![]() |
И я наше ожидание вспомнила: кто когда и кто быстрее )))) А вот уже полгода позади... Время летииит!
|
[QUOTE=Тюменочка;4936647]
Приветик! Поздравляю с постановкой на учет и с УЗИшкой!!! Я тоже хочу, чтобы поскорее тошнота закончилась... Вчера опять вечером мне было очень плохо! Вот почему временами только? От чего это зависит... прям такие ощущения были, что внутри в животе дрожит кто-то! ООО! Кафешки - мне это знакомо... тоже с 7-9 недель мы частенько ходили, так как дома я ничего не могла ни готовить, ни кушать! Теперь, самое забавное, те места, где мы кушали, я стороной обхожу, отвращение к ним:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да, я и сейчас туда не с особой радостью хожу-запах там, но это лучше чем полдня потом от домашней готовки отходить) [QUOTE=ПИришка;4936861]Дашунька! Спасибочки)):girl_in_love: И за мальчишек спасибки :girl_pinkglassesf: Меня кажись токс отпустил:))) с тем что было-мне оч хорошо! Тока вечерами немного мутит, но это уже мелочи))) Оль, с поствновкой на учет!:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;4937603]Девочки, помогите, пожалуйста... Кто помнит, я на УЗИ плановое была направлена в 10 недель... УЗИстка меня благополучно отправила, сказала позже приходить. Так вот, я теперь размышляю: мне в 12 сходить или позже в 13-14 лучше?[/QUOTE] Лучше в 12, у них ведь все параметры хорошо расписаны именно для 12 недель. [QUOTE=Светунчик1986));4938205]Вчера в 00.30 у нас линеечки одинаковый срок 10 недель показывали)))[/QUOTE] И сегодня в час ночи;) Я долго пыталась их сравнить)))) |
Привет, девочки))))
Как самочувствие? [QUOTE=ОльгаНики;4939870]Спасибо:girl_in_love: Да, я и сейчас туда не с особой радостью хожу-запах там, но [B]это лучше чем полдня потом от домашней готовки отходить)[/B] [/QUOTE] Ага, а на следующий день уже не хочешь то что наготовила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Светунчик1986));4940350]Привет, девочки))))
Как самочувствие? Ага, а на следующий день уже не хочешь то что наготовила:-D :-D :-D[/QUOTE] Привет! Сплю сегодня целый день. Дома бардак, на кухне посуда чуть ли не до потолка, а я как всегда ленюсь. Девочки, еще я подсела на минералку, причем газированную - кроме нее ничего не хочу пить! Кто что пьет? Компотики может какие варите? Я вот пойду, наверное, сварю сейчас компот... Только кастрюлю сначала вымыть бы:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;4940714]Привет!
Сплю сегодня целый день. Дома бардак, на кухне посуда чуть ли не до потолка, а я как всегда ленюсь. Девочки, еще я подсела на минералку, причем газированную - кроме нее ничего не хочу пить! Кто что пьет? Компотики может какие варите? Я вот пойду, наверное, сварю сейчас компот... Только кастрюлю сначала вымыть бы:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, а мы сходили погуляли в лес, так здорово, но наверно я пойду сейчас подушечку помну немножко:-D :-D :-D :zzz: Ещё сегодня нужно искупаться, голову вымыть(для меня это событие, занимает около 1.5 часов, потом сохнет ещё часа 2-3, поэтому я приучила свои волосы мыться раз в неделю), и если силы останутся, то ещё кухню хоть чуть-чуть помыть))) А пью я почти всё что и раньше, воду, чай, какао(редко), соки, стараюсь гезированого не пить, кофе не пить, а минералку я почему-то не люблю.... |
[QUOTE=Светунчик1986));4940940]Приветик, а мы сходили погуляли в лес, так здорово, но наверно я пойду сейчас подушечку помну немножко:-D :-D :-D :zzz: Ещё сегодня нужно искупаться, голову вымыть(для меня это событие, занимает около 1.5 часов, потом сохнет ещё часа 2-3, поэтому я приучила свои волосы мыться раз в неделю), и если силы останутся, то ещё кухню хоть чуть-чуть помыть)))
А пью я почти всё что и раньше, воду, чай, какао(редко), соки, стараюсь гезированого не пить, кофе не пить, а минералку я почему-то не люблю....[/QUOTE] Здорово! В лес тоже хочу, только у нас холодно! Волосы то у тебя, роскошные:))), это мои три волосинки в пять рядов:-D 5 минут моются! Я раньше мыла каждый день... теперь 1 раз в два дня мою (один день с распущенными хожу, один - с собранными). Я все же настроилась... вымыла посуду, раковину, поверхности все кухонные, включая плиту, сварила компотик, поела и... УСТАЛА!:-D Мы вчера в гости к друзьям ездили, так там девочка тоже Б, 31 неделя уже... Пуз у нее такой большой и такой классный! Скорее бы тоже такой:puz:! У меня сейчас немаленький, все фотку хочу вам выложить показать! Надо с телефона перекинуть в комп и загрузить сюда!:) |
[QUOTE=Тюменочка;4940965]Я раньше мыла каждый день... теперь 1 раз в два дня мою (один день с распущенными хожу, один - с собранными).
Я все же настроилась... вымыла посуду, раковину, поверхности все кухонные, включая плиту, сварила компотик, поела и... УСТАЛА!:-D Мы вчера в гости к друзьям ездили, так там девочка тоже Б, 31 неделя уже... Пуз у нее такой большой и такой классный! Скорее бы тоже такой:puz:! У меня сейчас немаленький, все фотку хочу вам выложить показать! Надо с телефона перекинуть в комп и загрузить сюда!:)[/QUOTE] Я тоже дня 3-4 могу распускать, а потом собираю ещё 3 дня, у меня же на работе нельзя с распущенными, так что почти каждый день с хвостом или шишкой)))) Ну ты красотка, убралась, умничка, я тоже вечером себя обязательно заставлю, ведь самой потом приятно будет!!! А пузик показывай, у меня-то ещё нет, но я ждууууу!!!! Хотя вечером надувается и я всё к зеркалу бегаю:-D :-D :-D |
Привет, девчата!!!
А мы в Ярославле! Решили развеяться и уехали за 600 км от дома)))) Сегодня в цирк идём) Как у вас делишки? Чем в выходные занимаетесь? У меня тааак пуз вырос - мне даже не верится! Я то уже давно в бер.штанах, но сейчас уже другие бы и не натянула...... |
Привет, всем))))) Я вот сегодня уже на работу иду, не охота.... А у меня ещё нет пузика, хотя мась по передней стенке прикрепился, поэтому неделек в 13-14 уже буду поджидать его))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));4942462]Привет, всем))))) Я вот сегодня уже на работу иду, не охота.... А у меня ещё нет пузика, хотя мась по передней стенке прикрепился, поэтому неделек в 13-14 уже буду поджидать его))))[/QUOTE]
Приветик) А я даж не знаю - где прикрепился) но н живот большой думаю ещё и от еды...ем я постоянно:girl_haha: Отправили меня на прошлой неделе на узи (сказали в 10 нед. сделать) так узист посмотрел мельком и выгнал - сказал рано ещё! - в 12 приходить!!! Неужто нельзя вместе решить - когда проходить???? :-E |
[QUOTE=Лакрима;4942496]Приветик) А я даж не знаю - где прикрепился) но н
живот большой думаю ещё и от еды...ем я постоянно:girl_haha: Отправили меня на прошлой неделе на узи (сказали в 10 нед. сделать) так узист посмотрел мельком и выгнал - сказал рано ещё! - в 12 приходить!!! Неужто нельзя вместе решить - когда проходить???? :-E[/QUOTE] Страдают одни только беремки, лишнее УЗИ это раз, а кто-то за свой счёт делает, лишние растраты, это два!!!!! А у тебя токсик прошёл? У меня вот совсем прошёл, только отвращение небольшое осталось и аппетит не особо хороший, думаю не рано ли.... |
[QUOTE=Лакрима;4942329]Привет, девчата!!!
А мы в Ярославле! Решили развеяться и уехали за 600 км от дома)))) Сегодня в цирк идём) Как у вас делишки? Чем в выходные занимаетесь? У меня тааак пуз вырос - мне даже не верится! Я то уже давно в бер.штанах, но сейчас уже другие бы и не натянула......[/QUOTE] Привет!:) Ничего вы путешественники! Я дома, как всегда в одиночестве, хорошо хоть кошка есть, а то бы совсем с ума сошла! И у меня пуз:puz:, уже спать дискомфортно в привычных позах!!! [QUOTE=Светунчик1986));4942462]Привет, всем))))) Я вот сегодня уже на работу иду, не охота.... А у меня ещё нет пузика, хотя мась по передней стенке прикрепился, поэтому неделек в 13-14 уже буду поджидать его))))[/QUOTE] Приветик, Свет! Удачного тебе рабочего дня тогда! А пузик обязательно появится, ты же стройняшка, поэтому у тебя пока нет!:puz: [QUOTE=Лакрима;4942496]Приветик) А я даж не знаю - где прикрепился) но н живот большой думаю ещё и от еды...ем я постоянно:girl_haha: Отправили меня на прошлой неделе на узи (сказали в 10 нед. сделать) так узист посмотрел мельком и выгнал - сказал рано ещё! - в 12 приходить!!! Неужто нельзя вместе решить - когда проходить???? :-E[/QUOTE] У тебя с УЗИ прям как у меня! Вот врачи, зря гоняют нас!!!:-E [QUOTE=Светунчик1986));4942512]Страдают одни только беремки, лишнее УЗИ это раз, а кто-то за свой счёт делает, лишние растраты, это два!!!!! А у тебя токсик прошёл? У меня вот совсем прошёл, только отвращение небольшое осталось и аппетит не особо хороший, думаю не рано ли....[/QUOTE] Светик, ты обещала, что не будешь переживать после 10 недель!;) Ничего не рано, у меня также все... с 10 недель токс стал на снижение идти! Вечерами иногда мутит... Тем более, ты говоришь, что отвращение и плохой аппетит остались - а это тоже - токсикоз, вернее другая его форма проявления!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));4938164]Так близко это))) Для меня 12 недель, это своеобразный рубеж, если перевалить за него, то всё хорошо будет, и для меня это уже через 2 недели!!!!![/QUOTE]
это получается, мне уже бояться нечего?!=))) |
[QUOTE=Тюменочка;4942759]Привет!:)
Ничего вы путешественники! Я дома, как всегда в одиночестве, хорошо хоть кошка есть, а то бы совсем с ума сошла! И у меня пуз:puz:, уже спать дискомфортно в привычных позах!!! Приветик, Свет! Удачного тебе рабочего дня тогда! А пузик обязательно появится, ты же стройняшка, поэтому у тебя пока нет!:puz: У тебя с УЗИ прям как у меня! Вот врачи, зря гоняют нас!!!:-E Светик, ты обещала, что не будешь переживать после 10 недель!;) Ничего не рано, у меня также все... с 10 недель токс стал на снижение идти! Вечерами иногда мутит... Тем более, ты говоришь, что отвращение и плохой аппетит остались - а это тоже - токсикоз, вернее другая его форма проявления!!![/QUOTE] И ничего там не переживай!У меня вообще он был только полторы недельки и все!И с Пузькой все хорошо!Пора уже ему снижаться! |
Девчушки, мне дали наконец-то направление на узи!=)))) вот в пятницу уже пойду на малышика смотреть!=)
|
девченки всем приветик!а мы 3 были на УЗИ муж посмотрел на нашего малышастика,такой счастливый был:).а токс меня мучает до сих пор,особенно по утрам.а еще меня малыш заставляет постоянно кушать,если долго не до тошнит и голова болит.а еще 2 дня преследовал запах клубники,сегодня купили,с дочей наяриваем сидим :)
|
[QUOTE=эликс;4943484]девченки всем приветик!а мы 3 были на УЗИ муж посмотрел на нашего малышастика,такой счастливый был:).а токс меня мучает до сих пор,особенно по утрам.а еще меня малыш заставляет постоянно кушать,если долго не до тошнит и голова болит.а еще 2 дня преследовал запах клубники,сегодня купили,с дочей наяриваем сидим :)[/QUOTE]
а сколько у вас сердцебиение? |
Привет, девочки)))
[QUOTE=Кетрин;4943387]это получается, мне уже бояться нечего?!=)))[/QUOTE] На мой взгляд, всё самое ответственное позади))) Остаётся по большей части расти и созревать)))) [QUOTE=Тюменочка;4942759] Светик, ты обещала, что не будешь переживать после 10 недель!;) Ничего не рано, у меня также все... с 10 недель токс стал на снижение идти! Вечерами иногда мутит... Тем более, ты говоришь, что отвращение и плохой аппетит остались - а это тоже - токсикоз, вернее другая его форма проявления!!![/QUOTE] Милая, я сглазила, сегодня первый раз вырвало(извините), причём без какой-либо тошноты, я даже опомниться не успела, в результате боялась перед работой покушать, чтобы там ничего такого не произошло, и вот только вечером поела, вроде ничего)))) Я немного сомневаюсь, что это токс, хотя с другой стороны, а что же ещё? |
[QUOTE=Кетрин;4943393]Девчушки, мне дали наконец-то направление на узи!=)))) вот в пятницу уже пойду на малышика смотреть!=)[/QUOTE]
Урааа! Поздравляю! Ну по срокам так то пора бы тебе уже... это они еще дотянули! Я тоже в пятницу пойду на УЗИ! [QUOTE=эликс;4943484]девченки всем приветик!а мы 3 были на УЗИ муж посмотрел на нашего малышастика,такой счастливый был:).а токс меня мучает до сих пор,особенно по утрам.а еще меня малыш заставляет постоянно кушать,если долго не до тошнит и голова болит.а еще 2 дня преследовал запах клубники,сегодня купили,с дочей наяриваем сидим :)[/QUOTE] Приветик!;) Меня тоже чувство голода одолевает иногда! Прям невмоготу бывает... Что еще интересного поведали на УЗИ? [QUOTE=Светунчик1986));4943766]Привет, девочки))) На мой взгляд, всё самое ответственное позади))) Остаётся по большей части расти и созревать)))) Милая, я сглазила, сегодня первый раз вырвало(извините), причём без какой-либо тошноты, я даже опомниться не успела, в результате боялась перед работой покушать, чтобы там ничего такого не произошло, и вот только вечером поела, вроде ничего)))) Я немного сомневаюсь, что это токс, хотя с другой стороны, а что же ещё?[/QUOTE] Ну вырвало - это не страшно! :) И это, конечно же, токс! Что еще? Меня 2 раза рвало за Б, один раз прям в душе, я не успела до туалета добежать, мылась, а меня вырвало! |
[B][COLOR="DarkSlateGray"][SIZE="4"]Кетрин, с недельками! [/SIZE][/COLOR][/B]
Вы такие уже большие!!!:puz: :wave: |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |