![]() |
[QUOTE=Ksanka;4468795]высокаяяя:)[/QUOTE]
Ксануш, а у тебя какой рост? Вот я хочу до 54-55 похудеть. У меня 170 (ты ж небось около того же?) И у меня это самая низкая планка, но мне меньше вроде и не надо) |
[QUOTE=Zemkin;4468808]Ксануш, а у тебя какой рост? Вот я хочу до 54-55 похудеть. У меня 170 (ты ж небось около того же?) И у меня это самая низкая планка, но мне меньше вроде и не надо)[/QUOTE]
я где то 169 может 168 к вечеру:-D мне до Б отлично пошел бы вес 55-54, но сейчас этот проклятущий живот:-E вот в весе 51-52 его нет. А как 53 так есть :( Вот сейчас вообще уже 53 утром,значит к вечеру 54 точно....и живот соответствующий, с 10го беру себя в руки:) эти кг до 51 самые тяжелые...надо просто собраться с духом:) |
Ксан значит у тебя все дело в животе? вот глядя на тебя на фотках ты стройненькая .Дело не в весе. ПРосто нужно тебе видимо подкачать животик и все!
|
[QUOTE=Lenusik;4468854]Ксан значит у тебя все дело в животе? вот глядя на тебя на фотках ты стройненькая .Дело не в весе. ПРосто нужно тебе видимо подкачать животик и все![/QUOTE]
да, все дело в нем:) но мне проще не есть...терпеть не могу заниматься :( наверное потому что не поев недельку я уже в нужном весе,а со спортом так не прокатит и я результат не вижу.... |
[QUOTE=Lenusik;4468789]Темке выздоравливать!!!!
ЖДЕМ Фото сережек) я 174 см и 54,5 кг[/QUOTE] Ага,спасибо:) О,ты как я) Тебе нужно пару кг) Я вот когда была 52-54 то дистрофично выглядела,а сейчас 55-56-мой идеальный вес!!! хотя я до 60 -ти неплохо смотрюсь)))) |
ох вы меня ту тсвоими килограммами...., а я не ем не ем а потом срываюсь, да и не ем когда особо не худею((((
девочки что делать с этими соплями а? немогу уже с этими болезнями, может витамины какие подовать? |
А я и золото и серебро люблю...:girl_in_love:
[QUOTE=Катя Мазуряк;4467540]Доброе утро!!!!! Темке вроде полегчало, темпа спала. утром мерила только до 36.6 дошло,а больше он не дал, выдернул градусник. может и чуть больше темпа... Что-то здесь одни золото ненавистники)) Я даж и не знаю, хвастаться ль своим приобретением:) Купила перед НГ сережки на сертификат подаренный на конкурсе за десятку. Я кстати раньше тоже носила только серебро, после свадьбы с обручалкой перешла на золото.... Но я золото люблю так,чтоб было масссивно и аккуратно при этом, не вычурно. Поэтому когда пошли выбирать браслет,после рождения Темы поняла,что тоненькие цепочки мне не нра...И заказали толстый браслет у ювелира! А кольца люблю минималистичные, без завитушек и листиков всяких...[/QUOTE] У нас тоже Реник "градуснико-ненавистник" температуру измерить для нас проблема... [B]Катюш[/B], выздоравливайте по скорее!!!! [QUOTE=Zemkin;4467819]так какой рост? 150? Я маленьких люблю) Хотя и больших люблю) Но больших только тоненьких))) Че за программка? Где искать? Простенькая это то, что надо)))) Я сова, совее не бывает))) Мне чем позже лягу, тем лучше. В идеале ложиться часов в 7 ой, вот с золото с завитушками это ваще смертоубийство) Жуть жуткая) Ну вот мне у мамы кольцо нравилось. Оно с прорезями что ли. В общем филигранная работа и цвет там не такой. То ли оно старое очень было, То ли золото какое-то черненное оооооо, ноги у меня во время переменности подкашивались аж. И все так резко происходило, что в итоге я стала с собой носить хоть соломку) А то ларьки с булочками не всегда можно было найти) Не, если у меня первые сутки, то могу и целые сутки спокойно не спать. И мне будет абсолютно нормально. И лягу опять не в 12, а в 6-7)))[/QUOTE] ага так и есть... только я еще к тому же пышка))) программка [B][U]"Movie Maker"[/U][/B] ее устанавливать не надо у тебя она уже есть только запустить и фотки выбранные добавить;) [QUOTE=Zemkin;4467925]ахаха, Стаська щас выдала) Я у нее во рту лазила, искала зубы новые. Спрашиваю: где ж зубки? Где потеряла? А Стася говорит: в бою))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Psilda;4468324]Всем приветики!!! [B]Рин[/B], а 46 кг, это тебе надо похудеть до них?[/QUOTE] да до 46 кг похудеть надо, а вешу я сейчас стыдно даже говорить сколько...%-0 [QUOTE=Tanya Hroost;4468362]ghedtn! прувет то есть! папина шея - наша выручалочка, но в этот раз Матвей и ходил сам оооочень много, а если сказать, что мы идем на поезд (метро, трамвай троллейбус) так он вообще бежит, ну и за руку всегда, ведь людей чужих вокруг много, боится. да это и есть на 100% европейский город, в общем молодцы они в этом плане Матвей по хохлятски стал говорить "мамо, макароны е?")))[/QUOTE] :-D :-D у нас Реник как то одно время вместо папа- папО говорил [QUOTE=natalishik;4468913]ох вы меня ту тсвоими килограммами...., а я не ем не ем а потом срываюсь, да и не ем когда особо не худею(((( девочки что делать с этими соплями а? немогу уже с этими болезнями, может витамины какие подовать?[/QUOTE] нее я если 1-2 дня продержусь это уже все не сорвусь, мне главное начать.... я осенью Ренику "УНДЕВИТ" давала по 1 в день.... а сопельки у нас только проходят если сама раствор делаю, а от всяких аквамарисов и т.п... как то не очень... |
Спасибо,Ринусь! А что за раствор ты Ренику делаешь? Мне одна знакомая советовала купить обычный физ.раствор в аптеке и им промывать...
Наташ,а мы даем "витамишки" витамины. В виде медвежат жевательных. Тема любит их. Эффект пока не вижу. даем 2 недели..... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4469119]Спасибо,Ринусь! А что за раствор ты Ренику делаешь? Мне одна знакомая советовала купить обычный физ.раствор в аптеке и им промывать...
Наташ,а мы даем "витамишки" витамины. В виде медвежат жевательных. Тема любит их. Эффект пока не вижу. даем 2 недели.....[/QUOTE] Я по рекомендации подруги(врача) себе и Ренику промываю. Для Реника конечно еще разбавляю, а то термоядерный для него слишком. А так обычно стакан кипяченной воды +чайная ложка морской соли. А я витамины Ундевит давала т.к. у нас предрасположенность к аллергии, не все витамины нам подходят... |
девчат, привет!вчера столько вас цитировала, думала, утром отвечу, а утром все пропало(((
[B]Ребятишкам всем поправляться![/B]насчет сопелек, мы уже давно пользуемся гриппфероном и он нам помогает, ну раньше еще протаргол капали, тоже штука хорошая, но теперь у нас нет рецептурной аптеки... Мы сходили на елку утром, ни о чем, хоровод-песенки 15-20 мин,потом спектакль 12 месяцев, Катя посидела 15 мин и сказала ДОМОЙ). фотки даже не удалось сделать, ну парочку, т.к. народу много, Катю выставили вперед, чтобы было все видно. [B]Саш[/B], сережки красивые, мне оба варианта понравилось, я люблю серебро, у меня пока все золото, но я хотела бы комплектик из серебра.Только не знаю, нормально носить с обручалкой золотой или не очень? Извиняюсь, если кому-то не ответила, я уже не помню толком вчерашнее) |
[QUOTE=natalishik;4468913]ох вы меня ту тсвоими килограммами...., а я не ем не ем а потом срываюсь, да и не ем когда особо не худею((((
девочки что делать с этими соплями а? немогу уже с этими болезнями, может витамины какие подовать?[/QUOTE] закаливать) [QUOTE=Annette;4469292] Мы сходили на елку утром, ни о чем, хоровод-песенки 15-20 мин,потом спектакль 12 месяцев, Катя посидела 15 мин и сказала ДОМОЙ). фотки даже не удалось сделать, ну парочку, т.к. народу много, Катю выставили вперед, чтобы было все видно. [B]Саш[/B], сережки красивые, мне оба варианта понравилось, я люблю серебро, у меня пока все золото, но я хотела бы комплектик из серебра.Только не знаю, нормально носить с обручалкой золотой или не очень? Извиняюсь, если кому-то не ответила, я уже не помню толком вчерашнее)[/QUOTE] в каком платье ходили?) Золото с серебром отвратительно) Уж придется на пару дней снимать), чтобы походить с серебром |
[QUOTE=Annette;4469292]девчат, привет!вчера столько вас цитировала, думала, утром отвечу, а утром все пропало(((
[/QUOTE] АНь привет! Расскажи как там с з\пл у мужа с Нового Года дело обстоит. У нас знакомый офицер в отставке на пенсии уже так вот ему повысили пенсию...с НГ 27 тр будут платить. Так что думаю Боре точно поднимут. Прям уверена. |
Саш никак не начнем))))) все блин болеет, тут еще не я ж ее купаю. а папе пока дырку не проговоришь в голове не будет, сейчас вот сказала -онаж итак болеет.....
Лен как твой акаунт в контакте то? не удалось вернуть? новый завяла? |
[QUOTE=natalishik;4469529]
Лен как твой акаунт в контакте то? не удалось вернуть? новый завяла?[/QUOTE] восстановила. указала № телефона. вроде все честно...деньги не списали) |
ааа, я тож указывала чтоб фамилию поменять
|
[QUOTE=natalishik;4469529]Саш никак не начнем))))) все блин болеет, тут еще не я ж ее купаю. а папе пока дырку не проговоришь в голове не будет, сейчас вот сказала -онаж итак болеет.....
Лен как твой акаунт в контакте то? не удалось вернуть? новый завяла?[/QUOTE] ну давайте как только выздоровеет, сразу обливаться. Я ее тоже не купаю, я только в конце захожу и обливаю. Блин, эта Стася шедевральна))) Кароче, напортачила она, мы в обиде, она подумала-подумала, потом говорит: мама, изини, паляиста... Я: почему только мама? Стася: папа, изини, паляиста папа: за что? Стася: папа, сделай одользенье, изини паляиста:-D Мы тут дружно рыдаем) |
Стася молодец :)))
муж облил ее сегодня водой попрохладнее)))) буду следить за этим, рыбий жир ей даю уже, но я слышала что якобы рыбий жир фигня без лимонного сока, как собсна кальций без Д, эт че правда? |
оЙ, и я над стасей рыдаю... какая приколистка :girl_in_love: :girl_in_love:
Я люблю свою обручалку, прям до жути люблю, но она у меня из желтого золота - поэтому серьги и цепочка тоже давнишние из желтого золота. сейчас только БЕЛОЕ - но опять же не могу сочетать белое золото с желтым, поэтому на время когда одеваю драгоценности из белого золото, обручалку тоже переодеваю на белую (муж подарил на рождение Полины) Я вот почему то не умею-не люблю-не покупаю бижутерию... не складывается у меня с ней. |
[QUOTE=Zemkin;4469332]закаливать)
в каком платье ходили?) Золото с серебром отвратительно) Уж придется на пару дней снимать), чтобы походить с серебром[/QUOTE] мы ходили в том , с красным бантом, как вы и посоветовали)[url]http://vkontakte.ru/album143622159_150493145[/url] [QUOTE=Lenusik;4469434]АНь привет! Расскажи как там с з\пл у мужа с Нового Года дело обстоит. У нас знакомый офицер в отставке на пенсии уже так вот ему повысили пенсию...с НГ 27 тр будут платить. Так что думаю Боре точно поднимут. Прям уверена.[/QUOTE] Лен, мы еще пока не знаем, будет известно с 20 января, когда з/п дадут, я обязательно отпишусь!)мы рассчитываем на 10 чтобы точно подняли, иначе не проживем) [QUOTE=Zemkin;4469916] Блин, эта Стася шедевральна))) Кароче, напортачила она, мы в обиде, она подумала-подумала, потом говорит: мама, изини, паляиста... Я: почему только мама? Стася: папа, изини, паляиста папа: за что? Стася: папа, сделай одользенье, изини паляиста:-D Мы тут дружно рыдаем)[/QUOTE] ой, чудо и еще раз чудо)))) Катя когда что-н.натворит, тоже говорит: Катя сюююдо))) [QUOTE=Аллчонок;4470006]оЙ, и я над стасей рыдаю... какая приколистка :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот почему то не умею-не люблю-не покупаю бижутерию... не складывается у меня с ней.[/QUOTE] Алл, как здоровье малышек? как Иринка? |
[QUOTE=Аллчонок;4470006]оЙ, и я над стасей рыдаю... какая приколистка :girl_in_love: :girl_in_love:
Я люблю свою обручалку, прям до жути люблю, но она у меня из желтого золота - поэтому серьги и цепочка тоже давнишние из желтого золота. сейчас только БЕЛОЕ - но опять же не могу сочетать белое золото с желтым, поэтому на время когда одеваю драгоценности из белого золото, обручалку тоже переодеваю на белую (муж подарил на рождение Полины) Я вот почему то не умею-не люблю-не покупаю бижутерию... не складывается у меня с ней.[/QUOTE] вот отличный вариант со сменой обручального кольца) [QUOTE=Annette;4470328]мы ходили в том , с красным бантом, как вы и посоветовали)[url]http://vkontakte.ru/album143622159_150493145[/url] Лен, мы еще пока не знаем, будет известно с 20 января, когда з/п дадут, я обязательно отпишусь!)мы рассчитываем на 10 чтобы точно подняли, иначе не проживем) ой, чудо и еще раз чудо)))) Катя когда что-н.натворит, тоже говорит: Катя сюююдо))) Алл, как здоровье малышек? как Иринка?[/QUOTE] молодцы) Щас еще отожгла, но это надо было слышать по интонациям. ела она кашу. приходит я: всю кашу съела? она: ДА! я: точно? она: ннннеет... Сясь показю и помчалась! Прилетает с пустой тарелкой и в моську мне тычет))) Вообще весь день истерит. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |