Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

Maria Krys 13.06.2012 17:50

[QUOTE=nyrka_12;5052486]перчики фарширую, своих-то кормить надо, аромат на всю квартиру, если не подъезд)))
а за окном опять дождь...лета не видим ...[/QUOTE]

ой как вкусно....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вчера рыбник пекла:girl_in_love: :girl_in_love:

а за окном и правда всё дождь... совсем Москву погода не балует....:( :(
а в нашем городе +30.. а то и больше...

MENAMI 13.06.2012 17:53

[QUOTE=Yulika;5052521]Хочу перчики фаршированные:girl_cray2:
А у нас жара стояла под 30 гр, тоже ужас%-0 ,сегодня 22 гр обещают, хоть с мелким погуляю нормально, а то в пятницу опять 30:-E

Я тут стала яблоки печеные кушать, очень хорошо помогают сладкое не хотеть.[/QUOTE]

яблочки,ага...сама балдю... с медом делаешь или просто яблоки?

Иринка_69 13.06.2012 17:54

[QUOTE=nyrka_12;5051460]Маш,ты главное дави на то,что будет лучше дочке.
Ирин,докармливаешь?
У меня тоже с молоком беда,раз в день кормлю смесью.сегодня ночью не кормила 7 часов,а грудь так и не налилась. Жалко. Но стараемся,висим на тите постоянно.
Оль,кстати,со снос вас![/QUOTE]
Наташ, пока пытаюсь своими силами справляться, из 2 грудей высасывает 110-120 гр, потом молокоотсосом сцеживаю до полного истощения 20-40 гр и докармливаю, а там думаю наладится а если нет то придется смесью баловаться!
[QUOTE=Maria Krys;5051466]:girl_haha: пасибки:girl_haha:
эх.. с ним спокойно не поговорить... вот вроде договаривались что может съездим втроем куда-нибудь дня на 4-5...у нас там в республике на свежий воздух.. просто если его мать будет рядом - это будет не разговор, а снова с ее стороны до рукоприкладства дойдет.. что-то второй раз я не хочу...:( а адекватно с ним можно говорить на больших расстояниях от его семьи..сейчас вот еще попросила знакомую с ее братом поговорить, он в судебными делами занимается... проконсультирует может, как если что это пограмотнее сделать...:( :( не приятные это хлопоты:(

Ириш, так не знай с чего прилило... да и немного...Полюньке всё равно не хватит:( :( :( решили не будем мучать:girl_in_love:[/QUOTE]
Если Маш так будет лучше, то вам и вправду лучше уехать и все обсудить, а если он постоянно будет под каблуком своей матери ничего хорошего не будет, опыт по своему первому мужу!
[QUOTE=S_Iriska;5051879]а да, я сегодня села на диету, теперь не буду есть сладкого, мучного и постараюсь не "лопать" на ночь)))) а то у меня болезнь, детей укладываю и давай чай пить с чем-нибудь вкусным. а вчера поехали на речку, а мне как-то раздеваться стыдно, целлюлит кругом, бока свисают, да еще старый купальник врезается везде((((( беее[/QUOTE]

Ох, диета, диета! Я уже мечтаю о ней с самых родов, а сейчас с убытком молока ем как слон, надеюсь к зиме на фитнес пойду!
[QUOTE=nyrka_12;5052486]перчики фарширую, своих-то кормить надо, аромат на всю квартиру, если не подъезд)))
а за окном опять дождь...лета не видим ...[/QUOTE]

Ой, ням-ням!

Yulika 13.06.2012 17:56

[QUOTE=nyrka_12;5052536]яблочки,ага...сама балдю... с медом делаешь или просто яблоки?[/QUOTE]

Просто зеленые яблоки:) , так вкусно и вздутия от них нет;)

Yulika 13.06.2012 18:07

У меня сейчас примерно так получается.

Завтрак:
Гречка или пшено на воде+банан и чернослив+круассан
или
йогурт 0% + банан и чернослив+круассан.

Обед:
Говядина отварная+чай.

Через час печеное яблоко (1-2 шт)

Ужин: гречка или пшено на воде или мясо вареное или на пару.
Последний прием пищи до 6 вечера, в 7 выпиваю стакан кефира с заменителем сахара.

Maria Krys 13.06.2012 18:13

[QUOTE=Yulika;5052568]У меня сейчас примерно так получается.

Завтрак:
или

Обед:
Говядина отварная+чай.

Последний прием пищи до 6 вечера, в 7 выпиваю стакан кефира с заменителем сахара.[/QUOTE]

какая ты молодец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yulika 13.06.2012 18:20

[QUOTE=Maria Krys;5052575]какая ты молодец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я тут свои любимые джинсы повесила на видное место и как хочу чего схомячить вредного, так на них смотрю и очень помогает:-D , я больше всего хочу кофе и много и вино красное%-0

MENAMI 13.06.2012 18:21

[QUOTE=Yulika;5052568]У меня сейчас примерно так получается.

Завтрак:
или

Обед:
Говядина отварная+чай.

Последний прием пищи до 6 вечера, в 7 выпиваю стакан кефира с заменителем сахара.[/QUOTE]

Юль,молока меньше не стало?
мало ж кушаешь совсем.

Ирин,мне кажется,что ешь-не ешь,больше не будет. надо высыпаться и гулять побольше.вот это 100% на меня влияет. а я так устаю,что жуть. утром встаю в 6-30 и понимаю,что я вообще встать не в состоянии...еще муж пристает с ласками))) любвеобильный он у меня.ТТТ
но тяжело это все...еще сашу к горшку приучаю,вечные лужи по квартире,море стирки...

MENAMI 13.06.2012 18:26

[QUOTE=Yulika;5052585]Спасибо:girl_in_love:
[B][COLOR="Red"]Я тут свои любимые джинсы повесила на видное место и как хочу чего схомячить вредного, так на них смотрю и очень помогает:-D[/COLOR][/B] , я больше всего хочу кофе и много и вино красное%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
что бы мне повесить)))

Yulika 13.06.2012 18:29

[QUOTE=nyrka_12;5052586]Юль,молока меньше не стало?
мало ж кушаешь совсем.

Ирин,мне кажется,что ешь-не ешь,больше не будет. надо высыпаться и гулять побольше.вот это 100% на меня влияет. а я так устаю,что жуть. утром встаю в 6-30 и понимаю,что я вообще встать не в состоянии...еще муж пристает с ласками))) любвеобильный он у меня.ТТТ
но тяжело это все...еще сашу к горшку приучаю,вечные лужи по квартире,море стирки...[/QUOTE]

Нет, не стало ТТТ, вчера нас врач взвесил, так 7200.
Ты правильно пишешь, если высыпаешься и гуляешь, то и с молоком все ок, у меня только от бульона его резко больше становится.
Мы в слинге стали ходить, ему очень нравится, а я хоть магазины увидела, еще очень хороший кенгурятник купила.

MENAMI 13.06.2012 18:51

Юль,напомни,какой слинг у тебя.
тоже хочу кенгуру,но его ж не с рождения можно.

Maria Krys 13.06.2012 18:54

[QUOTE=nyrka_12;5052655]Юль,напомни,какой слинг у тебя.
тоже хочу кенгуру,но его ж не с рождения можно.[/QUOTE]

простите что влезла
мы купили сперва кенгуруху... какую-то дорогущую.. принесли... с рождения написано) типа там как-то всё специально - не понравилось..Эргорюкзак тоже не понравился:girl_haha: а вот слинг понавился:girl_in_love: по крайней мере притихла:girl_haha:

Yulika 13.06.2012 18:57

[QUOTE=nyrka_12;5052655]Юль,напомни,какой слинг у тебя.
тоже хочу кенгуру,но его ж не с рождения можно.[/QUOTE]

Шарф простой, а кенгуру вчера одевала ( его с рождения можно), так он в нем очень хорошо спал ТТТ и мне удобно было.

Maria Krys 13.06.2012 18:59

[QUOTE=Yulika;5052678]Шарф простой, а кенгуру вчера одевала ( его с рождения можно), так он в нем очень хорошо спал ТТТ и мне удобно было.[/QUOTE]

здорово что вам понравилось:girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 13.06.2012 19:00

Маш,а чем не понравился рюкзак? или малявка не сидела в нем?
Юль,а как носишь в рюкзаке? лежа или солдатиком?
я рассматривала эргорюкзак. а в слинг удобно заматывать?

Yulika 13.06.2012 19:01

[QUOTE=Maria Krys;5052664]простите что влезла
мы купили сперва кенгуруху... какую-то дорогущую.. принесли... с рождения написано) типа там как-то всё специально - не понравилось..Эргорюкзак тоже не понравился:girl_haha: а вот слинг понавился:girl_in_love: по крайней мере притихла:girl_haha:[/QUOTE]

Может просто еще ребенок маленький, а то мой уже хорошо весит.

Иринка_69 13.06.2012 19:09

[QUOTE=nyrka_12;5052586]Юль,молока меньше не стало?
мало ж кушаешь совсем.

но тяжело это все...еще сашу к горшку приучаю,вечные лужи по квартире,море стирки...[/QUOTE]

Наташ, вроде у меня одна малявка а устаю я как ты с тремя, до сих пор непонимаю как сил у вас хватает на 2 и 3 детей, памятники вам ставить надо:) Гулять у нас получается тока 1 раз, а если больше то тогда дома будет полный разгром. А выспаться это вообще предел мечтаний!

Yulika 13.06.2012 19:11

[QUOTE=nyrka_12;5052685]Маш,а чем не понравился рюкзак? или малявка не сидела в нем?
я рассматривала эргорюкзак. а в слинг удобно заматывать?[/QUOTE]

Солдатиком, вот такой купила *BabyBjorn Miracle *, слинг научилась быстро заматывать, но т.к мы постоянно на машине, а малой в кресле детском, то около каждого магазина по новой его заматываю, да и жарко очень, а с кенгуру легче и лежа у меня малой не спит, только солдатиком и ходить надо.

Maria Krys 13.06.2012 19:13

[QUOTE=nyrka_12;5052685]Маш,а чем не понравился рюкзак? или малявка не сидела в нем?
я рассматривала эргорюкзак. а в слинг удобно заматывать?[/QUOTE]
Полинка не стала сидеть, в слезы..
Эргорюкзак мне самой понравился... вот думаю попозже всё таки купить его - может понравится, как сидеть начнет:girl_in_love:
[QUOTE=Yulika;5052689]Может просто еще ребенок маленький, а то мой уже хорошо весит.[/QUOTE]
ну да мы маленькие.. 4680:girl_haha:
[QUOTE=Иринка_69;5052710]Наташ, вроде у меня одна малявка а устаю я как ты с тремя, до сих пор непонимаю как сил у вас хватает на 2 и 3 детей, памятники вам ставить надо:) Гулять у нас получается тока 1 раз, а если больше то тогда дома будет полный разгром. А выспаться это вообще предел мечтаний![/QUOTE]

Вот 100% Ирина:girl_in_love:
а сон наладится у вас:girl_in_love: вы же еще маленькие ляльки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
мы что-то не гуляем.. спим дома.. при открытом балконе, с дедой гуляем:girl_haha: завтра вот пойдем:girl_haha:

Yulika 13.06.2012 19:19

[QUOTE=Иринка_69;5052710]Наташ, вроде у меня одна малявка а устаю я как ты с тремя, до сих пор непонимаю как сил у вас хватает на 2 и 3 детей, памятники вам ставить надо:) Гулять у нас получается тока 1 раз, а если больше то тогда дома будет полный разгром. А выспаться это вообще предел мечтаний![/QUOTE]

+1:-D Как с двумя или тремя детьми:-[ ]
Я еще стираю ручками все детские вещи , зато за фитнес платить не надо, с коляской погуляешь, потом уборка, стирка и глажка, в слинге поносишь и еще искупаешь, укачаешь.....:-D да у меня раньше на фитнесе меньше нагрузок было:-D .

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.