![]() |
всем привет. а у меня такое расстройство - я очень ногу потянула сильно, что ходить больно. ну как так(((((((( пару дней не заниматься придется(((((((
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4823248]всем привет. а у меня такое расстройство - я очень ногу потянула сильно, что ходить больно. ну как так(((((((( пару дней не заниматься придется((((((([/QUOTE]
Лечи ногу. Я сегодня тоже когда упры делала как то неудачно на ногу встала. Но вроде прошло уже. |
а у меня плечо - то ли продуло, то ли перезанималась...
и вес утром был на 700 г больше, чем неделю назад... в плюсе буду в понедельник... (это все торты с ДР дочкиного...) |
Оль, у меня без тортов + будет( скорее всего это из-за занятий активных
|
Всем привет! Девочки,времени заглянуть к вам совсем нет. Отчёты и то за 2 дня писать приходится :(
я на системе тоже худеть начинала за 1,5 месяца - 6 кг. потом забросила систему,не смогла ужинать-не хотелось.Как итог вернулся 1кг и так вес стоит. вот правда 0,5 кг туда сюда болтается. Это из-за отёков. Вчера ездила на обследование. Выявили меленькие камни в почках. Так.что диета мне теперь гарантирована и худеть 100 пудово надо. |
Привет! Видишь, у тебя даже двойной стимул теперь!
|
Эх, выходные и ДР +1 кг! Я в минусе по отчету!
|
[QUOTE=Кристинк@;4827019]Эх, выходные и ДР +1 кг! Я в минусе по отчету![/QUOTE]
Не расстраивайся! Впереди ещё 2 недели! :girl_in_love: Девочки,всем привет! А меня вчера днём Любимый соблазнил пиццей с пивом...ужас. только чуток скинула и опять в плюсе... :( Ванесса,а сегодня в отчёте вес от какого считать? от прошлой недели? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4827307]Не расстраивайся! Впереди ещё 2 недели! :girl_in_love:
Девочки,всем привет! А меня вчера днём Любимый соблазнил пиццей с пивом...ужас. только чуток скинула и опять в плюсе... :( Ванесса,а сегодня в отчёте [B]вес от какого считать? от прошлой недели?[/B][/QUOTE] Да, кстати. А то я уже посчитала от прошлой:girl_haha: А я вчера чуть винца выпила белого:) |
А мы вчера с мужем шашлык жарили, а позавчера на ДР были, вот результат.
Я решила последние 2 недели попоститься |
Привет!
я думаю надо отчет сделать вечером после всех процедур:connie_1: а замеры уже сделаны:))) я рада:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кристинк@;4827386]А мы вчера с мужем шашлык жарили, а позавчера на ДР были, вот результат.
Я решила последние 2 недели попоститься[/QUOTE] Хорошая идея :) я думаю,что мне надо бы поменьше жрать. что не выходные,так привесы. всю неделю сгоняла,а тут на тебе!:( [B]ulechka[/B] Да я тоже с утра обмерилась,а отчитываться вечером буду. Надеюсь сегодня хоть позанимаюсь. |
а я вечером замеры буду делать. т.к. после вина вчера и огурцов соленых, я очень отекла утром.
|
про минус 60. я скнула на ней 7 кг и всё ступор был! поэтому ушла с системы
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;4827541]Хорошая идея :) я думаю,что мне надо бы поменьше жрать. что не выходные,так привесы. всю неделю сгоняла,а тут на тебе!:(
[B]ulechka[/B] Да я тоже с утра обмерилась,а отчитываться вечером буду. Надеюсь сегодня хоть позанимаюсь.[/QUOTE]:))) я пошла с лесли похожу:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;4827548]а я вечером замеры буду делать. т.к. после вина вчера и огурцов соленых, я очень отекла утром.[/QUOTE] :))) |
А я написала уже в отчете замеры, а потом еще вечером напишу, надеюсь Ванесса разберется)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4827548]а я вечером замеры буду делать. т.к. после вина вчера и огурцов соленых, я очень отекла утром.[/QUOTE]
Я тоже утром отекшая встала,но всё равно замерилась через 1,5 часа. Я фактически с февраля тоже не на системе.Но всё равно,что на ней ступор был 57 кг,так же и сейчас. +- 500 гр. качели. Надеюсь,что лечение назначат,может что то сдвинется? А то эти постоянные отеки,достали уже. Попробую сегодня тоже походить с Лесли. гулять решила сейчас не идти,дела поделаю |
девочки,кто мучается с отеками- а вы воды сколько в день пьете?
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;4827307]
Ванесса,а сегодня в отчёте вес от какого считать? от прошлой недели?[/QUOTE] Девченки, отчеты от прошлой субботы. Раз уж так вышло что мы перенесли отчеты на понедельник, то на этой неделе получается результаты чуть больше чем за неделю будут. [QUOTE=Кристинк@;4827592]А я написала уже в отчете замеры, а потом еще вечером напишу, надеюсь Ванесса разберется)))[/QUOTE] Вот так лучше не делать. Лучше писать вечером в одном отчете все. Я смотрю сообщения не вручную а через кнопочку первое непрочитаное. И так получается вечером мне вручную придется искать ваши отчеты чтобы увидеть поправили вы их или нет. Давайте договоримся - отчет один целиком!;) [QUOTE=Алёнушк@;4829986]девочки,кто мучается с отеками- а вы воды сколько в день пьете?[/QUOTE] Я с отеками мучалась когда пила мало. А как стала 1,5 литра простой воды выпивать - так и отеки прошли все.:))) |
у меня чтот неделя вообще была не продуктивная( и мало ушло...
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |