![]() |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4427111]Спасибки!:) Самой не верится что нам уже столько:) Наш папа почти постоянно с ними разговаривает, наглаживает, так хочет чтоб поскорее пинаться начали:girl_haha: А я никогда ни в один НГ ничего не загадывала, не знаю не верю в это почему то.. вообще считаю чудеса свершаются, если сильно верить в то что хочешь добиться, и это зависит не от праздника а от подсознания! Воть!:girl_in_love: Ну да у вас доча по моему самый лучший подарочек!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, как трогательно...А наш папа наоборот больше меня боялся и не общался почти с дочей, когда она была в пузике... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4427145]Всё вы так делаете и конечно же ТУДА! Прросто ещё совсем немного надо подождать...Может быть эта задержка и потом М были подготовительным этаппом к Б?Надо как-то постараться отпустить ситуацию ( я знаю, что это легче сказать, чем сделать, но....попытаться можно, милая)[/QUOTE]
Вот вот, согласна полностью! Может просто на время постараться отвлечься от этого, и жить как раньше жила, не планируя, просто наслаждаться друг другом!;) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4427138]Всмысле не туда???:-D :-D ну ты скажешь тоже))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну а что...придется мастер-класс у кого то брать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=вишенка-cherry;4427145]Всё вы так делаете и конечно же ТУДА! Прросто ещё совсем немного надо подождать...Может быть эта задержка и потом М были подготовительным этаппом к Б?Надо как-то постараться отпустить ситуацию ( я знаю, что это легче сказать, чем сделать, но....попытаться можно, милая)[/QUOTE] Знаю милая так и надо. Стараюсь наверное плохо. А у вас с какого Ц вышло? |
[QUOTE=катринчик;4427157]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну а что...придется мастер-класс у кого то брать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Знаю милая так и надо. Стараюсь наверное плохо. А у вас с какого Ц вышло?[/QUOTE] И у кого же мастер класс то брать собралась???:-D :-D |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4427217]И у кого же мастер класс то брать собралась???:-D :-D[/QUOTE]
надо подумать кто будут этими счастливчиками???? :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4427228]надо подумать кто будут этими счастливчиками???? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну ты юмористка:-D :-D Не надо ни у кого мастер класс брать, просто надо набраться терпения:) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4427258]Ну ты юмористка:-D :-D Не надо ни у кого мастер класс брать, просто надо набраться терпения:)[/QUOTE]
Ага, как гласит старая мудрая русская пословица, "Терпение и труд все перетрут":girl_haha: |
Привет,девочки!С кем еще не знакомы,я Катя!Вот меня тоже посетили месячные!Тоже уже устала и отчаялась ждать и уже не верится что когда сбудется чудо!!!!И тоже наблюдаю что у всех почти никакого праздничного настроения
|
Привет, девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Viktoria26;4427269]Ага, как гласит старая мудрая русская пословица, "Терпение и труд все перетрут":girl_haha:[/QUOTE]
точно :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Belrina85;4427271]Привет,девочки!С кем еще не знакомы,я Катя!Вот меня тоже посетили месячные!Тоже уже устала и отчаялась ждать и уже не верится что когда сбудется чудо!!!!И тоже наблюдаю что у всех почти никакого праздничного настроения[/QUOTE] приветик товарищь по несчастью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4427282]Привет, девули!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик моя любимая. |
[QUOTE=Viktoria26;4427269]Ага, как гласит старая мудрая русская пословица, "Терпение и труд все перетрут":girl_haha:[/QUOTE]
Во во:-D |
[QUOTE=Belrina85;4427271]Привет,девочки!С кем еще не знакомы,я Катя!Вот меня тоже посетили месячные!Тоже уже устала и отчаялась ждать и уже не верится что когда сбудется чудо!!!!И тоже наблюдаю что у всех почти никакого праздничного настроения[/QUOTE]
Привет, я Алёна! Так не отчаивайся!!!! Надо настрой поймать;) |
[QUOTE=AmaranthA;4427282]Привет, девули!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик Анютка Красатулька!!:) |
[QUOTE=катринчик;4427285]точно :-D :-D :-D :-D :-D
приветик товарищь по несчастью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Будем надеяться что скоро станем товарищам по счастью:puz: |
[QUOTE=Belrina85;4427332]Будем надеяться что скоро станем товарищам по счастью:puz:[/QUOTE]
Будете будете, вот увидите, тем более тезки:) |
[QUOTE=Belrina85;4427332]Будем надеяться что скоро станем товарищам по счастью:puz:[/QUOTE]
я только ЗА!!!!!!! :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4427297]Привет, я Алёна! Так не отчаивайся!!!! Надо настрой поймать;)[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: Спасибо,но за столько лет уже столько раз ловила настрой но все в пустую |
Привет, Анюта и Катя:girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;4427288]приветик моя любимая.[/QUOTE]
:flirt: с новым Ц тебя! я аж прям разволновалась с утра:( хде же ты.... [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4427303]Приветик Анютка Красатулька!!:)[/QUOTE] :girl_in_love: привет-привет! С началом второго триместра вас:))) |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |