.. я у заведующего неврологией консультировалась в 1-ю Б.. назначил массаж и Дарсонваль на голову |
спасиб, девчонки... заберу из сада, вызову скорую, пусть вколют хоть ношпу что ли.. ношпа в таблетках не помогает ((( умираю просто((
|
[QUOTE=-Stella-;4486638]спасиб, девчонки... заберу из сада, вызову скорую, пусть вколют хоть ношпу что ли.. ношпа в таблетках не помогает ((( умираю просто(([/QUOTE]
мальчишки в сад уже пошли??????? у нас так рано не берут:-/ |
[QUOTE=Оле4к@;4486686]мальчишки в сад уже пошли??????? у нас так рано не берут:-/[/QUOTE]да, с ноября ходим... плохо, что не берут, должны брать.. моим очень нравится, бегом туда бегут. если бы не сад - я бы сошла с ума щас наверное.
Позвонила в скорую. мне в общем сказали - больше спать, лежать, гулять на свежем воздухе и терпеть. Красота. Если совсем невмоготу - выпить 1 таблетку спазмалгона. |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |