Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Все будет в мармеладе 03.07.2012 19:33

Насчет лимона,мне кажется еще хуже токс будет...Кислота всеже...Я вот люблю чай с лимоном попить,но сейчас стараюсь поменьше....

Ириссэ 03.07.2012 19:43

[QUOTE=yuliacha1;5107332]Всем привет!!!
[B]Оля[/B],с походом в поликлиннику тебя!!!!Хорошо,когда врач адекватный и понимающий!!!А чем ты успела поболеть?
[/QUOTE]
Это была не поликлиника, а частный мед.центр) Поэтому и врач такой))
Я во время второй половины цикла подхватила где-то жуткую простуду(( И пила всякие лекарства. Правда это было еще до задержки...

Все будет в мармеладе 03.07.2012 19:54

[QUOTE=Ириссэ;5107351]Это была не поликлиника, а частный мед.центр) Поэтому и врач такой))
Я во время второй половины цикла подхватила где-то жуткую простуду(( И пила всякие лекарства. Правда это было еще до задержки...[/QUOTE]
ты не знала тогда,что можешь заБ?
А я вот тоже незнала и пила много спиртного...:-/ :-/ :-/
И с первым тоже сильно простывала,где-тов 3 месяца Б,темпа была....и ниче,все нормально....вот непомню,что пила только...может ниче и не пила....%-0 %-0 %-0
Все у нас хорошо будет,я уверена!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 03.07.2012 20:01

[QUOTE=yuliacha1;5107378]ты не знала тогда,что можешь заБ?
А я вот тоже незнала и пила много спиртного...:-/ :-/ :-/
И с первым тоже сильно простывала,где-тов 3 месяца Б,темпа была....и ниче,все нормально....вот непомню,что пила только...может ниче и не пила....%-0 %-0 %-0
Все у нас хорошо будет,я уверена!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну поскольку меня вообще отправляли в протокол стимуляции О., то мне и в голову не приходило, что я могу быть Б.( Правда, ни у одного из принимаемых мной лекарств нет строгого противопоказания при Б. Но все равно страшновато(( Ведь это могла быть и не простуда, а что-то вирусное(((
Ну, на все Воля Божья...Как будет - так и будет.
А по поводу спиртного даже не волнуйся! Ничего страшного нет) В первые недельки малыш мало зависит от твоего организма) И ничего ему не досталось от твоих излишеств)
Спасибо за поддержку, зайка!:girl_in_love:

Maria1702Z 03.07.2012 21:01

Девочки, всем привет! Давно не заходила: на сохранении лежала, а теперь наконец-то с вами! :)
yuliacha1,Ириссэ тоже уже не верила, что забеременею, тусила по полной, лекарства от аллергии принимала, но врачи сказали, что тогда это мало повлияло, главное сейчас, что прекратила. И УЗИ тогда было в норме. А сейчас на сохранении из-за гематомы лежала: нервы, работа разъездная, да и из магазина с сумками по привычке носилась, хоть и не тяжелыми, но все же, вот она и вылезла... Но, все будет хорошо :)

Sugarbowl 03.07.2012 21:14

[QUOTE=Марина5;5107193]НЕТ ЭТО НАШИ ПИТЕРСКИЕ ДЕНЬГИ, ПОМИМО ФЕДЕРАЛЬНЫХ....[/QUOTE]

круто Вам!:-! у меня родственница недавно питерская родила, но правда не говорила ничего...

Девочки, все будет хорошо! Если малышочек прикрепился, значит ему все было не по чем... а ЗБ никак не предскажешь, это вправду воля Божья!
Я тоже вела довольно активный образ жизни, худела усиленно... но у меня и Сеником такая ситуация была. Так что все ОК!:puz: настраиваемся только на это)))):preg:

Ириссэ 03.07.2012 21:15

[QUOTE=Maria1702Z;5107574]Девочки, всем привет! Давно не заходила: на сохранении лежала, а теперь наконец-то с вами! :)
yuliacha1,Ириссэ тоже уже не верила, что забеременею, тусила по полной, лекарства от аллергии принимала, но врачи сказали, что тогда это мало повлияло, главное сейчас, что прекратила. И УЗИ тогда было в норме. А сейчас на сохранении из-за гематомы лежала: нервы, работа разъездная, да и из магазина с сумками по привычке носилась, хоть и не тяжелыми, но все же, вот она и вылезла... Но, все будет хорошо :)[/QUOTE]
Привет!
Береги себя и малыша! Пусть теперь и нервы, и работа, и быт - все дается тебе легче) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Maria1702Z 03.07.2012 21:20

[QUOTE=Ириссэ;5107612]Привет!
Береги себя и малыша! Пусть теперь и нервы, и работа, и быт - все дается тебе легче) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое! И ты береги себя! Сейчас все зависит отнашего состояния: главное спокойствие :))
А я вот все не пойму: то ли на меня еще сегодняшняя магнезия с папаверином действуют, то ли я и вправду в больнице переосмыслила свое положение и успокоилась :-D

Ириссэ 03.07.2012 21:28

[QUOTE=Maria1702Z;5107629]Спасибо большое! И ты береги себя! Сейчас все зависит отнашего состояния: главное спокойствие :))
А я вот все не пойму: то ли на меня еще сегодняшняя магнезия с папаверином действуют, то ли я и вправду в больнице переосмыслила свое положение и успокоилась :-D[/QUOTE]
Это пришла житейская мудрость)))
Я очень стараюсь тоже не нервничать, валерьяночку пью) Но не всегда получается:(

Elenita 03.07.2012 21:38

а как именно нервы действуют на малыша?

Ириссэ 03.07.2012 21:47

[QUOTE=отчаялась;5107676]а как именно нервы действуют на малыша?[/QUOTE]
Если сильно нервничать, то это может привести к тонусу, а он, в свою очередь, к прерыванию Б. Так что нервничать ни в коем случае нельзя!

Elenita 03.07.2012 21:48

так, значит нужно научиться быть пофигисткой :)

Ириссэ 03.07.2012 21:50

[QUOTE=отчаялась;5107692]так, значит нужно научиться быть пофигисткой :)[/QUOTE]
Именно так)):))) :))) :))) :)))

Марина5 03.07.2012 21:53

[QUOTE=Maria1702Z;5107574]Девочки, всем привет! Давно не заходила: на сохранении лежала, а теперь наконец-то с вами! :)
yuliacha1,Ириссэ тоже уже не верила, что забеременею, тусила по полной, лекарства от аллергии принимала, но врачи сказали, что тогда это мало повлияло, главное сейчас, что прекратила. И УЗИ тогда было в норме. А сейчас на сохранении из-за гематомы лежала: нервы, работа разъездная, да и из магазина с сумками по привычке носилась, хоть и не тяжелыми, но все же, вот она и вылезла... Но, все будет хорошо :)[/QUOTE]

Привет! А я про тебя вспоминала, думала куда ты пропала.... Ну слава богу что сейчас все хорошо!!!!!!!
[QUOTE=Sugarbowl;5107609]круто Вам!:-! у меня родственница недавно питерская родила, но правда не говорила ничего...

Девочки, все будет хорошо! Если малышочек прикрепился, значит ему все было не по чем... а ЗБ никак не предскажешь, это вправду воля Божья!
Я тоже вела довольно активный образ жизни, худела усиленно... но у меня и Сеником такая ситуация была. Так что все ОК!:puz: настраиваемся только на это)))):preg:[/QUOTE]

Нам эти деньги перечисляют на детскую карту и можно только на детские товары использовать в детских магазинах но все равно за второго около 30тыс дают и это хорошая коляска)))):girl_haha:

Марина5 03.07.2012 21:54

кстати с 2013 года хотят принять закон на первого ребенка материнский капитал платить, 100тыс где то....

Maria1702Z 03.07.2012 21:57

[QUOTE=Ириссэ;5107656]Это пришла житейская мудрость)))
Я очень стараюсь тоже не нервничать, валерьяночку пью) Но не всегда получается:([/QUOTE]

Я тоже боюсь, что опять нервничать начну - это в больнице спокойно, многие в том же положении :)) Думаю, что нужно абстрагироваться от негативных факторов: мы на них реагируем, т.к. испытываем некое чувство вины или страха, на той же работе. А в нашем случае главное вовремя засечь это состояние в себе и понять: что мы в большинстве случаев не при чем и попытаться искоренять это чувство при каждом проявлении стресса: уйти в себя, вспомнить про малыша, как он сейчас растет, что у него появилось на этой неделе :) Да и вообще, как подруга говорит: По фиг мне, рожу, исправлюсь, а сейчас - извините :))

Maria1702Z 03.07.2012 21:59

[QUOTE=Марина5;5107699]Привет! А я про тебя вспоминала, думала куда ты пропала.... Ну слава богу что сейчас все хорошо!!!!!!!

Привет, спасибо! Да, я ужасно хотела на форум залезть, но с телефона особенно не выйдешь: тормозит - ужас :))

Марина5 03.07.2012 22:00

[QUOTE=Maria1702Z;5107713][QUOTE=Марина5;5107699]Привет! А я про тебя вспоминала, думала куда ты пропала.... Ну слава богу что сейчас все хорошо!!!!!!!

Привет, спасибо! Да, я ужасно хотела на форум залезть, но с телефона особенно не выйдешь: тормозит - ужас :))[/QUOTE]

ты в какой больнице лежала?

Maria1702Z 03.07.2012 22:01

[QUOTE=Марина5;5107701]кстати с 2013 года хотят принять закон на первого ребенка материнский капитал платить, 100тыс где то....[/QUOTE]

Хорошо бы, если так :)

Maria1702Z 03.07.2012 22:02

[QUOTE=Марина5;5107716][QUOTE=Maria1702Z;5107713]

ты в какой больнице лежала?[/QUOTE]

В НИИ Скорой помощи на Бухарестской :)

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.