![]() |
А ещё [B][B]"Американский пирог.[/B] Все в сборе"[/B]. Последняя часть. Очень понравилось, посмеялась от души. Все понятно,хотя я смотрела только первые 2 части.
|
[QUOTE=Bestya;5119728]я тоже качаю [B]Подмену[/B]:)
Сегодня глянула фильм [B]"Тысяча слов"[/B] с Эдди Мерфи. Отличное кино для семейного просмотра. Есть над чем посмеяться, но в тоже время ни одной пошлой шутки.[/QUOTE] о я как раз качаю его:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5119713]Это мой один из самых любимых фильмов :girl_in_love: У меня ком в горле был при просмотре...[/QUOTE]
мы с мужем весь фильм обсуждали поступки,действия,и смысл этого шоу,и как бы он жил после этого...у нас давно такого не было,чтоб весь фильм так)) |
[QUOTE=Bestya;5119731]А ещё [B][B]"Американский пирог.[/B] Все в сборе"[/B]. Последняя часть. Очень понравилось, посмеялась от души. Все понятно,хотя я смотрела только первые 2 части.[/QUOTE]
а я на днях хотела скачать но весил он 5 гигов блин. |
Ого, паставила на закачку "Шоу трумана". Какой он старинный, аж 1998 года:girl_prepare_fish: Почему то ни разу не видела его по ТВ%-0
|
[QUOTE=Bestya;5119881]Ого, паставила на закачку "Шоу трумана". Какой он старинный, аж 1998 года:girl_prepare_fish: Почему то ни разу не видела его по ТВ%-0[/QUOTE]
А эт не совсем "коммерческое" кино, я его тоже не разу по тв не видела. |
Посмотрела "Ангел",под таким названием много фильмов - этот про писательницу. Фильм не совсем в моем стиле, но мне скорей понравился, чем не понравился. Оченьнапомнил мне мое детство - я тогда очень любила исторические романы и неразделенную любовь. Конец для меня был очень предсказуемым, но общего впечатления это не испортило.
|
Посмотрела [B]Клятва[/B]
Трогательный, нежный фильм, такой ванильно-зефирный, немного грустный. Но я люблю такие! саундтрек красивый Понравились актеры, особенно Лео!!!)) немного смазанная концовка правда, ожидала чего-то большего.. Фильм основан на реальных событиях! Вот описание [I]Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.[/I] |
Посмотрела [B]Доводы рассудка[/B] по роману Джейн Остин, экранизацию 2007 года.
Отец юной Энн Эллиот из-за своей неплатежеспособности вынужден покинуть родовую усадьбу и сдать ее в аренду семье адмирала Крофта. Узнав, кто будет жить в их доме, Энн старается как можно быстрее покинуть поместье, потому что несколько лет назад она была обручена со свояком адмирала — капитаном Фредериком Уэнтуортом. Все ожидают скорого сватовства Фредерика к одной из кузин — Луизе, но его избранницей вновь оказывается Энн… Фильм понравился очень-очень, от первого до последнего взгляда переживала, ждала развязку. от взглядов между Энн и Фредериком мурашки бежали по телу. |
[B]Подмена[/B] вобще сильный фильм,жестокий.....сама долго не решалась посмотреть,второй раз не стала бы его смотреть тяжеловат больно,да и вобще про убийство тем более детей тяжело смотреть.
[B]Клятва[/B] мне тоже понравилась,обожай Рейчел Макадамс(Дневник памяти). |
Посмотрела вчера [B]Заражение[/B],мне вообще не понравился,ожидала большего,такие актёры хорошие играют.%-0
А сейчас поставила на закачку Подмена,правда сразу 3 разных фильма :girl_haha: |
посмоттрела фильм [B]Молодая Виктория[/B]
отличная на мой взгляд картина...рассказывает о становлении Виктории (принцессе Кентской), будущей королевы Англии...и первых годах ее правления. Хорошо подобранные актеры, костюмы, сюжетная линия...мне понравилось абсолютно всё...Любителям таких фильмов рекомендую смотрать:) |
[B]Бульвар страха[/B] - неплохой ужастик.
[B][I]Описание:[/I][/B] Вернувшись в родной городок, радиоведущая (и психиатр по совместительству) Сонни Блэк замечает странное поведение своего соседа, мальчика — разносчика газет. В городе как раз происходят убийства и поведение мальчика заставляет Сонни обратить на него самое пристальное внимание… Кстати, главную героиню играет Роуз Макгоуэн - звезда "Крика". Неплохой фильмец, много неожиданных моментов. |
[QUOTE=Lilichka;5120362]Посмотрела вчера [B]Заражение[/B],мне вообще не понравился,ожидала большего,такие актёры хорошие играют.%-0
А сейчас поставила на закачку Подмена,правда сразу 3 разных фильма :girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже заражение не понравлось:-/ Я его даже не досмотрела. |
[B]Дрянная девчонка[/B]
[B][I]Описание:[/I][/B]Чарли — обыкновенный студент колледжа, который живет своей скучной жизнью. Однажды в метро он замечает симпатичную блондинку Джордан, которая пыталась броситься под электричку. Познакомившись, таким образом, с девушкой, Чарли продолжает с ней встречаться и узнает, что она красива, талантлива и …. сумасшедшая. Попадая в ряд довольно забавных переделок, Чарли старается завоевать ее сердце, а это оказывается ох как непросто… С самого начала фильм не заинтриговал меня, но я все же решила досмотреть его. Сами герои меня зацепили, зацепили своей уникальностью и чувствами. Фильм о любви, которая не исчезнет со временем, о любви, которая преодалеет все. В общем для меня это красивая романтическая история, но на один раз. Фильм очень искренний. |
Сейчас хочу посмотреть [B]"500 дней лета"[/B]
[B][I]Описание:[/I][/B] Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен! Гляну, отпишусь ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5120437]Сейчас хочу посмотреть [B]"500 дней лета"[/B]
[B][I]Описание:[/I][/B] Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен! Гляну, отпишусь ;)[/QUOTE] я смотрела,блин,ну фильм на редкого любителя я бы сказала,кое-что мне в этом фильме понравилось,но большая часть нет. пока смотрела казалось что время тянеется) ну может тебе он понравится,удачного просмотра! |
[QUOTE=Гульнара Н.;5120448]я смотрела,блин,ну фильм на редкого любителя я бы сказала,кое-что мне в этом фильме понравилось,но большая часть нет. пока смотрела казалось что время тянеется)
ну может тебе он понравится,удачного просмотра![/QUOTE] Пасиб, Гуль :) Отпишусь ;) |
[QUOTE=Гульнара Н.;5120448]я смотрела,блин,ну фильм на редкого любителя я бы сказала,кое-что мне в этом фильме понравилось,но большая часть нет. пока смотрела казалось что время тянеется)
ну может тебе он понравится,удачного просмотра![/QUOTE] Посмотрела. Неплохой фильм. Интересный сюжет, неплохая игра актеров. Но фильм на один раз. Не сказать, что я в восторге :-/ |
[B]"Римские приключения" [/B](США, Италия, Испания; 2012; Вуди Аллен, Алек Болдуин, Роберто Бениньи, Пенелопа Крус,Джуди Дэвис, др).
Я наконец-то сходила в кино! :))) Старый добрый "Каро-фильм", сто лет там не была (как мы переехали)... У нас было два варианта, пока дочка спала: [B]"Человек-паук-4"[/B] в 3D и "Римские приключения" - фильм Вуди Аллена. На "Паука" мне не очень хотелось идти, хорошо, к "Приключениям" успели, я хотела посмотреть этот фильм, трейлер понравился, любимая Италия, всё солнечное, светлое... [QUOTE]Комедия, действие которой происходит в одном из самых прекрасных городов мира. Мы встретим известного американского архитектора, переживающего вторую юность, простого обывателя, неожиданно проснувшегося знаменитым, молодоженов из провинции, каждого из которых ждут романтические открытия, и американского оперного постановщика, задумавшего вывести на сцену поющего работника похоронного бюро…[/QUOTE] В общем, мне фильм понравился! Но любителям экшена, возможно, будет скучновато, т.к. фильм неспешный. Плюс ко всему, сюжет несколько размыт (В отличие, например, от фильма [B]"Сенсация"[/B] со Скарлетт Йоханссон и Хью Джекманом), показаны несколько сюжетных линий, они чередуются, но в целом, всё о любви! Позитивный фильм, даже момент с грабителем подан так, что никакого неприятного осадка, комедия всё-таки. Также фильм очень милый, домашний... Виды Рима красивые, если бы их было чуть-чуть больше, я была бы только рада. А ещё там много красивых мужчин! Вот тут точно есть, на кого посмотреть и кем полюбоваться. :) Не скажешь, что это супер-пупер комедия, там особо не обхохочешься, но впечатления приятные. Клево, что Вуди Аллен всё в строю, 76 лет, а и фильмы снимает, и сам снимается. =) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |