![]() |
[QUOTE=Мирная;4984066]ему 3 недели до зп
о чём думает непонятно я ему вчера сказала если его деньги закончатся то будет занимать у родителей[/QUOTE] ну не думает человек:-E |
[QUOTE=Ksu.D.;4984082]Ир без блендера это значит детки кушают не размельченную пищу в пюре.[/QUOTE]
ааа ну тада мы енто закончили сто летов назад еще осенью. |
[quote=Devi;4984084]ну не думает человек:-E[/quote]
тепперь задумаетца |
[QUOTE=Мирная;4984093]тепперь задумаетца[/QUOTE]
прально. |
[QUOTE=Oka;4983618]ага, аж в пот холодный бросило..думаю у Юльки то куда там что выскакивает)))
спасибо, девочки) у меня крайне плохо растут))) я этому канеш рада может в блендер его тогда..мясо-то или тогда всё есть не будет? Леночек, сейчас-то как Машулька норм? не болит животик? Юльчик Фрекен, ты чего там расклеилась мать?? давайте не болейте! Блин, у меня Кирусь третий день без каках..чего микролакс впиндюрить..черносливов всяких у меня неть[/QUOTE] Счас Машка норм, она уже проснулась в отличном состоянии... Вставь микролакс, если переживаешь [QUOTE=kicik;4983623]Лен а муж че говорит, оставите дом или ему тяжко там, продавать будете?[/QUOTE] оставить хочет, хочет чтобы когда мы туда будем приезжать -жить там... там ремонт свежий, вот только в ноябре закончили от старых вещей ничего не осталась вобще, все мамины вещи отдали,тяжело конечно ему немного...а как же без этого. и остаётся надежда что старший брат найдётся, жить то надо где то ему будет... да и жалко ему продавать, он даже цветы раздать не захотел комнатные [QUOTE=Марсик;4983747]Блин ну вы и потрындеть))))) Не успеваю читать))) Всем привет! Фрекен выздоравливайте! Чего болеть то сама надумала??))) Лен а сабсимплекс или эспумизан не давала? Бедная Машуля Моя вроде полегче. Пойдем на улку Только помыться надо а вода горячая ио есть то нет. В Холодной мыться как то не охото)))[/QUOTE] у меня ничегошеньки такого нет:-/ и небыло никогда да уже норм ей, спасибо))) и вы молодцы что на поправку пошли:girl_in_love: [QUOTE=Oka;4983806]интересно, девки, а как у вас ноги загорят и не будут белыми, если вы их в джинсы прячете???[/QUOTE] :girl_haha: сег пойду в шортах..попозорюсь чуток [QUOTE=Ksu.D.;4983818]Сабсимплекс на ночь давай по 10-12 капель и все нармально будет)))) Привет всем!!!! Всетаки кондей это спасение когда сука солнце до вечера в окнах :hysteric:[/QUOTE] Ксюшь, да это у нас одну ночь так было, если не повторится, то ничего небуду давать [QUOTE=tlv1977;4983860]Димка тоже проснулся,наелся гречки,потом [B]пожрякал корм собачий...сегодня можно мясом не кормить[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Пузяка;4983982]Мы уже едим без блендера и все . правда вот гречичну кашку не ели сегодня пока не дала доступ к самостоятельности, сами с горем пополам съели все[/QUOTE] я представляю что творится на кухне после ваших обедов:girl_haha: их же двое близнецам моей подруги уже по 2 года и она до сих пор их сама кормит, а муж развлекает |
Муж приехал, накормила его...спит щас, и машка спит,
щас проснётся, пойду в сберкассу.. |
Девы хелп, я купила восковые полоски от ив роше, пиздец, я ничем не могу смыть , у меня вся писька , все руки., все липкое, как отмывать- то????
|
читать вас даж пытаться небуду, надо ввести мороторий на утреннюю болтовнюшку)))))))))
Всем привет! я пипец чешусь, вся в крапинку, прям хоть из душа холодного не вылезай((( про титькодержатели Ол мой 3,5 пообвисший, тока на косточках держится хорошо с легким пушапом, тогда красиво а если просто лифон с подкладкой или кружавчики, то какая то форма странная у них)))))))))))) Девы, короче я тут супер метод нашла, натур продукт скажем так, от целюля и дряблости медовый массаж, даж на своем целюлитище и то уже после 3 раз эффект оболдеть тетка знакомая посоветовала плюс кожа питается в общем я как слон довольна и еще баночный массаж делаю 2 раза в неделю пока душ принимаю чаво тут у вас еще нового, Юль мона обзорчик?) |
[QUOTE=kicik;4984296]Девы хелп, я купила восковые полоски от ив роше, пиздец, я ничем не могу смыть , у меня вся писька , все руки., все липкое, как отмывать- то????[/QUOTE]
:girl_haha: маслом, или масляными салфетками ну както я брала эти полоски и там в наборе шло |
[QUOTE=kicik;4984296]Девы хелп, я купила восковые полоски от ив роше, пиздец, я ничем не могу смыть , у меня вся писька , все руки., все липкое, как отмывать- то????[/QUOTE]
блин ольк представила эту картину :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4984306]:girl_haha: маслом, или масляными салфетками
ну както я брала эти полоски и там в наборе шло[/QUOTE] Спасибо Леночка:girl_in_love: |
Оль, а там нет салфеток или средства после удоления волос? вообще маслом смывают, а так фиг знает |
[QUOTE=Alenka88;4984303]читать вас даж пытаться небуду, надо ввести мороторий на утреннюю болтовнюшку)))))))))
Всем привет! я пипец чешусь, вся в крапинку, прям хоть из душа холодного не вылезай((( про титькодержатели Ол мой 3,5 пообвисший, тока на косточках держится хорошо с легким пушапом, тогда красиво а если просто лифон с подкладкой или кружавчики, то какая то форма странная у них)))))))))))) Девы, короче я тут супер метод нашла, натур продукт скажем так, от целюля и дряблости медовый массаж, даж на своем целюлитище и то уже после 3 раз эффект оболдеть тетка знакомая посоветовала плюс кожа питается в общем я как слон довольна и еще баночный массаж делаю 2 раза в неделю пока душ принимаю чаво тут у вас еще нового, Юль мона обзорчик?)[/QUOTE] привет!!!!!!!!!!!!! рассказывай про мёд)))))))))))) фенистилом помажся |
[QUOTE=Alenka88;4984320]Оль, а там нет салфеток или средства после удоления волос?
вообще маслом смывают, а так фиг знает[/QUOTE] так у ну давай про мед подробнее и банки мну над худеть я свин.:hysteric: |
[QUOTE=Alenka88;4984320]Оль, а там нет салфеток или средства после удоления волос?
вообще маслом смывают, а так фиг знает[/QUOTE] Ага, поняла Ален, Танюшка такие же носит:girl_pinkglassesf: Нихера тута нету в пачке тока воск этот и все!Блин противно то как липкооооо:hysteric: |
[QUOTE=kicik;4984329]Ага, поняла Ален, Танюшка такие же носит:girl_pinkglassesf:
Нихера тута нету в пачке тока воск этот и все!Блин противно то как липкооооо:hysteric:[/QUOTE] ну так оливковое возьми или раст масло какое есть и им смой |
[QUOTE=Elenka248;4984334]ну так оливковое возьми или раст масло какое есть и им смой[/QUOTE]
Ага, дочу ща усыплю, а то ей приспичило титю именно сейчас:girl_haha: , дочиным маслом джонсон можно же? |
[QUOTE=kicik;4984340]Ага, дочу ща усыплю, а то ей приспичило титю именно сейчас:girl_haha: , дочиным маслом джонсон можно же?[/QUOTE]
:-D дочка приколистка, выбрала момент думаю можно |
Лен я уже вся в финистиле, разве что писька с попой не намазаны)))))))))))
а мед, ща ссыль найду, но девы, это больноватенько...прям так нехило [url]http://www.razdensya.ru/report/krasota_tela/kak-delat-medovyy-massazh-v-domashnih-usloviyah[/url] а банки, в аптеке покупаешь они толи резиновые толи силикон,хз берешь масло типа джонсон бэйби и вперед, только внимательно надо прочитать по каким линиям водить, чтоб сосудикам не вредить, но там ниче сложного) |
[QUOTE=Alenka88;4984343]Лен я уже вся в финистиле, разве что писька с попой не намазаны)))))))))))
а мед, ща ссыль найду, но девы, это больноватенько...прям так нехило [url]http://www.razdensya.ru/report/krasota_tela/kak-delat-medovyy-massazh-v-domashnih-usloviyah[/url] а банки, в аптеке покупаешь они толи резиновые толи силикон,хз берешь масло типа джонсон бэйби и вперед, только внимательно надо прочитать по каким линиям водить, чтоб сосудикам не вредить, но там ниче сложного)[/QUOTE] пасипа люлю цялюлю,а если поможет еще больше люлю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тааакс пойду друзьям делать заказ на первую партию меда минеее:girl_haha: а то этот ща быро закончится.:girl_haha: |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |