![]() |
[QUOTE=Tомочка;4346055][B]Девочки[/B], хандец моему супчику) По рецепту, надо было добавить 1 чайную ложку паприки... ну... я и добавила 0,5 чайной ложки красного молотого перца. Теперь не суп - огонь!:-E И как они могли такое в рецепте написать?:-E :-E :-E :-E Пришлось ещё в суп добавить картошку, а то совсем жидкий получался... да и рассчитан на 1,5 литра (это моему мужу на один присест:-D) , я добавила ещё 1,5 литра воды...
Короче, тушу картошку с мясом. Надеюсь, что хоть это получится.... Пока готовила, столько песен Софи спела, она в шезлонге лежала...но, не уснула)))))))) [B]Верунь, [/B]с удовольствием приду к тебе!;) Ты подарочек ещё не получила мой?:)[/QUOTE] Жалко супчик. Не, не получила еще. |
[QUOTE=Tомочка;4346202]))))))))))))))точно, [B]Мариша[/B]!)
[B]Маш, [/B]клёваяяяяяяяя шапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько стоит? Я тоже острое люблю!) но при гв, наверное, увлекаться мне не стоит.......[/QUOTE] Она брендовая 55 баксов.. |
[QUOTE=VeraD;4344991]Еще один летчик. Все нормально?[/QUOTE]
да, не жалуется ни на что, думаю что все хорошо ))) да мы присоединились к армии лётчиков ))) |
Да, Маш, дороговато для одной шапочки... Это бренд такой - Sophie?
|
Нет Том, это бренд MJK Knits, да конечно дорого, вот если будет какая-нибудь скидка попозже, я тебе дам знать. Из всех именных шапочек только София есть из наших. Есть Кейт, Bly и еще какие-то)))) Элис нет, хотя за эту цену я бы тоже не купила, вот за 20$ еще можно было бы)
|
[QUOTE=Vasilek;4346457]Нет Том, это бренд MJK Knits, да конечно дорого, вот если будет какая-нибудь скидка попозже, я тебе дам знать. Из всех именных шапочек только София есть из наших. Есть Кейт, Bly и еще какие-то)))) Элис нет, хотя за эту цену я бы тоже не купила, вот за 20$ еще можно было бы)[/QUOTE]
За $20 и я бы купила)))) Интересно имя написано, не через f, а через ph))) |
девочки,привет)))у нас вылезли 2 зубика внизу)))))))))я в порядке))учусь)не теряйте__))
|
маша,я еще не выслала(на выходных)) ксюша,неее не поперек и не три)))))) просто мясо новое)))))))))
|
[QUOTE=Marishka89;4343278]Насть тебе ник так и не поменяли:( а мы вчера только раз покакали и то уже легли спать,потом встал,покакал и полночи мы не могли уснуть:([/QUOTE]
ага, никак не поменяют(( на выходных напишу, еще раз попрошу. [QUOTE=Ranka;4343295]Насть, конечно, давай так.только тебе дороговато мне кажется из Украины отправлять?может только я тебе отправлю в Ростовскую?[/QUOTE] да я вот уже подумала, что тогда я сестре/племяннице передам для вас подарочки, пусть из России отправят :) [QUOTE=pusena;4343437]а мы уже говорим адай )))) ая или ап это у нас папа )))[/QUOTE] у деток все-таки свой язык)))) только у нас ая - это Лера)) [QUOTE=TORPEDO;4343558]Доброе утро, девочки! Вчера еле уложила Саню в 11, проснулся в 2-15, поел и уснул, проснулся в 7-03, поел немножко и в 9-20 нас папа разбудил)) точнее приволок мне не проснувшенгося Саню и верещит, "ты чего спишь, он же насквозь просикался! ему же холодно!"... Саня лежит, открыл глаза, посмотрел на нас и дальше спать:girl_haha: но папа не сдавался и нас разбудил:))) молодец! поздравляю с первым горшочным покаком)))):girl_haha: а как не так? первый раз нормально а потом жиденько и чуть-чуть? я так опознаю что зуб лезет:connie_1:[/QUOTE] ох уж эти папы!)))))) вечно панику наведут, разбудят...))))) покакал не жидко, а наоборот - как взрослый )) я лумаю, это из-за груши в сухофруктовом компотике. [QUOTE=pusena;4344216]ой а мы сегодня первый раз с дивана упали.... так что с первым полетом нас[/QUOTE] ну добро пожаловать в ряды летунов!)) [QUOTE=Тусик51;4344456]ага:-Р, я помню ты так интересовалась этим вареньем, так что надо тебе обязательно его попробовать)[/QUOTE] надо-надо!))) мм... вкусное, наверное...:girl_in_love: [QUOTE=Tомочка;4345083]У нас тоже, по-моему, бесплатной молочки нет. По крайней мере, мне никто не говорил.[/QUOTE] Тома, в нашей стране ничего бесплатного нет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Tомочка;4346480]За $20 и я бы купила)))) Интересно имя написано, не через f, а через ph)))[/QUOTE] В английском языке звук Ф передается через сочерание букв ph. С прививкой вас! Надеюсь, все хорошо пройдет :) Теперь Сонецка может до года балдеть без них :) А мой сыночек сегодня 8 часов без мамы провёл!!! Мы в первый раз так надолго расстались :( Так что рассказать про Кира ничего не могу - всё прошло мимо меня(((( |
Ого, [B]Настя[/B], а как он ел?
За звуки знаю, английским в совершенстве владею))))) Просто, думала, что в этом имени всё-таки буква F))) Всё, я на треньку побежала! Сегодня куплю диск профессиональной фитнес музыки - отпад просто! |
[QUOTE=Tомочка;4346694]Ого, [B]Настя[/B], а как он ел?
За звуки знаю, [B]английским в совершенстве владею[/B]))))) Просто, думала, что в этом имени всё-таки буква F))) Всё, я на треньку побежала! Сегодня куплю диск профессиональной фитнесс музыки - отпад просто![/QUOTE] и я так хочуууу!!! он покушал сначала моё молоко, потом пюрешку, потом еще немножечко пюрешки и яблочный сок разбавленный. |
девочки возьмите мои фотки из контакта, а то что-то я наверно никак не сфоткаюсь, сегодня еще две добавила )))
|
Всем приветики
Ничего себе Веснушка дала)Тяжело конечно будет. Но вот в плане садиков полегче,будут в одну группу ходить. Мне вот в след.году проблематично будет.Т.к. Тая будет ходить в младшую,а Димка в ясли.Это два разных входа.Придется чтобы я отводила Димку,а папа Таю) А то так капец долго,пока 1го отведешь переоденешь,потом вторую отведешь переоденешь,так и на работу не успеешь) |
[B]Ольчик[/B], с зубиками вас!
[B]Насть,[/B] ага, я с 6 лет английский учу... и работаю с английским) Правда, в декрете подзабывать стала его... практика нужна)Ещё, немецкий, испанский, латынь учила.... Но больше языки мне не дались...((( |
Белка, да тебе вообще нужно какая-нибудь волшебная палочка или сапоги-скороходы, чтобы все успевать!)
Тома, ну нифига себе ты даешь! Я максимум что могу - общаться с буржуями на английском в онлайн играх. Ну, а украинский не считается))))) |
Да Насть не отказалась бы от палочки))
Ещё и няню надо будет искать чтоб детей из сада забирала) |
Уль, а у вас в ясли берут с года???????????????
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4347248]Белка, да тебе вообще нужно какая-нибудь волшебная палочка или сапоги-скороходы, чтобы все успевать!)
Тома, ну нифига себе ты даешь! Я максимум что могу - общаться с буржуями на английском в онлайн играх. Ну, а украинский не считается)))))[/QUOTE] Да... меня с детства заставляли английский учить, потом мне понравилось) Если бы сейчас учить начала. ни фига не выучила бы) |
У нас ясли можно найти с 1г6м.
Том, я тоже с 6 лет учила, всегда нравился, пока не начался английский для бухгалтеров. Это ад был...)))) Ну а так могу читать нормально и сносно писать. Но не говорить))) |
[QUOTE=Тусик51;4347583]Уль, а у вас в ясли берут с года???????????????[/QUOTE]
ну не прям с года.1и2,1и3 К Тае в группу новенькая девочка пришла 1.2,вот неделю уже почти отходили. Я Димку хочу обязательно в ту группу,куда Тая ходит,там хоть воспиталки нормальные) Единственный минус это в 5часов забрать уже надо,поэтому будем искать няню |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |