![]() |
[QUOTE=Аномалия;4941096]Девочки, вы кг набрали как бросили кормить???[/QUOTE]
Я вообще еще похудела |
я чуток набрала, после того как бросила гв
|
[QUOTE=Тане4ка;4941194]Я вообще еще похудела[/QUOTE]
почему?:-[ ] |
[QUOTE=Аномалия;4941255]почему?:-[ ][/QUOTE]
Не знаю, думала, кормлю - много калорий тратится, поэтому не 62(мои) вешу, а 58. А сейчас 56 кг вообще вес стал%-0 |
Нютка, Алиса просто чудо на фотке с хвостиками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я решила Алене показать, какие красивые хвостики и предложила тоже сделать такие, на удивление:-! она подставила голову!!!!И мы можно сказать 1 раз сделали какую-то прическу:))) :))) :)))
|
[QUOTE=ОльгаНики;4941448]Нютка, Алиса просто чудо на фотке с хвостиками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я решила Алене показать, какие красивые хвостики и предложила тоже сделать такие, на удивление:-! она подставила голову!!!!И мы можно сказать 1 раз сделали какую-то прическу:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо :) А я начала где то месяц назад приучать к заколочкам, чтоб привыкала. девочка же..... хоть и волос пока не густо.. и когда собираемся на улицу она теперь сама несет свои резинки и заколки и кричит заколика. на заколика, изинка (заколка, резинка). Первое время пыталась снять минут через пять :girl_haha: сейчас терпит на всю прогулку или поездку :girl_in_love: Показывай фото :) |
[QUOTE=Фанаточка;4940586]Всем приветик!
Юля фотки просто супер:))) :))) :))) А я вчера встречалась с Андреем:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! :) Какая ты счастливая :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;4940678] Тогда мне можно за мальчишкой:) Блонди у меня есть, но, думаю, потоменеет все равно. [/QUOTE] Я вообще мальчика не хочу :girl_prepare_fish: У Алены в группе, кстати, есть девочка- прям белая белая! А мама у нее черная черная :girl_haha: Какой то кавказской национальности! Вот что за несправедливость,а? :hysteric: Наверное у моего мужа слишком сильный темный ген, он все портит :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4940685]Девочки, если скучаете, посмотрите фильм "Значит, война!" - романтическая комедия, актеры там милашки))) На днях смотрели- понравился![/QUOTE] Давно хотела посмотреть! Надо скачать :) [QUOTE=Сашечка));4941089] с новой линеечкой! клёвая!!! а я не смогла столько дней без вас!)) Взяла с собой мааленький нетбук и флешку-мегафон!)))) нас сегодня друзья позвали на ДР-шашлык... блин... муж отдыхал и вкусно кушал а Вика ни на секунду не могла остановится, и меня таскала... короче я устала и ни с кем не пообщалась(( ходили цветочки собирали и по новым площадкам...(([/QUOTE] Спасибо :) А вы надолго там? В следующий раз поменяйтесь с мужем местами :) |
Поехали сегодня с мужем Алене за боссоножками и самокатом, потом заехали покушать и чуть не заснули прям в кафе, поехали срочно домой :girl_haha: Зашли и вырубились на 3 часа!! Все таки Аленины ранние подъемы дали о себе знать :girl_haha:
Вот теперь не знаю что делать, я вроде выспалась! :girl_haha: Съездила в магазин за продуктами, такую пустую Москву я видела только в январские праздники :girl_pinkglassesf: Хотя пугает меня то, что у нас сейчас творится... Эти митинги, драки опять. Еще и какая то сидячая забастовка до инагурации! %-0 Согласна с выражением "У нашей страны 3 выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково" |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i638/1205/11/2db792bf60de.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Нютка-манютка;4941574]Спасибо :)
А я начала где то месяц назад приучать к заколочкам, чтоб привыкала. девочка же..... хоть и волос пока не густо.. и когда собираемся на улицу она теперь сама несет свои резинки и заколки и кричит заколика. на заколика, изинка (заколка, резинка). Первое время пыталась снять минут через пять :girl_haha: сейчас терпит на всю прогулку или поездку :girl_in_love: Показывай фото :)[/QUOTE] У меня от заколок пряталась как от огня!!!Поэтому, спасибо, что неожиданно принесли нам такую пользу))) |
[QUOTE=Glare;4941840]Поехали сегодня с мужем Алене за боссоножками и самокатом, потом заехали покушать и чуть не заснули прям в кафе, поехали срочно домой :girl_haha: Зашли и вырубились на 3 часа!! Все таки Аленины ранние подъемы дали о себе знать :girl_haha:
Вот теперь не знаю что делать, я вроде выспалась! :girl_haha: Съездила в магазин за продуктами, [B]такую пустую Москву[/B] я видела только в январские праздники :girl_pinkglassesf: Хотя пугает меня то, что у нас сейчас творится... Эти митинги, драки опять. Еще и какая то сидячая забастовка до инагурации! %-0 Согласна с выражением "У нашей страны 3 выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково"[/QUOTE] Наверное, все были в зоопарке:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;4941863]Наверное, все были в зоопарке:girl_haha:[/QUOTE]
Нее, это же в 22 вечера было :girl_haha: Много сегодня вообще народу там было? |
[QUOTE=Glare;4941867]Нее, это же в 22 вечера было :girl_haha: Много сегодня вообще народу там было?[/QUOTE]
Я столько там никогда и не видела, очереди вдоль дорого извивались, но как-то быстро все равно шли. |
Ой, девочки. не спится мне что-то:girl_haha:
Лежала и вспоминала нашу свадьбу и медовый месяц и захотела Вам рассказать как было дело: 1 июля 2005 год. Играли свадьбу в Нижнем Новгороде, где с Олегом учились и жили. Вот у нас была идея фикс-свадебный кортеж должен был быть из авто одной модели и цвета, а именно серебристого:-! (тогда вышла Волга новая модель в этом цвете, ну и город родина ГАЗа). А так как родители мои и часть гостей были из областного городка, то им всем нужно было на чем-то добраться до Нижнего-выбрали Газель, конечно:girl_haha: Но в серебристом цвете их не выпускали, но для моей мамы нет слова "невозможно", она ее нашла-старую, но главное серебристую:-! :-D Откатал наш микроавтобус за свадьбу приличное расстояние и под вечер сломался, хорошо возле кафе, мужики благополучно его починили и к ночи развели гостей по домам и поехали всем семейством, 2подругами, свидетелем домой в мой город (250 км от Нижнего), планировали к 2 ночи добраться, и успеть еще на брачную ночь:girl_pinkglassesf: . У нас в городе была забронирована для нас с Олегом гостиница. Только мы выехали за пределы Нижнего, как наша Газель ломается:-D :-D :-D Починить невозможно, вызвали другую из моего же города, чтоб она нас взяла на буксир, в общем, нужно было подождать часа 3:-! Рассвет-мы все еще стоим на месте, машины-спасителя нет:-[ ] :-! Дружно позавтракали тем, что забрали в ресторане, руки предложила вытереть об свое свадебное платье, я еще была в нем:-D К 9 утра мы приехали в город, сразу пошли в парикмахерскую-нужно было сделать легкую химию, чтоб в медовый месяц быть красивой, туда мы собирались вечером. Идем в гостиницу, а муж говорит, представляешь, приходим, а там нет воды:girl_haha: Я говорю, ну и фантазия. Приходим, а у них и вправду нет горячей воды:-[ ] :-[ ] :-[ ] , мы же после свадьбы, еще после такой ночи, понятное дело мечтаем минимум о душе, спать хотим жутко. В общем, участковым методом как-то сполоснуть и пошли встречать брачное утро:girl_in_love: Далее: медовый месяц.... |
Хотели мы за компанию взять свидетеля и свидетельницу на море в Одессу, у свидетельницы не вышло, а Денис согласился, ну и поехали мы втроем в медовый месяц:-D
Решили расположиться в 5 метрах от моря, муж сказал, что забронировал для нас "нумера":-D :-D :-D Приходим, открываем дверь в домик:стоят 3 кровати:-! :-! :-! :-[ ] в белоснежном больничном убранстве и больше ничего. Почему 3, спрашиваю я, мне говорят, для нас троих%-0 :-! :-! :-! :-/ :-/ :-/ :-/ Я в шоке, говорю, что я не так хотела и мечтала и такая экономия мне не нужна. Мужики на меня обиделись-не оценила их старания. А я на них-ушла вдоль берега, пока они болтали с хозяином, а они остались где-то очень далеко..... Я иду:паспорта нет (Украина все-таки не Россия:-! ), денег нет, кроме заныканных 100р из подаренных и 1 гривны:girl_haha: Никто за мной не бросился по горячему следу, иду я, иду, села, посидела у моря, легла-задремала, в надежде, что сейчас меня найдут и кинутся на колени. Час, второй-никто меня не ищет:-! Я в джинсах и пиджаке, туфли сняла, встаю, а у меня внешняя сторона стоп обгорела, пока я спала, да так что обувь не одеть:( В общем, загарчик получился еще тот:-D Кушать и пить хочется, пошла искать магазин, нашла-рубли не принимают:( , купила за 1 гривну чай:girl_haha: Иду и думаю, как дальше жить, кому звонить, иду на ту базу где мы расстались, но уже по другой дороге и вдруг на встречу идут ОНИ:))) :))) :))) Ну побурчали и сказали, что сняли нам новые апартаменты-отдельные:))) Приходим-стоят в ряд почти гаражи вдоль береговой линии:-[ ] :-! 1 наш, 1 свидетеля через фанерную стенку:-! Ну что делать, уже нет сил ругаться, забрала паспорт и деньги на обратную дорогу, решила ночью все обдумать. К утру муж одумался, попросил прощение, решили снять новый домик, уже отдельно от Дениса. Так и сделали, почти за эту же сумму нашли приличное жилье. Свидетель нас не стал одаривать своим вниманием больше 3 дней, а я благополучно завладела мужем, который сказал, что теперь семья на 1 месте:girl_in_love: . Наверное, только забыл добавить, что после работы:-D Ну вот такой рассказ со счастливым концом))) |
Девочки, доброе утро!
Сейчас уроки сделаю с Пашей и вас перечитаю. Чет вы так болтаете дружно пока меня нет..... |
Всем доброе утро!:)
[B]Юля[/B],фотки супер,Аленка красотуня!С отличным праздником):girl_in_love: [B]Оля[/B],прикольный рассказ))))Любоффффь!:girl_pinkglassesf: |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
Оля, какая замечательная история..тебе прозу писать надо;) |
Ольга, веселый медовый месяц у вас был))
а мы вместо брачной ночи с друзьями до 4 -х утра играли в мафию))) потом ест-но вырубились)) |
всем привет! мои окончательно разболелились,кашель,сопли. пойдем в пол-ку сходим.
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |